Jump to content

Google запретит рекламу криптовалют

Featured Comment

Posted
On 3/24/2018 at 3:18 PM, Alamar said:

Что твориться то в этом мире, 

Российский бизнесмен подал иск против Google за запрет рекламы криптовалют

https://bits.media/news/rossiyskiy-biznesmen-podal-isk-protiv-google-za-zapret-reklamy-kriptovalyut/

Еще и твитер отказывается от рекламы крипты

ну суд он наврядли выиграет) а бесплатную рекламу для своего продукта получит)

Posted
2 hours ago, Mazda3 said:

ну суд он наврядли выиграет) а бесплатную рекламу для своего продукта получит)

во во, дурная слава тоже слава, а гугл редко проигрывает

Posted

Да это вообще глупо, не хочу я рекламировать твой продукт, а ты на меня подаешь в суд... что за бред то )) странные люди нынче пошли

Posted
Just now, Alamar said:

Да это вообще глупо, не хочу я рекламировать твой продукт, а ты на меня подаешь в суд... что за бред то )) странные люди нынче пошли

ну конечно у гугла чувак суд проиграет, гугл и не такие суды выигрывал

Posted
46 minutes ago, Alamar said:

Интересно как изменится этот рынок, после того как гугл запретит рекламу

наверно курс в этот момент упадет еще больше, за гуглом инстаграм еще есть

Posted
On 29.03.2018 at 9:48 PM, NatalyD said:

наверно курс в этот момент упадет еще больше, за гуглом инстаграм еще есть

Мне тоже кажется что должен упасть, а еще и твитер запритит

Posted
On 21.03.2018 at 2:38 PM, axl404 said:

Да кто тебе такое сказал?Может здесь двухгодичный цикл.может только не этой осенью-а следующей осенью рост пойдёт

нет, до следующей осени много времени, рынок не выдержит такого долгого падения, рост будет этой осенью

Posted
9 hours ago, YuRed said:

нет, до следующей осени много времени, рынок не выдержит такого долгого падения, рост будет этой осенью

если будет падать еще год, то до свидания биткойн будет, не допустят этого

Posted
On 01.04.2018 at 6:49 AM, YuRed said:

21 hours ago, NatalyD said:

если будет падать еще год, то до свидания биткойн будет, не допустят этого

Да ладно, а рубль на фоне доллара не упал? И все нормально же

Остановится на какой то отметке в 1к и будет колебаться. Все возможно в этом мире

Posted
Just now, Alamar said:

Да ладно, а рубль на фоне доллара не упал? И все нормально же

Остановится на какой то отметке в 1к и будет колебаться. Все возможно в этом мире

не упадет он настолько, сейчас курс снизили искусственно для закупки, после этого курс снова поднимется, за месяц это уже второе падение до 6500 $

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

не упадет он настолько, сейчас курс снизили искусственно для закупки, после этого курс снова поднимется, за месяц это уже второе падение до 6500 $

Вот меня всегда удивляли люди с такими пронозами и уверенностью )) если бы я был так уверен я бы продал квартиру и машину и купил бы тогда на все деньги битка ))

Posted
Just now, Alamar said:

Вот меня всегда удивляли люди с такими пронозами и уверенностью )) если бы я был так уверен я бы продал квартиру и машину и купил бы тогда на все деньги битка ))

ну что, сегодня биток резко причем поднялся до 7300, тоже самое было 2 недели назад, тогда он до 9000+ поднялся

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

ну что, сегодня биток резко причем поднялся до 7300, тоже самое было 2 недели назад, тогда он до 9000+ поднялся

Да не реально предсказать его цену на все 100% с увереностью, возможно после запрета рекламы он упадет, а может и наоборот прыгнет, так как перестанут вкладывать в фуфловые ИСО проекты

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Да не реально предсказать его цену на все 100% с увереностью, возможно после запрета рекламы он упадет, а может и наоборот прыгнет, так как перестанут вкладывать в фуфловые ИСО проекты

вчера писали в чате что невериха продала свои битки и будет закупаться снова, когда 5к будет, видимо что то знает

Posted
7 hours ago, Alamar said:

конечно не реально предсказать, это как прогноз пооды, хоть и используют всякие там "маркеры и т.п., но рынок диктует свои условия правила + много процессов происходящих в различных политических и бизнес кругах

5 hours ago, NatalyD said:

вчера писали в чате что невериха продала свои битки и будет закупаться снова, когда 5к будет, видимо что то знает

может просто расчёт на то что он ещё упадёт, я читал прогноз падения до 2800$

Posted
13 hours ago, YuRed said:

конечно не реально предсказать, это как прогноз пооды, хоть и используют всякие там "маркеры и т.п., но рынок диктует свои условия правила + много процессов происходящих в различных политических и бизнес кругах

может просто расчёт на то что он ещё упадёт, я читал прогноз падения до 2800$

да уж, этот прогноз совсем печальный для тех кто ждет роста

Posted
23 hours ago, NatalyD said:

да уж, этот прогноз совсем печальный для тех кто ждет роста

ну не совсем печально, потом будет рост, надо лишь подождать

Posted
7 minutes ago, YuRed said:

ну не совсем печально, потом будет рост, надо лишь подождать

если он так сильно упадет, у основной массы инвесторов упадёт доверие к битку, ну а избранные закупятся, думаю именно те, кто искусственно занижают курс для дальнейшей закупки

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

если он так сильно упадет, у основной массы инвесторов упадёт доверие к битку, ну а избранные закупятся, думаю именно те, кто искусственно занижают курс для дальнейшей закупки

никуда он не денется, просто его рост немного притормозили, надо копить битки и ждать когда подскочит)

Posted
On 06.04.2018 at 12:23 PM, sboriz33 said:

никуда он не денется, просто его рост немного притормозили, надо копить битки и ждать когда подскочит)

Если когда то подскочит ))) может его уже выжить хотят, что бы он ничего не стоял ))

Posted
1 hour ago, Alamar said:

Если когда то подскочит ))) может его уже выжить хотят, что бы он ничего не стоял ))

ну это навряд ли, те кто его придумал и потратил на него 9 лет, не оставят его уйти

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

ну это навряд ли, те кто его придумал и потратил на него 9 лет, не оставят его уйти

А вдруг его вот как раз гугл и хочет выжить?! ) А компашка то не слабая )

Posted
1 hour ago, Alamar said:

А вдруг его вот как раз гугл и хочет выжить?! ) А компашка то не слабая )

ну да, как вариант, если они свою крипту сделают, это будет бомба просто, рекламная площадка у них караул какая крутая

Posted
19 minutes ago, NatalyD said:

ну да, как вариант, если они свою крипту сделают, это будет бомба просто, рекламная площадка у них караул какая крутая

Реально, гугл со своей криптой мог бы взлететь вообще до небес, как цена так и популярность

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use