Jump to content

Встречаем Litecoin Cash

Featured Comment

Posted

Нормально , до 7$ прыгнул и упал уже до 1$ ,  что говорят эксперты ? Интересно акие перспективы роста у него .

5a99ee8a912da_2018-03-0310_35.41copy.thumb.jpg.eba0aa52639fd520b6e862ab30eb9ec0.jpg

Posted
On 28.02.2018 at 4:22 PM, moneyobzor said:

да паника была жуткая, многие вывели тогда битки в фиат, а потом наверное локти кусали, спецом такую панику подняли я думаю.

я лично вообще не паниковал по поводу разделения, в то время торговал на бирже и получал прибыль на арбитраже трафика и не испытывал никаких печалей по поводу разделения :D

17 hours ago, NatalyD said:

у меня тоже нет ((( тоже в пролете, вообще у меня ничего кроме сатох нету ((( говорят надо рипл покупать

ну насчёт того что покупать это конечно большой вопрос, можно и токены покупать. И потом, что значит  "закупиться" 9_9 для кого-то это потратить свою зп например или процентов 30 от неё и потом дрожью в руках включать комп и отслеживать графики падения и роста, надеясь только на чудо обогащения 9_9 для того, чтобы крупные игроки "пошли на закупки" и тем самым как-то всколыхнули цену, наверное должно что-то с этим альтокоином произойти, что вызовет интерес, а как итог рост цены B|

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Нормально , до 7$ прыгнул и упал уже до 1$ ,  что говорят эксперты ? Интересно акие перспективы роста у него .

5a99ee8a912da_2018-03-0310_35.41copy.thumb.jpg.eba0aa52639fd520b6e862ab30eb9ec0.jpg

Уже 1,60$ - если бы вчера закупилась на 100$, сегодня была бы в плюсе +60$. Шустро скачет, по идее надо ждать цены где-то в 15$ в ближайший месяц. Но я не эксперт, это просто предположение.

Posted
Just now, moneyobzor said:

Уже 1,60$ - если бы вчера закупилась на 100$, сегодня была бы в плюсе +60$. Шустро скачет, по идее надо ждать цены где-то в 15$ в ближайший месяц. Но я не эксперт, это просто предположение.

где наш дев эксперт? интересно что он думает по этому поводу. 60 баксов в день заработать я бы не прочь, мне 2 недели надо чтоб на ютубе столько заработать )))

Posted

Я уже на иголках бля , утром думал взять по 1$ , но пока разбирался и про биржы начал читать , мне уже позвонили рабочие кухню доделывать и пришлось срочно ехать и центре еще были дела , приехал он блин уже плюсанул так не хило .

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Скачки хорошие у него, 9_9 значит можно пробовать торговать им

а кошелёк для него можно только на бирже зарегать? отдельного нет типа блокчейна, я уже спрашивал, мне так и не ответил никтоO.o

Posted
47 minutes ago, YuRed said:

а кошелёк для него можно только на бирже зарегать? отдельного нет типа блокчейна, я уже спрашивал, мне так и не ответил никтоO.o

ну я пока по нем мало что знаю, смотри если торгуется он сейчас на йобите, так там и храни, ничего не потеряеш

Posted

Ну все , вот увидел же 1$ и прям очень захотел купить , надо было бросить все дела и покупать , а теперь только наблюдать . Ночью прыгнул до 4 $ .  Еще и лайткоин голд вышел , тоже скачет не плохо но не стоит вообще не дорого .

5a9b2d618c38c_2018-03-049_17.53copy.thumb.jpg.877f17a5de4f1deb523e0424db3c4311.jpg

On 26.02.2018 at 1:36 AM, YuRed said:

а где кошелёк зарегать можно, или только на бирже? как у битка нет самостоятельного? у меня только на блокчейне кошелёк, там биток и эфириум появился, биржевым я как то не очень доверяю, честно говоря, хотя блокчейн комсу поднял немереную это конечно минус. А форки так и будут продолжаться, я так думаю до бесконечности можно блоки разбивать на микроблоки для быстрого формирования в сети, и прохождения транзакций, если правильно мыслю

https://litecoinca.sh/

Нашел вот , вниз надо крутануть там кошелек . 

