Jump to content

Стримы,стримеры и ваше отношение к этому

Viksen

Featured Comment

Posted

У ШИнджо тоже не интересные стримы играет в одно и тоже в плинко на повышения х  . все однообразно как то скучно и не интересно .

Posted
45 minutes ago, 555artem555 said:

У ШИнджо тоже не интересные стримы играет в одно и тоже в плинко на повышения х  . все однообразно как то скучно и не интересно .

Ну да согласен с этим, я бы с удовольствием бы посмотрел стрим или серию стримов когда ведущий разгоняет баланс с 100к до битках, не за раз конечно, при этом используя различные игры стратегии и показывая системный подход. Я бы с удовольствием такое смотрел

Posted
4 hours ago, minys said:

Ну да согласен с этим, я бы с удовольствием бы посмотрел стрим или серию стримов когда ведущий разгоняет баланс с 100к до битках, не за раз конечно, при этом используя различные игры стратегии и показывая системный подход. Я бы с удовольствием такое смотрел

Женя вот про это я как раз и говорю , тогда будет интересно и не нужны не кому будут саты , которые кидает стример а на оборот будут кидать стримеру. Так что Олег хорошая идея на счет показывания как ты разгоняешь баланс.

Posted

Самый идеальный стрим это стрим Олега, он и интересный и прияный))) Если вы понимаете о чем я))) В общем Олега тут никто не переплюнет, это точно. А америкосов стримы редко смотрю, не знаю они как то не очень близки мне по менталитету. ахаа

Posted
On 3/16/2019 at 12:56 PM, 555artem555 said:

да ,Шинджо подсел на плинко.А раньше он сидел на минах.Одно время он торчал в хайло

Хотя на прошлом стриме в субботу он прошелся по всем играм,что без сомнения было интересно наблюдать.Ибо одна игра приедается,особенно если ты эту игру терпеть не можешь( как я ненавижу плинко)😉

Posted
26 minutes ago, OlegBarca said:

О даа, я помню когда стейк только открыли, у меня первые стримы было только по плинко :D На первом кстати плюс 5-7 лямов сат ушел, ну потом конечно на след стримах плинко обратно все схавал :D 

Да на стримах надо показывать и объяснять что да как тогда наверно всем интересно будет а вот в общем для чего стримы проводят ????

Posted
17 hours ago, 555artem555 said:

Да на стримах надо показывать и объяснять что да как тогда наверно всем интересно будет а вот в общем для чего стримы проводят ????

Мне кажется это реклама прежде всего твитча ну и стакана. Цель как можно больше привлечь людей, конечно если бы испытывали разные страты было бы позновательней и веселей. Вот например Стримы Сергея Альфы когда он скрипты писал, было интересно чем это все закончится и на много вещей открываются глаза тем кто в этом профан

Posted
3 hours ago, minys said:

Мне кажется это реклама прежде всего твитча ну и стакана. Цель как можно больше привлечь людей, конечно если бы испытывали разные страты было бы позновательней и веселей. Вот например Стримы Сергея Альфы когда он скрипты писал, было интересно чем это все закончится и на много вещей открываются глаза тем кто в этом профан

Да Евгений это все реклама для того что-бы завлечь народ ну для рекламы нужно вклад делать , ведь успех продаж зависит от рекламы реклама двигатель бизнеса. И для этого надо что-бы было интересно людям затягивало их на стримы. Сергея Альфы один раз удалось посмотреть стрим и мне очень понравилось так как не ждешь то что получится в конце и это затягивает . Ну для стимеров надо что-то придумывать в течение нескольких дней подготавливаться что-бы была типо программы что-бы люди тянулись на стримы. Ведь онлайн не маленький на стакане и прайме ,,,))))

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

Да Евгений это все реклама для того что-бы завлечь народ ну для рекламы нужно вклад делать , ведь успех продаж зависит от рекламы реклама двигатель бизнеса. И для этого надо что-бы было интересно людям затягивало их на стримы. Сергея Альфы один раз удалось посмотреть стрим и мне очень понравилось так как не ждешь то что получится в конце и это затягивает . Ну для стимеров надо что-то придумывать в течение нескольких дней подготавливаться что-бы была типо программы что-бы люди тянулись на стримы. Ведь онлайн не маленький на стакане и прайме ,,,))))

Я бы конечно у Сергей поучился на стримах в написании скриптов, а то чёт не особо получается пока, жалко конечно, что сейчас уже такие стримы не делаются и даже записей не смог никаких найти(

Posted

Кстати у Skywalkeee тоже норм стримы. Я недавно у него 5 раз на стриме выиграл, ни у кого еще столько раз не выигрывал. Да если бы даже не выигрывал, у него тоже интересные стримы. Он кстати себе зрителей накручивал, я думал его снимут со стримеров) Сейчас он похоже осознал что так делать не надо :D

Posted
14 minutes ago, Profit1989 said:

Я бы конечно у Сергей поучился на стримах в написании скриптов, а то чёт не особо получается пока, жалко конечно, что сейчас уже такие стримы не делаются и даже записей не смог никаких найти(

Написание скриптов это одно, самое главное это принцип работы дайса и сама суть этого скрипта мне было это интересно, а ещё мне мучило любопытство как все таки он будет работать и да и ли прибыль. 

Posted
2 hours ago, minys said:

Написание скриптов это одно, самое главное это принцип работы дайса и сама суть этого скрипта мне было это интересно, а ещё мне мучило любопытство как все таки он будет работать и да и ли прибыль. 

