555artem555 Posted March 16, 2019 #526 Posted March 16, 2019 У ШИнджо тоже не интересные стримы играет в одно и тоже в плинко на повышения х . все однообразно как то скучно и не интересно .
minys Posted March 16, 2019 #527 Posted March 16, 2019 45 minutes ago, 555artem555 said: У ШИнджо тоже не интересные стримы играет в одно и тоже в плинко на повышения х . все однообразно как то скучно и не интересно . Ну да согласен с этим, я бы с удовольствием бы посмотрел стрим или серию стримов когда ведущий разгоняет баланс с 100к до битках, не за раз конечно, при этом используя различные игры стратегии и показывая системный подход. Я бы с удовольствием такое смотрел
555artem555 Posted March 16, 2019 #528 Posted March 16, 2019 4 hours ago, minys said: Ну да согласен с этим, я бы с удовольствием бы посмотрел стрим или серию стримов когда ведущий разгоняет баланс с 100к до битках, не за раз конечно, при этом используя различные игры стратегии и показывая системный подход. Я бы с удовольствием такое смотрел Женя вот про это я как раз и говорю , тогда будет интересно и не нужны не кому будут саты , которые кидает стример а на оборот будут кидать стримеру. Так что Олег хорошая идея на счет показывания как ты разгоняешь баланс.
moneyobzor Posted March 16, 2019 #529 Posted March 16, 2019 Самый идеальный стрим это стрим Олега, он и интересный и прияный))) Если вы понимаете о чем я))) В общем Олега тут никто не переплюнет, это точно. А америкосов стримы редко смотрю, не знаю они как то не очень близки мне по менталитету. ахаа
Viksen Posted March 17, 2019 Author #530 Posted March 17, 2019 On 3/16/2019 at 12:56 PM, 555artem555 said: У ШИнджо тоже не интересные стримы играет в одно и тоже в плинко на повышения х . все однообразно как то скучно и не интересно . да ,Шинджо подсел на плинко.А раньше он сидел на минах.Одно время он торчал в хайло Хотя на прошлом стриме в субботу он прошелся по всем играм,что без сомнения было интересно наблюдать.Ибо одна игра приедается,особенно если ты эту игру терпеть не можешь( как я ненавижу плинко)😉
555artem555 Posted March 18, 2019 #531 Posted March 18, 2019 26 minutes ago, OlegBarca said: О даа, я помню когда стейк только открыли, у меня первые стримы было только по плинко На первом кстати плюс 5-7 лямов сат ушел, ну потом конечно на след стримах плинко обратно все схавал Да на стримах надо показывать и объяснять что да как тогда наверно всем интересно будет а вот в общем для чего стримы проводят ????
minys Posted March 19, 2019 #532 Posted March 19, 2019 17 hours ago, 555artem555 said: Да на стримах надо показывать и объяснять что да как тогда наверно всем интересно будет а вот в общем для чего стримы проводят ???? Мне кажется это реклама прежде всего твитча ну и стакана. Цель как можно больше привлечь людей, конечно если бы испытывали разные страты было бы позновательней и веселей. Вот например Стримы Сергея Альфы когда он скрипты писал, было интересно чем это все закончится и на много вещей открываются глаза тем кто в этом профан
555artem555 Posted March 19, 2019 #533 Posted March 19, 2019 3 hours ago, minys said: Мне кажется это реклама прежде всего твитча ну и стакана. Цель как можно больше привлечь людей, конечно если бы испытывали разные страты было бы позновательней и веселей. Вот например Стримы Сергея Альфы когда он скрипты писал, было интересно чем это все закончится и на много вещей открываются глаза тем кто в этом профан Да Евгений это все реклама для того что-бы завлечь народ ну для рекламы нужно вклад делать , ведь успех продаж зависит от рекламы реклама двигатель бизнеса. И для этого надо что-бы было интересно людям затягивало их на стримы. Сергея Альфы один раз удалось посмотреть стрим и мне очень понравилось так как не ждешь то что получится в конце и это затягивает . Ну для стимеров надо что-то придумывать в течение нескольких дней подготавливаться что-бы была типо программы что-бы люди тянулись на стримы. Ведь онлайн не маленький на стакане и прайме ,,,))))
