Jump to content

Вирус для майнинга в рекламе на YOUTUBE

Featured Comment

Posted
On 2/23/2018 at 7:54 PM, Alamar said:

Да ну нафиг, даже гугловский ютуб запихали такими ссылками, а вообще нефиг ходить по левым ссылкам )

правильно говоришь чтоб не было майнинга на  ютубе ходи смотреть фильмы на проверенные порталы ! я  подобрал где меня устраивает все 3-4 портала с фильмами там и  смотрю и нафиг этот ютуб 

Posted
On 2/26/2018 at 6:27 PM, NatalyD said:

так там заправляет только гугл и больше никто, они отчитались типа извините, мы не знали, как на их страницы кто то мог что то запихнуть, там работают лучшие умы мира блин

Ну естественно они прям не в курсе)))) Типо зашел левый чувак к ним в серверную и тихонько с колбы бацилу грипа раструсил)))))) То просто они прикинули сколько людей смотрит Ютуб. и прикинули какая мощьность хорошая получится)))))) а Ктож не любит Халяву)))

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

Ну естественно они прям не в курсе)))) Типо зашел левый чувак к ним в серверную и тихонько с колбы бацилу грипа раструсил)))))) То просто они прикинули сколько людей смотрит Ютуб. и прикинули какая мощьность хорошая получится)))))) а Ктож не любит Халяву)))

конечно они не могли не знать, просто в тихую хотели прибаблиться малёха на майнинге, зато сами кричали о том, что запретят рекламу криптовалюты на своих сервисах, америкосы - одно слово, что ещё сказать, говорят одно, а делают своё дело, т.е. деньги всеми доступными методами

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

Да вряд ли у Ютуба денег как у дурака фантиков нафиг им самим вешать скрытый майнинг . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да вряд ли у Ютуба денег как у дурака фантиков нафиг им самим вешать скрытый майнинг . 

так может для того и повесил чтобы подбить себе фантиков:S

Posted
On 2/27/2018 at 4:00 PM, sboriz33 said:

обязательно, скоро будут майнить на блоках питания))))

Главное насобирать крипты, а каким способом это сделать - никого не волнует. Вот поэтому на этом и многие стараются заработать и бросают рекламы, привлекая новых желающих майнить крипту любым способом.

Posted

Та да,что только не придумают любители обмануть соседа. Спасибо за предоставленную информацию. Да вообще нужно как можно больше обезопасить себя,а то и не такие вирусы поймать можно.

Posted

Видеохостинг стал платформой для атаки неспроста. Во-первых, как мы говорили, механизм показа рекламы на сайте делает за злоумышленников значительную часть работы по распространению майнера. Кстати, любопытный факт: при настройке объявлений злоумышленники, судя по всему, выбрали своей аудиторией пользователей из Франции, Испании, Италии, Японии и Тайваня — именно в этих странах зарегистрированы зловредные показы.

Posted

Этот развод уже давно, кто то  действительно имеет неплохо кто на это попадаеться, стараюсь вообще заходить только по проверенным ссылкам и от проверенных людей

Posted
On 8/16/2018 at 4:30 PM, dimash1976 said:

Этот развод уже давно, кто то  действительно имеет неплохо кто на это попадаеться, стараюсь вообще заходить только по проверенным ссылкам и от проверенных людей

а что ты хотел нас постоянно обманывают а мы верим !  я не верю и не пойду в типичные блудняки 

Posted

Не знаю кто и как, я поставил новый Касперского, он даже на сайты переход блокирует, если сайт представляет какую то угрозу и предупреждает об этом, но если считаешь что норм, то можно перейти без проблем, пользуйтесь антивирусами хорошими лицензионными и всё в проядке будет

Posted
7 hours ago, YuRed said:

Не знаю кто и как, я поставил новый Касперского, он даже на сайты переход блокирует, если сайт представляет какую то угрозу и предупреждает об этом, но если считаешь что норм, то можно перейти без проблем, пользуйтесь антивирусами хорошими лицензионными и всё в проядке будет

ну это  слтшком мутно касперский и так пищит постоянно по малому косяку !  я его удалил 

Posted
14 hours ago, Veterperemen said:

ну это  слтшком мутно касперский и так пищит постоянно по малому косяку !  я его удалил 

а почему он у тебя пищит? у меня нет такого, может настройки надо было откорректировать

Posted
On 8/20/2018 at 9:09 PM, Veterperemen said:

а что ты хотел нас постоянно обманывают а мы верим !  я не верю и не пойду в типичные блудняки 

а ты думаешь что это не происходит и без нашего согласия. Ведь как только нажимаешь кнопку инета и все  - попался дружок.

• 4 weeks later...
Posted

Вот придумали же такие вирусы как майнеры)) сидишь так за компом думаешь почему он у тебя тормозит, а он пыхтит на самом деле для другого человека)) так если у миллиона людей будет стоять один и тот же майнер то норм наверное хакеру падает крипты))

• 1 month later...
Posted

На мой взгляд идея достаточно гениальная. И Ютуб правильно делает, получает деньги со всех доступных ему ресурсов. 

Естественно они не признаются, что это их рук дело. А то все скажут что они "бяки нехорошие".

Posted
3 hours ago, fantasygerle said:

На мой взгляд идея достаточно гениальная. И Ютуб правильно делает, получает деньги со всех доступных ему ресурсов. 

Естественно они не признаются, что это их рук дело. А то все скажут что они "бяки нехорошие".

вывод один не пользоваться Ютубом, или там уже решили эту проблему?

Posted
On 8/16/2018 at 3:30 PM, dimash1976 said:

Каждый крутится как может. Но "нагреваться" на других так нагло считаю неблагородным делом. А на счет ютуба первый раз слышу,чтобы там встроенный майнинг был.

Posted
24 minutes ago, majes20 said:

Каждый крутится как может. Но "нагреваться" на других так нагло считаю неблагородным делом. А на счет ютуба первый раз слышу,чтобы там встроенный майнинг был.

Это жестокий мир, если не ты то тебя. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use