Jump to content

Байкал х 10 или проверка боем

Featured Comment

Posted

Короче, надоело мне сидеть и смотреть безучастно на всё это безобразие, взял я лям и поехал в москву за асиками... Вопчем че я там только не увидел, а вот асиков там нет... Не ну есть конечно по ценам за которые и душу продадут,но в основном сплошной скам и обман. В итоге потратив неделю на поиски купил два байкала х10 за 450 и 550т.р. и вернулся восвяси. Вобщем кому интересно пишите сюда, 2й день майнят полтора ляма сатох набили и немного DGB , сам не знаю зачем))

Posted

Тарги, ты ферму прикупил себе? окупаемость сколько по времени займёт? много рекламы по продаже и настройке оборудования по майнингу. 

Posted

нет это асики а не ферма , окупаемость при нынешней цене и профитности месяцев 7-8 ,но у них есть приимущество они майнят на 5ти!! алгоритмах в отличие от L3+ или S9 к пимеру и в планах добавить ещё парочку,что не факт конечно)

Posted

ну не плохо так то, а если биток подрастёт то акупаемость уменьшится по срокам, я правильно понимаю

Posted
5 minutes ago, YuRed said:

ну не плохо так то, а если биток подрастёт то акупаемость уменьшится по срокам, я правильно понимаю

ну конечно, только есть ещё нюансы, к примеру рост сложности добычи( это когда теже монетки начинают добывать новые майнеры) или уменьшение награды за добытый блок( в битке это не скоро-в 2020году зато сразу в двое)

Posted

Круто  Тарг , мои поздравления .  А почему окупаемость 7-8 месяцев если они майнят 1лям в сутки каждый  в сутки ?   Сколько у них вообще средняя производительность ?  Или тут еще возрастающая сложность берется в расчет ? 

Posted
8 minutes ago, lay666 said:

поздравлямба ТТарг)) теперь  ты натурально майнер

ну чет инвестором не понравилось-летом купил за 4200 в ноябре продал по 8 с чем-то, а после НГ хорошо что не вложился по новой)всетаки добыча лично мне показалась спокойней)

3 minutes ago, Lexus19 said:

Круто  Тарг , мои поздравления .  А почему окупаемость 7-8 месяцев если они майнят 1лям в сутки каждый  в сутки ?   Сколько у них вообще средняя производительность ?  Или тут еще возрастающая сложность берется в расчет ? 

ну считай сейчас х10 стоит биток,т.е. два стоят 200 лям) вот как-то так)

Posted
1 hour ago, targitai said:

ну чет инвестором не понравилось-летом купил за 4200 в ноябре продал по 8 с чем-то, а после НГ хорошо что не вложился по новой)всетаки добыча лично мне показалась спокойней)

ну добыча то по-любому спокойней, лишь бы оборудование окупилось быстрее, но как с износом, на сколько по времени они норм работать будут до необходимости замены, а то про карты читал, там типа после года примерно они уже чуть ли не в убыток идут, или неправильную инфу читал))))

Posted

с картами надо будет жить в одной кровати, или как чаще говорят танцевать вокруг них с бубном, а асики если создать нормальные климатические условия и если не бракованные,то требуют только уважения)

Posted

Сколько видов криптовалюты можно ими майнить ?  Ты запиши показания счетчика и посмотри сколько за 3 дня намотает потом на 10 умножишь и будет ясно какой перерасход по электроэнергии будет . Если что самый дешевый способ это электронный счетчик задрочить шокером .

Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

Сколько видов криптовалюты можно ими майнить ?  

5 алгоритмов... а валют ну под сотню примерно и появляются новые ещё монетки постоянно на этих алгоритмах

Posted

Короче вот залил только что видос на виюлю как электро счетчик сбивается , даже опытные электрики не знают такой фишки :D:D:D . Всем майнерам в помощь .

Первый раз вообще видос заливал что то он какой то растянутый получился . Ставьте лайки не жоптись :)  за лайки звезду дают .

Кто не зарегался еще на Viule вот рефка 10 монет за регу  https://viuly.io/r/K3840305a620f04d

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612 

Posted

ксати есть много нюансов, например если майнишь на кварке или кубите на таких пулах как найсхэш и резко начинает расти биток, то прибыль так же резко падает, потому как альткоины которые добываются на этих алгоритмах стоят , а обмен на биток найсхэшем идет по новому курсу.

Posted
On 15.02.2018 at 8:28 AM, targitai said:

Короче, надоело мне сидеть и смотреть безучастно на всё это безобразие, взял я лям и поехал в москву за асиками... Вопчем че я там только не увидел, а вот асиков там нет... Не ну есть конечно по ценам за которые и душу продадут,но в основном сплошной скам и обман. В итоге потратив неделю на поиски купил два байкала х10 за 450 и 550т.р. и вернулся восвяси. Вобщем кому интересно пишите сюда, 2й день майнят полтора ляма сатох набили и немного DGB , сам не знаю зачем))

тарги, ты в долю по д % никого не берёшь ? для быстрой окупаемости твоих вложений по типу облачного майнинга, или ты сам сусам?

