Jump to content

Биткоин по 250000 $ !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
10 minutes ago, minys said:

Тут с тобой не поспоришь, действительно когда зафиксировал прибыль а кур растет и растет то как то непроизвольно начинаю считать сколько бы было от первоначального))) 

Вот если бы точно знать на сколько подниматься и на сколько опустится вот это другое дело!

Скинуть на вершине это чистое везение,так что не стремись этого сделать,навряд ли получится. Просто намечай сам профит и не отходи от него. Надумал зафиксироваться на 200%.то так и делай. Даже если график все идет и идет вверх. Ты свое получил,можно и отдохнуть,пусть другие нервничают))

Posted
7 minutes ago, majes20 said:

Скинуть на вершине это чистое везение,так что не стремись этого сделать,навряд ли получится. Просто намечай сам профит и не отходи от него. Надумал зафиксироваться на 200%.то так и делай. Даже если график все идет и идет вверх. Ты свое получил,можно и отдохнуть,пусть другие нервничают))

Я себе немножко другие планы конечно наметил, буду держать всю крипту что есть до декабря 19года, а там видно будет, 

Решил потому что в самом начале моей криптожизни я купил биток, потом начал им торговать продавал покупал и так далее по итогу к концу 17года я все ещё торговал, но вот только осталось от первоначальной суммы копейки, я так прикинул, что если бы я ничего не делал то Профит был бы 400% а так кое как 10% нашкреб.

Posted
1 minute ago, MpLol said:

Да ну, я думаю не дорастет до такой суммы, максимум может до 100000$, я так думаю.

Когда биток стоил 7$ многие тоже говорили, что цена его не вырастет, а тут такое))) время покажет.

Я из тех кто верит в благоприятный исход по цене

Posted
1 hour ago, MpLol said:

Да ну, я думаю не дорастет до такой суммы, максимум может до 100000$, я так думаю.

Тут мечты,чтобы он 20к зеленых переполз,то уже счастье будет) На 100к расчет разве через лет 5,а то слишком уж резво было бы такие профиты народу давать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use