Geisha Posted July 28, 2019 #801 Posted July 28, 2019 1 minute ago, MisakaYuep said: Конечно изменил - теперь я каждый день проверяю его курс по 10 раз. Эх, стоит уже как то прекратить это, но проверка курса стала уже привычкой. У меня тоже такое было. Теперь проверяю его курс по 100 раз. У становила себе курс биткоина на телефон и теперь всегда когда даже время смотрю, проверяю курс.
MisakaYuep Posted July 28, 2019 #802 Posted July 28, 2019 4 minutes ago, Geisha said: У меня тоже такое было. Теперь проверяю его курс по 100 раз. У становила себе курс биткоина на телефон и теперь всегда когда даже время смотрю, проверяю курс. Эту историю я уже прошёл. Раньше стоял бот в телеге с оповещением каждые 50$ и почти всегда был открыт соинмаркеткап. Но в один момент я понял что это уже какая-то зависимость и я все по удалял. Но сейчас на телефоне ещё стоят приложения для контроля портфолио так что туда время от времени захожу + коинмаркетсап само собой. Нужно бы совсем-совсем избавиться от этой дурной привычки.
maks111 Posted July 28, 2019 #803 Posted July 28, 2019 3 minutes ago, MisakaYuep said: Эту историю я уже прошёл. Раньше стоял бот в телеге с оповещением каждые 50$ и почти всегда был открыт соинмаркеткап. Но в один момент я понял что это уже какая-то зависимость и я все по удалял. Но сейчас на телефоне ещё стоят приложения для контроля портфолио так что туда время от времени захожу + коинмаркетсап само собой. Нужно бы совсем-совсем избавиться от этой дурной привычки. нашел для себя простое решение , когда не собираюсь что то ловить на бирже - храню все в USDT. так отпадает надобность постоянно мониторить курс , при любых раскладах я как минимум ничего не теряю ))
MisakaYuep Posted July 28, 2019 #804 Posted July 28, 2019 Just now, maks111 said: нашел для себя простое решение , когда не собираюсь что то ловить на бирже - храню все в USDT. так отпадает надобность постоянно мониторить курс , при любых раскладах я как минимум ничего не теряю )) Ну у нас разные взгляды, я не хочу доллары, мне нужен биткоин. Хотя на курс мне все равно, я не собираюсь продавать, но все же уже год мониторю курс.
minamoto77 Posted July 28, 2019 #805 Posted July 28, 2019 22 minutes ago, MisakaYuep said: Конечно изменил - теперь я каждый день проверяю его курс по 10 раз. Эх, стоит уже как то прекратить это, но проверка курса стала уже привычкой. у вас какие-то запасы биткоина есть, что вы курсы постоянно проверяете или это просто так, от нечего делать? если просто заняться нечем, то конечно лучше не смотреть на курсы каждый день.
MisakaYuep Posted July 28, 2019 #806 Posted July 28, 2019 1 minute ago, minamoto77 said: у вас какие-то запасы биткоина есть, что вы курсы постоянно проверяете или это просто так, от нечего делать? если просто заняться нечем, то конечно лучше не смотреть на курсы каждый день. Чучуть есть, закупился по 3.5к. Но я не понимаю смысла мониторить, я не собираюсь продавать. Это как ногти грызть или что-то подобное - дурацкая привычка от которой нужно избавиться как только заметил, но это не так просто. Думаю посидеть неделю без интернета - отдохнут от этого всего.
maksonGoat Posted August 4, 2019 #807 Posted August 4, 2019 On 7/28/2019 at 9:41 PM, MisakaYuep said: Чучуть есть, закупился по 3.5к. Но я не понимаю смысла мониторить, я не собираюсь продавать. Это как ногти грызть или что-то подобное - дурацкая привычка от которой нужно избавиться как только заметил, но это не так просто. Думаю посидеть неделю без интернета - отдохнут от этого всего. Легко сказать, если вы реально легко можете не мониторить цену и вас не съедает азарт изнутри, то вам очень повезло, потому что я вот, вообще не могу представить, как можно вложиться во что-то и спокойно раз в несколько дней проверять курс, я как минимум несколько раз в день проверю, хорошо, если не пару десятков раз
Vancik Posted August 4, 2019 #808 Posted August 4, 2019 On 7/28/2019 at 9:41 PM, MisakaYuep said: Чучуть есть, закупился по 3.5к. Но я не понимаю смысла мониторить, я не собираюсь продавать. Это как ногти грызть или что-то подобное - дурацкая привычка от которой нужно избавиться как только заметил, но это не так просто. Думаю посидеть неделю без интернета - отдохнут от этого всего. Млодец, вот это хорош если можешь контролировать свой азарт, закупился , это как долгосрочное вложение можно забыть про них, как вспомнишь а там уже умножение на 200-300% если повезет может быть и больше, а без интернета эт хорошая идея, я на море был на неделю, так там забыл про всю эту канетель даже телек не смотрел, в общем отлично отдохнул.
questik Posted August 4, 2019 #809 Posted August 4, 2019 On 7/28/2019 at 9:30 PM, MisakaYuep said: Ну у нас разные взгляды, я не хочу доллары, мне нужен биткоин. Хотя на курс мне все равно, я не собираюсь продавать, но все же уже год мониторю курс. В смысле ?! Какой прикол мониторить постоянно цену ? Если вы хотите в скором времени продать какую то сумму, то да, ясно , а если долгосрок, то в чем смысл ?!
