Jump to content

Биржа криптовалют COINUT

Featured Comment

Posted

Нашла биржу криптовалютную, при регистрации бонус 0,001 LTC

https://coinut.com/?r=VGVxl

свой бонус уже получила, посмотрю пару видео на тему и попробую поторговать, а вдруг получится :D

Posted

а как ты свой бонус получила?тоже по чьей-то реф. ссылке перешла?Ты уточняй,что не дают бонус,если не по реф.ссылке рэгаешься.там бонус не всем дают за рэгу.только если по рефке-дают.самое главное не написала

Posted
Just now, axl404 said:

а как ты свой бонус получила?тоже по чьей-то реф. ссылке перешла?Ты уточняй,что не дают бонус,если не по реф.ссылке рэгаешься.там бонус не всем дают за рэгу.только если по рефке-дают.самое главное не написала

да, сори. я перешла по рефке и получила бонус. мой косяк

Posted

Да..... что-то хилая замануха на криптобиржах пока.на форэксе за рэги можно легко 2к$ бонусов получить

Posted
20 hours ago, axl404 said:

Да..... что-то хилая замануха на криптобиржах пока.на форэксе за рэги можно легко 2к$ бонусов получить

подозрительная легкость, такие деньги обычно просто так недарят)

Posted
21 hours ago, sboriz33 said:

0.001 LTC это же не много, в других биржах тоже дают, в некоторых даже больше

Posted
23 hours ago, sboriz33 said:

это действительно копейки для того кто дал рефку, если человек действительно начнет солидно торговать - то эти 0,001 окупятся за один день, а то и меньше

Posted
Just now, Mazda3 said:

это действительно копейки для того кто дал рефку, если человек действительно начнет солидно торговать - то эти 0,001 окупятся за один день, а то и меньше

это 21 американский цент, даже меньше чем дают на других биржах :D так что ничего подозрительного

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

это 21 американский цент, даже меньше чем дают на других биржах :D так что ничего подозрительного

ахах))) 21 цент, чтоб случчайно не разорили главаря рефки:D:D

Posted
19 hours ago, Mazda3 said:

ахах))) 21 цент, чтоб случчайно не разорили главаря рефки:D:D

Ахах. Главаря Рефки, прикольно. Нат а тебе чего за регистрацию рефа перепадает что-то? Если да, то я зарегаюсь.

Posted

Посмотрел биржу,криптовалют для торговли мало,радуют низкие комиссии, возьму на заметку авось пригодится в будущем

Posted
1 hour ago, Aleks032 said:

Посмотрел биржу,криптовалют для торговли мало,радуют низкие комиссии, возьму на заметку авось пригодится в будущем

стоят у меня там эти 0,001 так и не попробовала даже поторговать, может по незнанию подняла бы лям :D

Posted
Just now, NatalyD said:

стоят у меня там эти 0,001 так и не попробовала даже поторговать, может по незнанию подняла бы лям :D

В данный момент 0.001 LTC = 10.87754685 RUR  о каких лямах можно говорить то?)))

Posted
18 hours ago, Aleks032 said:

В данный момент 0.001 LTC = 10.87754685 RUR  о каких лямах можно говорить то?)))

лям LTC, я не имела ввиду рублей ахахахах

Posted
On 27.02.2018 at 2:29 AM, axl404 said:

За регистрацию по рефке ? Кидай ссылку мы сейчас на регаемся па 40к $ :D бабосы  по пилим .

Posted
Just now, moneyobzor said:

Я зарегистрировалась, но мне пока не выдали бонус.

я когда зарегестрировалась, мне тоже не сразу выдали. там где валюта, выбери LTC и посмотри баланс, мои пришли, но не в тот же день

• 2 weeks later...
Posted

я тоже зарегистрировался, баланс пока не зачислили, вечером посмотрю, как с работы вернусь

Posted
On 01.03.2018 at 1:19 PM, moneyobzor said:

Ахах. Главаря Рефки, прикольно. Нат а тебе чего за регистрацию рефа перепадает что-то? Если да, то я зарегаюсь.

перепадает 0,001 LTC  богатаяяя буду :D:D:D здороваться перестану )))

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

перепадает 0,001 LTC  богатаяяя буду :D:D:D здороваться перестану )))

вот так всегда:D как только разбогатела та и здороваться перестала:D эх ты, а я то надеялась долгую дужбу;)

• 2 weeks later...
Posted
On 03.03.2018 at 11:52 AM, moneyobzor said:

Я зарегистрировалась, но мне пока не выдали бонус.

ну что перепал ли тебе бонус? смотрю все обещали, а никто не зарегестрировался :D

Posted
On 26.02.2018 at 3:43 PM, NatalyD said:

Нашла биржу криптовалютную, при регистрации бонус 0,001 LTC

https://coinut.com/?r=VGVxl

свой бонус уже получила, посмотрю пару видео на тему и попробую поторговать, а вдруг получится :D

переходил по этой ссылке и зарегался, только никакого бонуса не начислили до сих пор, или ещё какие-то доп действия нужны?

Posted
19 minutes ago, YuRed said:

переходил по этой ссылке и зарегался, только никакого бонуса не начислили до сих пор, или ещё какие-то доп действия нужны?

я когда зарегестрировалась, мне дали не сразу и там вроде как условие именно по рефке, тогда дадут

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

я когда зарегестрировалась, мне дали не сразу и там вроде как условие именно по рефке, тогда дадут

я давно зарегистрировался, и по рефке перешёл, если твоя ссылка реферальная

Posted
Just now, YuRed said:

я давно зарегистрировался, и по рефке перешёл, если твоя ссылка реферальная

не знаю тогда ((( у меня всего 2 рефа, ты и монетка, монетка видно что получила свой бонус

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use