Принцип работы дайса я думаю всем понятен, а вот написание к нему замысловатых скриптов, это уже совсем другое дело, ведь на официальном сайте практически нет никакого описания по части скриптов, а вот стрим как раз таки расставил бы хоть что-то по своим местам

Posted
6 hours ago, Profit1989 said:

Принцип работы дайса я думаю всем понятен, а вот написание к нему замысловатых скриптов, это уже совсем другое дело, ведь на официальном сайте практически нет никакого описания по части скриптов, а вот стрим как раз таки расставил бы хоть что-то по своим местам

Тут ты не прав, чтоб написать скрипт нужно знать как себя дайс ведёт и какие закономерности бывают, например обратки прироллы максимальное количество красных на том или ином иксе. И вот когда про все это рассказывают, а самое главное показывают и ты видишь что это работает вот это и привлекает в стримах конечный результат.

Posted

Нормально я отношусь к стримерам, стараюсь по возможности смотреть, иногда даже интересно бывает)), но врать небуду больше все таки ради бонусов смотрю, так как не у всех интересные стримы, смотреть как Олег проигрывает в хайло мне не интересно я и сам так могу иногда и покруч

Posted
2 hours ago, grotex1111 said:

Нормально я отношусь к стримерам, стараюсь по возможности смотреть, иногда даже интересно бывает)), но врать небуду больше все таки ради бонусов смотрю, так как не у всех интересные стримы, смотреть как Олег проигрывает в хайло мне не интересно я и сам так могу иногда и покруч

эх. не видел ты как он 2 битка в рулетке оставил. весело и задорно😂

wauwau стрим наблюдала.Веселый человек. Задорно с трим ведет,но чат,это кошмар просто.Странный гивевей, куча спама, не пробиться.Но ,тем не менее, народа много, он читает практически все сообщения чата, в отличие от того же ДИмы,который чат читает раз в пол часа и не слушает советов😁

Posted
On 3/18/2019 at 4:47 PM, OlegBarca said:

Ну вообще, в первую очередь для привлечения новых пользователей на сайт!

Да Олег стримы для привлечения новых игроков на сайт , ну к сожалению заходят на стрим одни и те же . Надо как то поднимать онлайн стримов надо как то в социальных сетях привлекать например в контакте , одноклассники , фейсбук , Твитер , Инстаграм И так далее .

Posted
19 hours ago, 555artem555 said:

Да Олег стримы для привлечения новых игроков на сайт , ну к сожалению заходят на стрим одни и те же . Надо как то поднимать онлайн стримов надо как то в социальных сетях привлекать например в контакте , одноклассники , фейсбук , Твитер , Инстаграм И так далее .

Если для рекламы то да, а то по сути на стримы ходят только те кто и так уже на стейке зарегистрирован, а так если были бы сторонние люди то им чтобы получить бонус в случае выигрыша надо зарегаться на стейке вот тут уже интерес и пояаляется

Posted

Стримы мне нравится смотреть,но больше всего мне нравится Джо,Димы! У Олега очень много людей и я частенько путаюсь в #! Удобно что наши девченки помогают там Вика, Софа!))) Что интересно девченок нема которые стрим ведут, было бы  интересно посмотреть! Викаааа давай вливайся в круг стримеров)))

Posted

Интересно посмотреть на технику игры людей у которых баланс за половину битка зашкаливает, да и в гививеях выигрываю бывает частенько мне нравятся стримы

Posted
7 hours ago, gandza750 said:

Стримы мне нравится смотреть,но больше всего мне нравится Джо,Димы! У Олега очень много людей и я частенько путаюсь в #! Удобно что наши девченки помогают там Вика, Софа!))) Что интересно девченок нема которые стрим ведут, было бы  интересно посмотреть! Викаааа давай вливайся в круг стримеров)))

Не плохая идея, я лично присутствовал на каждом стриме который будет вести девушка. 

36 minutes ago, good777luck said:

Интересно посмотреть на технику игры людей у которых баланс за половину битка зашкаливает, да и в гививеях выигрываю бывает частенько мне нравятся стримы

Это точно было бы интересно, ещё если бы рассказал какими он тактиками пользуется для 

Posted
10 hours ago, gandza750 said:

у Вики куча причин,по которым она не может стримить. Постоянный график сложно поддерживать при моем ритме жизни.ЗАчем мне эти проблемы

Posted

Да было бы круто когда девушка вела бы стрим не пропускал бы не одного стрима , Вон Дарья вила что то там на ютубе и забросила может есть смысл ей стрим попробовать сделать может и пойдет у нее это.

Posted

Я давно не был на стримах,  Так не плохо, можно увидеть что-то интересное, манеру игры или типа страты какой.

Забросил их по лени наверное, и в игре разобрался немного, видимо поэтому не интересно особо то, а сидеть смотреть только лишь из-за раздач скучно

Да и к стримерам никаких претензий нет.

Выигрывал по одному разу точно у каждого из ребят. 

Нравились стримы Шинзо он угорает прикольно,особенно когда начинает другим голосом разговаривать)

Posted

сегодня будет стрим ЛУпандины и Искандера. Вчера у них были технические неполадки, так что стрим не обьявляли. Настраивали пару часов. Сегодня ,надеюсь,все пройдет без проблем

Posted

Подскажите, а стримит ли кто-то из участников форума (именно русскоязычного)? Как вообще к стримам относится администрация и площадки для стриминга? Первые как-то мотивируют подобного рода рекламу? :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use