Lexus19 Posted March 3, 2018 #26 Posted March 3, 2018 Нормально , до 7$ прыгнул и упал уже до 1$ , что говорят эксперты ? Интересно акие перспективы роста у него .
YuRed Posted March 3, 2018 #27 Posted March 3, 2018 On 28.02.2018 at 4:22 PM, moneyobzor said: да паника была жуткая, многие вывели тогда битки в фиат, а потом наверное локти кусали, спецом такую панику подняли я думаю. я лично вообще не паниковал по поводу разделения, в то время торговал на бирже и получал прибыль на арбитраже трафика и не испытывал никаких печалей по поводу разделения 17 hours ago, NatalyD said: у меня тоже нет ((( тоже в пролете, вообще у меня ничего кроме сатох нету ((( говорят надо рипл покупать ну насчёт того что покупать это конечно большой вопрос, можно и токены покупать. И потом, что значит "закупиться" для кого-то это потратить свою зп например или процентов 30 от неё и потом дрожью в руках включать комп и отслеживать графики падения и роста, надеясь только на чудо обогащения для того, чтобы крупные игроки "пошли на закупки" и тем самым как-то всколыхнули цену, наверное должно что-то с этим альтокоином произойти, что вызовет интерес, а как итог рост цены
moneyobzor Posted March 3, 2018 #28 Posted March 3, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Нормально , до 7$ прыгнул и упал уже до 1$ , что говорят эксперты ? Интересно акие перспективы роста у него . Уже 1,60$ - если бы вчера закупилась на 100$, сегодня была бы в плюсе +60$. Шустро скачет, по идее надо ждать цены где-то в 15$ в ближайший месяц. Но я не эксперт, это просто предположение.
NatalyD Posted March 3, 2018 #29 Posted March 3, 2018 Just now, moneyobzor said: Уже 1,60$ - если бы вчера закупилась на 100$, сегодня была бы в плюсе +60$. Шустро скачет, по идее надо ждать цены где-то в 15$ в ближайший месяц. Но я не эксперт, это просто предположение. где наш дев эксперт? интересно что он думает по этому поводу. 60 баксов в день заработать я бы не прочь, мне 2 недели надо чтоб на ютубе столько заработать )))
Lexus19 Posted March 3, 2018 #30 Posted March 3, 2018 Я уже на иголках бля , утром думал взять по 1$ , но пока разбирался и про биржы начал читать , мне уже позвонили рабочие кухню доделывать и пришлось срочно ехать и центре еще были дела , приехал он блин уже плюсанул так не хило .
Mazda3 Posted March 3, 2018 Author #31 Posted March 3, 2018 Скачки хорошие у него, значит можно пробовать торговать им
YuRed Posted March 3, 2018 #32 Posted March 3, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Скачки хорошие у него, значит можно пробовать торговать им а кошелёк для него можно только на бирже зарегать? отдельного нет типа блокчейна, я уже спрашивал, мне так и не ответил никто
Mazda3 Posted March 3, 2018 Author #33 Posted March 3, 2018 47 minutes ago, YuRed said: а кошелёк для него можно только на бирже зарегать? отдельного нет типа блокчейна, я уже спрашивал, мне так и не ответил никто ну я пока по нем мало что знаю, смотри если торгуется он сейчас на йобите, так там и храни, ничего не потеряеш
Lexus19 Posted March 3, 2018 #34 Posted March 3, 2018 Ну все , вот увидел же 1$ и прям очень захотел купить , надо было бросить все дела и покупать , а теперь только наблюдать . Ночью прыгнул до 4 $ . Еще и лайткоин голд вышел , тоже скачет не плохо но не стоит вообще не дорого . On 26.02.2018 at 1:36 AM, YuRed said: а где кошелёк зарегать можно, или только на бирже? как у битка нет самостоятельного? у меня только на блокчейне кошелёк, там биток и эфириум появился, биржевым я как то не очень доверяю, честно говоря, хотя блокчейн комсу поднял немереную это конечно минус. А форки так и будут продолжаться, я так думаю до бесконечности можно блоки разбивать на микроблоки для быстрого формирования в сети, и прохождения транзакций, если правильно мыслю https://litecoinca.sh/ Нашел вот , вниз надо крутануть там кошелек . Я вот не понять нифига не могу это официальный форк или нет ? ПОТОМУ как Вот - Чарли Ли, разработчик оригинального Litecoin обвинил форк в похищении чужой технологии, хотя команда предложила изменение алгоритма хеширования как у сети Bitcoin и позаимствовала у Dash пересчет сложности майнинга на каждом блоке.
