Mazda3 Posted February 24, 2018 #1 Posted February 24, 2018 25 февраля в 20:00 МСК буде представлен трансформированный Galaxy S9. Как сообщается, внешний дизайн не будет сильно отличаться от предведущего поколения Galaxy, но "начинка" будет изменена. Скорее всего, как сообщают СМИ, с помощью нового гаджета, можно будет майнить криптовалюты. Вот мне интерестно, как он будет это делать?)) у телефона же такая низкая производительность или он постоянно будет стоять на зарядке?)))) А что вы думаете по этому поводу?
Alamar Posted February 24, 2018 #2 Posted February 24, 2018 Я думаю что увеличят просто параметры телефона и хана ему если его нагрузить майнингом, а еще при этом на зарядке держать. Это бред, телефон есть телефон, а не машина для майна!
Lexus19 Posted February 25, 2018 #3 Posted February 25, 2018 Скорее всего поставят железо что бы можно было намайнить на оплаты связи , ну и выбирай или бесплатные звонки или производительность телефона используется , быстрее изнашивается , какой будет гарантийный срок тогда . Не ну так то идея прикольная , если еще сделают сразу обмен намаининого на минуты или интернет то крипта сразу вверх пойдет , операторы связи если начнут крипту принимать на оплату , то новых скачек гарантирован , вот и 40к $ или 100к за биток .
Alamar Posted February 25, 2018 #4 Posted February 25, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Скорее всего поставят железо что бы можно было намайнить на оплаты связи , ну и выбирай или бесплатные звонки или производительность телефона используется , быстрее изнашивается , какой будет гарантийный срок тогда . Не ну так то идея прикольная , если еще сделают сразу обмен намаининого на минуты или интернет то крипта сразу вверх пойдет , операторы связи если начнут крипту принимать на оплату , то новых скачек гарантирован , вот и 40к $ или 100к за биток . Да я же говорю, что только угробишь телефон свой, за такие деньги проще комп купить и запустить там майнинг
Aleks032 Posted February 25, 2018 #5 Posted February 25, 2018 глупо помоему отдать за телефон 60штук и спалить процессор за неделю. вообще телефоны и ноуты не предназначены для майнинга
YuRed Posted February 25, 2018 #6 Posted February 25, 2018 Я думаю что это сделано как маркетинговый ход для увеличения продаж, в связи с популяризацией и шумихой вокруг криптовалют и майнига, майнить он вероятнее всего будет, но ничего существенного из этого не выйдет, скорее всего даже на месяц оплаты тарифа не намайнит и присединюсь к мнению что тело за 60К купить чтобы изнахрачить за месяц-другой - это глупость. Вообщем время покажет
Lexus19 Posted February 25, 2018 #7 Posted February 25, 2018 Есть только одна надежда что запихают в него какой то супер процессор и это уже будет супер быстрый телефон другого поколения .
YuRed Posted February 25, 2018 #8 Posted February 25, 2018 Just now, Lexus19 said: Есть только одна надежда что запихают в него какой то супер процессор и это уже будет супер быстрый телефон другого поколения . и, возможно аккумулятор для него нужно будет носить на спине как рюкзак, т.к. энергопотребление будет как у самолёта
Mazda3 Posted February 25, 2018 Author #9 Posted February 25, 2018 Еще очень интерестная деталь про этот телефон), пишут что он не будет работать если пользователь пьяный))) это конечно интерестно, но как он будет это определять? может алкотестером
YuRed Posted February 25, 2018 #10 Posted February 25, 2018 1 minute ago, Mazda3 said: Еще очень интерестная деталь про этот телефон), пишут что он не будет работать если пользователь пьяный))) это конечно интерестно, но как он будет это определять? может алкотестером ну встроят к микрофону алкотестер, какой степени должно быть опьянение в таком случае, наверное в*умат
Mazda3 Posted February 25, 2018 Author #11 Posted February 25, 2018 21 minutes ago, YuRed said: ну встроят к микрофону алкотестер, какой степени должно быть опьянение в таком случае, наверное в*умат Ну эта функция мне определенно нравится))) когда пьяный - не будеш звонить и потом не страшно будет смотреть список своих исходящих
YuRed Posted February 25, 2018 #12 Posted February 25, 2018 11 minutes ago, Mazda3 said: Ну эта функция мне определенно нравится))) когда пьяный - не будеш звонить и потом не страшно будет смотреть список своих исходящих звонить то да, а что с смсками делать? тогда уже и по пальцам пусть бьёт, чтобы не писали всякую фигню в состоянии нестояния
Mazda3 Posted February 25, 2018 Author #13 Posted February 25, 2018 8 minutes ago, YuRed said: звонить то да, а что с смсками делать? тогда уже и по пальцам пусть бьёт, чтобы не писали всякую фигню в состоянии нестояния а по пальцам сразу молотком лупить станет чтоб не хотелось больше
Alamar Posted February 25, 2018 #14 Posted February 25, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Есть только одна надежда что запихают в него какой то супер процессор и это уже будет супер быстрый телефон другого поколения . Вот если так и будет, то просто его использовать как супер телефон, а не убивать его майнингом )
Lexus19 Posted February 26, 2018 #15 Posted February 26, 2018 Это как старый анекдот из моего детства . Мужик идет с двумя чемоданами здоровыми уставший , еле тащит , встретил друга и показывает вот часы купил , а в часах каких только новоротов нет . Друг спрашивает- а что с чемоданами , уезжаешь ? Да нет это батарейки
axl404 Posted February 26, 2018 #16 Posted February 26, 2018 да телефон дохлый для майнинга будет.100%.потому что это телефон а не асик ,разве что для POS майнинга,Ноды и Мастерноды такой супертакойкаквсе телефон сгодится,как и любой другой телефон на андроиде.
