Jump to content

В 2018 - биткоин по 40 000$

Featured Comment

Posted
15 hours ago, YuRed said:

ну как то моменты выбирать наверно, кто в этом профи, так сказать, может, да и потом зависит от суумы операций, если это 1 биткоин или 20-30 биткоинов, я думаю разница ощутима

ну конечно от суммы зависит, а если баловаться маленькими суммами, пока не научишься и не вникнешь что к чему, то скальпинг наверно не подойдет, тем более для очень дешевых валют

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

ну конечно от суммы зависит, а если баловаться маленькими суммами, пока не научишься и не вникнешь что к чему, то скальпинг наверно не подойдет, тем более для очень дешевых валют

причем тут скальпинг и торговля на бирже? вопрос был про стоимость битка 40к зеленых. будет он так стоить или нет на сегодня затруднительный вопрос.

Posted
22 hours ago, sboriz33 said:

причем тут скальпинг и торговля на бирже? вопрос был про стоимость битка 40к зеленых. будет он так стоить или нет на сегодня затруднительный вопрос.

будет и больше, вопрос времени

Posted
Just now, YuRed said:

будет и больше, вопрос времени

сегодня читала прогноз неутешительный ((( учёные уже взялись за анализ битка. пророчат ему 4500 $

Posted

1 hour ago, NatalyD said:

сегодня читала прогноз неутешительный ((( учёные уже взялись за анализ битка. пророчат ему 4500 $

даже если упадёт до 4500 потом всё равно поднимется

Posted
8 hours ago, YuRed said:

даже если упадёт до 4500 потом всё равно поднимется

главное чтобы люди не потеряли свое доверие к нему. Объемы по торгам на биржах снизились уже на 38%

Posted
On 07.04.2018 at 10:17 AM, NatalyD said:

Аж интересно что это за ученные такие и на чем основываются?! ) Я думал такими вещами обычно аналитики занимаются ))

Posted
42 minutes ago, Tankist17 said:

Добыто около 60% битка,и конено чем меньше его остаётся тем дороже он станет

Да эфир тоже очень сильно взлетел, когда должен был закончится, а сейчас что? Упал причем сильно. Так что тут еще не факт что это сильно повлияет на его цену

Posted

Поднимется биток (а он поднимется) за ним пойдет вся крипта, но пока биток может падать еще ниже, сейчас все зависит от инвесторов

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

Поднимется биток (а он поднимется) за ним пойдет вся крипта, но пока биток может падать еще ниже, сейчас все зависит от инвесторов

А нам остается только надеятся, ждать и верить )) ну и пока что можно подкопить )

Posted
54 minutes ago, Alamar said:

А нам остается только надеятся, ждать и верить )) ну и пока что можно подкопить )

можно прикупить другой крипты дешевой из топ 50 хотя бы, на биток денег нет )))

Posted
29 minutes ago, NatalyD said:

можно прикупить другой крипты дешевой из топ 50 хотя бы, на биток денег нет )))

Да мне кажется по чуть чуть хранить несколько популярных валют это отличная идея, если начнут расти то ты в отличном плюсе

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да мне кажется по чуть чуть хранить несколько популярных валют это отличная идея, если начнут расти то ты в отличном плюсе

Ну сам Путин заявил,что мир меняется,и кто сейчас не вошёл в эту волну крипты,то в дальнейшем ему будет сложнее.По любому надо что-то покупать

Posted

не нужно сильно заморачиваться, если у вас не вложены миллионы в криптовалюту, собирайте по возможности любые, а лучше самые популярные и будет вам счастье9_9 в крипту играть нужно в "длинную, так уж обстоят дела в этой сфере, и потом, это направление достаточно молодое, поэтому "толи ещё будет ой-ёй-ёй!":D

Posted
6 hours ago, YuRed said:

не нужно сильно заморачиваться, если у вас не вложены миллионы в криптовалюту, собирайте по возможности любые, а лучше самые популярные и будет вам счастье9_9 в крипту играть нужно в "длинную, так уж обстоят дела в этой сфере, и потом, это направление достаточно молодое, поэтому "толи ещё будет ой-ёй-ёй!":D

у нас миллионов нет, поэтому к огромным деньгам мы и не привыкли, так что любой профит будет в радость

Posted
19 hours ago, YuRed said:

Я тоже придерживаюсь  этого варианта. Собираю по чуть чуть популярной, а там видно будет.

Posted

Я помню как то писал про чувака из Швеции который продал со своей женой все имущество и вложил в биток , так он так 2020 какого то года будет ждать , и уверен он не парится , он на догах поднимал бобла нормально пока все смеялись над догами . Цены падают хорошо , по возможности закупаемся дальше .

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Я помню как то писал про чувака из Швеции который продал со своей женой все имущество и вложил в биток , так он так 2020 какого то года будет ждать , и уверен он не парится , он на догах поднимал бобла нормально пока все смеялись над догами . Цены падают хорошо , по возможности закупаемся дальше .

мне интересно что думает сейчас этот чувак когда биток упал ниже 7к

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

Если он продал все чтобы купить биток,то он очень уверен в том что делает,и наврядли он щас засуетился,ониверит что биток поднимется,может и нам закупиться его побольше))))

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

Мне кажется что такие люди не последние свои деньги отдали, но все же многое и сейчас в шоке и в ожидании, ничего не тратят и ждут что бы хоть свое вернуть

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Мне кажется что такие люди не последние свои деньги отдали, но все же многое и сейчас в шоке и в ожидании, ничего не тратят и ждут что бы хоть свое вернуть

так вот именно что этот чувак вроде продал всё, вплоть до детских игрушек, дом, машину и т.д., перебрались в какую то комнатушку жить

Posted
On 11.04.2018 at 11:43 PM, Alamar said:

а что удивляться, у нас в России были случаи продажи квартир, заем кредитов в банках для того чтобы купить криптоваюту, вот такие пироги:D

https://www.znak.com/2017-09-25/rossiyane_prodayut_kvartiry_radi_pokupki_kriptovalyuty

Posted

а тем временем уже середина апреля и биток не перескочил рубеж даже в 10к, по статистике поисковиков, у людей резко пропал интерес к битку

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

а тем временем уже середина апреля и биток не перескочил рубеж даже в 10к, по статистике поисковиков, у людей резко пропал интерес к битку

Интерес то пропал, но все ждут прошлогодней тенденции роста

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use