Viksen Posted April 18, 2018 Author #201 Posted April 18, 2018 20 hours ago, zuxel said: Рус 4 раза выиграл) я два,шантик дважды и еще кто то) все наши были) стримеры ток и живут за счет русских это точно. у Шинджо пару раз на стримах было так,что все наши получили. иностранцы только на форуме что-то выбили. Ну среднестатистически наших там больше сидит. Эмиль вчера стрим провел.Качество видео было 480,так что меня дольше буферизация была,чем видео. но и увиденное было интересным.Смотрела как в хайло играет. Жаль видео нет, я бы повтор глянула.Попросила ЭМиля загрузить его.не знаю получится ли.но,надеюсь
Moderator zuxel Posted April 18, 2018 Moderator #202 Posted April 18, 2018 3 hours ago, Viksen said: это точно. у Шинджо пару раз на стримах было так,что все наши получили. иностранцы только на форуме что-то выбили. Ну среднестатистически наших там больше сидит. Эмиль вчера стрим провел.Качество видео было 480,так что меня дольше буферизация была,чем видео. но и увиденное было интересным.Смотрела как в хайло играет. Жаль видео нет, я бы повтор глянула.Попросила ЭМиля загрузить его.не знаю получится ли.но,надеюсь я так поняла,что это был разовый пробник и он играть больше не будет) лям слил,больше не хочет
NatalyD Posted April 18, 2018 #203 Posted April 18, 2018 Just now, zuxel said: я так поняла,что это был разовый пробник и он играть больше не будет) лям слил,больше не хочет он кому то просто обещал стрим сделать, ему лям дали именно на это
Moderator zuxel Posted April 18, 2018 Moderator #204 Posted April 18, 2018 4 hours ago, NatalyD said: он кому то просто обещал стрим сделать, ему лям дали именно на это Невериха ем типнула на стрим)) Он сказал,поэтому и не жалко лям,мол не из своего кармана))) Больше не будет играть
Viksen Posted April 18, 2018 Author #205 Posted April 18, 2018 4 hours ago, OlegBarca said: у меня часто выигрывает madao. если придет на стрим, обязательно пару раз выигрывает ща там появился еще badisnotgood этот тоже на всех стримах выиграет сейчас, иногда по несколько раз
NatalyD Posted April 19, 2018 #206 Posted April 19, 2018 21 hours ago, Viksen said: ща там появился еще badisnotgood этот тоже на всех стримах выиграет сейчас, иногда по несколько раз короче Вик, тебе меч то на что? вычисляй и убивай 😂
Tankist17 Posted April 20, 2018 #207 Posted April 20, 2018 кстати интересно, почему стримы идут именно по 2 часа? иногда это кажется слишком долго
NatalyD Posted April 20, 2018 #208 Posted April 20, 2018 реально 2 часа иногда сложно выдержать, но если начала смотреть, всегда смотрю от начала и до конца, даже когда раньше, не врубали снова в списке
Viksen Posted April 20, 2018 Author #209 Posted April 20, 2018 1 hour ago, Tankist17 said: кстати интересно, почему стримы идут именно по 2 часа? иногда это кажется слишком долго не кажется😉 22 minutes ago, NatalyD said: реально 2 часа иногда сложно выдержать, но если начала смотреть, всегда смотрю от начала и до конца, даже когда раньше, не врубали снова в списке да я тоже иногда задумываюсь,что даже самый интересный стрим тяжело смотреть 2 часа.Да и если отполаешь поиграть на стейке,то дергаешься успеешь услышать имя или нет,если выиграл.Напрягает
NatalyD Posted April 20, 2018 #210 Posted April 20, 2018 Just now, Viksen said: не кажется😉 да я тоже иногда задумываюсь,что даже самый интересный стрим тяжело смотреть 2 часа.Да и если отполаешь поиграть на стейке,то дергаешься успеешь услышать имя или нет,если выиграл.Напрягает отойдешь на минуту, просрал 10к 😂 если некому телефон оставить смотреть, вообще отойти не могу, что то делать
Tankist17 Posted April 20, 2018 #211 Posted April 20, 2018 29 minutes ago, NatalyD said: отойдешь на минуту, просрал 10к 😂 если некому телефон оставить смотреть, вообще отойти не могу, что то делать ну пару раз и было такое, не успевал. да и многие смотрю пропускают свой выигрыш (((
Viksen Posted April 22, 2018 Author #212 Posted April 22, 2018 меня вчера не было на стриме, так что пофиг.Но получила у ШИнджо 40 к с его личного конкурса в ютубе,где по его ссылке надо было зарегистрироваться ,комментировать и подписаться на канал.Приятно было зайти на стейк и обнаружить вместо нулей 40к
Nyusha147 Posted April 22, 2018 #213 Posted April 22, 2018 я тоже пару недель назад выиграла у Шинджо конкурс ,и получила за него 50к,Было очень приятно)
NatalyD Posted April 22, 2018 #214 Posted April 22, 2018 брат сегодня под конец у Генки выиграл и комп завис, а он не смог свой ник написать, пипец психовал 😂
Viksen Posted April 22, 2018 Author #215 Posted April 22, 2018 Just now, NatalyD said: брат сегодня под конец у Генки выиграл и комп завис, а он не смог свой ник написать, пипец психовал 😂 семейный подряд в действии)))Нат,они хоть помогают тебе копить денежки на кошельке или просто воздух сотрясают в доме?
