Jump to content

конкурсы для "бедных"

Viksen

Featured Comment

• Moderator
Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да , 8 призов , чем выве ставка тем больше приз , я что то и боюсь начинать .

ну там всего 12 мест,а если ставок будет 40? что тогда??

Posted

Выберут самые крупные ставки , остальные мимо . Вот и выходит что бить надо хотябы по 1500  или 2000 , но тут можно и попасть .

Posted
20 minutes ago, zuxel said:

ну там всего 12 мест,а если ставок будет 40? что тогда??

ТОлько самые высокие ставки, а если одинаковые то тем кто первее споймал. Но за неделю там одни хайроллеры будут со ставками свыше 1к

Posted
18 hours ago, Lexus19 said:

Да , 8 призов , чем выве ставка тем больше приз , я что то и боюсь начинать .

как обычно будет, все выставят свои ставки в последнюю минуту

Posted

я оставила 70к в минах. и закрыла тему.

ушло и ушло. фиг с ним

А вот за тузы еще поборюсь. по 100сат словила.Но выставлять не буду,не вижу смысла.Буду крупнее ставки делать если подберу сид,где будет насыпать хотя бы по паре тузов и королей

Posted
8 minutes ago, Viksen said:

ушло и ушло. фиг с ним

А вот за тузы еще поборюсь. по 100сат словила.Но выставлять не буду,не вижу смысла.Буду крупнее ставки делать если подберу сид,где будет насыпать хотя бы по паре тузов и королей

Да на тузах тоже не плохо прийдется слить, во-первых попробуй еще поймать 3 туза, а во-вторых, думаю что бы попасть в топ12 до конца конкурса, ставка нужна будет 1к++

Posted
1 hour ago, Viksen said:

ушло и ушло. фиг с ним

в минах слила уже 200к и не могу остановиться ((( в хайло около 30к оставила

• Moderator
Posted
14 hours ago, Viksen said:

ушло и ушло. фиг с ним

ой Викусь..оно тебе надо? ставку нужно огромную тут..полюбасу самые большие ставки выкинут в конце конкурса

Posted
Just now, zuxel said:

ой Викусь..оно тебе надо? ставку нужно огромную тут..полюбасу самые большие ставки выкинут в конце конкурса

ну как обычно и бывало раньше. Олег первый будет стоять :D это сейчас прибедняется )))

• Moderator
Posted
3 hours ago, NatalyD said:

ну как обычно и бывало раньше. Олег первый будет стоять :D это сейчас прибедняется )))

ахха.конечно)) Уверена что Олег будет в числе первых мест:D И ставку скинет в последний момент,сюрпраайз

Posted

Мне повезло)) в минах получилось +70к)) еще если добавить призовіе то конкурс мне определенно понравился;);)

Posted
50 minutes ago, zuxel said:

ахха.конечно)) Уверена что Олег будет в числе первых мест:D И ставку скинет в последний момент,сюрпраайз

вон и лекс пыжится и так же сделает ))) только мы видели по какой ставке он играет, как перебьем ахахахах

Posted
2 hours ago, zuxel said:

Ну он так всегда делает)) может и правильно) на войне все методы хороши:D

• Moderator
Posted
5 hours ago, NatalyD said:

вон и лекс пыжится и так же сделает ))) только мы видели по какой ставке он играет, как перебьем ахахахах

Лекс не зря пыжился)) первый думаю будет;)

Posted
6 hours ago, Mazda3 said:

Мне повезло)) в минах получилось +70к)) еще если добавить призовіе то конкурс мне определенно понравился;);)

Отлично что в профите, жаль что не всем так везет в этих конкурсах

Posted
Just now, zuxel said:

Лекс не зря пыжился)) первый думаю будет;)

ему даже не надо воскресенья ждать, все видели. хотя я сразу знала что он и тарги по любасу выбьют

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

ему даже не надо воскресенья ждать, все видели. хотя я сразу знала что он и тарги по любасу выбьют

большой ставкой выбил?

• Moderator
Posted
15 hours ago, NatalyD said:

Тарги тоже выбил? чет я пропустила это дело..пойду позырю:D

Posted
14 hours ago, NatalyD said:

32к ставка у лекса, у тарги 4к вроде

Ну они вообще красавцы)) я даже  пробовать не буду этот конкурс)

Posted
11 minutes ago, OlegBarca said:

я попробую хотябы в топ5 попасть, но че-то сомневаюсь, уж очень много  уже тузов пробил и не дает нихера 3 туза, 150 уж точно уже пробил

тогда могу пожелать только удачи))) ты давай постарайся чтоб все места русские заняли;)

Posted
2 minutes ago, OlegBarca said:

ахаха, ну все точно не получится, там шинжо тоже что-то поймал, думаю он тоже будет в числе призовых :D 

ну это уже не хорошо, так что давай выбивай - мы за тебя болеем;)

P/S этот конкурс совсем не для бедных:D

Posted
On 28.03.2018 at 10:39 PM, NatalyD said:

в минах слила уже 200к и не могу остановиться ((( в хайло около 30к оставила

Напрероллила 2500, начала бить 1000 по 100 сат, 500 по 200 сат и 500 по 400 сат, итого 4500 красных, по минам минус 400тыс . Хорошо , что сливая на минах 10-20 тыс шла в блекджек или дайс отбивала их и возвращалась на мины, поэтому в общем -100 тыс по балансу, но если бы в мины не играла было бы +300 тыс. Пока остановилась. 

Posted
42 minutes ago, jullifit said:

Напрероллила 2500, начала бить 1000 по 100 сат, 500 по 200 сат и 500 по 400 сат, итого 4500 красных, по минам минус 400тыс . Хорошо , что сливая на минах 10-20 тыс шла в блекджек или дайс отбивала их и возвращалась на мины, поэтому в общем -100 тыс по балансу, но если бы в мины не играла было бы +300 тыс. Пока остановилась. 

может когда как раз отбивалась в других играх и пропустила выиграшный рол в минах, там же один сид на все игры

Posted
33 minutes ago, Mazda3 said:

может когда как раз отбивалась в других играх и пропустила выиграшный рол в минах, там же один сид на все игры

Если это так, то возможно)  я думала что последовательность в каждой игре своя

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use