Mazda3 Posted February 26, 2018 Author #17 Posted February 26, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Это как старый анекдот из моего детства . Мужик идет с двумя чемоданами здоровыми уставший , еле тащит , встретил друга и показывает вот часы купил , а в часах каких только новоротов нет . Друг спрашивает- а что с чемоданами , уезжаешь ? Да нет это батарейки Ахах я такой анекдот слышала только про первые мобильные телефоны
NatalyD Posted February 26, 2018 #18 Posted February 26, 2018 On 24.02.2018 at 8:39 PM, Mazda3 said: 25 февраля в 20:00 МСК буде представлен трансформированный Galaxy S9. Как сообщается, внешний дизайн не будет сильно отличаться от предведущего поколения Galaxy, но "начинка" будет изменена. Скорее всего, как сообщают СМИ, с помощью нового гаджета, можно будет майнить криптовалюты. Вот мне интерестно, как он будет это делать?)) у телефона же такая низкая производительность или он постоянно будет стоять на зарядке?)))) А что вы думаете по этому поводу? ага, купи дорогущий телефон и убей его об майнинг за 1000 сатох намайненых. совсем с ума посходили люди с этой криптой, я уже мечтаю, когда биток взлетит, обменяю свои копейки и все это закночится
Alamar Posted February 26, 2018 #19 Posted February 26, 2018 Интересно, какой мажорный придурок будет этим заниматься? )
Vyigryvai65 Posted February 27, 2018 #20 Posted February 27, 2018 Может у них уже новые технологии , будет мини асик - телефон .
YuRed Posted February 27, 2018 #21 Posted February 27, 2018 4 hours ago, Vyigryvai65 said: Может у них уже новые технологии , будет мини асик - телефон . интересная мысль, только сколько микросхем можно засунуть в корпус телефона, и что он сможет намайнить))) это должны быть наномикросхемы и притом очень производительные, тогда проще сделать из такой начинки полноценных размеров асик и продавать на рынке оборудования для майнинга, вот это будет бомба
sboriz33 Posted February 27, 2018 #22 Posted February 27, 2018 как обычно пытаются на волне интереса народом добычей крипты толкнуть глупцам мобилы по более дорогой цене, стоимость его явно несоизмерима с возможностью чегото на нем заработать.
Alamar Posted February 27, 2018 #23 Posted February 27, 2018 Вот вспомнил, вроде как были уже телефоны на которых можно майнить или пробовать, интересно кто пробовал и сколько получалось? )
YuRed Posted February 28, 2018 #24 Posted February 28, 2018 11 hours ago, Alamar said: Вот вспомнил, вроде как были уже телефоны на которых можно майнить или пробовать, интересно кто пробовал и сколько получалось? ) были не телефоны наверное, а приложения для андроид и типа кранов и майнинга, таких на плей маркете как грязи, только там ничего не заработаешь, я одно даже устанавливал типа крана, один раз собрал минималку и вывел, выплатили всё норм, но потом биткоин пошёл вверх и они вместо сатоши начали давать фантики типа "биты" и обменивать их по какому то своему курсу на баксы, рубли и сатоши, и плюс к этому задрали минималку, после этого я снёс приложение и благополучно забыл про "майнинг на телефоне"
NatalyD Posted February 28, 2018 #25 Posted February 28, 2018 On 27.02.2018 at 5:25 AM, Vyigryvai65 said: Может у них уже новые технологии , будет мини асик - телефон . тогда такой телефон должен стоить в 5 раз дороже, его производительности должно хватить на майнинг и все остальное. такие микросхемы создать, надо много умов привлечь, да и не пустят они такое в массы
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.