Mazda3 Posted March 23, 2018 Author #51 Posted March 23, 2018 36 minutes ago, NatalyD said: тогда точно будет стоить 100 баксов или около того, плюс налоги в обязательном порядке ((( это будет жесть, думаю будут искать или придумывать что-то новое, а про битке забудут
Alamar Posted March 26, 2018 #52 Posted March 26, 2018 Да я думаю что если и легализируют, то всеравно он будет скакать как захочет, не сильно это и повлияет, наоборот вырастит наверное
NatalyD Posted March 26, 2018 #53 Posted March 26, 2018 On 23.03.2018 at 11:15 AM, Mazda3 said: это будет жесть, думаю будут искать или придумывать что-то новое, а про битке забудут останется блокчейн, на его базе что то придумают, а крипта и вовсе исчезнуть может
Alamar Posted March 27, 2018 #54 Posted March 27, 2018 On 26.03.2018 at 2:46 PM, NatalyD said: останется блокчейн, на его базе что то придумают, а крипта и вовсе исчезнуть может Да все может исчезнуть и тот же блокчейн, никто не знает как оно будет лет через 10-20-100 )
ToTheMoon Posted March 27, 2018 #55 Posted March 27, 2018 Как по мне КРИПТОВАЛЮТА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕСА!
YuRed Posted March 28, 2018 #56 Posted March 28, 2018 что будет точно никто не знает, но пока подешевело - налетай, как говорится, к осени расти начнёт
NatalyD Posted March 28, 2018 #57 Posted March 28, 2018 Just now, YuRed said: что будет точно никто не знает, но пока подешевело - налетай, как говорится, к осени расти начнёт по любому вырастет курс, только брать не на что не могу даже верификацию на exmo пройти (((
Mazda3 Posted March 29, 2018 Author #58 Posted March 29, 2018 On 3/28/2018 at 10:14 AM, NatalyD said: по любому вырастет курс, только брать не на что не могу даже верификацию на exmo пройти ((( выбери где нет верификации, просто с этим можно сильно затянуть
Alamar Posted March 29, 2018 #59 Posted March 29, 2018 On 28.03.2018 at 12:14 PM, NatalyD said: по любому вырастет курс, только брать не на что не могу даже верификацию на exmo пройти ((( Почему так уверена? Я только надеюсь что так будет, а на самом деле боюсь обратного
NatalyD Posted March 29, 2018 #60 Posted March 29, 2018 6 hours ago, Mazda3 said: выбери где нет верификации, просто с этим можно сильно затянуть прошла я верификацию, алилуйя. но не до конца. личность и адрес подтверждены, осталось договор подписанный отправить и почему то селфи на фоне акка попросили
YuRed Posted March 31, 2018 #61 Posted March 31, 2018 я до лета ничего закупать не буду, июнь-июль как раз время для закупки, а там и до осени недалеко и рост близко, очень надеюсь что не ошибаюсь
Lexus19 Posted March 31, 2018 #62 Posted March 31, 2018 Да все нормально , не стоит паниковать , миллиардеры валять рынок для новых закупок . Курс крипты может быть так мягко сказать очень гибким и прогибать его или запускать как ракету вверх им очень легко . За последнее время в разных странам узаконили криптовалюту и майнинг , в Израиле , Белоруссии , Германии , все еще впереди как мне кажется . Я за последнее время втарил разной крипты , NEM , NEO , Ripple , Bro , LCC , сосем не много Monero , говорят что когда падение битка то лучше не брать альты , но я надеюсь что альты при подъеме прыгнут выше битка . Вот думаю еще Трон купить , хоть и новости о том что владелиц компании мутный типок и внесли сомнения , но у него огромные торги и народа его много покупает и продает .
