Jump to content

Встречаем Litecoin Cash

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, NatalyD said:

вот и я думаю, на биток денег нет, но можно вложиться в мелкие но перспективные валюты, там и повезет, если только долго держать, чтобы прибыль копеечной не оказалась

ну тут как в рулетке)) можно и озолотиться, а можно и пролететь. Хотя кто не рискует, тот не пьет....;)

Posted

Да вот это первая биржа на которой я зарегался и первый раз закупил каких то монет , но только как я купил монет там скачки резко перестали происходить и курс упал еще немного $ 0.32 еще немного и потеряет половину стоимости  , только останется поставить на продажу высокую цену и забыть о них .

Но вот еще прикол в том что на добычу этой монеты высокие мощностя нужны и майнеры уверены что она вырастет .

4 hours ago, YuRed said:

для скама рановато наверное всё-таки, уж больно быстро, биток падает, поэтому и всё остальное тоже идёт вниз

Сейчас история повторяется с Монейро , оф представители говорят что монеро кэш это будет скам , а  разработчики рассказывают о лучших возможностях мореро кэш и где правда хрен пойми .

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Сейчас история повторяется с Монейро , оф представители говорят что монеро кэш это будет скам , а  разработчики рассказывают о лучших возможностях мореро кэш и где правда хрен пойми .

Я читала, что разработчики даже немного перенесли дату форка так как много желающих, а кошелек долго синхронизируется

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Я читала, что разработчики даже немного перенесли дату форка так как много желающих, а кошелек долго синхронизируется

вчено у ни проблемы с этими кошельками, понасоздавали говновалют, а с кошельками для хранения разобраться не могут, прежде чем пускать в массы надо сделать чтобы было все идеально, люди сидят и думают, где держать их говновалюту потом

Posted
9 minutes ago, Lexus19 said:

Ну вот пока что как то так монетка развивается , не понятно правда кто кого трахает :D

5aa90ac0cbecb_2018-03-1419_49.54copy.jpg.87ebc45a833a6e1015755bf8baf8ed6e.jpg

ахах:D ну ты даеш:D смотри скоро и детки у кеша появятся;)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

ахах:D ну ты даеш:D смотри скоро и детки у кеша появятся;)

это будет третий форк, главное чтоб не с синдромом дауна :D

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Ну вот пока что как то так монетка развивается , не понятно правда кто кого трахает :D

вообще жесть как размножается, с юмором разработчики! :D 

Posted

Не хило она развивается, юморные ребята

Posted

Вчера до 0.21 падала надо было брать , но не до этого было вчера . Они еще ведут переговоры с разными биржами что бы монетку туда запустили , как зайдут на новые биржи по любому будет рост я думаю , надеюсь :)  . С 0.28 сегодняшних  по любому сделает х 3

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Вчера до 0.21 падала надо было брать , но не до этого было вчера . Они еще ведут переговоры с разными биржами что бы монетку туда запустили , как зайдут на новые биржи по любому будет рост я думаю , надеюсь :)  . С 0.28 сегодняшних  по любому сделает х 3

возможно вчера падала, так как и биткоин вчера опускался почти до 7,000 - а пойдет биток в рост и возможно лайткоин кеш тоже

Posted
26 minutes ago, Mazda3 said:

возможно вчера падала, так как и биткоин вчера опускался почти до 7,000 - а пойдет биток в рост и возможно лайткоин кеш тоже

все валюты упали ((( причин много, когда всё разрешится неизвестно ((( с одной стороны какой то миллионер сливает свои битки каждый день по 6000 BTC, тут еще Google запрещает рекламу ICO вслед за фейсбуком (((

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

все валюты упали ((( причин много, когда всё разрешится неизвестно ((( с одной стороны какой то миллионер сливает свои битки каждый день по 6000 BTC, тут еще Google запрещает рекламу ICO вслед за фейсбуком (((

гугл оштрафовали на довольну большую сумму - это и стало основной причиной запрета рекламы криптовалют и ИСО

Posted

Не помню писал или нет , купил вторую партию по 26 центов , даже если будет х2 я  то первая партия монет будет тоже по 26-28 цетов .  Курс пока не разует , но и не огорчает , до 30 центов уже поднимался . 

5ab30d82d568f_2018-03-2211_50.42copy.jpg.9e2dd35d619ff22838bb045336dcd72c.jpg

Posted
32 minutes ago, Mazda3 said:

Виталик, а как тебе биржа? что можеш сказать по ней? плюсы, минусы? спасибо

тоже интересно. Послушаю. Хочу попробовать на бирже поторговать. Скажите бывалые трейдеры, получается у Вас?

Posted

Ну мне что то сказать , а тем более посоветовать сложно я первый раз зарегался , купил монетку . Nem на ней не торгуют ,  стал искать где купить зарегался на криптопии и потом еще на эксмо .  Отличия одной от другой мне как то не ясны , почитал по отзывам что вроде нормальные биржи вот и зарегался , криптопия была на сайте Nem  .

Posted
20 hours ago, Lexus19 said:

Ну мне что то сказать , а тем более посоветовать сложно я первый раз зарегался , купил монетку . Nem на ней не торгуют ,  стал искать где купить зарегался на криптопии и потом еще на эксмо .  Отличия одной от другой мне как то не ясны , почитал по отзывам что вроде нормальные биржи вот и зарегался , криптопия была на сайте Nem  .

ну меня больше интересует как там с выводом? нужна ли верификация и комиссия)

Posted

По этим ссылкам можно зайти и проголосовать за добавление LCC на другие биржи , надо просто нажать UpVote

https://request.coinpulse.io/suggestions/6594/litecoin-cash-lcc

https://nextexchange.featureupvote.com/suggestions/6600/litecoin-cash-lcc

https://lescovex.featureupvote.com/suggestions/6596/litecoin-cash-lcc

Проголосовала) что-то мало там людей пока (с моим голосом 225 и 214)

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Проголосовала) что-то мало там людей пока (с моим голосом 225 и 214)

все таки потенциал крипты действительно еще не раскрыт наверно даже на 10% еще ооочень много людей в мире о крипте и не слышали.

Posted

Согласен , еще развиваться и развиваться . Если по телику говорят что слово блокчейн скоро узнает каждый человек . Я все таки верю что сейчас самое время для закупа всякой хрени на долгосрок .

Posted

Согласен , еще развиваться и развиваться . Если по телику говорят что слово блокчейн скоро узнает каждый человек . Я все таки верю что сейчас самое время для закупа всякой хрени на долгосрок .

это точно, сейчас ещё не многие знают что такое блокчейн и криптовалюта, но всё больше с каждым днём прибавляется пользователей и разного рода крипту наверное есть смысл брать на долгосрок, глядишь и выстрелит

Posted

хотя бы самой дешевой, чтоб потом не обидно было если что

Posted

Ну где этот прекрасный день когда будем валятся с пачками денег на пузе  :D . А пока только запарился пере закупаться , вчера курс скатился до 0.15$ .  5 закупок , может повезет все таки .

5aba50aa081aa_2018-03-2623_58.06copy.jpg.f61ac52ce8786d0c41a34aa42f73246e.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use