Jump to content

В 2018 - биткоин по 40 000$

Featured Comment

Posted
36 minutes ago, NatalyD said:

тогда точно будет стоить 100 баксов или около того, плюс налоги в обязательном порядке (((

это будет жесть, думаю будут искать или придумывать что-то новое, а про битке забудут

Posted

Да я думаю что если и легализируют, то всеравно он будет скакать как захочет, не сильно это и повлияет, наоборот вырастит наверное

Posted
On 23.03.2018 at 11:15 AM, Mazda3 said:

это будет жесть, думаю будут искать или придумывать что-то новое, а про битке забудут

останется блокчейн, на его базе что то придумают, а крипта и вовсе исчезнуть может

Posted
On 26.03.2018 at 2:46 PM, NatalyD said:

останется блокчейн, на его базе что то придумают, а крипта и вовсе исчезнуть может

Да все может исчезнуть и тот же блокчейн, никто не знает как оно будет лет через 10-20-100 )

Posted

что будет точно никто не знает, но пока подешевело - налетай, как говорится, к осени расти начнёт 9_9

Posted
Just now, YuRed said:

что будет точно никто не знает, но пока подешевело - налетай, как говорится, к осени расти начнёт 9_9

по любому вырастет курс, только брать не на что :D не могу даже верификацию на exmo пройти (((

Posted
On 3/28/2018 at 10:14 AM, NatalyD said:

по любому вырастет курс, только брать не на что :D не могу даже верификацию на exmo пройти (((

выбери где нет верификации, просто с этим можно сильно затянуть

Posted
On 28.03.2018 at 12:14 PM, NatalyD said:

Почему так уверена? Я только надеюсь что так будет, а на самом деле боюсь обратного

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

выбери где нет верификации, просто с этим можно сильно затянуть

прошла я верификацию, алилуйя. но не до конца. личность и адрес подтверждены, осталось договор подписанный отправить и почему то селфи на фоне акка попросили

Posted

я до лета ничего закупать не буду, июнь-июль как раз время для закупки, а там и до осени недалеко и рост близко, очень надеюсь что не ошибаюсь

Posted

Да все нормально , не стоит паниковать , миллиардеры валять рынок для новых закупок  . Курс крипты может быть так мягко сказать очень гибким и прогибать его или запускать как ракету вверх им очень легко .  За последнее время в разных странам узаконили криптовалюту и майнинг , в Израиле , Белоруссии , Германии  , все еще впереди  как мне кажется .  Я за последнее время втарил разной крипты , NEM , NEO , Ripple , Bro , LCC ,  сосем не много  Monero  ,  говорят что когда падение битка  то лучше не брать альты , но я надеюсь что альты при подъеме прыгнут выше битка .   Вот думаю еще Трон купить , хоть и новости о том что владелиц компании мутный типок и внесли сомнения , но у него огромные торги и народа его много покупает и продает .

Posted
7 hours ago, YuRed said:

я до лета ничего закупать не буду, июнь-июль как раз время для закупки, а там и до осени недалеко и рост близко, очень надеюсь что не ошибаюсь

Все так думают, сомневаюсь что биток поведет себя по такому плану в котором уверены большинство людей

Posted
22 hours ago, YuRed said:

то есть падать будет курс еще до лета? куда ниже то? биток бедный совсем похудел

Posted
12 minutes ago, NatalyD said:

то есть падать будет курс еще до лета? куда ниже то? биток бедный совсем похудел

скорее всего, и возможно до прогноза в 2800$, просто летом не инвестное время, как на хайпах так и на биржах люди начинают выводить деньги на отпуск, а к осени все снова начинают инвестировать активно, это не один год такое продолжается, каждый год так, биток может до лета продержится в диапазоне 6500-5000$, а летом свалится скорее всего, с осени пойдёт в рост, тем более и законы какие-то собираются принимать и разрабатывают идеи прижать граждан "к ногтю", а нам драйва как раз и надо:D

Это чисто моё мнение, вы можете не полагаться на него и принимать как 100% прогноз:D но я до лета подожду, по крайней мере по закупке, а вообще на долгую перспективу к 2022 году прогнозируют рост до 125 000$, так что решайте сами, лучшего всего не паниковать и собирать в баночку и её под кроватку прятать :D

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

Нам остается только гадать, но биток это такая штука что может летом быть и ниже 1к баксом, а потом как полетит до 100к что не угонишься

Posted
Just now, Alamar said:

Нам остается только гадать, но биток это такая штука что может летом быть и ниже 1к баксом, а потом как полетит до 100к что не угонишься

если ниже 1к баксов упадет, то у инвесторов полностью пропадет доверие к битойну и его вообще никто не купит, даже за 1к баксов

Posted

Ну вряд ли такое будет когда для одних цена становится не привлекательной то другие со страшной силой начинают скупать .

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

если ниже 1к баксов упадет, то у инвесторов полностью пропадет доверие к битойну и его вообще никто не купит, даже за 1к баксов

Да всякое может быть, кто знал что он будет 20к и покупали же, а если упадет, то будут скупать с надеждой что поднимется

Posted
Just now, Alamar said:

Да всякое может быть, кто знал что он будет 20к и покупали же, а если упадет, то будут скупать с надеждой что поднимется

те кто покупали по 20к сейчас в большой депрессии находятся и молятся криптовалютным богам, чтобы курс пошел вверх

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

те кто покупали по 20к сейчас в большой депрессии находятся и молятся криптовалютным богам, чтобы курс пошел вверх

Так оно и есть, ничего остального не остается как надеяться на то что он вернет свои позиции, ну или продать по нынешнему курсу и много потерять

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Так оно и есть, ничего остального не остается как надеяться на то что он вернет свои позиции, ну или продать по нынешнему курсу и много потерять

он уже стоил столько и будет стоить снова, даже перепрыгнет свой рекорд

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

он уже стоил столько и будет стоить снова, даже перепрыгнет свой рекорд

читал что к 2022 году биткоин будет стоить 125 000 $, тоже аналитик какой-то прогнозировал, и его предыдущие прогнозы имели положительный характер, с криптой в любом случае в "долгую" играть, сиюминутно не получится заработать, если только на "скальпинге", но для этого умение нужно и чутьё

Posted
13 hours ago, YuRed said:

читал что к 2022 году биткоин будет стоить 125 000 $, тоже аналитик какой-то прогнозировал, и его предыдущие прогнозы имели положительный характер, с криптой в любом случае в "долгую" играть, сиюминутно не получится заработать, если только на "скальпинге", но для этого умение нужно и чутьё

на скальпинге много не заработаешь, разве если только большими суммами торговать, осенью биткойн мог скакать на пару тысяч долларов в сутки, а сейчас рост и падение не очень значительные

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

на скальпинге много не заработаешь, разве если только большими суммами торговать, осенью биткойн мог скакать на пару тысяч долларов в сутки, а сейчас рост и падение не очень значительные

ну как то моменты выбирать наверно, кто в этом профи, так сказать, может, да и потом зависит от суумы операций, если это 1 биткоин или 20-30 биткоинов, я думаю разница ощутима

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use