Mazda3 Posted March 29, 2018 Author #76 Posted March 29, 2018 On 3/27/2018 at 2:22 PM, Lexus19 said: Ну где этот прекрасный день когда будем валятся с пачками денег на пузе . А пока только запарился пере закупаться , вчера курс скатился до 0.15$ . 5 закупок , может повезет все таки . Главное верить)) конечно повезет
Lexus19 Posted March 31, 2018 #77 Posted March 31, 2018 Ну курс и пал до 14 центов и поднялся до 17 , он все таки поднимается иногда . Думаю еще на 500к- 1 лям купить , народ все таки верит что цена будет 10% от цены лайткоина да и LCC еще на многие бирже не добавлен , а тем временем вот форум вышел http://lcctalk.org Мазда добавь пожалуйста в первый топик сайт и группу можно тоже в телеграме .
Lexus19 Posted April 2, 2018 #78 Posted April 2, 2018 Еще говорят что скоро монетка выйдет на биржу hitbtc возможно и рост пойдет . А в группе вчера чувак писал что купил почти 1 лям монеток на биток с копейками , то есть если монетка будет стоить 10 $ то у него будет 10 миллионов $ , ну как бы стоит рискнуть 500-600к рублями что бы возможно через год стать миллионером .
NatalyD Posted April 2, 2018 #79 Posted April 2, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Еще говорят что скоро монетка выйдет на биржу hitbtc возможно и рост пойдет . А в группе вчера чувак писал что купил почти 1 лям монеток на биток с копейками , то есть если монетка будет стоить 10 $ то у него будет 10 миллионов $ , ну как бы стоит рискнуть 500-600к рублями что бы возможно через год стать миллионером . а где держишь всю купленную крипту лекс? На бирже или криптонаторе?
Lexus19 Posted April 2, 2018 #80 Posted April 2, 2018 Да я все пытался разобраться с кошельками , то думал или аппаратный Трейзер купить или SSD и на него установить и так и не решил что брать , да тут еще и кафель надо выбрать и с дизайном ремонта определиться , не знаю за что хвататься и ручки дверные заказать , короче пока все на 3х биржах . Где то одной монеты не было где то другой . Зарегался на трех .
NatalyD Posted April 2, 2018 #81 Posted April 2, 2018 2 hours ago, Lexus19 said: Да я все пытался разобраться с кошельками , то думал или аппаратный Трейзер купить или SSD и на него установить и так и не решил что брать , да тут еще и кафель надо выбрать и с дизайном ремонта определиться , не знаю за что хвататься и ручки дверные заказать , короче пока все на 3х биржах . Где то одной монеты не было где то другой . Зарегался на трех . я на одной верификацию никак не пройду, тут еще несколько если что, мои нервы не выдержат )))
Lexus19 Posted April 2, 2018 #82 Posted April 2, 2018 Вот так то не всегда же цене падать Когда то надо и + 50% сделать . Говномонетка бьет рекорды , несколько дней назад ставил ордер на продажу 700 монет дороже на 1500 сатох за монету , зашел отменить а ордер уже исполнен купил обратно по 3500 и сразу поставил по 4000 . Объем торгов всегда был в районе 150 000 $ , а сейчас он 713 000 , еп еп гайс
Alamar Posted April 3, 2018 #83 Posted April 3, 2018 14 hours ago, Lexus19 said: Вот так то не всегда же цене падать Когда то надо и + 50% сделать . Говномонетка бьет рекорды , несколько дней назад ставил ордер на продажу 700 монет дороже на 1500 сатох за монету , зашел отменить а ордер уже исполнен купил обратно по 3500 и сразу поставил по 4000 . Объем торгов всегда был в районе 150 000 $ , а сейчас он 713 000 , еп еп гайс Надолго ли это )) ну всеравно, поздравляю с профитом )))
NatalyD Posted April 3, 2018 #84 Posted April 3, 2018 Just now, Alamar said: Надолго ли это )) ну всеравно, поздравляю с профитом ))) надолго или нет, но профит у него есть и он у него в кармане, это главное
Lexus19 Posted April 3, 2018 #85 Posted April 3, 2018 Надолго ли это ? Это про курс любой крипты можно сказать . А вот LCC сегодня реально радует , только жаль что полез покупать вроде как проверенные с большой капитализацией монеты , лучше бы все в лайткоин кэш и был бы сегодня праздник . 73% за день это не шутки , да и объем торгов уже приближается к миллиону $ а это просто рекорд .
YuRed Posted April 3, 2018 #86 Posted April 3, 2018 7 hours ago, Lexus19 said: Надолго ли это ? Это про курс любой крипты можно сказать . А вот LCC сегодня реально радует , только жаль что полез покупать вроде как проверенные с большой капитализацией монеты , лучше бы все в лайткоин кэш и был бы сегодня праздник . 73% за день это не шутки , да и объем торгов уже приближается к миллиону $ а это просто рекорд . мои поздравления! может действительно стоящая монета, но главное профит
NatalyD Posted April 3, 2018 #87 Posted April 3, 2018 12 minutes ago, YuRed said: мои поздравления! может действительно стоящая монета, но главное профит ну на долгосрок стоящая или нет, но профит есть сегодня и сейчас, 73% реально очень большая цифра
Lexus19 Posted April 4, 2018 #88 Posted April 4, 2018 Сегодня Протоника читал , это чувак который ферму с видеокарт собрал больше чем на 2 ляма рублей , так он пишет что надо накупить всяких говномонеток дешевых и поставить их на продажу х3 - х5 , и забыть о них , есть народ который любит пампить дешманские монеты и постепенно будет то одна то другая срабатывать . Я думаю логика в этом есть .