NatalyD Posted April 22, 2018 #216 Posted April 22, 2018 Just now, Viksen said: семейный подряд в действии)))Нат,они хоть помогают тебе копить денежки на кошельке или просто воздух сотрясают в доме? они сотрясают воздух Вик, устала уже воевать с ними, нихрена не практичные эти мужчины
Moderator zuxel Posted April 24, 2018 Moderator #217 Posted April 24, 2018 On 4/22/2018 at 7:25 PM, NatalyD said: брат сегодня под конец у Генки выиграл и комп завис, а он не смог свой ник написать, пипец психовал 😂 уже и брата приволокли? ну семейка ник хоть скажи,чтоб в курсе были))) Ну а выигрывать на стримах всегда приятно) я не скажу что лох,тоже выигрываю иногда) правда до бэдноугуда мне еще далеко) Он реально читер))))
dimash1976 Posted April 24, 2018 #218 Posted April 24, 2018 Стримм для старта в самый раз, а кто там стриммит, вообще без разницы
NatalyD Posted April 24, 2018 #219 Posted April 24, 2018 4 hours ago, zuxel said: уже и брата приволокли? ну семейка ник хоть скажи,чтоб в курсе были))) Ну а выигрывать на стримах всегда приятно) я не скажу что лох,тоже выигрываю иногда) правда до бэдноугуда мне еще далеко) Он реально читер)))) вообще мы с братом давно зареганы, ник его Niki17000 а муж с января только
Viksen Posted April 24, 2018 Author #220 Posted April 24, 2018 2 hours ago, NatalyD said: вообще мы с братом давно зареганы, ник его Niki17000 а муж с января только ага. так вот ты какой северный олень ну Ники 1700 я точно видела неоднократно. а сейчас еще какой-то ники появился.с другими цифрами,но тот вроде по русски ни бум-бум
Tankist17 Posted April 24, 2018 #221 Posted April 24, 2018 On 4/22/2018 at 8:34 PM, NatalyD said: они сотрясают воздух Вик, устала уже воевать с ними, нихрена не практичные эти мужчины Так стоп,я по крайней мере пытаюсь битки выбить а не сотохи)),мы просто чуть по крупному играем,но тоже выводим на кошелёк У меня вот интерес в стримах,это с какого баланса начал и к какому пришёл,и отношение к игре,иногда заметно что играют пофигически.ну и конечно же получить заслуженные 10к
NatalyD Posted April 25, 2018 #222 Posted April 25, 2018 17 hours ago, Viksen said: ага. так вот ты какой северный олень ну Ники 1700 я точно видела неоднократно. а сейчас еще какой-то ники появился.с другими цифрами,но тот вроде по русски ни бум-бум тот точно не русский, но люди уже путают их 😂 когда англо ник чето выбил крупное, все начали брата в чате поздравлять 😂
LES110 Posted April 25, 2018 #223 Posted April 25, 2018 чем хорош стрим. 1е выиграть сатох и если норм стример понаблюдать как играет какие комбинации что то для себя взять как говарится матонуть на ус
Viksen Posted April 25, 2018 Author #224 Posted April 25, 2018 18 hours ago, Tankist17 said: У меня вот интерес в стримах,это с какого баланса начал и к какому пришёл,и отношение к игре,иногда заметно что играют пофигически.ну и конечно же получить заслуженные 10к это они в последнее время пофигизмом страдают,потому что баланс не из своего кошелька вытащен. Даже Олег материться практически перестал,а сливал-то лямами.Вот что значит на халявные играть
Nyusha147 Posted April 25, 2018 #225 Posted April 25, 2018 1 minute ago, Viksen said: это они в последнее время пофигизмом страдают,потому что баланс не из своего кошелька вытащен. Даже Олег материться практически перестал,а сливал-то лямами.Вот что значит на халявные играть ага я с тобою согласна по поводу Олежки,он стал более сдержан ,и как то относится к этому спокойно,раньше когда свои сливал тако мат в чате был до сих пор вспоминаю,да и скок мышек он переломал)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.