YuRed Posted April 10, 2018 #76 Posted April 10, 2018 19 hours ago, NatalyD said: ну да, как вариант, если они свою крипту сделают, это будет бомба просто, рекламная площадка у них караул какая крутая ну здесь наверное не в рекламной площадке дело, а в совершенно другом 19 hours ago, Alamar said: Реально, гугл со своей криптой мог бы взлететь вообще до небес, как цена так и популярность ну может ещё выпустят, никто не ведает что будет с технологиями блокчей и к чему это приведёт
NatalyD Posted April 10, 2018 Author #77 Posted April 10, 2018 3 hours ago, YuRed said: ну здесь наверное не в рекламной площадке дело, а в совершенно другом у них огромнейшая рекламная площадка благодаря которой все узнают об этой крипте, платить за рекламу не надо, крути сколько хочешь, плюс компания всемирноизвестная
Alamar Posted April 11, 2018 #78 Posted April 11, 2018 11 hours ago, NatalyD said: у них огромнейшая рекламная площадка благодаря которой все узнают об этой крипте, платить за рекламу не надо, крути сколько хочешь, плюс компания всемирноизвестная Да реально гугл очень сильно влияет на этот рынок криптовалют и может так же на курс влиять
NatalyD Posted April 11, 2018 Author #79 Posted April 11, 2018 9 hours ago, Alamar said: Да реально гугл очень сильно влияет на этот рынок криптовалют и может так же на курс влиять не пойму почему они до сих пор свою крипту не создали, вон даже Бузова это сделала
Alamar Posted April 11, 2018 #80 Posted April 11, 2018 2 hours ago, NatalyD said: не пойму почему они до сих пор свою крипту не создали, вон даже Бузова это сделала Потому что это крупная компания которая фигней не страдает, а это дурочка которая на всем пиарится ) думаю как то так )
NatalyD Posted April 12, 2018 Author #81 Posted April 12, 2018 15 hours ago, Alamar said: Потому что это крупная компания которая фигней не страдает, а это дурочка которая на всем пиарится ) думаю как то так ) но к гугл люди во всем мире относятся гораздо доверчивее чем мы к Бузовой, думаю их крипта имела бы успех
YuRed Posted April 13, 2018 #82 Posted April 13, 2018 On 11.04.2018 at 8:52 PM, NatalyD said: не пойму почему они до сих пор свою крипту не создали, вон даже Бузова это сделала Бузова просто пиарится на фоне популярности крипты и исо, чтобы заработать ещё бабосиков, а Гугл итак зарабатывает нормально, зачем им крипта
NatalyD Posted April 14, 2018 Author #83 Posted April 14, 2018 On 13.04.2018 at 8:56 AM, YuRed said: Бузова просто пиарится на фоне популярности крипты и исо, чтобы заработать ещё бабосиков, а Гугл итак зарабатывает нормально, зачем им крипта они мега богатые, но это не мешает им внаглую банить адсенс аккаунты людей и присваивать их деньги заработанные, часто они ведут себя не честно, я имела дело с ними и многие знакомые, много они заработали таким путём
YuRed Posted April 14, 2018 #84 Posted April 14, 2018 6 hours ago, NatalyD said: они мега богатые, но это не мешает им внаглую банить адсенс аккаунты людей и присваивать их деньги заработанные, часто они ведут себя не честно, я имела дело с ними и многие знакомые, много они заработали таким путём так поэтому и богатые, что не гнушаются зарабатывать всеми способами, и пофиг им чьё то мнение правильно это или нет, они бабки срубили и им зашибись
NatalyD Posted April 14, 2018 Author #85 Posted April 14, 2018 3 hours ago, YuRed said: так поэтому и богатые, что не гнушаются зарабатывать всеми способами, и пофиг им чьё то мнение правильно это или нет, они бабки срубили и им зашибись поэтому и странно, как так еще не взялись за такую возможность как крипта, все же понимают что это временно, никто только не знает когда конец наступит
