Jump to content

Стримы,стримеры и ваше отношение к этому

Viksen

Featured Comment

Posted

Спустя долгое время и с появлением новых стримеров для меня так и остались интересны только Олега и Шинджо стримы

Posted
18 hours ago, good777luck said:

Нравятся стримы Шинзо он угорает прикольно,особенно когда начинает другим голосом разговаривать)

Сейчас интересны только Олег и шинзо и все

Posted

Много стримеров пропали куда то не выгодно наверное стало нынче стримить при нынешнем курсе битка, но те кто тащили в основном те и остались рад за них

Posted
26 minutes ago, good777luck said:

Много стримеров пропали куда то не выгодно наверное стало нынче стримить при нынешнем курсе битка, но те кто тащили в основном те и остались рад за них

не сказал, что стримеров стало меньше, иногда по 3 стрима в день идет, особенно пятница суббота и воскресенье.

Posted
2 hours ago, minys said:

не сказал, что стримеров стало меньше, иногда по 3 стрима в день идет, особенно пятница суббота и воскресенье.

не идет по три стрима в день. максимум в пятницу Дималков и Олежа. 

разве что скайвоки иногда стримит(но стрим стрёмный как и стример).хз как там получать раздачу.

Posted

Я давно не был на стримах, у Олега как то выигрывал пару раз раздачи. Так не плохо, можно увидеть что-то интересное, манеру игры или типа страты какой. Забросил их по лени наверное, и в игре разобрался немного, видимо поэтому не интересно особо то, а сидеть смотреть только лишь из-за раздач скучно

Posted

На счет стратегий и всего прочего, то я думаю это не про стримы, а вот просто провести хорошо время, посмотреть как люди играют, и выиграть какие-нибудь призы, то это то ради чего моно их смотреть.

Posted

Меня в стримах всё устраивает. Да и к стримерам никаких претензий нет. Выигрывала по одному разу точно у каждого из ребят. Стримеры - молодцы! Так держать! Больше стримов)

Posted
13 hours ago, YuRed said:

Я давно не был на стримах, у Олега как то выигрывал пару раз раздачи. Так не плохо, можно увидеть что-то интересное, манеру игры или типа страты какой. Забросил их по лени наверное, и в игре разобрался немного, видимо поэтому не интересно особо то, а сидеть смотреть только лишь из-за раздач скучно

Я на стримы ходила тоже в основном по началу, когда еще не все здесь знала, и кстати когда в чате еще писать не могла. Сейчас очень редко туда хожу.

Posted
20 hours ago, Viksen said:

не идет по три стрима в день. максимум в пятницу Дималков и Олежа. 

разве что скайвоки иногда стримит(но стрим стрёмный как и стример).хз как там получать раздачу.

рахими еще какой то стримит, или просто это в один день так совпало))

А какой плюс стримерам от этого им за это платят какую то награду и если платят то за что именно?

Posted
48 minutes ago, minys said:

рахими еще какой то стримит, или просто это в один день так совпало))

А какой плюс стримерам от этого им за это платят какую то награду и если платят то за что именно?

может пробник стримера это?)))) я не знаю о нем. ссылки в наш чат он,видимо,не часто закидывает

стримы оплачиваются админами. там как-то количество смотрящих считают, количество раздач. и тд и тп. , думаю за пару часов в неделю получить на халяву какую-то сумму  все таки неплохо

Posted
18 minutes ago, Viksen said:

может пробник стримера это?)))) я не знаю о нем. ссылки в наш чат он,видимо,не часто закидывает

стримы оплачиваются админами. там как-то количество смотрящих считают, количество раздач. и тд и тп. , думаю за пару часов в неделю получить на халяву какую-то сумму  все таки неплохо

для стрима я так понимаю надо иметь свой баланс, и для раздач тоже соответственно. И с кем нужно договориться чтоб тебе выделили время для проведения?

Posted

5 minutes ago, minys said:

для стрима я так понимаю надо иметь свой баланс, и для раздач тоже соответственно. И с кем нужно договориться чтоб тебе выделили время для проведения?

Это наверное к админам надо писать, сначала сделают тебе месяц теста) играть и раздавать будеш  свои и балланс должен быть не менее 1 лям сат, а далее посмотрят по количеству просмотров) если все пройдет отлично, то и тебя запишут в списки стримеров)

• Moderator
Posted
2 hours ago, minys said:

Если тебе захочется быть стримером тут, то тебе надо связаться с Шином, это его отдел. Стрим и раздачи проводятся из собственных средств. Но в общем за стримы ты будешь получать плюшку.

Posted
24 minutes ago, OlegBarca said:

Необязательно лям сат баланс, раньше так было, щяс нет, пару сотен тыщ хватит :) 

Так мало? капец, требования совсем снизили чтоли) теперь понятно откуда развелось так много  недостримеров):)

Лучшеб оставили пару человек и подняли им зарплату, чем набирать новых) Старые стримеры как-то родней^_^

Posted
22 minutes ago, OlegBarca said:

ну нас не так много, 6 человек ) есть дни когда нет стримов вообще, например, вторник и четверг) 

Это и плохо что пробелы) надо вас щп поднять и что б каждый день по пару часов))) 

Posted

Мое мнение что и не надо много стримеров и стримов. Когда будет их очень много то будет переедание ими, а только ради халявы на стримы ходить тоже не охота.... Зачем такие стримы вообще нужны тогда.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Мое мнение что и не надо много стримеров и стримов. Когда будет их очень много то будет переедание ими, а только ради халявы на стримы ходить тоже не охота.... Зачем такие стримы вообще нужны тогда.