Alamar Posted March 31, 2018 #63 Posted March 31, 2018 7 hours ago, YuRed said: я до лета ничего закупать не буду, июнь-июль как раз время для закупки, а там и до осени недалеко и рост близко, очень надеюсь что не ошибаюсь Все так думают, сомневаюсь что биток поведет себя по такому плану в котором уверены большинство людей
NatalyD Posted April 1, 2018 #64 Posted April 1, 2018 22 hours ago, YuRed said: я до лета ничего закупать не буду, июнь-июль как раз время для закупки, а там и до осени недалеко и рост близко, очень надеюсь что не ошибаюсь то есть падать будет курс еще до лета? куда ниже то? биток бедный совсем похудел
YuRed Posted April 1, 2018 #65 Posted April 1, 2018 12 minutes ago, NatalyD said: то есть падать будет курс еще до лета? куда ниже то? биток бедный совсем похудел скорее всего, и возможно до прогноза в 2800$, просто летом не инвестное время, как на хайпах так и на биржах люди начинают выводить деньги на отпуск, а к осени все снова начинают инвестировать активно, это не один год такое продолжается, каждый год так, биток может до лета продержится в диапазоне 6500-5000$, а летом свалится скорее всего, с осени пойдёт в рост, тем более и законы какие-то собираются принимать и разрабатывают идеи прижать граждан "к ногтю", а нам драйва как раз и надо Это чисто моё мнение, вы можете не полагаться на него и принимать как 100% прогноз но я до лета подожду, по крайней мере по закупке, а вообще на долгую перспективу к 2022 году прогнозируют рост до 125 000$, так что решайте сами, лучшего всего не паниковать и собирать в баночку и её под кроватку прятать
Alamar Posted April 2, 2018 #66 Posted April 2, 2018 20 hours ago, NatalyD said: то есть падать будет курс еще до лета? куда ниже то? биток бедный совсем похудел Нам остается только гадать, но биток это такая штука что может летом быть и ниже 1к баксом, а потом как полетит до 100к что не угонишься
NatalyD Posted April 2, 2018 #67 Posted April 2, 2018 Just now, Alamar said: Нам остается только гадать, но биток это такая штука что может летом быть и ниже 1к баксом, а потом как полетит до 100к что не угонишься если ниже 1к баксов упадет, то у инвесторов полностью пропадет доверие к битойну и его вообще никто не купит, даже за 1к баксов
Lexus19 Posted April 2, 2018 #68 Posted April 2, 2018 Ну вряд ли такое будет когда для одних цена становится не привлекательной то другие со страшной силой начинают скупать .
Alamar Posted April 3, 2018 #69 Posted April 3, 2018 20 hours ago, NatalyD said: если ниже 1к баксов упадет, то у инвесторов полностью пропадет доверие к битойну и его вообще никто не купит, даже за 1к баксов Да всякое может быть, кто знал что он будет 20к и покупали же, а если упадет, то будут скупать с надеждой что поднимется
NatalyD Posted April 3, 2018 #70 Posted April 3, 2018 Just now, Alamar said: Да всякое может быть, кто знал что он будет 20к и покупали же, а если упадет, то будут скупать с надеждой что поднимется те кто покупали по 20к сейчас в большой депрессии находятся и молятся криптовалютным богам, чтобы курс пошел вверх
Alamar Posted April 4, 2018 #71 Posted April 4, 2018 22 hours ago, NatalyD said: те кто покупали по 20к сейчас в большой депрессии находятся и молятся криптовалютным богам, чтобы курс пошел вверх Так оно и есть, ничего остального не остается как надеяться на то что он вернет свои позиции, ну или продать по нынешнему курсу и много потерять
NatalyD Posted April 4, 2018 #72 Posted April 4, 2018 1 hour ago, Alamar said: Так оно и есть, ничего остального не остается как надеяться на то что он вернет свои позиции, ну или продать по нынешнему курсу и много потерять он уже стоил столько и будет стоить снова, даже перепрыгнет свой рекорд
YuRed Posted April 4, 2018 #73 Posted April 4, 2018 5 hours ago, NatalyD said: он уже стоил столько и будет стоить снова, даже перепрыгнет свой рекорд читал что к 2022 году биткоин будет стоить 125 000 $, тоже аналитик какой-то прогнозировал, и его предыдущие прогнозы имели положительный характер, с криптой в любом случае в "долгую" играть, сиюминутно не получится заработать, если только на "скальпинге", но для этого умение нужно и чутьё
NatalyD Posted April 5, 2018 #74 Posted April 5, 2018 13 hours ago, YuRed said: читал что к 2022 году биткоин будет стоить 125 000 $, тоже аналитик какой-то прогнозировал, и его предыдущие прогнозы имели положительный характер, с криптой в любом случае в "долгую" играть, сиюминутно не получится заработать, если только на "скальпинге", но для этого умение нужно и чутьё на скальпинге много не заработаешь, разве если только большими суммами торговать, осенью биткойн мог скакать на пару тысяч долларов в сутки, а сейчас рост и падение не очень значительные
YuRed Posted April 5, 2018 #75 Posted April 5, 2018 8 hours ago, NatalyD said: на скальпинге много не заработаешь, разве если только большими суммами торговать, осенью биткойн мог скакать на пару тысяч долларов в сутки, а сейчас рост и падение не очень значительные ну как то моменты выбирать наверно, кто в этом профи, так сказать, может, да и потом зависит от суумы операций, если это 1 биткоин или 20-30 биткоинов, я думаю разница ощутима
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.