Я вот не понять нифига не могу это официальный форк или нет ?  ПОТОМУ как Вот - Чарли Ли, разработчик оригинального Litecoin обвинил форк в похищении чужой технологии, хотя команда предложила изменение алгоритма хеширования как у сети Bitcoin и позаимствовала у Dash пересчет сложности майнинга на каждом блоке.

Posted
9 hours ago, Lexus19 said:

Ну все , вот увидел же 1$ и прям очень захотел купить , надо было бросить все дела и покупать , а теперь только наблюдать . Ночью прыгнул до 4 $ .  Еще и лайткоин голд вышел , тоже скачет не плохо но не стоит вообще не дорого .

5a9b2d618c38c_2018-03-049_17.53copy.thumb.jpg.877f17a5de4f1deb523e0424db3c4311.jpg

https://litecoinca.sh/

Нашел вот , вниз надо крутануть там кошелек . 

Я вот не понять нифига не могу это официальный форк или нет ?  ПОТОМУ как Вот - Чарли Ли, разработчик оригинального Litecoin обвинил форк в похищении чужой технологии, хотя команда предложила изменение алгоритма хеширования как у сети Bitcoin и позаимствовала у Dash пересчет сложности майнинга на каждом блоке.

я тоже нашёл информацию о том, что  Litecoin Cash это скам, по заявлениям Чарли Ли и представителей команды Litecoin они не разветвляли Litecoin, а любые форки, которые проводятся в его отношении — скам. Он нужен для того чтобы запутать пользователей, уверенных в том, что Litecoin Cash — это также часть Litecoin. Ли советует не доверять команде новой криптовалюты и не вводить никаких личных данных. Поэтому даже не знаю как быть в такой ситуации, если только закупиться на небольшой период и успеть скинуть вовремя пока не соскамится, чтобы что-нибудь успеть куснуть :)

Ну и соответственно подумать о загрузке и установке на свой комп кошельков, которые предлагают на сайте, может в такой ситуации будет достаточно пользоваться биржевым кошельком, а прибиль выводить в долларах например или других "твёрдых" валютах :)

Posted
53 minutes ago, YuRed said:

я тоже нашёл информацию о том, что  Litecoin Cash это скам, по заявлениям Чарли Ли и представителей команды Litecoin они не разветвляли Litecoin, а любые форки, которые проводятся в его отношении — скам. Он нужен для того чтобы запутать пользователей, уверенных в том, что Litecoin Cash — это также часть Litecoin. Ли советует не доверять команде новой криптовалюты и не вводить никаких личных данных. Поэтому даже не знаю как быть в такой ситуации, если только закупиться на небольшой период и успеть скинуть вовремя пока не соскамится, чтобы что-нибудь успеть куснуть :)

Ну и соответственно подумать о загрузке и установке на свой комп кошельков, которые предлагают на сайте, может в такой ситуации будет достаточно пользоваться биржевым кошельком, а прибиль выводить в долларах например или других "твёрдых" валютах :)

Странно, но еслиб скам, то навряд ли биржа согласилась им торговать, но спорить не стану

Posted

Litecoin Cash не является официальным форком Litecoin.

Вот тут подробно все расписано . Так же если бы был скам то какой им смысл раздавать монету  в размере 10  к одной . Правда , там и с получением есть кое какие заморочки , в статье все описано .

Также есть русскоязычная группа в твитере , можно так задать вопросы https://t.me/Litecoin_Cash_rus

https://www.megachange.is/blog/litecoin-cash-neofitsialnyj-sha256-fork-kriptovalyuty-litecoin-zvuchit-nelepo-no-eto-pravda/

Posted
14 minutes ago, Lexus19 said:

Litecoin Cash не является официальным форком Litecoin.

Вот тут подробно все расписано . Так же если бы был скам то какой им смысл раздавать монету  в размере 10  к одной . Правда , там и с получением есть кое какие заморочки , в статье все описано .

