Jump to content

Стримы,стримеры и ваше отношение к этому

Viksen

Featured Comment

Posted
On 5/9/2018 at 7:50 PM, NatalyD said:

Кстати Вик смотрю ты не всем стримерам напоминаешь про гивы? Один шинджо ответственно к этому подходит

Пускай сами думают ) это в их интересах ) что бы людей завлекать, хотя у нас такой народ что начнут ныть и напомнят этим )

Posted
2 hours ago, Alamar said:

Пускай сами думают ) это в их интересах ) что бы людей завлекать, хотя у нас такой народ что начнут ныть и напомнят этим )

ну вот пускай думают, лично я к куле больше не пойду, убивать 2 часа своего времени не хочу даром больше

Posted

Я так думаю кто на капче тот и идёт на стрим,может и ошибаюсь,ну а еслибы мы стремили то также забывали про следующий гив 

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Я так думаю кто на капче тот и идёт на стрим,может и ошибаюсь,ну а еслибы мы стремили то также забывали про следующий гив 

чаще всего так и есть, иногда смотрю пока играю, как то проиграла почти всё и тут бац выиграла на стриме, но это не помогло 😂

Posted

Стримы смотрю ещё из-за интереса,кто поднял,кто слил,ну и кое какие ходы от их игры беру,ну и всегда интересно посмотреть на чужую игру.В общем стримеры молодцы,да и в чате пообщаться можно

Posted
10 hours ago, Tankist17 said:

Та не только те кто на капче и саппорты иногда смотрят и админы, некоторым просто интересно

Posted
15 minutes ago, Alamar said:

Та не только те кто на капче и саппорты иногда смотрят и админы, некоторым просто интересно

Интерес всегда есть последить за чужой игрой

Posted
32 minutes ago, Tankist17 said:

Интерес всегда есть последить за чужой игрой

Не всегда, тут за игрой Франсиско вообще никому не интересно смотреть. 

Posted
43 minutes ago, Alamar said:

Не всегда, тут за игрой Франсиско вообще никому не интересно смотреть. 

Франсиско отдельный разговор,он преследует свои цели,он знает что делает,у него своя аудитория

Posted
52 minutes ago, Tankist17 said:

Стримы смотрю ещё из-за интереса,кто поднял,кто слил,ну и кое какие ходы от их игры беру,ну и всегда интересно посмотреть на чужую игру.В общем стримеры молодцы,да и в чате пообщаться можно

ты просто еще очень мало стримов посмотрел 😂 поэтому пока интересно

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

ты просто еще очень мало стримов посмотрел 😂 поэтому пока интересно

Совсем нет,я всегда любил наблюдать за другими как играют,и предполагать какой бы ход был бы у меня,и сравнивал выигрывал ли я

Posted
4 hours ago, Tankist17 said:

Франсиско отдельный разговор,он преследует свои цели,он знает что делает,у него своя аудитория

Все стримеры при следуют одну цель - заработать за эти два часа

Posted
23 minutes ago, Alamar said:

Все стримеры при следуют одну цель - заработать за эти два часа

Но если Франсиско не играет так как другие стримеры то скорее всего у него другая цель,свой канал на ютубе и тд 

Posted
2 hours ago, Tankist17 said:

Но если Франсиско не играет так как другие стримеры то скорее всего у него другая цель,свой канал на ютубе и тд 

походу так и есть, потому что как я поняла, он сливает в первые минуты стрима в ноль

Posted
On 5/12/2018 at 4:07 PM, Tankist17 said:

а ему ничего не мешает совмещать, рекламирует и то и то, плюс еще ему платят за стрим... все ради денег

Posted
Just now, Alamar said:

а ему ничего не мешает совмещать, рекламирует и то и то, плюс еще ему платят за стрим... все ради денег

вопрос ради чего его держат в команде

Posted
On 5/14/2018 at 10:16 AM, NatalyD said:

вопрос ради чего его держат в команде

Платят от количества посещаемости,а следят ли за ним что он делает на стримах это вопрос

Posted
18 minutes ago, Tankist17 said:

Платят от количества посещаемости,а следят ли за ним что он делает на стримах это вопрос

наверно следят, там есть кто то, кто ими руководит

Posted
4 hours ago, Tankist17 said:

главное что бы рекламировал и завлекал людей, а он походу это и делает, но своими методами, практически не играя

Posted
3 hours ago, Alamar said:

главное что бы рекламировал и завлекал людей, а он походу это и делает, но своими методами, практически не играя

ну я с точки зрения зрителя, если зашла и увидела что нихрена он не играет, а наоборот сливает, так я бы в жизни не зарегистрировалась на стакане

Posted

Наташа, да стримы Кулегутена в последнее время мне скучно наблюдать.Кроме веселых звуокв,что он издает если что-то выигрывает, другие моменты откровенно стали скучными. Гивевеи у него редкие.

А еще надоел этот рандом на твитче. вроде пишу в чате,а потом смотрю,а я выключена из списка. Фигня какая-то. бесит

Posted
5 hours ago, Viksen said:

Наташа, да стримы Кулегутена в последнее время мне скучно наблюдать.Кроме веселых звуокв,что он издает если что-то выигрывает, другие моменты откровенно стали скучными. Гивевеи у него редкие.

А еще надоел этот рандом на твитче. вроде пишу в чате,а потом смотрю,а я выключена из списка. Фигня какая-то. бесит

да, кстати, рандом этот новый тупой какой то, раньше шансов было мало, а сейчас и подавно

Posted

я смотрел пару-тройку стримов, ничего не выиграл, раз было у Олега по-моему, но подписаться оказывается надо было на канал, бонуса лишили, потом ещё смотрел чей-то, ничего нового и интересного для себя не увидел, после этоо забил смотреть, терять пару часов за "возможные" 10к нет интереса, проще депнуть и кайфануть на норм ставках, а если рассуждать здраво, то сам каждый для себя делает выбор - ходить или нет, для кого то наверное есть смысл, профита всем и хорошего настроения в любом случае

Posted
On 5/15/2018 at 9:35 PM, NatalyD said:

ну я с точки зрения зрителя, если зашла и увидела что нихрена он не играет, а наоборот сливает, так я бы в жизни не зарегистрировалась на стакане

Каждый думает по разному,смотрит и думает вот я бы совсем по другому сьишоал и выйграл бы,это все манит и тянет скорей зарегаться и начать выигрывать

Сегодня на стриме у шинжо решили проявить активность,так что произошло,так начали писать англы чтобы писали на английском,да и маверик зашел и пишет,типо писать в чате только на английском,народ отписался что это дискриминация,решили англы задавить русскоязычных,и эту инициативу проявил я,быть по активней,а то все гивы выигрывали англы,конечно они были активны в чате,но когда пошли русс.  То они вообще замолкли

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use