Jump to content

На скольки игровых сайтах вы играете ?

Viksen

Featured Comment

Posted
On 6/22/2018 at 2:41 AM, dimash1976 said:

У меня 6 сайтов, пробиваю и закрываю по мере истощения, завожу свои только на один привычный, что то давно сайты новые непоявляються

уточни,какие именно 6 сайтов?выводил кто-нибудь из crypto-games.net?как там без депа можно выводить?

• 3 weeks later...
Posted

Кстати о биткоин лотерее, там теперь кран не даёт 200сат, а только 100, как то пофиксили эту тему на биткоинтальке, её там просто нет. И мой акк на биттальке скинули на новичка, хотя у меня и сообщений 500 и мерита 100, ладно хоть мерит не забрали, вдруг пригтдится

Posted

НА утке кто есть?там вывод без депа?ага .всё.узнал.без дэпа вывод там.

ключевое слово *ПОЙМАТЬ* в подобных дайсах,играх,

Posted
On 7/13/2018 at 9:47 PM, axl404 said:

НА утке кто есть?там вывод без депа?ага .всё.узнал.без дэпа вывод там.

ключевое слово *ПОЙМАТЬ* в подобных дайсах,играх,

что  за УТКА ? кинь ссыль в личку, посмотрю что за игра :)

Posted

В последнее время играю только здесь, на прайм вот залезла не так давно, хотела в конкурсе поучаствовать и слила все свои 30к, которые у меня были от рефералки, взяла кран мне капнуло 10 сатох, я посмеялась и больше туда не заходила, если бы какую новую игру придумали там, а дайсы и тут есть.

Posted

https://duckdice.com/a651858e7a        это утка.не подходит для тех,кто только здесь и на прайме.а кто игрун-сайтах на пяти играет,и на утке в том числе.пысы.в ихнем чате не кидайте ссыл-забанят

Posted
On 7/18/2018 at 12:19 PM, axl404 said:

https://duckdice.com/a651858e7a        это утка.не подходит для тех,кто только здесь и на прайме.а кто игрун-сайтах на пяти играет,и на утке в том числе.пысы.в ихнем чате не кидайте ссыл-забанят

Я не совсем понял как играть там, что то вначале пояснения были, попррбовал, но чёт не угадал ничего, там типа больше/меньше угадать надо, так я понимаю?

Posted

да ты всё верно понял юрэд.берёшь в день 30 каптч по 150 сатох.и ставишь иксы.там суть дайса та же ,как и на лаки

Posted
19 hours ago, axl404 said:

да ты всё верно понял юрэд.берёшь в день 30 каптч по 150 сатох.и ставишь иксы.там суть дайса та же ,как и на лаки

Понятно, попробую ещё, а то я зарегался кинул разок и больше не заходил, ты сам выводид оттуда или не еабил ещё?

Posted

я 400к накрутил-а не знал-выводят или нет без депа.слил-потом спросил.сказали,что выводят без депа.но поздно).если бы знал,что выводят-вывел бы.сам не выводил.но другие,знаю ,выводили.там накрутить не очень сложно.я думаю.иксы меняешь ."х99" можно ловить....да любой икс можно ловить.даже х500 можно ловить.

Posted
1 hour ago, axl404 said:

я 400к накрутил-а не знал-выводят или нет без депа.слил-потом спросил.сказали,что выводят без депа.но поздно).если бы знал,что выводят-вывел бы.сам не выводил.но другие,знаю ,выводили.там накрутить не очень сложно.я думаю.иксы меняешь ."х99" можно ловить....да любой икс можно ловить.даже х500 можно ловить.

Понятно, ладно будет время свободное попробую эту игрушку, может что и получится

Posted

а что так вяло?)я думал,ты  в первый же день битки вагера накрутишь)....шучу....тебя в рефы не записали мне,так что мне пофиг.я просто сказал,где играю.а вы будете там играть или нет-вам решать

Posted
52 minutes ago, axl404 said:

а что так вяло?)я думал,ты  в первый же день битки вагера накрутишь)....шучу....тебя в рефы не записали мне,так что мне пофиг.я просто сказал,где играю.а вы будете там играть или нет-вам решать

А почему в рефы не записали? Я по реферальной переходил, раньше не видел этот сайт, странно как-то

Posted

а не,увидел есть ты в рефах.1 раз крутнул.написали

TOTAL BETS

1

Обратите внимание, что комиссия применяется только для внесенных денег.