Profit1989 Posted March 19, 2019 #534 Posted March 19, 2019 8 hours ago, 555artem555 said: Да Евгений это все реклама для того что-бы завлечь народ ну для рекламы нужно вклад делать , ведь успех продаж зависит от рекламы реклама двигатель бизнеса. И для этого надо что-бы было интересно людям затягивало их на стримы. Сергея Альфы один раз удалось посмотреть стрим и мне очень понравилось так как не ждешь то что получится в конце и это затягивает . Ну для стимеров надо что-то придумывать в течение нескольких дней подготавливаться что-бы была типо программы что-бы люди тянулись на стримы. Ведь онлайн не маленький на стакане и прайме ,,,)))) Я бы конечно у Сергей поучился на стримах в написании скриптов, а то чёт не особо получается пока, жалко конечно, что сейчас уже такие стримы не делаются и даже записей не смог никаких найти(
MpLol Posted March 19, 2019 #535 Posted March 19, 2019 Кстати у Skywalkeee тоже норм стримы. Я недавно у него 5 раз на стриме выиграл, ни у кого еще столько раз не выигрывал. Да если бы даже не выигрывал, у него тоже интересные стримы. Он кстати себе зрителей накручивал, я думал его снимут со стримеров) Сейчас он похоже осознал что так делать не надо
minys Posted March 19, 2019 #536 Posted March 19, 2019 14 minutes ago, Profit1989 said: Я бы конечно у Сергей поучился на стримах в написании скриптов, а то чёт не особо получается пока, жалко конечно, что сейчас уже такие стримы не делаются и даже записей не смог никаких найти( Написание скриптов это одно, самое главное это принцип работы дайса и сама суть этого скрипта мне было это интересно, а ещё мне мучило любопытство как все таки он будет работать и да и ли прибыль.
Profit1989 Posted March 19, 2019 #537 Posted March 19, 2019 2 hours ago, minys said: Написание скриптов это одно, самое главное это принцип работы дайса и сама суть этого скрипта мне было это интересно, а ещё мне мучило любопытство как все таки он будет работать и да и ли прибыль. Принцип работы дайса я думаю всем понятен, а вот написание к нему замысловатых скриптов, это уже совсем другое дело, ведь на официальном сайте практически нет никакого описания по части скриптов, а вот стрим как раз таки расставил бы хоть что-то по своим местам
minys Posted March 20, 2019 #538 Posted March 20, 2019 6 hours ago, Profit1989 said: Принцип работы дайса я думаю всем понятен, а вот написание к нему замысловатых скриптов, это уже совсем другое дело, ведь на официальном сайте практически нет никакого описания по части скриптов, а вот стрим как раз таки расставил бы хоть что-то по своим местам Тут ты не прав, чтоб написать скрипт нужно знать как себя дайс ведёт и какие закономерности бывают, например обратки прироллы максимальное количество красных на том или ином иксе. И вот когда про все это рассказывают, а самое главное показывают и ты видишь что это работает вот это и привлекает в стримах конечный результат.
grotex1111 Posted March 20, 2019 #539 Posted March 20, 2019 Нормально я отношусь к стримерам, стараюсь по возможности смотреть, иногда даже интересно бывает)), но врать небуду больше все таки ради бонусов смотрю, так как не у всех интересные стримы, смотреть как Олег проигрывает в хайло мне не интересно я и сам так могу иногда и покруч
Viksen Posted March 20, 2019 Author #540 Posted March 20, 2019 2 hours ago, grotex1111 said: Нормально я отношусь к стримерам, стараюсь по возможности смотреть, иногда даже интересно бывает)), но врать небуду больше все таки ради бонусов смотрю, так как не у всех интересные стримы, смотреть как Олег проигрывает в хайло мне не интересно я и сам так могу иногда и покруч эх. не видел ты как он 2 битка в рулетке оставил. весело и задорно😂 wauwau стрим наблюдала.Веселый человек. Задорно с трим ведет,но чат,это кошмар просто.Странный гивевей, куча спама, не пробиться.Но ,тем не менее, народа много, он читает практически все сообщения чата, в отличие от того же ДИмы,который чат читает раз в пол часа и не слушает советов😁
555artem555 Posted March 20, 2019 #541 Posted March 20, 2019 On 3/18/2019 at 4:47 PM, OlegBarca said: Ну вообще, в первую очередь для привлечения новых пользователей на сайт! Да Олег стримы для привлечения новых игроков на сайт , ну к сожалению заходят на стрим одни и те же . Надо как то поднимать онлайн стримов надо как то в социальных сетях привлекать например в контакте , одноклассники , фейсбук , Твитер , Инстаграм И так далее .