NatalyD Posted April 4, 2018 #89 Posted April 4, 2018 Just now, Lexus19 said: Сегодня Протоника читал , это чувак который ферму с видеокарт собрал больше чем на 2 ляма рублей , так он пишет что надо накупить всяких говномонеток дешевых и поставить их на продажу х3 - х5 , и забыть о них , есть народ который любит пампить дешманские монеты и постепенно будет то одна то другая срабатывать . Я думаю логика в этом есть . возможно логика есть в этом, основная масса народу далеко не богатые люди на биржах, возможно многие также мониторят всякие дешевые говномонетки
YuRed Posted April 4, 2018 #90 Posted April 4, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Сегодня Протоника читал , это чувак который ферму с видеокарт собрал больше чем на 2 ляма рублей , так он пишет что надо накупить всяких говномонеток дешевых и поставить их на продажу х3 - х5 , и забыть о них , есть народ который любит пампить дешманские монеты и постепенно будет то одна то другая срабатывать . Я думаю логика в этом есть . не плохая идея, наверно возможно и такой поворот что монетки уйдут с х3 или выше, только много надо наверно, чтобы зашёл и профит почувствовал
NatalyD Posted April 5, 2018 #91 Posted April 5, 2018 13 hours ago, YuRed said: не плохая идея, наверно возможно и такой поворот что монетки уйдут с х3 или выше, только много надо наверно, чтобы зашёл и профит почувствовал точно нужно очень много, раз уж они итак дешевые, но и рисковано это все равно, как мне кажется, такая крипта не слишком вызывает доверие имхо
Lexus19 Posted April 5, 2018 #92 Posted April 5, 2018 Протоник писал что может видос снять про это , надо зайти к нему на канал посмотреть что у него там новенького . Может там он конкретно скажет на что он будет полагаться в выборе монет . А тем временем LCC полетел вниз , надо было по 30 центов все закатать и был бы в профите , и даже бы те что первые 350 монет купил по 54 цента не были бы с убытком . Объем суммы торгов за сутки тоже упал , может памперы сливали бабло . Теперь только нового подъема ждать , ну если еще упадет можно еще немножко докупить .
Lexus19 Posted April 25, 2018 #93 Posted April 25, 2018 Тем временем баланс моих LCC перешагнул за 3000 , покупать больше не планирую . Продавать все мелкие ордера снял с продажи . Недавно монета не плохо скатилась и если бы я тут не проиграл то затарил бы еще на лям как минимум , цена была в 1500 сатох , а основной объем я брал в пределах 2000 , цена обратно вернулась к 2000 . Монета уже испытывала хорошее падение и взлет цены в 2 раза , при этом объем торгов увеличивался со 150к $ в сутки почти до 1 миллиона , теперь думаю что они же и сбили цены до 1500 сатох . То что памперы-дамперы 2 раза приложили свои руки уже говорит о многом . Если раз качнули значит еще будут качать . Да к стати и хоть и было падение но объем торгов вырос , если раньше он держался 150к $ в сутки то теперь продолжительное время 250к .
NatalyD Posted April 25, 2018 #94 Posted April 25, 2018 On 4/5/2018 at 11:03 AM, Lexus19 said: Протоник писал что может видос снять про это , надо зайти к нему на канал посмотреть что у него там новенького . Может там он конкретно скажет на что он будет полагаться в выборе монет . А тем временем LCC полетел вниз , надо было по 30 центов все закатать и был бы в профите , и даже бы те что первые 350 монет купил по 54 цента не были бы с убытком . Объем суммы торгов за сутки тоже упал , может памперы сливали бабло . Теперь только нового подъема ждать , ну если еще упадет можно еще немножко докупить . лекс ты где черпаешь информацию обо всех монетах и торговле на биржах? я наконец прошла верификацию на exmo осталось только 200 баксов найти чтоб завести
Lexus19 Posted April 25, 2018 #95 Posted April 25, 2018 По LCC группа есть в телеграм , я ее вроде писал тут , ну и так смотрю курс что меняется , что то на ютубе , или просто ищу читаю если какая то монета заинтересовала .
NatalyD Posted April 26, 2018 #96 Posted April 26, 2018 10 hours ago, Lexus19 said: По LCC группа есть в телеграм , я ее вроде писал тут , ну и так смотрю курс что меняется , что то на ютубе , или просто ищу читаю если какая то монета заинтересовала . вчера смотрела на ютубе, забыла имя блин, один толстый дядя с бородой и кортавит, говорил что DASH может поменяться с битком местами
Lexus19 Posted April 27, 2018 #97 Posted April 27, 2018 Да у нас маленький взлет почти до 23 цента объем торгов 314к $ , правильно я сделал что убрал ордера на продажу по 2900 и 3000 . Надо уже наверное держать ее до победного .
NatalyD Posted April 27, 2018 #98 Posted April 27, 2018 3 hours ago, Lexus19 said: Да у нас маленький взлет почти до 23 цента объем торгов 314к $ , правильно я сделал что убрал ордера на продажу по 2900 и 3000 . Надо уже наверное держать ее до победного . пампят ее наверно, видимо как и DASH и SC чисто спекулятивная монета
Lexus19 Posted April 29, 2018 #99 Posted April 29, 2018 Да вся крипта чисто спекулятивная и на столько хорошо спекулятивная что любая мелочь может двигать цену в верх или вниз , на LCC еще наверное долго будет разгоняться может к концу года и раскачается , вчера в группе писали что кто то ордер на покупку 50000 монет поставил , не хило так то , где то на 6000 $ кто то решил втарить .
Lexus19 Posted May 5, 2018 #100 Posted May 5, 2018 Новый конкурс на LCC , принять участие на этом сайте . Приз делится на 3х человек . https://space.litecoinca.sh/
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.