NatalyD Posted March 13, 2018 #51 Posted March 13, 2018 ну если он еще не вышел, то это все предположения и догадки шпионов может?
YuRed Posted March 13, 2018 #52 Posted March 13, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: Видео я тоже не нашла, но статей об этом в интернете очень много https://jourtify.com/novyj-samsung-galaxy-s9-budet-majnit-kriptovaljuty/ видимо это лишь предположения, по той причине что на смартфоне очень мощная и многофункциональная камера, типа майнинг на видеокарте, в видео обзорах и на видео презентации не услышал ни одного слова о майнинге, ну а по поводу алкоголя тоже ничего не говорили, может в настройках присутствуют такие функции и они не новые, и есть на предыдущей модели. В официальной презентации в основном про функционал и возможности камеры говорят
Mazda3 Posted March 14, 2018 Author #53 Posted March 14, 2018 20 hours ago, YuRed said: видимо это лишь предположения, по той причине что на смартфоне очень мощная и многофункциональная камера, типа майнинг на видеокарте, в видео обзорах и на видео презентации не услышал ни одного слова о майнинге, ну а по поводу алкоголя тоже ничего не говорили, может в настройках присутствуют такие функции и они не новые, и есть на предыдущей модели. В официальной презентации в основном про функционал и возможности камеры говорят Может ты и прав, я просто передала слова из СМИ, что читала еще до презентации, а обманули ли они или нет в этом моей вины нет
NatalyD Posted March 14, 2018 #54 Posted March 14, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: Может ты и прав, я просто передала слова из СМИ, что читала еще до презентации, а обманули ли они или нет в этом моей вины нет ну раз уже обогреватели майнят, я уже ничему не удивляюсь если честно
Mazda3 Posted March 16, 2018 Author #55 Posted March 16, 2018 On 3/14/2018 at 1:56 PM, NatalyD said: ну раз уже обогреватели майнят, я уже ничему не удивляюсь если честно я тоже но если в обогреватель по его размерам можно поместить аппарат для майнинга, то не знаю что можно намайнить на телефоне)))
NatalyD Posted March 16, 2018 #56 Posted March 16, 2018 1 hour ago, Mazda3 said: я тоже но если в обогреватель по его размерам можно поместить аппарат для майнинга, то не знаю что можно намайнить на телефоне))) вот и я так думаю, ладно тут бандура, туда запихнуть можно что то, а телефон, что там изобрести надо чтобы и в телефон уместилось и майнило еще? за такие технологии телефон бы стоил в разы дороже, если обогреватель один 3600 стоит
Mazda3 Posted March 18, 2018 Author #57 Posted March 18, 2018 On 3/16/2018 at 5:53 PM, NatalyD said: вот и я так думаю, ладно тут бандура, туда запихнуть можно что то, а телефон, что там изобрести надо чтобы и в телефон уместилось и майнило еще? за такие технологии телефон бы стоил в разы дороже, если обогреватель один 3600 стоит и весил бы не меньше чем эта батарея)) представляеш, надо было бы асик за собой носить
Alamar Posted March 18, 2018 #58 Posted March 18, 2018 On 13.03.2018 at 5:10 PM, YuRed said: видимо это лишь предположения, по той причине что на смартфоне очень мощная и многофункциональная камера, типа майнинг на видеокарте, в видео обзорах и на видео презентации не услышал ни одного слова о майнинге, ну а по поводу алкоголя тоже ничего не говорили, может в настройках присутствуют такие функции и они не новые, и есть на предыдущей модели. В официальной презентации в основном про функционал и возможности камеры говорят Это уже наши соченили, что бы по круче реклама его звучала, а так то такой же телефон как предыдущий, только функции лучше
NatalyD Posted March 18, 2018 #59 Posted March 18, 2018 29 minutes ago, Mazda3 said: и весил бы не меньше чем эта батарея)) представляеш, надо было бы асик за собой носить на тележке, целая телефонная будка от самсунг либо пользоваться только дома, как домашним телефоном
YuRed Posted March 18, 2018 #60 Posted March 18, 2018 2 hours ago, Alamar said: Это уже наши соченили, что бы по круче реклама его звучала, а так то такой же телефон как предыдущий, только функции лучше я так и подумал, что про майниг выдумали или просто маркетинговый ход, для повышения продаж
NatalyD Posted March 18, 2018 #61 Posted March 18, 2018 Just now, YuRed said: я так и подумал, что про майниг выдумали или просто маркетинговый ход, для повышения продаж ну навряд ли выдумали, я приду покупать его специально для майнинга, они же должны мне показать что он действительно майнит
YuRed Posted March 18, 2018 #62 Posted March 18, 2018 1 hour ago, NatalyD said: ну навряд ли выдумали, я приду покупать его специально для майнинга, они же должны мне показать что он действительно майнит может быть, тогда на него нужно устанавливать спец программы для майнинга, которые будут использовать видео карту или сам процессор, но мне кажется он будет жёстко тормозить при этом. И потом, ни одного видео не видел где презентовали бы майнинг на новом Самсунге, если таковое действительно возможно, уже не одно видео появилось бы, поэтому и думаю что всё это лишь предположения "кулибиных"
