Jump to content

конкурсы для "бедных"

Viksen

Featured Comment

Posted
4 hours ago, jullifit said:

Напрероллила 2500, начала бить 1000 по 100 сат, 500 по 200 сат и 500 по 400 сат, итого 4500 красных, по минам минус 400тыс . Хорошо , что сливая на минах 10-20 тыс шла в блекджек или дайс отбивала их и возвращалась на мины, поэтому в общем -100 тыс по балансу, но если бы в мины не играла было бы +300 тыс. Пока остановилась. 

И правильно сделала что остановилась, это стремная затея еще и с таким повышением

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Ну они вообще красавцы)) я даже  пробовать не буду этот конкурс)

я сначала не так поняла, думала 12 человек только могут выставить ставки, ловила пару часов по 130 сатох и потом забила, еще там 30к оставила (((

Posted
On 29.03.2018 at 9:44 AM, NatalyD said:

ну как обычно и бывало раньше. Олег первый будет стоять :D это сейчас прибедняется )))

ну сомневаюсь,что Лекса перебьют с его 30к ставкой.Но  и зная Олега уверена,что ему дело принципа попасть в призовые местаB| .Удачи в любом случае всем!

Posted
2 hours ago, Viksen said:

ну сомневаюсь,что Лекса перебьют с его 30к ставкой.Но  и зная Олега уверена,что ему дело принципа попасть в призовые местаB| .Удачи в любом случае всем!

Да это капец какой фарт нужен, отлично если повезло как Лексу, а если нет, то сколько слить прийдется то

Posted
15 hours ago, OlegBarca said:

а я вот так не думаю, хоть и сид один на все игры, но ролллы то разные в игре, допустим в хайло карты, в дайсе цифры. 

мне вот интересно тоже, если скажем в плинко дало 1000х вправо, пойти в дайс ловить тот же икс влево

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

мне вот интересно тоже, если скажем в плинко дало 1000х вправо, пойти в дайс ловить тот же икс влево

Да почему то мне кажется тут не связано лево и право, хотя хз что там у них в коде заложено

• Moderator
Posted
15 hours ago, OlegBarca said:

ну тут не угадаеш, дело везения мне кажется.

Олег,колись,поймал таки тузов? небось всю ночь не спал:D

Posted
14 hours ago, OlegBarca said:

ну тут не угадаеш, дело везения мне кажется.

Ну так это метод Яра , он так делал , но только в какую сторону в одной игре дала в ту и в другой ловил и работало .

Posted
3 hours ago, zuxel said:

Олег,колись,поймал таки тузов? небось всю ночь не спал:D

узнаем завтра с утра,я так понимаюxD

я слила. так и не выловила 3-х тузов на крупной ставке. даже двух не давало.

и как-то черт понес меня в плинко и дайс. 300к минус. а то бы поборолась за тузов.Но,видимо, не в этот раз

Posted
27 minutes ago, Viksen said:

узнаем завтра с утра,я так понимаюxD

я слила. так и не выловила 3-х тузов на крупной ставке. даже двух не давало.

и как-то черт понес меня в плинко и дайс. 300к минус. а то бы поборолась за тузов.Но,видимо, не в этот раз

я тоже пыталась ловить, сто раз сиды меняла, в некоторых даже одного туза не видела, не то что трёх. а был у меня как то сид, за ударов 60 я про*рала 3 туза и 3 короля, после двух била не туда вобщем

Posted

И так, прошлые конкурсы с тузами и яйцом были нефига не для бедных, а скорее наоборот, для богатых или очень фартовых. А вот сейчас два в кено и блекджек реально не сложные и для бедных )

Posted
Just now, Alamar said:

И так, прошлые конкурсы с тузами и яйцом были нефига не для бедных, а скорее наоборот, для богатых или очень фартовых. А вот сейчас два в кено и блекджек реально не сложные и для бедных )

кено я уже выбила, осталось блекжек. а вот на прошлой неделе буквально плакала. 330к слила в минах и хайло

Posted
On 02.04.2018 at 2:35 PM, NatalyD said:

кено я уже выбила, осталось блекжек. а вот на прошлой неделе буквально плакала. 330к слила в минах и хайло

Аналогично, кено на изи, очень быстро, а вот с блэком придется повозиться (((

Posted
12 hours ago, Alamar said:

Аналогично, кено на изи, очень быстро, а вот с блэком придется повозиться (((

кено выбила легко, в блеке такая засада, во первых ловлю второй день, потом это надоедает и я иду в другую и игру и сливаю, так уже 3 раза

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

кено выбила легко, в блеке такая засада, во первых ловлю второй день, потом это надоедает и я иду в другую и игру и сливаю, так уже 3 раза

Повезло ) оба конкурса выбил быстро и на изи )) еще и с профитом оба )

Posted

Кено тоже выбила быстро, где-то за час на автоматических ставках без онлосса и даже в небольшом плюсе. А вот блек джек выбила не так удачно ,  в минусе небольшом , но тоже быстро , часа за три. В общем на этой неделе повезло, в отличие от прошлой)

Posted
2 minutes ago, jullifit said:

Кено тоже выбила быстро, где-то за час на автоматических ставках без онлосса и даже в небольшом плюсе. А вот блек джек выбила не так удачно ,  в минусе небольшом , но тоже быстро , часа за три. В общем на этой неделе повезло, в отличие от прошлой)

Поздравляю, молодец! Вообще эти конкурсы не сложные и практически без слива, просто время нужно что бы повозиться и выбить

Posted
6 hours ago, jullifit said:

кено я выбила буквально за пол часа, и даже 7к профит, который потом благополучно слила. не могу долго в блека, такой нудный жесть просто

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

кено я выбила буквально за пол часа, и даже 7к профит, который потом благополучно слила. не могу долго в блека, такой нудный жесть просто

Я тоже долго ловил и сиды менял, потом как только решил отбить немного то что слило и повысил ставку, так сразу же дало словить )

Posted
13 hours ago, Alamar said:

Я тоже долго ловил и сиды менял, потом как только решил отбить немного то что слило и повысил ставку, так сразу же дало словить )

тут просто комбинация карт должна выпасть, я сиды меняла и на некоторых вообще TIE не было,  а некоторые прямо сыпали

Posted

от того что меняете сиды выпадение нужной комбинации для конкурса, ни как не влияет, она в любом сиде есть, только вопрос когда именно выловите.

Posted
6 hours ago, sboriz33 said:

от того что меняете сиды выпадение нужной комбинации для конкурса, ни как не влияет, она в любом сиде есть, только вопрос когда именно выловите.

Ну вот тут ты сам себе противоречишь ) влияет, так как может выпасть за первые 100 раздачь сида или более 10000 не выпасть

Posted
15 hours ago, Alamar said:

Ну вот тут ты сам себе противоречишь ) влияет, так как может выпасть за первые 100 раздачь сида или более 10000 не выпасть

вот, я меняю, а потом когда поменяю, думаю а вдруг сейчас бы была. В эти моменты сразу вспоминаю вот эту картинку

1327873221_679867_nikogda-ne-sdavajsya.thumb.jpg.493e6c51a043d1d011142ff4181ad26c.jpg

Posted
23 hours ago, NatalyD said:

вот, я меняю, а потом когда поменяю, думаю а вдруг сейчас бы была. В эти моменты сразу вспоминаю вот эту картинку

1327873221_679867_nikogda-ne-sdavajsya.thumb.jpg.493e6c51a043d1d011142ff4181ad26c.jpg

Классная картинка ) но тут сложно придерживаться этого особенно если баланса не хватает)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use