Jump to content

Билл Гейтс и криптовалюты

Featured Comment

Posted

Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств.

Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина?

Posted
20 minutes ago, Mazda3 said:

Уже не первый раз вижу статьи с критикой от Билла Гейтса в сторону рынка криптовалют. Он часто кидается фразами, что это отмывание денег, спонсирование терроризма и даже реальные смерти людей, покупка наркотических средств.

Как вы думаете, он реально не верит в перспективу цыфрового "золота" или здесь имеется другая какая-то причина?

однозначно перспектива есть, против потому что не придумал как на этом заработать миллиарды))

Posted

Я думаю все они продажные или пишут то что им выгодно или то за что больше заплатят .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Я думаю все они продажные или пишут то что им выгодно или то за что больше заплатят .

а может его просто жаба давит, что он платит налоги, а владельцы криптовалют пока нет?

• 2 weeks later...
Posted
On 03.03.2018 at 5:49 PM, Mazda3 said:

не удивлюсь если при этом у него припасено несколько сотен тысяч битков на холодном кошельке. В Фейсбуке тоже запретили рекламу крипты, однако двое братьев что там работают, одни из крупнейших держателей битка. у них на двоих более 600 тысяч биткойнов

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

не удивлюсь если при этом у него припасено несколько сотен тысяч битков на холодном кошельке. В Фейсбуке тоже запретили рекламу крипты, однако двое братьев что там работают, одни из крупнейших держателей битка. у них на двоих более 600 тысяч биткойнов

далее на очереди гугл, говорят там тоже запретят рекламу крипты и ИСО

Posted
31 minutes ago, Mazda3 said:

далее на очереди гугл, говорят там тоже запретят рекламу крипты и ИСО

ага и в тоже время кто то выставлял тему что в коде ютуба есть скрытый вирус, который майнит с наших устройств, прекрасно, просто прекрасно

Posted
On 03.03.2018 at 5:49 PM, Mazda3 said:

я думаю что всё-таки другая причина, может его просто цепляет то, что в его благотворительный фонд " имени себя и своей жены Мелинды" никак не жертвуют крипту :D

Posted
3 hours ago, YuRed said:

я думаю что всё-таки другая причина, может его просто цепляет то, что в его благотворительный фонд " имени себя и своей жены Мелинды" никак не жертвуют крипту :D

много миллионеров и миллиардеров закупились уже криптой, Уоррен Баффет ради эксперимента каждый день инвестриует в разную крипту, уверена что Гейтс тоже имеет на холодном кошельке баланс не хилый, что ему стоит пару тысяч битков прикупить, мутит он 100%

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

много миллионеров и миллиардеров закупились уже криптой, Уоррен Баффет ради эксперимента каждый день инвестриует в разную крипту, уверена что Гейтс тоже имеет на холодном кошельке баланс не хилый, что ему стоит пару тысяч битков прикупить, мутит он 100%

я тоже думаю, что у него либо припасено, либо он уже успел на этом нормально заработать

Posted
On 16.03.2018 at 10:51 AM, NatalyD said:

On 16.03.2018 at 12:53 PM, Mazda3 said:

я тоже думаю, что у него либо припасено, либо он уже успел на этом нормально заработать

ну миллионеры не раскрывают свои методы дохода, деньги любят тишину :D

Posted
On 16.03.2018 at 12:53 PM, Mazda3 said:

да кто откажется от лишних денег? да никто, даже миллиардер. и конечно он купил, проанализировал всё, спросил аналитиков и купил, не понятно почему чешут бред

Posted
On 03.03.2018 at 3:49 PM, Mazda3 said:

А помоему все правильно он говорит ) Возможно и верит в перспекиву или ему вообще пофиг на это, но по факту все верно, отмывание и т д

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

да кто откажется от лишних денег? да никто, даже миллиардер. и конечно он купил, проанализировал всё, спросил аналитиков и купил, не понятно почему чешут бред

