Jump to content

Google запретит рекламу криптовалют

Featured Comment

Posted
On 18.03.2018 at 6:13 PM, Lexus19 said:

Я думаю просто целенаправленно валят рынок , я вчера прикупил разных монеток . Ждал такого падения хорошего , хоть и сегодня еще больше все упало но все равно по хорошей цене взял , риппл по 0.64$  , NEM  по 0.28 $  , ну сегодня упала на 5-7 центов но фиг знает , думаю сейчас самое то время купить и держать до конца года .

разумно :) ещё может малёха упадут, но в конце лета-начало осени пойдёт рост интенсивный, время закупиться ещё есть :)

Posted

А какой смысл гуглу валить специально рынок? Я представляю если бы гугл выпустил свою монету )

Posted
2 hours ago, Alamar said:

А какой смысл гуглу валить специально рынок? Я представляю если бы гугл выпустил свою монету )

Думаю, что скоро так и будет, все выпускают свои коины, а чего ждет такой гигант как гугл не понятно, мое мнение, что много бы вложилось в их валюту

Posted
18 hours ago, Mazda3 said:

Думаю, что скоро так и будет, все выпускают свои коины, а чего ждет такой гигант как гугл не понятно, мое мнение, что много бы вложилось в их валюту

круто было бы, кроме долларов, чтобы зрители так же донатили ютуб валюту, у меня 2 хороших канала есть, разбогатела быыыы

Posted
On 19.03.2018 at 7:02 PM, YuRed said:

разумно :) ещё может малёха упадут, но в конце лета-начало осени пойдёт рост интенсивный, время закупиться ещё есть :)

Да кто тебе такое сказал?Может здесь двухгодичный цикл.может только не этой осенью-а следующей осенью рост пойдёт

Posted
50 minutes ago, NatalyD said:

круто было бы, кроме долларов, чтобы зрители так же донатили ютуб валюту, у меня 2 хороших канала есть, разбогатела быыыы

ну да, все намного бы упростилось с выходом их валюты) чего они тянут резину:/

Posted

https://youtubecoin.biz/lending/?ref=113321865511575129963      вот ютуб уже сделал свой coin    .100 ютуб коинов вам там дадут. рэгайтесь).только не скидайте раньше чем 10$ за штуку.это всё-таки ютуб.Количество раундов: 2Текущий раунд: 2.Окончание текущего раунда: 31.03.2018После окончания всех раундов ICO валюта автоматически становится доступна для торгов.Хотя врядли с исо нагрется можно будет.но монета с 1 апреля будет.и стоить будет больше 1$ со старта

Posted
14 hours ago, axl404 said:

https://youtubecoin.biz/lending/?ref=113321865511575129963      вот ютуб уже сделал свой coin    .100 ютуб коинов вам там дадут. рэгайтесь).только не скидайте раньше чем 10$ за штуку.это всё-таки ютуб.Количество раундов: 2Текущий раунд: 2.Окончание текущего раунда: 31.03.2018После окончания всех раундов ICO валюта автоматически становится доступна для торгов.Хотя врядли с исо нагрется можно будет.но монета с 1 апреля будет.и стоить будет больше 1$ со старта

аксель почитай пожалуйста https://mmgp.ru/showthread.php?t=551259

Там подробно описано, что это лохотрон

Posted

Я сомниваюсь что такой корпорации как гугл нужно создавать свою крипту, они и так себя отлично чухают )

Posted
17 hours ago, axl404 said:

Это не ютубовская монета? и ютуб к ней никакого отношения не имеет?

нет Аксель, это обычный развод) просто косят под известный бренд

Posted
Just now, Mazda3 said:

нет Аксель, это обычный развод) просто косят под известный бренд

как бывало не раз. Хотя гугл еще может это учудить, денег много не бывает

Posted
31 minutes ago, NatalyD said:

как бывало не раз. Хотя гугл еще может это учудить, денег много не бывает

я бы на старте тоже прикупила б их монету, главное чтоб было все офицыально у них на сайте)) а то разводящих полно

Posted
Just now, Mazda3 said:

я бы на старте тоже прикупила б их монету, главное чтоб было все офицыально у них на сайте)) а то разводящих полно

да да, я бы тоже прикупила и только в этом случае, когда они сами официально об этом заявят, если это случится конечно когда нибудь

Posted
39 minutes ago, NatalyD said:

да да, я бы тоже прикупила и только в этом случае, когда они сами официально об этом заявят, если это случится конечно когда нибудь

все возможно, век цыфровых технологий все-таки)):D

Posted

Поглядим что с этим всем будет)

ооочень в последнее время бесит реклама на ютубе, каждую минуту... а недавно заметил что при включении видео...вылезла реклама , а на неё еще реклама и когда я дождался окончание обеих .....еще одна....777 ....

лучше бы они думали как эту рекламу распределять более дозировано и фильтровать...

хотя скорее всего кто то , кого то обидел из владельцев компаний, вот и делают такие запреты..

плюс глобального предиктора никто не отменял....

есть еще такая схема "стричь хомячков" если я не ошибся 

Posted
On 22.03.2018 at 5:01 PM, Mazda3 said:

аксель почитай пожалуйста https://mmgp.ru/showthread.php?t=551259

Там подробно описано, что это лохотрон

Хм , я уже чуть не побежал :D , а зря ютуб не выпускает свою монету , много бы желающих было ее  заполучить .

Posted
8 hours ago, NatalyD said:

аксель ну тебя в пень с твоей аватаркой ))) а за новости спасибо

первая мысль)) аксель в бане:D но причем здесь контактовская собака:D

12 hours ago, axl404 said:

будет скоро гугл монета            https://mining-cryptocurrency.ru/google-blockchain/

Ты сам новость прочитал?там нет ни слова о новоой монете от Гугл, только о том что они разрабатывают свой блокчейн для облачных сервисов

Posted

А я не понимаю,зачем Гугл вынуждать делать свою монету?их акции торгуются на форэксе.основной доход у них с рекламы.специфика гугла искать -а не барыжить криптой,которая больше незаконна,чем законна

Posted
4 hours ago, Mazda3 said:

Ты сам новость прочитал?там нет ни слова о новоой монете от Гугл, только о том что они разрабатывают свой блокчейн для облачных сервисов

может это только начало? Не могут же они упустить момент, видишь пишут что идут в ногу со временем

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use