Mazda3 Posted March 3, 2018 #1 Posted March 3, 2018 Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств. Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина?
sboriz33 Posted March 3, 2018 #2 Posted March 3, 2018 20 minutes ago, Mazda3 said: Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств. Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина? однозначно перспектива есть, против потому что не придумал как на этом заработать миллиарды))
Lexus19 Posted March 4, 2018 #3 Posted March 4, 2018 Я думаю все они продажные или пишут то что им выгодно или то за что больше заплатят .
Mazda3 Posted March 4, 2018 Author #4 Posted March 4, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Я думаю все они продажные или пишут то что им выгодно или то за что больше заплатят . а может его просто жаба давит, что он платит налоги, а владельцы криптовалют пока нет?
NatalyD Posted March 14, 2018 #5 Posted March 14, 2018 On 03.03.2018 at 5:49 PM, Mazda3 said: Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств. Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина? не удивлюсь если при этом у него припасено несколько сотен тысяч битков на холодном кошельке. В Фейсбуке тоже запретили рекламу крипты, однако двое братьев что там работают, одни из крупнейших держателей битка. у них на двоих более 600 тысяч биткойнов
Mazda3 Posted March 14, 2018 Author #6 Posted March 14, 2018 3 hours ago, NatalyD said: не удивлюсь если при этом у него припасено несколько сотен тысяч битков на холодном кошельке. В Фейсбуке тоже запретили рекламу крипты, однако двое братьев что там работают, одни из крупнейших держателей битка. у них на двоих более 600 тысяч биткойнов далее на очереди гугл, говорят там тоже запретят рекламу крипты и ИСО
NatalyD Posted March 14, 2018 #7 Posted March 14, 2018 31 minutes ago, Mazda3 said: далее на очереди гугл, говорят там тоже запретят рекламу крипты и ИСО ага и в тоже время кто то выставлял тему что в коде ютуба есть скрытый вирус, который майнит с наших устройств, прекрасно, просто прекрасно
YuRed Posted March 16, 2018 #8 Posted March 16, 2018 On 03.03.2018 at 5:49 PM, Mazda3 said: Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств. Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина? я думаю что всё-таки другая причина, может его просто цепляет то, что в его благотворительный фонд " имени себя и своей жены Мелинды" никак не жертвуют крипту
NatalyD Posted March 16, 2018 #9 Posted March 16, 2018 3 hours ago, YuRed said: я думаю что всё-таки другая причина, может его просто цепляет то, что в его благотворительный фонд " имени себя и своей жены Мелинды" никак не жертвуют крипту много миллионеров и миллиардеров закупились уже криптой, Уоррен Баффет ради эксперимента каждый день инвестриует в разную крипту, уверена что Гейтс тоже имеет на холодном кошельке баланс не хилый, что ему стоит пару тысяч битков прикупить, мутит он 100%
Mazda3 Posted March 16, 2018 Author #10 Posted March 16, 2018 2 hours ago, NatalyD said: много миллионеров и миллиардеров закупились уже криптой, Уоррен Баффет ради эксперимента каждый день инвестриует в разную крипту, уверена что Гейтс тоже имеет на холодном кошельке баланс не хилый, что ему стоит пару тысяч битков прикупить, мутит он 100% я тоже думаю, что у него либо припасено, либо он уже успел на этом нормально заработать
YuRed Posted March 20, 2018 #11 Posted March 20, 2018 On 16.03.2018 at 10:51 AM, NatalyD said: много миллионеров и миллиардеров закупились уже криптой, Уоррен Баффет ради эксперимента каждый день инвестриует в разную крипту, уверена что Гейтс тоже имеет на холодном кошельке баланс не хилый, что ему стоит пару тысяч битков прикупить, мутит он 100% On 16.03.2018 at 12:53 PM, Mazda3 said: я тоже думаю, что у него либо припасено, либо он уже успел на этом нормально заработать ну миллионеры не раскрывают свои методы дохода, деньги любят тишину
NatalyD Posted March 20, 2018 #12 Posted March 20, 2018 On 16.03.2018 at 12:53 PM, Mazda3 said: я тоже думаю, что у него либо припасено, либо он уже успел на этом нормально заработать да кто откажется от лишних денег? да никто, даже миллиардер. и конечно он купил, проанализировал всё, спросил аналитиков и купил, не понятно почему чешут бред
Alamar Posted March 20, 2018 #13 Posted March 20, 2018 On 03.03.2018 at 3:49 PM, Mazda3 said: Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств. Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина? А помоему все правильно он говорит ) Возможно и верит в перспекиву или ему вообще пофиг на это, но по факту все верно, отмывание и т д