3v3rybodyhating Posted August 4, 2019 #810 Posted August 4, 2019 Только сейчас начинаю понимать насколько сильно биткоин изменил мою жизнь, сейчас вот думаю, с одной стороны это хорошо, что я узнал о криптовалюте и начал на это зарабатывать, но порой жалею, потому что отдаю на это столько времени, стоило ли оно того, узнаем.
Conor Posted August 4, 2019 #811 Posted August 4, 2019 2 hours ago, Vancik said: Млодец, вот это хорош если можешь контролировать свой азарт, закупился , это как долгосрочное вложение можно забыть про них, как вспомнишь а там уже умножение на 200-300% если повезет может быть и больше, а без интернета эт хорошая идея, я на море был на неделю, так там забыл про всю эту канетель даже телек не смотрел, в общем отлично отдохнул. Мониторить курс крипты жизненно важно. Если ты купил крипту она может и подрасти на 200% но и так же упасть. Крипту желательно продавать в самом пике. У вас есть возможность продать и получить 70% а вспомните о ней когда получишь всего 20%.
26Rola Posted August 4, 2019 #812 Posted August 4, 2019 4 minutes ago, Conor said: Мониторить курс крипты жизненно важно. Если ты купил крипту она может и подрасти на 200% но и так же упасть. Крипту желательно продавать в самом пике. У вас есть возможность продать и получить 70% а вспомните о ней когда получишь всего 20%. Курс так быстро меняется, что не всегда успеваешь понять где пик, а где дно.. Можно легко прогореть и мониторя постоянно...
Conor Posted August 4, 2019 #813 Posted August 4, 2019 2 minutes ago, 26Rola said: Курс так быстро меняется, что не всегда успеваешь понять где пик, а где дно.. Можно легко прогореть и мониторя постоянно... По этому и нужно узучать рынок и включать свою интуицию. Можно продавать на полу пике если решить что тебе лично хватит и этого. Например ждать не 20 к за биток а продать его на 15 к. Он может и больше стоить но хотя бы не прогорел.
maks111 Posted August 4, 2019 #814 Posted August 4, 2019 2 hours ago, 3v3rybodyhating said: Только сейчас начинаю понимать насколько сильно биткоин изменил мою жизнь, сейчас вот думаю, с одной стороны это хорошо, что я узнал о криптовалюте и начал на это зарабатывать, но порой жалею, потому что отдаю на это столько времени, стоило ли оно того, узнаем. не жалей. ищи во всем позитив . прикинь , а что если ты тратил это же на время на что-нибудь более ненужное или бесполезное )) крипта вообще-то многогранна и узнав о ней до кучи узнаем о многом другом смежном с той темой. причем спектр широкий , от торговли на бирже до обеспечения безопасности компьютеру от вирусов-майнеров .
Conor Posted August 4, 2019 #815 Posted August 4, 2019 4 minutes ago, maks111 said: не жалей. ищи во всем позитив . прикинь , а что если ты тратил это же на время на что-нибудь более ненужное или бесполезное )) крипта вообще-то многогранна и узнав о ней до кучи узнаем о многом другом смежном с той темой. причем спектр широкий , от торговли на бирже до обеспечения безопасности компьютеру от вирусов-майнеров . Не нужное это как я который играет в игры вместо того что бы начать развиваться а не деградировать. Пытаюсь изменить свою жизнь и да поможет мне биток.
illibes Posted August 4, 2019 #816 Posted August 4, 2019 13 minutes ago, Conor said: Не нужное это как я который играет в игры вместо того что бы начать развиваться а не деградировать. Пытаюсь изменить свою жизнь и да поможет мне биток. Сами действуйте, не упавайте только на биток, та даже на альты и крипторынок в целом. Для меня каждая из работ, что клепка сайтов, что крипта - эт хобби, так что советую найти еще что-нибудь свое. Крипта дает хороший буст, конечно, но это может все кануть в один момент и будет беда)
Lexus19 Posted August 5, 2019 #817 Posted August 5, 2019 On 7/29/2019 at 4:30 AM, MisakaYuep said: Ну у нас разные взгляды, я не хочу доллары, мне нужен биткоин. Хотя на курс мне все равно, я не собираюсь продавать, но все же уже год мониторю курс. Это правильный подход , какой смысл сейчас продавать по 10к , 12к или 15к , если он через пару лет может стоить 30к или 150к . Многие вкладывают в биток как в золото , купить и держать несколько лет и это правильная позиция так как в мировом масштабе криптовалюта один хрен при всех условиях и событиях еще находится на начальной стадии развития .