Ну вот, совсем обленился Эд, за халявой ходить не охота говорит😆. Вот если бы стримеры сами приходили, и халяву приносили, да Эд.😜

Posted
On 2/11/2019 at 11:15 AM, Mazda3 said:

А смысл его переучивать? а ты разве не ругаешся, когда тебя сливает?:D или когда весь депозит улетел в ноль?:) тогда даже нематерящийся человек начнет материться)

ну я если и ругаюсь то так,что меня никто не слышит.Это прямой эфир и далеко не всем приятно слышать маты от стримера.Скорее это вопрос воспитания и уважения к слушателям. И да, воспитывать буду деньгами, самое действенное,как показывает практика, решение этой проблемы.Олежа на первых стримах вообще рот не закрывал,мат на мате матом погоняет.Ничего, привык сдерживаться.😂

А если серьезно, то я в чате читала неоднократно как люди приходили и слушая мат  писали,что такое они слушать не собираются,что это некультурно  итд и тп. и потом на стримах не появлялись.Кто-то скажет ну и пофиг,но это рейтинг стримера,от которого зависит плата,которую он будет получать от админов.

Ну вот Шинджо сливает  и при этом ни единого мата  никогда от него не услышите, всегда вежлив .Это приятно

20 hours ago, zolushka said:

Ну вот, совсем обленился Эд, за халявой ходить не охота говорит😆. Вот если бы стримеры сами приходили, и халяву приносили, да Эд.😜

и не говори. то им не так,это им не то😂

Posted

Согласен, от мата на мате уши быстро в трубочку свернуться. Но бывают моменты когда вовремя ввёрнутое крепкое словцо да ещё и с правильной интонацией очень даже кстати приходится, даже может развеселить публику :D 

P.S. На стримах тут уже ооочень давно не был :P А так люблю смотреть стримы по играм, не имеющим отношения к стейку. Можно отлично скоротать вечерок, да и узнать что-то новое :) 

Posted
2 hours ago, Viksen said:

А если серьезно, то я в чате читала неоднократно как люди приходили и слушая мат  писали,что такое они слушать не собираются,что это некультурно  итд и тп. и потом на стримах не появлялись.Кто-то скажет ну и пофиг,но это рейтинг стримера,от которого зависит плата,которую он будет получать от админов.

Ну вот Шинджо сливает  и при этом ни единого мата  никогда от него не услышите, всегда вежлив .Это приятно

1 hour ago, Owly said:

Согласен, от мата на мате уши быстро в трубочку свернуться. Но бывают моменты когда вовремя ввёрнутое крепкое словцо да ещё и с правильной интонацией очень даже кстати приходится, даже может развеселить публику :D 

конечно, полностью согласен и с одной и другой точкой зрения, ведь стрим это рекламная акция от стакана, поэтому её и оплачивают админы и соответственно стример представляет интересы сайта во время стрима, и если не соблюдать культуру речи, то и желающих может поубавиться, но применить "крепкие" литературные слова можно конечно, главное чтобы стрим при этом не превратился в многоэтажный мат, который слушать не очень приятно

Posted
7 hours ago, Viksen said:

ну я если и ругаюсь то так,что меня никто не слышит.Это прямой эфир и далеко не всем приятно слышать маты от стримера.Скорее это вопрос воспитания и уважения к слушателям. И да, воспитывать буду деньгами, самое действенное,как показывает практика, решение этой проблемы.Олежа на первых стримах вообще рот не закрывал,мат на мате матом погоняет.Ничего, привык сдерживаться.😂

и не говори. то им не так,это им не то😂

Вчера была у Дималкова помоему, видела как ты его наказывала😄. А вообще, да Макс прав, иногда можно и матюкнуться, бывает в тему и смешно.

Posted
On 2/14/2019 at 9:29 PM, zolushka said:

Вчера была у Дималкова помоему, видела как ты его наказывала😄. А вообще, да Макс прав, иногда можно и матюкнуться, бывает в тему и смешно.

я вредная.😉 я не считаю,что мат на стримах актуален.

как и психи Олега,который долбит клаву или мышку или еще что-то там у себя так,что от неожиданности от компьютера отпрыгиваешь,особенно если колонки громко звук выдают. Это не является привлекательным моментом.У многих дети вокруг компов крутятся, так что я не хочу это слышать.

Шинджо сливает тоже частенько очень много,но вы никогда не услышите ни мата, ни психов. Приятно слушать его спокойный голос.Конечно наши,кто не понимает английский, считают его стримы скучными. Им хочется зрелищ, психов,матов, крови...😂

Posted

Я не согласна с Viksen. Не надо ребят пытаться подогнать под какие-то стандарты или нормы поведения, ведь стрим тем и интересен, что ребята ведут себя естественно, если заставить их себя контролировать то такой стрим будет скучный и предсказуемый. У Всех людей разные характеры и темпераменты и у Олега это не «психи» а эмоции, Shinjo более спокойней, но это не значит что кто лучше или хуже. Давайте принимать ребят такими какие есть. Да в конце-концов, что бы дети не слышали можно наушники одеть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use