minys Posted March 21, 2019 #542 Posted March 21, 2019 19 hours ago, 555artem555 said: Да Олег стримы для привлечения новых игроков на сайт , ну к сожалению заходят на стрим одни и те же . Надо как то поднимать онлайн стримов надо как то в социальных сетях привлекать например в контакте , одноклассники , фейсбук , Твитер , Инстаграм И так далее . Если для рекламы то да, а то по сути на стримы ходят только те кто и так уже на стейке зарегистрирован, а так если были бы сторонние люди то им чтобы получить бонус в случае выигрыша надо зарегаться на стейке вот тут уже интерес и пояаляется
gandza750 Posted March 21, 2019 #543 Posted March 21, 2019 Стримы мне нравится смотреть,но больше всего мне нравится Джо,Димы! У Олега очень много людей и я частенько путаюсь в #! Удобно что наши девченки помогают там Вика, Софа!))) Что интересно девченок нема которые стрим ведут, было бы интересно посмотреть! Викаааа давай вливайся в круг стримеров)))
good777luck Posted March 21, 2019 #544 Posted March 21, 2019 Интересно посмотреть на технику игры людей у которых баланс за половину битка зашкаливает, да и в гививеях выигрываю бывает частенько мне нравятся стримы
minys Posted March 21, 2019 #545 Posted March 21, 2019 7 hours ago, gandza750 said: Стримы мне нравится смотреть,но больше всего мне нравится Джо,Димы! У Олега очень много людей и я частенько путаюсь в #! Удобно что наши девченки помогают там Вика, Софа!))) Что интересно девченок нема которые стрим ведут, было бы интересно посмотреть! Викаааа давай вливайся в круг стримеров))) Не плохая идея, я лично присутствовал на каждом стриме который будет вести девушка. 36 minutes ago, good777luck said: Интересно посмотреть на технику игры людей у которых баланс за половину битка зашкаливает, да и в гививеях выигрываю бывает частенько мне нравятся стримы Это точно было бы интересно, ещё если бы рассказал какими он тактиками пользуется для
Viksen Posted March 21, 2019 Author #546 Posted March 21, 2019 10 hours ago, gandza750 said: Стримы мне нравится смотреть,но больше всего мне нравится Джо,Димы! У Олега очень много людей и я частенько путаюсь в #! Удобно что наши девченки помогают там Вика, Софа!))) Что интересно девченок нема которые стрим ведут, было бы интересно посмотреть! Викаааа давай вливайся в круг стримеров))) у Вики куча причин,по которым она не может стримить. Постоянный график сложно поддерживать при моем ритме жизни.ЗАчем мне эти проблемы
555artem555 Posted March 22, 2019 #547 Posted March 22, 2019 Да было бы круто когда девушка вела бы стрим не пропускал бы не одного стрима , Вон Дарья вила что то там на ютубе и забросила может есть смысл ей стрим попробовать сделать может и пойдет у нее это.
grotex1111 Posted March 22, 2019 #548 Posted March 22, 2019 Я давно не был на стримах, Так не плохо, можно увидеть что-то интересное, манеру игры или типа страты какой. Забросил их по лени наверное, и в игре разобрался немного, видимо поэтому не интересно особо то, а сидеть смотреть только лишь из-за раздач скучно Да и к стримерам никаких претензий нет. Выигрывал по одному разу точно у каждого из ребят. Нравились стримы Шинзо он угорает прикольно,особенно когда начинает другим голосом разговаривать)
Viksen Posted March 24, 2019 Author #549 Posted March 24, 2019 сегодня будет стрим ЛУпандины и Искандера. Вчера у них были технические неполадки, так что стрим не обьявляли. Настраивали пару часов. Сегодня ,надеюсь,все пройдет без проблем
kangarostaples Posted March 24, 2019 #550 Posted March 24, 2019 Подскажите, а стримит ли кто-то из участников форума (именно русскоязычного)? Как вообще к стримам относится администрация и площадки для стриминга? Первые как-то мотивируют подобного рода рекламу?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.