bonet777 Posted August 5, 2019 #818 Posted August 5, 2019 5 hours ago, 3v3rybodyhating said: Только сейчас начинаю понимать насколько сильно биткоин изменил мою жизнь, сейчас вот думаю, с одной стороны это хорошо, что я узнал о криптовалюте и начал на это зарабатывать, но порой жалею, потому что отдаю на это столько времени, стоило ли оно того, узнаем. Я тоже отдаю много времени заработку с помощью криптовалюты и не жалею от этом нисколько.С появлением крипты,появилось больше возможностей заработать деньги в интернете.
BoLiK1337 Posted August 5, 2019 #819 Posted August 5, 2019 7 hours ago, bonet777 said: Я тоже отдаю много времени заработку с помощью криптовалюты и не жалею от этом нисколько.С появлением крипты,появилось больше возможностей заработать деньги в интернете. Я последнее время начал уделять еще больше времени и выплеск заметно сказался на мне, смог купить то что давно хотел и не пытаюсь на этом останавливаться
minamoto77 Posted August 5, 2019 #820 Posted August 5, 2019 11 hours ago, 26Rola said: Курс так быстро меняется, что не всегда успеваешь понять где пик, а где дно.. Можно легко прогореть и мониторя постоянно... словить максимальный курс или дно всегда трудно, даже профессионалам это не под силу. нужно выбирать момент, когда понимаешь, что получишь прибыль и не гнаться за максимумом.
maksimmus2 Posted August 5, 2019 #821 Posted August 5, 2019 12 hours ago, 26Rola said: Курс так быстро меняется, что не всегда успеваешь понять где пик, а где дно.. Можно легко прогореть и мониторя постоянно... Вот вот, у меня была одна монета, которую получил за выполнение заданий, stox может слышали, и там мне нормально подсыпали токенов, он был дешевый около 10 центов, и цена скаканула до 30 , и я решил их слить, а потом курс до 50 дошел, жаль конечно что не заработал больше, но и 30 хорошо )
danati Posted August 5, 2019 #822 Posted August 5, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: словить максимальный курс или дно всегда трудно, даже профессионалам это не под силу. нужно выбирать момент, когда понимаешь, что получишь прибыль и не гнаться за максимумом. На словах это просто, как дойдет до реальной обстановки, думаешь может подождать до вечера и тогда продать... А потом до утра и так пока крипта опять не начнет погружаться на дно. "Жадность фраера сгубила".
vhontsov21 Posted August 5, 2019 #823 Posted August 5, 2019 1 hour ago, danati said: На словах это просто, как дойдет до реальной обстановки, думаешь может подождать до вечера и тогда продать... А потом до утра и так пока крипта опять не начнет погружаться на дно. "Жадность фраера сгубила". Абсолютное дно, действительно, сложно словить тк криптовалютный рынок - это такой рынок, где легко в подарок ко Дну ты можешь получить второе, или даже третье Дно в подаорок! Есть такое понятие, как "усреднение" - используйте его, если Вы покупали актив, по, как Вам казалось, низкой стоимости; а он пошел еще ниже - но Вы, принимая все риски, и видя потенциал - можете докупать и ниже по стоимости.
Vancik Posted August 5, 2019 #824 Posted August 5, 2019 11 hours ago, bonet777 said: Я тоже отдаю много времени заработку с помощью криптовалюты и не жалею от этом нисколько.С появлением крипты,появилось больше возможностей заработать деньги в интернете. Ну это смотря кому и как повезет, чтоб кто-то выигрывал надо чтоб кто-то проигрывал и как ты не просчитаешь курс я в большей степени думаю что все зависит от твоей удачи, именно что касается крипты, выигрывают именно те кто угадывает курс или у кого больше терпения и ждет повышения курса чтоб сам не вышел в минус.
Moderator kosmos2 Posted August 5, 2019 Moderator #825 Posted August 5, 2019 1 hour ago, Vancik said: Ну это смотря кому и как повезет, чтоб кто-то выигрывал надо чтоб кто-то проигрывал и как ты не просчитаешь курс я в большей степени думаю что все зависит от твоей удачи, именно что касается крипты, выигрывают именно те кто угадывает курс или у кого больше терпения и ждет повышения курса чтоб сам не вышел в минус. Ну чтобы хоть немного ориентироваться в курсе,нужно следить за рынком,и удача тут вовсе не причем,все зависит от тебя самого,словишь момент когда нужно скидывать крипту,либо покупать и будешь в шоколаде.Многие в свое время купили по 300 баксов,а продали по 20к,вот где выдержка у людей.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.