On 15.02.2018 at 9:58 AM, Lexus19 said:

Короче вот залил только что видос на виюлю как электро счетчик сбивается , даже опытные электрики не знают такой фишки :D:D:D . Всем майнерам в помощь .

Первый раз вообще видос заливал что то он какой то растянутый получился . Ставьте лайки не жоптись :)  за лайки звезду дают .

Кто не зарегался еще на Viule вот рефка 10 монет за регу  https://viuly.io/r/K3840305a620f04d

https://viuly.io/video/ekonomim-elektroenergiyu--199612 

вообщем зарегался, подписался и отписался в комментах, видео короткое, я думал там целый процесс, а там просто шокнул малёха и слетело))) это первый эксперимент?

Posted
12 hours ago, YuRed said:

вообщем зарегался, подписался и отписался в комментах, видео короткое, я думал там целый процесс, а там просто шокнул малёха и слетело))) это первый эксперимент?

Нет эксперимент не первый .  Этот эффект не сразу достигается , я его в общей сложности минут 40-60 валил в течение нескольких дней , заряда хватало где то минут на 20 что бы бить без перерыва . Бил по круговой со всех сторон , и только потом , о чудо слетела одна цифра , потом уже только 2 и бить надо в определенную точку и шокер этот по мощности не очень мощный , если будет слишком мощный и разряд дойдет до платы ты счетчик сгорит .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Нет эксперимент не первый .  Этот эффект не сразу достигается , я его в общей сложности минут 40-60 валил в течение нескольких дней , заряда хватало где то минут на 20 что бы бить без перерыва . Бил по круговой со всех сторон , и только потом , о чудо слетела одна цифра , потом уже только 2 и бить надо в определенную точку и шокер этот по мощности не очень мощный , если будет слишком мощный и разряд дойдет до платы ты счетчик сгорит .

короче печалька может нарисоваться в любой момент, марку и мощность шокера покажи)))) а то с дури люди счётчики посносят свои)))

Posted

Ну у меня задача была завалить счетчик , а он не как не сдавался , а потом опа такая тема :D , еще лучше получилось . По левую и правую сторону есть желтый винтик , вот бить надо в этот винтик . Шокер брал во временное пользование , продать мне его не захотели , но я его сфотал и искал на али такой , но не нашел , надо будет что то самое слабое покупать на рынке . Прикол , еще и буквы СССР на нем :D

5a87a04053bb7_20170307_18402901.thumb.jpg.165ebc1662fd48322b2a030a68bc4a3e.jpg5a87a03f4bcb7_20170307_18402101.thumb.jpg.245155b5c08c247a3a9d867f45e79279.jpg

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Ну у меня задача была завалить счетчик , а он не как не сдавался , а потом опа такая тема :D , еще лучше получилось . По левую и правую сторону есть желтый винтик , вот бить надо в этот винтик . Шокер брал во временное пользование , продать мне его не захотели , но я его сфотал и искал на али такой , но не нашел , надо будет что то самое слабое покупать на рынке . Прикол , еще и буквы СССР на нем :D

5a87a04053bb7_20170307_18402901.thumb.jpg.165ebc1662fd48322b2a030a68bc4a3e.jpg5a87a03f4bcb7_20170307_18402101.thumb.jpg.245155b5c08c247a3a9d867f45e79279.jpg

так это может раритет советских времён, поэтому и продать не захотели, мощность то посмотрел, технические характеристики по которым искать будешь

Posted
18 hours ago, axl404 said:

Намайненные монеты в POS вложи-быстрее окупишь асики свои

не понял это куда?

Posted

Тарги скажи пожалуйста, говорят майнить биткоин просто стало не выгодно, а нужно выбирать валюту немного дешевле, к пример, монеро, или еще какие-то, так говорят окупаемость возрастает, что скажеш по этому поводу? Спасибо

Posted

говорят биткоин лопнет как пузырь...вот всякие алькоины или как часто их называют говнокоины растут только при росте битка и далеко не все, так что как-то вот так))а про выгодность это вообще тухлая тема: смотря когда и почем родавать будешь,я к примеру от 20к баксов начну частично , а так думаю цена под лям доллариков сша будет в ближайшие лет 8, так что майнить выгодно если не продавать сразу намайненное.

Posted
19 hours ago, axl404 said:

Намайненные монеты в POS вложи-быстрее окупишь асики свои

Это ты про этот POS :

PosWallet - это онлайн кошелек для Proof Of Stake (PoS) криптовалют, который по совместимости является еще и PoS сервисом облачного майнинга. То-есть, вам будет начисляться PoS вознаграждение за хранение монет на балансе сервиса. Обычно, для получения PoS вознаграждения для различных альткоинов, вам нужно держать кошельки этих криптовалют постоянно запущенными и синхронизированными с BlockChain. Сервис PosWallet позволит вам получать PoS вознаграждения для большого количества альткоинов, без установки и запуска их бумажников на свой компьютер.

А если этот сервис накроется и его хозяева решат что достаточно на сегодня и свалят со всеми коинами в неизвестные дали? тогда плакали все сбережения получается)))) оочень опасно, на мой взгляд:ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use