Jump to content

Galaxy S9 будет майнить

Featured Comment

Posted

25 февраля в 20:00 МСК буде представлен трансформированный Galaxy S9. Как сообщается, внешний дизайн не будет сильно отличаться от предведущего поколения Galaxy, но "начинка" будет изменена. Скорее всего, как сообщают СМИ, с помощью нового гаджета, можно будет майнить криптовалюты.

Вот мне интерестно, как он будет это делать?)) у телефона же такая низкая производительность:/ или он постоянно будет стоять на зарядке?))):D) А что вы думаете по этому поводу?

Posted

Я думаю что увеличят просто параметры телефона и хана ему если его нагрузить майнингом, а еще при этом на зарядке держать. Это бред, телефон есть телефон, а не машина для майна!

Posted

Скорее всего поставят железо что бы можно было намайнить на оплаты связи , ну и выбирай или бесплатные звонки или производительность телефона используется , быстрее изнашивается , какой будет гарантийный срок тогда  . Не ну так то идея прикольная , если еще сделают сразу обмен намаининого на минуты или интернет  то крипта сразу вверх пойдет , операторы связи если начнут крипту принимать на оплату , то новых скачек гарантирован , вот и 40к $ или 100к за биток .

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Скорее всего поставят железо что бы можно было намайнить на оплаты связи , ну и выбирай или бесплатные звонки или производительность телефона используется , быстрее изнашивается , какой будет гарантийный срок тогда  . Не ну так то идея прикольная , если еще сделают сразу обмен намаининого на минуты или интернет  то крипта сразу вверх пойдет , операторы связи если начнут крипту принимать на оплату , то новых скачек гарантирован , вот и 40к $ или 100к за биток .

Да я же говорю, что только угробишь телефон свой, за такие деньги проще комп купить и запустить там майнинг

Posted

глупо помоему отдать за телефон 60штук и спалить процессор за неделю. вообще телефоны и ноуты не предназначены для майнинга

Posted

Я думаю что это сделано как маркетинговый ход для увеличения продаж, в связи с популяризацией и шумихой вокруг криптовалют и майнига, майнить он вероятнее всего будет, но ничего существенного из этого не выйдет, скорее всего даже на месяц оплаты тарифа не намайнит:D и присединюсь к мнению что тело за 60К  купить чтобы изнахрачить за месяц-другой - это глупость. Вообщем время покажет:D

Posted

Есть только одна надежда что запихают в него какой то супер процессор и это уже будет супер быстрый телефон другого поколения .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Есть только одна надежда что запихают в него какой то супер процессор и это уже будет супер быстрый телефон другого поколения .

и, возможно аккумулятор для него нужно будет носить на спине как рюкзак, т.к. энергопотребление будет как у самолёта:D

Posted

Еще очень интерестная деталь про этот телефон), пишут что он не будет работать если пользователь пьяный))) это конечно интерестно, но как он будет это определять?:D может алкотестером:D

Posted
1 minute ago, Mazda3 said:

Еще очень интерестная деталь про этот телефон), пишут что он не будет работать если пользователь пьяный))) это конечно интерестно, но как он будет это определять?:D может алкотестером:D

ну встроят к микрофону алкотестер, какой степени должно быть опьянение в таком случае, наверное в*умат:D

Posted
21 minutes ago, YuRed said:

ну встроят к микрофону алкотестер, какой степени должно быть опьянение в таком случае, наверное в*умат:D

Ну эта функция мне определенно нравится))) когда пьяный - не будеш звонить и потом не страшно будет смотреть список своих исходящих:D:D

Posted
11 minutes ago, Mazda3 said:

Ну эта функция мне определенно нравится))) когда пьяный - не будеш звонить и потом не страшно будет смотреть список своих исходящих:D:D

звонить то да,  а что с смсками делать? тогда уже и по пальцам пусть бьёт, чтобы не писали всякую фигню:D в состоянии нестояния:D

