Jump to content

Встречаем Litecoin Cash

Featured Comment

Posted
On 3/27/2018 at 2:22 PM, Lexus19 said:

Ну где этот прекрасный день когда будем валятся с пачками денег на пузе  :D . А пока только запарился пере закупаться , вчера курс скатился до 0.15$ .  5 закупок , может повезет все таки .

5aba50aa081aa_2018-03-2623_58.06copy.jpg.f61ac52ce8786d0c41a34aa42f73246e.jpg

Главное верить)) конечно повезет:D

Posted

Ну курс и пал до 14 центов и поднялся до 17 , он все таки поднимается иногда . Думаю еще на 500к- 1 лям купить , народ все таки верит что цена будет 10% от цены лайткоина  да и LCC еще на многие бирже не добавлен  , а тем временем вот форум вышел  http://lcctalk.org

Мазда добавь пожалуйста в первый топик сайт и группу можно тоже в телеграме .

Posted

Еще говорят что скоро монетка выйдет на биржу hitbtc возможно и рост пойдет . А в группе вчера чувак писал что купил почти 1 лям монеток  на биток с копейками , то есть если монетка будет стоить 10 $  то у него будет 10 миллионов $  ,  ну как бы стоит рискнуть 500-600к  рублями что бы возможно через год стать миллионером .

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Еще говорят что скоро монетка выйдет на биржу hitbtc возможно и рост пойдет . А в группе вчера чувак писал что купил почти 1 лям монеток  на биток с копейками , то есть если монетка будет стоить 10 $  то у него будет 10 миллионов $  ,  ну как бы стоит рискнуть 500-600к  рублями что бы возможно через год стать миллионером .

а где держишь всю купленную крипту лекс? На бирже или криптонаторе?

Posted

Да я все пытался разобраться с кошельками , то думал или аппаратный  Трейзер купить или SSD  и на него установить и так и не решил что брать , да тут еще и кафель надо выбрать и с дизайном ремонта определиться , не знаю за  что хвататься и ручки дверные заказать , короче пока все на 3х биржах . Где то одной монеты не было где то другой . Зарегался на трех .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Да я все пытался разобраться с кошельками , то думал или аппаратный  Трейзер купить или SSD  и на него установить и так и не решил что брать , да тут еще и кафель надо выбрать и с дизайном ремонта определиться , не знаю за  что хвататься и ручки дверные заказать , короче пока все на 3х биржах . Где то одной монеты не было где то другой . Зарегался на трех .

я на одной верификацию никак не пройду, тут еще несколько если что, мои нервы не выдержат )))

Posted

Вот так то не всегда же цене падать :) Когда то надо и + 50% сделать  .

5ac27df78169a_2018-04-034_52.46copy.thumb.jpg.375fd4d5201740be4b3725b33b4480b8.jpg

Говномонетка бьет рекорды  ,  несколько дней назад ставил ордер на продажу 700 монет дороже на 1500 сатох за монету , зашел отменить а ордер уже исполнен купил обратно по 3500 и сразу поставил по 4000 . Объем торгов всегда был в районе 150 000 $ , а сейчас он 713 000 ,  еп еп гайс :D

Снимок экрана 2018-04-03 в 6.06.58 copy.jpg

Posted
14 hours ago, Lexus19 said:

Вот так то не всегда же цене падать :) Когда то надо и + 50% сделать  .

5ac27df78169a_2018-04-034_52.46copy.thumb.jpg.375fd4d5201740be4b3725b33b4480b8.jpg

Говномонетка бьет рекорды  ,  несколько дней назад ставил ордер на продажу 700 монет дороже на 1500 сатох за монету , зашел отменить а ордер уже исполнен купил обратно по 3500 и сразу поставил по 4000 . Объем торгов всегда был в районе 150 000 $ , а сейчас он 713 000 ,  еп еп гайс :D

Снимок экрана 2018-04-03 в 6.06.58 copy.jpg

Надолго ли это )) ну всеравно, поздравляю с профитом )))

Posted
Just now, Alamar said:

Надолго ли это )) ну всеравно, поздравляю с профитом )))

надолго или нет, но профит у него есть и он у него в кармане, это главное

Posted

Надолго ли это ? Это про курс любой крипты можно сказать .  А вот LCC  сегодня реально радует , только жаль что полез покупать вроде как проверенные с большой капитализацией монеты , лучше бы все в лайткоин кэш  и был бы сегодня праздник .   73% за день это не шутки , да и объем торгов уже приближается к миллиону $ а это просто рекорд .

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Надолго ли это ? Это про курс любой крипты можно сказать .  А вот LCC  сегодня реально радует , только жаль что полез покупать вроде как проверенные с большой капитализацией монеты , лучше бы все в лайткоин кэш  и был бы сегодня праздник .   73% за день это не шутки , да и объем торгов уже приближается к миллиону $ а это просто рекорд .