YuRed Posted March 4, 2018 #35 Posted March 4, 2018 9 hours ago, Lexus19 said: Ну все , вот увидел же 1$ и прям очень захотел купить , надо было бросить все дела и покупать , а теперь только наблюдать . Ночью прыгнул до 4 $ . Еще и лайткоин голд вышел , тоже скачет не плохо но не стоит вообще не дорого . https://litecoinca.sh/ Нашел вот , вниз надо крутануть там кошелек . Я вот не понять нифига не могу это официальный форк или нет ? ПОТОМУ как Вот - Чарли Ли, разработчик оригинального Litecoin обвинил форк в похищении чужой технологии, хотя команда предложила изменение алгоритма хеширования как у сети Bitcoin и позаимствовала у Dash пересчет сложности майнинга на каждом блоке. я тоже нашёл информацию о том, что Litecoin Cash это скам, по заявлениям Чарли Ли и представителей команды Litecoin они не разветвляли Litecoin, а любые форки, которые проводятся в его отношении — скам. Он нужен для того чтобы запутать пользователей, уверенных в том, что Litecoin Cash — это также часть Litecoin. Ли советует не доверять команде новой криптовалюты и не вводить никаких личных данных. Поэтому даже не знаю как быть в такой ситуации, если только закупиться на небольшой период и успеть скинуть вовремя пока не соскамится, чтобы что-нибудь успеть куснуть Ну и соответственно подумать о загрузке и установке на свой комп кошельков, которые предлагают на сайте, может в такой ситуации будет достаточно пользоваться биржевым кошельком, а прибиль выводить в долларах например или других "твёрдых" валютах
Mazda3 Posted March 4, 2018 Author #36 Posted March 4, 2018 53 minutes ago, YuRed said: я тоже нашёл информацию о том, что Litecoin Cash это скам, по заявлениям Чарли Ли и представителей команды Litecoin они не разветвляли Litecoin, а любые форки, которые проводятся в его отношении — скам. Он нужен для того чтобы запутать пользователей, уверенных в том, что Litecoin Cash — это также часть Litecoin. Ли советует не доверять команде новой криптовалюты и не вводить никаких личных данных. Поэтому даже не знаю как быть в такой ситуации, если только закупиться на небольшой период и успеть скинуть вовремя пока не соскамится, чтобы что-нибудь успеть куснуть Ну и соответственно подумать о загрузке и установке на свой комп кошельков, которые предлагают на сайте, может в такой ситуации будет достаточно пользоваться биржевым кошельком, а прибиль выводить в долларах например или других "твёрдых" валютах Странно, но еслиб скам, то навряд ли биржа согласилась им торговать, но спорить не стану
Lexus19 Posted March 4, 2018 #37 Posted March 4, 2018 Litecoin Cash не является официальным форком Litecoin. Вот тут подробно все расписано . Так же если бы был скам то какой им смысл раздавать монету в размере 10 к одной . Правда , там и с получением есть кое какие заморочки , в статье все описано . Также есть русскоязычная группа в твитере , можно так задать вопросы https://t.me/Litecoin_Cash_rus https://www.megachange.is/blog/litecoin-cash-neofitsialnyj-sha256-fork-kriptovalyuty-litecoin-zvuchit-nelepo-no-eto-pravda/
Mazda3 Posted March 4, 2018 Author #38 Posted March 4, 2018 14 minutes ago, Lexus19 said: Litecoin Cash не является официальным форком Litecoin. Вот тут подробно все расписано . Так же если бы был скам то какой им смысл раздавать монету в размере 10 к одной . Правда , там и с получением есть кое какие заморочки , в статье все описано . Также есть русскоязычная группа в твитере , можно так задать вопросы https://t.me/Litecoin_Cash_rus https://www.megachange.is/blog/litecoin-cash-neofitsialnyj-sha256-fork-kriptovalyuty-litecoin-zvuchit-nelepo-no-eto-pravda/ Спасибо прочитала рекомендую и другим прочитать для себя
Lexus19 Posted March 7, 2018 #39 Posted March 7, 2018 Вообщем дождался я падения и втарил монеты по 0.57 $ но она уже почти около суток на почти таком же курсе и весит на 5 центов где то поднялась . Если хоть до 3$ поднимется , то будет круто . Майнеры говорят сложности добычи увеличились на нее , и за 0.60 цента ее майнить никто не будет и вроде как цена должна вырасти . Ну а если вдруг как предполагают что цена форма должна быть 10% от реальной монеты , то вообще будет круто .
