Mazda3 Posted March 13, 2018 Author #51 Posted March 13, 2018 7 minutes ago, NatalyD said: вот и я думаю, на биток денег нет, но можно вложиться в мелкие но перспективные валюты, там и повезет, если только долго держать, чтобы прибыль копеечной не оказалась ну тут как в рулетке)) можно и озолотиться, а можно и пролететь. Хотя кто не рискует, тот не пьет....
Lexus19 Posted March 13, 2018 #52 Posted March 13, 2018 Да вот это первая биржа на которой я зарегался и первый раз закупил каких то монет , но только как я купил монет там скачки резко перестали происходить и курс упал еще немного $ 0.32 еще немного и потеряет половину стоимости , только останется поставить на продажу высокую цену и забыть о них . Но вот еще прикол в том что на добычу этой монеты высокие мощностя нужны и майнеры уверены что она вырастет . 4 hours ago, YuRed said: для скама рановато наверное всё-таки, уж больно быстро, биток падает, поэтому и всё остальное тоже идёт вниз Сейчас история повторяется с Монейро , оф представители говорят что монеро кэш это будет скам , а разработчики рассказывают о лучших возможностях мореро кэш и где правда хрен пойми .
Mazda3 Posted March 14, 2018 Author #53 Posted March 14, 2018 13 hours ago, Lexus19 said: Сейчас история повторяется с Монейро , оф представители говорят что монеро кэш это будет скам , а разработчики рассказывают о лучших возможностях мореро кэш и где правда хрен пойми . Я читала, что разработчики даже немного перенесли дату форка так как много желающих, а кошелек долго синхронизируется
NatalyD Posted March 14, 2018 #54 Posted March 14, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Я читала, что разработчики даже немного перенесли дату форка так как много желающих, а кошелек долго синхронизируется вчено у ни проблемы с этими кошельками, понасоздавали говновалют, а с кошельками для хранения разобраться не могут, прежде чем пускать в массы надо сделать чтобы было все идеально, люди сидят и думают, где держать их говновалюту потом
Lexus19 Posted March 14, 2018 #55 Posted March 14, 2018 Ну вот пока что как то так монетка развивается , не понятно правда кто кого трахает
Mazda3 Posted March 14, 2018 Author #56 Posted March 14, 2018 9 minutes ago, Lexus19 said: Ну вот пока что как то так монетка развивается , не понятно правда кто кого трахает ахах ну ты даеш смотри скоро и детки у кеша появятся
NatalyD Posted March 14, 2018 #57 Posted March 14, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: ахах ну ты даеш смотри скоро и детки у кеша появятся это будет третий форк, главное чтоб не с синдромом дауна
YuRed Posted March 14, 2018 #58 Posted March 14, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Ну вот пока что как то так монетка развивается , не понятно правда кто кого трахает вообще жесть как размножается, с юмором разработчики!
moneyobzor Posted March 14, 2018 #59 Posted March 14, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Ну вот пока что как то так монетка развивается , не понятно правда кто кого трахает Не хило она развивается, юморные ребята
Lexus19 Posted March 16, 2018 #60 Posted March 16, 2018 Вчера до 0.21 падала надо было брать , но не до этого было вчера . Они еще ведут переговоры с разными биржами что бы монетку туда запустили , как зайдут на новые биржи по любому будет рост я думаю , надеюсь . С 0.28 сегодняшних по любому сделает х 3
Mazda3 Posted March 16, 2018 Author #61 Posted March 16, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Вчера до 0.21 падала надо было брать , но не до этого было вчера . Они еще ведут переговоры с разными биржами что бы монетку туда запустили , как зайдут на новые биржи по любому будет рост я думаю , надеюсь . С 0.28 сегодняшних по любому сделает х 3 возможно вчера падала, так как и биткоин вчера опускался почти до 7,000 - а пойдет биток в рост и возможно лайткоин кеш тоже
NatalyD Posted March 16, 2018 #62 Posted March 16, 2018 26 minutes ago, Mazda3 said: возможно вчера падала, так как и биткоин вчера опускался почти до 7,000 - а пойдет биток в рост и возможно лайткоин кеш тоже все валюты упали ((( причин много, когда всё разрешится неизвестно ((( с одной стороны какой то миллионер сливает свои битки каждый день по 6000 BTC, тут еще Google запрещает рекламу ICO вслед за фейсбуком (((
Mazda3 Posted March 16, 2018 Author #63 Posted March 16, 2018 2 hours ago, NatalyD said: все валюты упали ((( причин много, когда всё разрешится неизвестно ((( с одной стороны какой то миллионер сливает свои битки каждый день по 6000 BTC, тут еще Google запрещает рекламу ICO вслед за фейсбуком ((( гугл оштрафовали на довольну большую сумму - это и стало основной причиной запрета рекламы криптовалют и ИСО
Lexus19 Posted March 22, 2018 #64 Posted March 22, 2018 Не помню писал или нет , купил вторую партию по 26 центов , даже если будет х2 я то первая партия монет будет тоже по 26-28 цетов . Курс пока не разует , но и не огорчает , до 30 центов уже поднимался .