мои поздравления! :) может действительно стоящая монета, но главное профит ;)

Posted
12 minutes ago, YuRed said:

мои поздравления! :) может действительно стоящая монета, но главное профит ;)

ну на долгосрок стоящая или нет, но профит есть сегодня и сейчас, 73% реально очень большая цифра

Posted

Сегодня Протоника читал , это чувак который ферму с видеокарт собрал больше чем на 2 ляма рублей , так он пишет что надо накупить всяких говномонеток  дешевых и поставить их на продажу х3 - х5  , и забыть о них , есть народ который любит  пампить дешманские монеты и постепенно  будет то одна то другая срабатывать  . Я думаю логика в этом есть .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Сегодня Протоника читал , это чувак который ферму с видеокарт собрал больше чем на 2 ляма рублей , так он пишет что надо накупить всяких говномонеток  дешевых и поставить их на продажу х3 - х5  , и забыть о них , есть народ который любит  пампить дешманские монеты и постепенно  будет то одна то другая срабатывать  . Я думаю логика в этом есть .

возможно логика есть в этом, основная масса народу далеко не богатые люди на биржах, возможно многие также мониторят всякие дешевые говномонетки

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

не плохая идея, наверно возможно и такой поворот что монетки уйдут с х3 или выше, только много надо наверно, чтобы зашёл и профит почувствовал 9_9

Posted
13 hours ago, YuRed said:

не плохая идея, наверно возможно и такой поворот что монетки уйдут с х3 или выше, только много надо наверно, чтобы зашёл и профит почувствовал 9_9

точно нужно очень много, раз уж они итак дешевые, но и рисковано это все равно, как мне кажется, такая крипта не слишком вызывает доверие имхо

Posted

Протоник писал что может видос снять  про это , надо зайти к нему на канал посмотреть  что у него там новенького . Может там он конкретно скажет на что он будет полагаться в выборе монет .

А тем временем LCC полетел вниз , надо было по 30 центов все закатать и был бы в профите , и даже бы  те что первые 350 монет купил по 54 цента не были бы с убытком .

Объем суммы торгов за сутки тоже упал , может памперы сливали бабло .

Теперь только нового подъема ждать , ну если еще упадет можно еще немножко докупить .

Снимок экрана 2018-04-05 в 17.01.22 copy.jpg

• 3 weeks later...
Posted

Тем временем баланс моих LCC  перешагнул за 3000 , покупать больше не планирую . Продавать все мелкие ордера снял с продажи .

Недавно монета не плохо скатилась и если бы я тут не проиграл то затарил бы еще на лям  как минимум , цена была в 1500 сатох , а основной объем я брал в пределах 2000 ,  цена обратно вернулась к 2000 .  Монета уже испытывала хорошее падение и взлет цены в 2 раза , при этом объем торгов увеличивался со 150к $ в сутки почти до 1 миллиона  , теперь думаю что они же и сбили цены до 1500 сатох  .   То что памперы-дамперы 2 раза приложили свои руки уже говорит о многом . Если раз качнули значит еще будут качать .  Да к стати и хоть и было падение но объем торгов вырос , если раньше он держался 150к $ в сутки то теперь продолжительное время 250к .

Posted
On 4/5/2018 at 11:03 AM, Lexus19 said:

Протоник писал что может видос снять  про это , надо зайти к нему на канал посмотреть  что у него там новенького . Может там он конкретно скажет на что он будет полагаться в выборе монет .

А тем временем LCC полетел вниз , надо было по 30 центов все закатать и был бы в профите , и даже бы  те что первые 350 монет купил по 54 цента не были бы с убытком .

Объем суммы торгов за сутки тоже упал , может памперы сливали бабло .

Теперь только нового подъема ждать , ну если еще упадет можно еще немножко докупить .

Снимок экрана 2018-04-05 в 17.01.22 copy.jpg

лекс ты где черпаешь информацию обо всех монетах и торговле на биржах? я наконец прошла верификацию на exmo осталось только 200 баксов найти чтоб завести

Posted

По LCC группа есть в телеграм , я ее вроде писал тут , ну и так смотрю курс что меняется , что то на ютубе , или просто ищу читаю если какая то монета заинтересовала .

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

По LCC группа есть в телеграм , я ее вроде писал тут , ну и так смотрю курс что меняется , что то на ютубе , или просто ищу читаю если какая то монета заинтересовала .

вчера смотрела на ютубе, забыла имя блин, один толстый дядя с бородой и кортавит, говорил что DASH может поменяться с битком местами

Posted

Да у нас маленький взлет  почти до 23 цента объем торгов 314к $ , правильно я сделал что убрал ордера на продажу по 2900 и 3000 . Надо уже наверное держать ее до победного .

1909311379_2018-04-2721_32.17copy.thumb.jpg.438874baf99317131f7d671318b4feeb.jpg

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Да у нас маленький взлет  почти до 23 цента объем торгов 314к $ , правильно я сделал что убрал ордера на продажу по 2900 и 3000 . Надо уже наверное держать ее до победного .

1909311379_2018-04-2721_32.17copy.thumb.jpg.438874baf99317131f7d671318b4feeb.jpg

пампят ее наверно, видимо как и DASH и SC  чисто спекулятивная монета

Posted

Да вся крипта чисто спекулятивная и на столько хорошо спекулятивная что любая мелочь может двигать цену в верх или вниз , на LCC  еще наверное долго будет разгоняться  может к концу года и раскачается  , вчера в группе писали что кто то ордер на покупку 50000 монет поставил , не хило так то , где то на 6000 $ кто то решил втарить .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use