Mazda3 Posted March 20, 2018 Author #14 Posted March 20, 2018 8 hours ago, NatalyD said: да кто откажется от лишних денег? да никто, даже миллиардер. и конечно он купил, проанализировал всё, спросил аналитиков и купил, не понятно почему чешут бред а может продал по низкой цене)) в итоге мало заработал вот и кипишует
NatalyD Posted March 21, 2018 #15 Posted March 21, 2018 17 hours ago, Mazda3 said: а может продал по низкой цене)) в итоге мало заработал вот и кипишует навряд ли он так ступит, а вообще столько фейковых новостей делают, чтобы люди в страхе потерять всё, сливали свои битки, вот курс и падает, а потом Биллы Гейтсы его покупают о он снова взлетает
Mazda3 Posted March 21, 2018 Author #16 Posted March 21, 2018 57 minutes ago, NatalyD said: навряд ли он так ступит, а вообще столько фейковых новостей делают, чтобы люди в страхе потерять всё, сливали свои битки, вот курс и падает, а потом Биллы Гейтсы его покупают о он снова взлетает ну так на то и расчитано(( чем больше таких как мы проиграет - тем больше они заработают
YuRed Posted April 22, 2018 #17 Posted April 22, 2018 On 3/21/2018 at 3:27 PM, Mazda3 said: ну так на то и расчитано(( чем больше таких как мы проиграет - тем больше они заработают ну "стрижка хомячков" приносит крупным игрокам довольно таки не плохую прибыль
NatalyD Posted April 22, 2018 #18 Posted April 22, 2018 4 hours ago, YuRed said: ну "стрижка хомячков" приносит крупным игрокам довольно таки не плохую прибыль вот курс скачет и после каждого скачка выясняется, что кто то продал 8000 битков, потом 6000 битков, курс падает, они снова покупают, он растёт и снова продают. Бил гейтс сто пудово этим тоже промышляет
Green9999 Posted April 23, 2018 #19 Posted April 23, 2018 Ну в чем то бил гейтс прав.. можно воровать у государства грубо говоря и обмывать деньги через крипту... Выводить в любой другой стране где не запрещена криптоавалюта.. единственное если у тебя 1000 битков,вряд ли кто то за раз тебе обналичит.. так что это самый безопасный способ проводить всякие родом махинации..
Alamar Posted April 27, 2018 #20 Posted April 27, 2018 Да наверное ещё и Гейц знает как создаётся эта вся крипта и что ей в любой момент труба наступить может.
YuRed Posted April 30, 2018 #21 Posted April 30, 2018 On 4/23/2018 at 6:11 AM, Green9999 said: Ну в чем то бил гейтс прав.. можно воровать у государства грубо говоря и обмывать деньги через крипту... Выводить в любой другой стране где не запрещена криптоавалюта.. единственное если у тебя 1000 битков,вряд ли кто то за раз тебе обналичит.. так что это самый безопасный способ проводить всякие родом махинации.. сейчас и на обменниках требуют верификации, по крайней мере если со сберкарты покупать, раньше такое было на некоторых обменниках, а сейчас поголовно On 4/27/2018 at 1:20 PM, Alamar said: Да наверное ещё и Гейц знает как создаётся эта вся крипта и что ей в любой момент труба наступить может. в любой момент это вряд ли, а то что отмывают деньги запросто, он говорил об этом, поэтому она ему и не нравится, и ещё про наркотики и экстремизм речь шла
NatalyD Posted April 30, 2018 #22 Posted April 30, 2018 21 minutes ago, YuRed said: сейчас и на обменниках требуют верификации, по крайней мере если со сберкарты покупать, раньше такое было на некоторых обменниках, а сейчас поголовно я попадалась на такой обменник месяцев 8 назад, правда я не из России и верификацию не прошла. О них отзывы в инете так и пишут, могут отказать без объяснения причин
Lexus19 Posted May 1, 2018 #23 Posted May 1, 2018 Маньячина наверное за не малые деньги такие статьи пишет перед тем как миллиардеры решаю сделать новую закупку .
NatalyD Posted May 1, 2018 #24 Posted May 1, 2018 16 hours ago, Lexus19 said: Маньячина наверное за не малые деньги такие статьи пишет перед тем как миллиардеры решаю сделать новую закупку . сто пудов так и есть, многие валюты а биток наверно в первую очередь падают и поднимаются искусственно
YuRed Posted May 2, 2018 #25 Posted May 2, 2018 On 4/30/2018 at 11:55 PM, NatalyD said: я попадалась на такой обменник месяцев 8 назад, правда я не из России и верификацию не прошла. О них отзывы в инете так и пишут, могут отказать без объяснения причин я пользуюсь Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru , там норм всё вроде, но с некоторых пор нужна верификация, чтобы не проходить её, взможно придётся использовать "двойной обмен", лишь бы не накладно было
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.