а может продал по низкой цене)) в итоге мало заработал вот и кипишует:D

Posted
17 hours ago, Mazda3 said:

а может продал по низкой цене)) в итоге мало заработал вот и кипишует:D

навряд ли он так ступит, а вообще столько фейковых новостей делают, чтобы люди в страхе потерять всё, сливали свои битки, вот курс и падает, а потом Биллы Гейтсы его покупают о он снова взлетает

Posted
57 minutes ago, NatalyD said:

навряд ли он так ступит, а вообще столько фейковых новостей делают, чтобы люди в страхе потерять всё, сливали свои битки, вот курс и падает, а потом Биллы Гейтсы его покупают о он снова взлетает

ну так на то и расчитано(( чем больше таких как мы проиграет - тем больше они заработают

• 1 month later...
Posted
On 3/21/2018 at 3:27 PM, Mazda3 said:

ну так на то и расчитано(( чем больше таких как мы проиграет - тем больше они заработают

ну "стрижка хомячков" приносит крупным игрокам довольно таки не плохую прибыль

Posted
4 hours ago, YuRed said:

ну "стрижка хомячков" приносит крупным игрокам довольно таки не плохую прибыль

вот курс скачет и после каждого скачка выясняется, что кто то продал 8000 битков, потом 6000 битков, курс падает, они снова покупают, он растёт и снова продают. Бил гейтс сто пудово этим тоже промышляет

Posted

Ну в чем то бил гейтс прав.. можно воровать у государства грубо говоря и обмывать деньги через крипту... Выводить в любой другой стране где не запрещена криптоавалюта.. единственное если у тебя 1000 битков,вряд ли кто то за раз тебе обналичит.. так что это самый безопасный способ проводить всякие родом махинации..

Posted

Да наверное ещё и Гейц знает как создаётся эта вся крипта и что ей в любой момент труба наступить может.

Posted
On 4/23/2018 at 6:11 AM, Green9999 said:

Ну в чем то бил гейтс прав.. можно воровать у государства грубо говоря и обмывать деньги через крипту... Выводить в любой другой стране где не запрещена криптоавалюта.. единственное если у тебя 1000 битков,вряд ли кто то за раз тебе обналичит.. так что это самый безопасный способ проводить всякие родом махинации..

сейчас и на обменниках требуют верификации, по крайней мере если со сберкарты покупать, раньше такое было на некоторых обменниках, а сейчас поголовно

On 4/27/2018 at 1:20 PM, Alamar said:

Да наверное ещё и Гейц знает как создаётся эта вся крипта и что ей в любой момент труба наступить может.

в любой момент это вряд ли, а то что отмывают деньги запросто, он говорил об этом, поэтому она ему и не нравится, и ещё про наркотики и экстремизм речь шла

Posted
21 minutes ago, YuRed said:

сейчас и на обменниках требуют верификации, по крайней мере если со сберкарты покупать, раньше такое было на некоторых обменниках, а сейчас поголовно

я попадалась на такой обменник месяцев 8 назад, правда я не из России и верификацию не прошла. О них отзывы в инете так и пишут, могут отказать без объяснения причин

Posted

Маньячина наверное за не малые деньги такие статьи пишет перед тем как миллиардеры решаю сделать новую закупку .

Posted
16 hours ago, Lexus19 said:

Маньячина наверное за не малые деньги такие статьи пишет перед тем как миллиардеры решаю сделать новую закупку .

сто пудов так и есть, многие валюты а биток наверно в первую очередь падают и поднимаются искусственно

Posted
On 4/30/2018 at 11:55 PM, NatalyD said:

я попадалась на такой обменник месяцев 8 назад, правда я не из России и верификацию не прошла. О них отзывы в инете так и пишут, могут отказать без объяснения причин

я пользуюсь Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru , там норм всё вроде, но с некоторых пор нужна верификация, чтобы не проходить её, взможно придётся использовать "двойной обмен",  лишь бы не накладно было

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use