А блин,это на дэпы только .так что я в пролёте.

Покрути ещё,может вагер с крана тоже считают.

https://8bet.io/?r=rp8jo здесь юрэд зарегайся ещё)твои любимые лотереи) а вдруг павязёт)

Match 6 to win 1,000 mBTC

Match 5 to win 25 mBTC

Match 4 to win 2 mBTC

Match 3 to win 0.25 mBTC

Match 2 to win 0.05 mBTC

Posted
On 7/20/2018 at 3:30 PM, axl404 said:

а не,увидел есть ты в рефах.1 раз крутнул.написали

TOTAL BETS

1

Обратите внимание, что комиссия применяется только для внесенных денег.

А блин,это на дэпы только .так что я в пролёте.

Покрути ещё,может вагер с крана тоже считают.

https://8bet.io/?r=rp8jo здесь юрэд зарегайся ещё)твои любимые лотереи) а вдруг павязёт)

Match 6 to win 1,000 mBTC

Match 5 to win 25 mBTC

Match 4 to win 2 mBTC

Match 3 to win 0.25 mBTC

Match 2 to win 0.05 mBTC

утку кручу по тихой, глянь что там, остальные гляну 

Posted
2 hours ago, YuRed said:

утку кручу по тихой, глянь что там, остальные гляну 

TOTAL BETS?

154

бетсы пишут,а сатохи не накручиваются.ну они ж сразу и написали,что только с дэпа %начисляют.с крана нет.так что,что с крана накрутишь твоё.пару лет в дайс играю,и думаю,что там оптимальная тактика-это в зелёные попадать.пусть и мелкие иксы-но выпадает.а если х500 выставляешь-хрен накрутишь.

ты на рулетке играешь?битдабл.то тема тоже.я выигрываю там иногда.стали туговато выводить без дэпа.дэпов хотят.но пока с крана выводят.хочешь ссыль в личку кину?или ты там есть?

Posted
8 hours ago, axl404 said:

TOTAL BETS?

154

бетсы пишут,а сатохи не накручиваются.ну они ж сразу и написали,что только с дэпа %начисляют.с крана нет.так что,что с крана накрутишь твоё.пару лет в дайс играю,и думаю,что там оптимальная тактика-это в зелёные попадать.пусть и мелкие иксы-но выпадает.а если х500 выставляешь-хрен накрутишь.

ты на рулетке играешь?битдабл.то тема тоже.я выигрываю там иногда.стали туговато выводить без дэпа.дэпов хотят.но пока с крана выводят.хочешь ссыль в личку кину?или ты там есть?

я на утке иксы 2.5 - 2.8 кручу и то сливает, максимум до 4к получилось подняться

битдабл линейная рулетка? да, я там давно зареган, не играю в нёё, тоже пробовал играть немного и бросил 

Posted

Битдабл кидалово, видела на канале флориды его кинули не дали вывести выигрыш, так что осторожнее с этим сайтом.

Прикиньте зашла на битдабл, с 1000 сатошей подняла до 57к ставила на зеленое и потом еще сыграла с орел решко и угадала. Пруха сегодня)))

Posted
8 hours ago, YuRed said:

я на утке иксы 2.5 - 2.8 кручу и то сливает, максимум до 4к получилось подняться

битдабл линейная рулетка? да, я там давно зареган, не играю в нёё, тоже пробовал играть немного и бросил 

юрэд,))))))))))а можешь так,не меняя числа битка снять?

Posted
20 hours ago, axl404 said:

Не меняя какого числа? Ставки или икса? С 150 сатох очень сложно биток набить, я думаю это нереально, это нужно не менее 80% ставок выигрывать и повышать ставку периодически

• 2 weeks later...
Posted
On 7/22/2018 at 5:20 PM, axl404 said:

мне не очень нравится битдабл полная фигня льет на раз два.... не имея значения где больше ставок на цвет та и проиграет в основе всегда так там

Posted

В последнее время на стакане только играю , дайс задолбал уже давно . На лаки недавно с 60 догов нафигачил 2500 , но начал по 300 догов ставки делать и быстро слил , да и редко там игра хорошая заходит . 

Posted

Заходите к нам,  у нас русскоговорящие моды и половина админов также, если не совсем понятно как играть все обьясним.

Вот наш сайтец: https://duckdice.io/

А вот инструкция по-русски, о том как пользоваться автобетом: https://help.duckdice.io/hc/ru/articles/360007345834-Как-играть-в-авто-режиме-auto-bet-

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use