Также есть русскоязычная группа в твитере , можно так задать вопросы https://t.me/Litecoin_Cash_rus

https://www.megachange.is/blog/litecoin-cash-neofitsialnyj-sha256-fork-kriptovalyuty-litecoin-zvuchit-nelepo-no-eto-pravda/

Спасибо прочитала:) рекомендую и другим прочитать для себя

Posted

Вообщем дождался я падения  и втарил монеты по 0.57 $  но она уже почти около суток на почти таком же курсе и весит на 5 центов где то поднялась .

Если хоть до 3$ поднимется , то будет круто .  Майнеры говорят сложности добычи увеличились на нее , и за 0.60 цента ее майнить никто не будет и вроде как цена должна вырасти  . Ну а если вдруг как предполагают что цена форма должна быть 10%  от реальной монеты , то вообще будет круто .

Снимок экрана 2018-03-07 в 14.33.39 copy.jpg

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Вообщем дождался я падения  и втарил монеты по 0.57 $  но она уже почти около суток на почти таком же курсе и весит на 5 центов где то поднялась .

Если хоть до 3$ поднимется , то будет круто .  Майнеры говорят сложности добычи увеличились на нее , и за 0.60 цента ее майнить никто не будет и вроде как цена должна вырасти  . Ну а если вдруг как предполагают что цена форма должна быть 10%  от реальной монеты , то вообще будет круто .

ну уже не плохо, скинь сюда ссылку на биржу на которой торгуешь, есть у меня интерес изучить эту тему и может попробовать торговать

Posted
47 minutes ago, YuRed said:

ну уже не плохо, скинь сюда ссылку на биржу на которой торгуешь, есть у меня интерес изучить эту тему и может попробовать торговать

Ну  не знаю есть ли смысл это моя первая покупка , биржа не особо известная ,  я спросил на какой есть Лайткоин кеш мне 2 биржи сказали , вот зарегался на той что больше понравилась , там подтверждение по имайлу есть и 2 фактор . 

Вот там еще и рефка есть  https://mercatox.com/?referrer=294755 

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Ну  не знаю есть ли смысл это моя первая покупка , биржа не особо известная ,  я спросил на какой есть Лайткоин кеш мне 2 биржи сказали , вот зарегался на той что больше понравилась , там подтверждение по имайлу есть и 2 фактор . 

Вот там еще и рефка есть  https://mercatox.com/?referrer=294755 

зарегался, я там туплю правда да и средств нет пока завести, позже уточню что и как

Posted
On 07.03.2018 at 7:37 AM, Lexus19 said:

на какой бирже торгуешь лекс? как у тебя еще голова не лопнула следить за всей криптой

Posted
On 3/7/2018 at 4:37 AM, Lexus19 said:

Вообщем ты у нас первопроходец)) и по бирже  и по монете, так что отписывайся по любым новостям;)

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Что-то совсем эта монетка в цене упала, и падает с каждым днем. Стоит ли закупатся или скам?

Ну сейчас все начало падать, может коррекция) посмотрим, может и начнет расти

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Что-то совсем эта монетка в цене упала, и падает с каждым днем. Стоит ли закупатся или скам?

падает всё пропорционально битку, поднимется биток, поднимется вся валюта

Posted
6 hours ago, moneyobzor said:

для скама рановато наверное всё-таки, уж больно быстро, биток падает, поэтому и всё остальное тоже идёт вниз

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

падает всё пропорционально битку, поднимется биток, поднимется вся валюта

согласна, если биткоин начнет расти семимильными шагами, то и более мелкие за собой потащит)) просто покупать биток станет дорого и покупатели перебросятся на другую валюту, авось и эта сделает сильный скачек

Posted
Just now, Mazda3 said:

согласна, если биткоин начнет расти семимильными шагами, то и более мелкие за собой потащит)) просто покупать биток станет дорого и покупатели перебросятся на другую валюту, авось и эта сделает сильный скачек

вот и я думаю, на биток денег нет, но можно вложиться в мелкие но перспективные валюты, там и повезет, если только долго держать, чтобы прибыль копеечной не оказалась

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use