Veterperemen Posted August 14, 2018 #63 Posted August 14, 2018 On 2/24/2018 at 9:39 PM, Mazda3 said: 25 февраля в 20:00 МСК буде представлен трансформированный Galaxy S9. Как сообщается, внешний дизайн не будет сильно отличаться от предведущего поколения Galaxy, но "начинка" будет изменена. Скорее всего, как сообщают СМИ, с помощью нового гаджета, можно будет майнить криптовалюты. Вот мне интерестно, как он будет это делать?)) у телефона же такая низкая производительность или он постоянно будет стоять на зарядке?)))) А что вы думаете по этому поводу? скоро не смартфоны а майнфоны будут! прогресс не стоит на месте скоро мобилка привратится во все на свете сразу
Draz13 Posted August 14, 2018 #64 Posted August 14, 2018 телефону будет хана ,надо сборку мощную и на компе
YuRed Posted August 15, 2018 #65 Posted August 15, 2018 13 hours ago, Draz13 said: телефону будет хана ,надо сборку мощную и на компе конечно хана, это просто выдумки сторонних наблюдателей сделанные из презентации телефона, по причине мощной камеры предположили что он будет майнить, сам Самсунг подобных заявлений не делал
dimash1976 Posted August 15, 2018 #66 Posted August 15, 2018 Просто рекламный трюк, если майнить так надо подвал арендовать и заставить его видеокартами, как можно майнить гаджетами, хотя можно, для прикола
Veterperemen Posted August 15, 2018 #67 Posted August 15, 2018 4 hours ago, dimash1976 said: Просто рекламный трюк, если майнить так надо подвал арендовать и заставить его видеокартами, как можно майнить гаджетами, хотя можно, для прикола я по этому и не отношусь серьезно к таким новостям по тому что понимаю чтотакое майнинг ина телефоне не получится майнить как нп асиках например это просто очередная развлекушка
Drygba2 Posted August 15, 2018 #68 Posted August 15, 2018 On 2/24/2018 at 7:39 PM, Mazda3 said: 25 февраля в 20:00 МСК буде представлен трансформированный Galaxy S9. Как сообщается, внешний дизайн не будет сильно отличаться от предведущего поколения Galaxy, но "начинка" будет изменена. Скорее всего, как сообщают СМИ, с помощью нового гаджета, можно будет майнить криптовалюты. Вот мне интерестно, как он будет это делать?)) у телефона же такая низкая производительность или он постоянно будет стоять на зарядке?)))) А что вы думаете по этому поводу? Телефон прокачают и зделают размером с Саик и на тачечку прицепом будут Акомуляторы цеплять) По другому я ничего не могу представить))) Либо будет совершенно по новой схеме работать.
Lexus19 Posted August 15, 2018 #69 Posted August 15, 2018 S9 давно в продаже , но что то так и не слышно что кто то на него майтит . Вот нот 9 крутой телефон , насчет майнинга не знаю , но у него 6гб оперативки и 500 гб жесткий + можно флэшку на 500 гб поставить и будет терабайт в телефоне и через переходник можно подключить к монитору и телефон превращается в компьютер .
Veterperemen Posted August 16, 2018 #70 Posted August 16, 2018 13 hours ago, Lexus19 said: S9 давно в продаже , но что то так и не слышно что кто то на него майтит . Вот нот 9 крутой телефон , насчет майнинга не знаю , но у него 6гб оперативки и 500 гб жесткий + можно флэшку на 500 гб поставить и будет терабайт в телефоне и через переходник можно подключить к монитору и телефон превращается в компьютер . ну как же хорошо ? если фигня это в асиках еслия не ошибаюсь 52 мощных процессоров ! мобилка не заменит никак
YuRed Posted August 16, 2018 #71 Posted August 16, 2018 17 hours ago, Lexus19 said: S9 давно в продаже , но что то так и не слышно что кто то на него майтит . Вот нот 9 крутой телефон , насчет майнинга не знаю , но у него 6гб оперативки и 500 гб жесткий + можно флэшку на 500 гб поставить и будет терабайт в телефоне и через переходник можно подключить к монитору и телефон превращается в компьютер . да ичего он не майнит, просто в презентации была мощная видео камера вот интузиасты и предположили что он будет майнить на ней, но это утопия и убить смарт за понюшку табака
Veterperemen Posted August 17, 2018 #72 Posted August 17, 2018 19 hours ago, YuRed said: да ичего он не майнит, просто в презентации была мощная видео камера вот интузиасты и предположили что он будет майнить на ней, но это утопия и убить смарт за понюшку табака хоть ктото правильно сказал компьютер та не тянет майниг надо спец оборудование, а тут мобилка надо !понимать маштаб! легковой автомобиль не повезет 10 тон и камаз не увезет как белаз 180 тоно
good777luck Posted September 11, 2018 #73 Posted September 11, 2018 За такие деньги его купить и майнить крипту ))))смех да и только)) он долго не протянет,надо тогда чтобы ввели гарантийный случай на поломку телефона при майнинге
minys Posted September 11, 2018 #74 Posted September 11, 2018 Будет майнить какую нибудь крипту которую Самсунг выпустит, нкюу там для каких внутренних расчетов при покупке в самсунговских магазинах разных аксесуаров
hrumz Posted September 11, 2018 #75 Posted September 11, 2018 Не поняла я по ходу..ведь любой тел можно адаптировать под майнинг..или этот просто будет майнить сам по себе?))ахаха))не понимаю)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.