Posted
8 minutes ago, YuRed said:

звонить то да,  а что с смсками делать? тогда уже и по пальцам пусть бьёт, чтобы не писали всякую фигню:D в состоянии нестояния:D

а по пальцам сразу молотком лупить станет:D чтоб не хотелось больше

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Вот если так и будет, то просто его использовать как супер телефон, а не убивать его майнингом )

Posted

Это как старый анекдот из моего детства . Мужик идет с двумя чемоданами здоровыми уставший , еле тащит , встретил  друга и показывает вот часы купил , а в часах каких только новоротов нет . Друг спрашивает- а что с чемоданами , уезжаешь ? Да нет это батарейки :D

Posted

да телефон дохлый для майнинга будет.100%.потому что это телефон а не асик ,разве что для POS майнинга,Ноды и Мастерноды такой супертакойкаквсе телефон сгодится,как и любой другой телефон на андроиде.

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Это как старый анекдот из моего детства . Мужик идет с двумя чемоданами здоровыми уставший , еле тащит , встретил  друга и показывает вот часы купил , а в часах каких только новоротов нет . Друг спрашивает- а что с чемоданами , уезжаешь ? Да нет это батарейки :D

Ахах:D я такой анекдот слышала только про первые мобильные телефоны:D

Posted
On 24.02.2018 at 8:39 PM, Mazda3 said:

25 февраля в 20:00 МСК буде представлен трансформированный Galaxy S9. Как сообщается, внешний дизайн не будет сильно отличаться от предведущего поколения Galaxy, но "начинка" будет изменена. Скорее всего, как сообщают СМИ, с помощью нового гаджета, можно будет майнить криптовалюты.

Вот мне интерестно, как он будет это делать?)) у телефона же такая низкая производительность:/ или он постоянно будет стоять на зарядке?))):D) А что вы думаете по этому поводу?

ага, купи дорогущий телефон и убей его об майнинг за 1000 сатох намайненых. совсем с ума посходили люди с этой криптой, я уже мечтаю, когда биток взлетит, обменяю свои копейки и все это закночится

Posted
4 hours ago, Vyigryvai65 said:

Может у них уже новые технологии , будет мини асик - телефон . 

интересная мысль, только сколько микросхем можно засунуть в корпус телефона, и что он сможет намайнить))) это должны быть наномикросхемы и притом очень производительные, тогда проще сделать из такой начинки полноценных размеров асик и продавать на рынке оборудования для майнинга, вот это будет бомба:D

Posted

как обычно пытаются на волне интереса народом добычей крипты толкнуть глупцам мобилы по более дорогой цене, стоимость его явно несоизмерима с возможностью чегото на нем заработать.

Posted

Вот вспомнил, вроде как были уже телефоны на которых можно майнить или пробовать, интересно кто пробовал и сколько получалось? )

Posted
11 hours ago, Alamar said:

Вот вспомнил, вроде как были уже телефоны на которых можно майнить или пробовать, интересно кто пробовал и сколько получалось? )

были не телефоны наверное, а приложения для андроид и типа кранов и майнинга, таких на плей маркете как грязи, только там ничего не заработаешь, я одно даже устанавливал типа крана, один раз собрал минималку и вывел, выплатили всё норм, но потом биткоин пошёл вверх и они вместо сатоши начали давать фантики типа "биты" и обменивать их по какому то своему курсу на баксы, рубли и сатоши, и плюс к этому задрали минималку, после этого я снёс приложение и благополучно забыл про "майнинг на телефоне" :D

Posted
On 27.02.2018 at 5:25 AM, Vyigryvai65 said:

Может у них уже новые технологии , будет мини асик - телефон . 

тогда такой телефон должен стоить в 5 раз дороже, его производительности должно хватить на майнинг и все остальное. такие микросхемы создать, надо много умов привлечь, да и не пустят они такое в массы

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use