YuRed Posted March 7, 2018 #40 Posted March 7, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Вообщем дождался я падения и втарил монеты по 0.57 $ но она уже почти около суток на почти таком же курсе и весит на 5 центов где то поднялась . Если хоть до 3$ поднимется , то будет круто . Майнеры говорят сложности добычи увеличились на нее , и за 0.60 цента ее майнить никто не будет и вроде как цена должна вырасти . Ну а если вдруг как предполагают что цена форма должна быть 10% от реальной монеты , то вообще будет круто . ну уже не плохо, скинь сюда ссылку на биржу на которой торгуешь, есть у меня интерес изучить эту тему и может попробовать торговать
Lexus19 Posted March 7, 2018 #41 Posted March 7, 2018 47 minutes ago, YuRed said: ну уже не плохо, скинь сюда ссылку на биржу на которой торгуешь, есть у меня интерес изучить эту тему и может попробовать торговать Ну не знаю есть ли смысл это моя первая покупка , биржа не особо известная , я спросил на какой есть Лайткоин кеш мне 2 биржи сказали , вот зарегался на той что больше понравилась , там подтверждение по имайлу есть и 2 фактор . Вот там еще и рефка есть https://mercatox.com/?referrer=294755
YuRed Posted March 7, 2018 #42 Posted March 7, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Ну не знаю есть ли смысл это моя первая покупка , биржа не особо известная , я спросил на какой есть Лайткоин кеш мне 2 биржи сказали , вот зарегался на той что больше понравилась , там подтверждение по имайлу есть и 2 фактор . Вот там еще и рефка есть https://mercatox.com/?referrer=294755 зарегался, я там туплю правда да и средств нет пока завести, позже уточню что и как
NatalyD Posted March 13, 2018 #43 Posted March 13, 2018 On 07.03.2018 at 7:37 AM, Lexus19 said: Вообщем дождался я падения и втарил монеты по 0.57 $ но она уже почти около суток на почти таком же курсе и весит на 5 центов где то поднялась . Если хоть до 3$ поднимется , то будет круто . Майнеры говорят сложности добычи увеличились на нее , и за 0.60 цента ее майнить никто не будет и вроде как цена должна вырасти . Ну а если вдруг как предполагают что цена форма должна быть 10% от реальной монеты , то вообще будет круто . на какой бирже торгуешь лекс? как у тебя еще голова не лопнула следить за всей криптой
Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #44 Posted March 13, 2018 On 3/7/2018 at 4:37 AM, Lexus19 said: Вообщем дождался я падения и втарил монеты по 0.57 $ но она уже почти около суток на почти таком же курсе и весит на 5 центов где то поднялась . Если хоть до 3$ поднимется , то будет круто . Майнеры говорят сложности добычи увеличились на нее , и за 0.60 цента ее майнить никто не будет и вроде как цена должна вырасти . Ну а если вдруг как предполагают что цена форма должна быть 10% от реальной монеты , то вообще будет круто . Вообщем ты у нас первопроходец)) и по бирже и по монете, так что отписывайся по любым новостям
moneyobzor Posted March 13, 2018 #45 Posted March 13, 2018 Что-то совсем эта монетка в цене упала, и падает с каждым днем. Стоит ли закупатся или скам?
Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #46 Posted March 13, 2018 1 hour ago, moneyobzor said: Что-то совсем эта монетка в цене упала, и падает с каждым днем. Стоит ли закупатся или скам? Ну сейчас все начало падать, может коррекция) посмотрим, может и начнет расти
NatalyD Posted March 13, 2018 #47 Posted March 13, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: Что-то совсем эта монетка в цене упала, и падает с каждым днем. Стоит ли закупатся или скам? падает всё пропорционально битку, поднимется биток, поднимется вся валюта
YuRed Posted March 13, 2018 #48 Posted March 13, 2018 6 hours ago, moneyobzor said: Что-то совсем эта монетка в цене упала, и падает с каждым днем. Стоит ли закупатся или скам? для скама рановато наверное всё-таки, уж больно быстро, биток падает, поэтому и всё остальное тоже идёт вниз
Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #49 Posted March 13, 2018 3 hours ago, NatalyD said: падает всё пропорционально битку, поднимется биток, поднимется вся валюта согласна, если биткоин начнет расти семимильными шагами, то и более мелкие за собой потащит)) просто покупать биток станет дорого и покупатели перебросятся на другую валюту, авось и эта сделает сильный скачек
NatalyD Posted March 13, 2018 #50 Posted March 13, 2018 Just now, Mazda3 said: согласна, если биткоин начнет расти семимильными шагами, то и более мелкие за собой потащит)) просто покупать биток станет дорого и покупатели перебросятся на другую валюту, авось и эта сделает сильный скачек вот и я думаю, на биток денег нет, но можно вложиться в мелкие но перспективные валюты, там и повезет, если только долго держать, чтобы прибыль копеечной не оказалась
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.