Mazda3 Posted March 22, 2018 Author #65 Posted March 22, 2018 Виталик, а как тебе биржа? что можеш сказать по ней? плюсы, минусы? спасибо
NatalyD Posted March 22, 2018 #66 Posted March 22, 2018 32 minutes ago, Mazda3 said: Виталик, а как тебе биржа? что можеш сказать по ней? плюсы, минусы? спасибо тоже интересно. Послушаю. Хочу попробовать на бирже поторговать. Скажите бывалые трейдеры, получается у Вас?
Lexus19 Posted March 22, 2018 #67 Posted March 22, 2018 Ну мне что то сказать , а тем более посоветовать сложно я первый раз зарегался , купил монетку . Nem на ней не торгуют , стал искать где купить зарегался на криптопии и потом еще на эксмо . Отличия одной от другой мне как то не ясны , почитал по отзывам что вроде нормальные биржи вот и зарегался , криптопия была на сайте Nem .
Mazda3 Posted March 23, 2018 Author #68 Posted March 23, 2018 20 hours ago, Lexus19 said: Ну мне что то сказать , а тем более посоветовать сложно я первый раз зарегался , купил монетку . Nem на ней не торгуют , стал искать где купить зарегался на криптопии и потом еще на эксмо . Отличия одной от другой мне как то не ясны , почитал по отзывам что вроде нормальные биржи вот и зарегался , криптопия была на сайте Nem . ну меня больше интересует как там с выводом? нужна ли верификация и комиссия)
Lexus19 Posted March 24, 2018 #69 Posted March 24, 2018 По этим ссылкам можно зайти и проголосовать за добавление LCC на другие биржи , надо просто нажать UpVote https://request.coinpulse.io/suggestions/6594/litecoin-cash-lcc https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/6600/litecoin-cash-lcc https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/6596/litecoin-cash-lcc
Mazda3 Posted March 24, 2018 Author #70 Posted March 24, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: По этим ссылкам можно зайти и проголосовать за добавление LCC на другие биржи , надо просто нажать UpVote https://request.coinpulse.io/suggestions/6594/litecoin-cash-lcc https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/6600/litecoin-cash-lcc https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/6596/litecoin-cash-lcc Проголосовала) что-то мало там людей пока (с моим голосом 225 и 214)
NatalyD Posted March 24, 2018 #71 Posted March 24, 2018 4 hours ago, Mazda3 said: Проголосовала) что-то мало там людей пока (с моим голосом 225 и 214) все таки потенциал крипты действительно еще не раскрыт наверно даже на 10% еще ооочень много людей в мире о крипте и не слышали.
Lexus19 Posted March 25, 2018 #72 Posted March 25, 2018 Согласен , еще развиваться и развиваться . Если по телику говорят что слово блокчейн скоро узнает каждый человек . Я все таки верю что сейчас самое время для закупа всякой хрени на долгосрок .
YuRed Posted March 25, 2018 #73 Posted March 25, 2018 13 hours ago, Lexus19 said: Согласен , еще развиваться и развиваться . Если по телику говорят что слово блокчейн скоро узнает каждый человек . Я все таки верю что сейчас самое время для закупа всякой хрени на долгосрок . это точно, сейчас ещё не многие знают что такое блокчейн и криптовалюта, но всё больше с каждым днём прибавляется пользователей и разного рода крипту наверное есть смысл брать на долгосрок, глядишь и выстрелит
NatalyD Posted March 25, 2018 #74 Posted March 25, 2018 13 hours ago, Lexus19 said: Согласен , еще развиваться и развиваться . Если по телику говорят что слово блокчейн скоро узнает каждый человек . Я все таки верю что сейчас самое время для закупа всякой хрени на долгосрок . хотя бы самой дешевой, чтоб потом не обидно было если что
Lexus19 Posted March 27, 2018 #75 Posted March 27, 2018 Ну где этот прекрасный день когда будем валятся с пачками денег на пузе . А пока только запарился пере закупаться , вчера курс скатился до 0.15$ . 5 закупок , может повезет все таки .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.