Tankist17 Posted April 16, 2018 #86 Posted April 16, 2018 бедный биток, у людей итак резко пропал интерес к нему, так же резко, как и появился. а тут еще все крупные соцсети и рекламные площадки запрещают его рекламу
Alamar Posted April 16, 2018 #87 Posted April 16, 2018 6 hours ago, Tankist17 said: бедный биток, у людей итак резко пропал интерес к нему, так же резко, как и появился. а тут еще все крупные соцсети и рекламные площадки запрещают его рекламу Тут ты прав, наверное надоел людям биток ) но мне кажется что это затишье перед бурей ) посмотрим как эти все запреты повлияют в дальнейшем
lisizpepla Posted April 17, 2018 #88 Posted April 17, 2018 Им всё что не поподвластно - всё является неприемлемым. это как всегда
NatalyD Posted April 18, 2018 Author #89 Posted April 18, 2018 On 17.04.2018 at 1:44 AM, Alamar said: Тут ты прав, наверное надоел людям биток ) но мне кажется что это затишье перед бурей ) посмотрим как эти все запреты повлияют в дальнейшем мне кажется слишком быстро и резко о нём везде трезвонить начали, это стало навязчивым, вот и надоело
YuRed Posted April 18, 2018 #90 Posted April 18, 2018 наравне с Гугл рекламу запрещают и популярные социальные сети, интересно что бы это значило и с чем это связано
NatalyD Posted April 19, 2018 Author #91 Posted April 19, 2018 On 4/18/2018 at 3:47 PM, YuRed said: наравне с Гугл рекламу запрещают и популярные социальные сети, интересно что бы это значило и с чем это связано это как все против Раши попёрли, только хрен сломают, так и тут наверно
Tankist17 Posted April 20, 2018 #92 Posted April 20, 2018 22 hours ago, NatalyD said: это как все против Раши попёрли, только хрен сломают, так и тут наверно биткойн так просто не упадёт, вставляют ему палки в колёса, но разработчики думаю справятся с этим всем
NatalyD Posted April 20, 2018 Author #93 Posted April 20, 2018 Just now, Tankist17 said: биткойн так просто не упадёт, вставляют ему палки в колёса, но разработчики думаю справятся с этим всем не зря они вбухали кучу денег и за столько времени из цены 0,003 цента биткойн вырос просто на нереальное количество процентов, он еще поднимется, я очень на это надеюсь
YuRed Posted April 21, 2018 #94 Posted April 21, 2018 ну даже если Гугл запретит рекламу биткоина и криптовалют вообще, я думаю механизм запущен и это не сильно повлияет на продвижение в массы, есть и другие ресурсы, хотя гугл монстр конечно, Яндекс есть ещё например, который завоёвывает в ру сегменте всё бОльшую популярность и является главным конкурентом Гугла, так что не стоит расстраиваться
NatalyD Posted April 21, 2018 Author #95 Posted April 21, 2018 7 hours ago, YuRed said: ну даже если Гугл запретит рекламу биткоина и криптовалют вообще, я думаю механизм запущен и это не сильно повлияет на продвижение в массы, есть и другие ресурсы, хотя гугл монстр конечно, Яндекс есть ещё например, который завоёвывает в ру сегменте всё бОльшую популярность и является главным конкурентом Гугла, так что не стоит расстраиваться еще немного времени и биткойн станет как мерседес, который не нуждается в рекламе, а пострадают только те кто запретил его рекламу и не заработал немного денег рекламных
YuRed Posted April 21, 2018 #96 Posted April 21, 2018 3 hours ago, NatalyD said: еще немного времени и биткойн станет как мерседес, который не нуждается в рекламе, а пострадают только те кто запретил его рекламу и не заработал немного денег рекламных это точно, только не то чтобы Мерседес, а как золото, которое не нуждается в рекламе
NatalyD Posted April 22, 2018 Author #97 Posted April 22, 2018 On 4/21/2018 at 6:44 PM, YuRed said: это точно, только не то чтобы Мерседес, а как золото, которое не нуждается в рекламе это тоже подходит, хотя так и говорят, что биткойн и золото затмят реальные деньги, но это как мне кажется уже гон
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.