TATARIN87 Posted August 13, 2019 #876 Posted August 13, 2019 Я сдесь новечок конечно друг посоветовал первые две недели не понимал что делать а потом потихоньку принаровился. А так ещё не выйгровал но буду к этому стримится друг говарит что прикольная штука. Пока ничего не поменялось в жизни
minamoto77 Posted August 13, 2019 #877 Posted August 13, 2019 On 8/9/2019 at 2:48 PM, danati said: В телеграме только боты сидят и сами пользователи баунти. Админы либо просто игнорят или в телеграм даже не заходят. Нет что бы сразу после баунти выплаты делать, они ждут чего то. деньги же не админы платят, а сами разработчики. менеджеры только передают данные, а уже потом проходит распределение вознаграждения.
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #878 Posted August 14, 2019 On 8/9/2019 at 2:28 PM, maksonGoat said: Ну можно сразу начать писать админам в телеграмм канале, они очень часто решают такую проблему и выплачивают монеты, да и баунти нужно делать в правильных местах, чтобы выплаты были 100%, это места с хорошей репутацией, которым проще выплатить, чем её портить Баунти же не сразу приходят, а через месяц а то и больше. Я на штук 10 подписался когда-то, пришли только 3 монеты. И это я ещё на толчке из искал, а если бы на левых сайтах то вообще ничего не пришло бы
minamoto77 Posted August 14, 2019 #879 Posted August 14, 2019 52 minutes ago, MisakaYuep said: Баунти же не сразу приходят, а через месяц а то и больше. Я на штук 10 подписался когда-то, пришли только 3 монеты. И это я ещё на толчке из искал, а если бы на левых сайтах то вообще ничего не пришло бы распределение может проходить не сразу после окончания баунти, а после окончания ICO, а оно может растянуться и на год.
MisakaYuep Posted August 15, 2019 #880 Posted August 15, 2019 On 8/15/2019 at 12:22 AM, minamoto77 said: распределение может проходить не сразу после окончания баунти, а после окончания ICO, а оно может растянуться и на год. Если не ошибаюсь, то уже год почти прошел, можно ждать монеты? Шутка конечно, но все равно... Чекнул несколько из того списка, уже даже сайты не работают, обидно, а были прикольные проекты.
maks111 Posted August 15, 2019 #881 Posted August 15, 2019 1 hour ago, MisakaYuep said: Если не ошибаюсь, то уже год почти прошел, можно ждать монеты? Шутка конечно, но все равно... Чекнул несколько из того списка, уже даже сайты не работают, обидно, а были прикольные проекты. я потому и забросил все это . тратишь кучу времени , регаешься , выполняешь непойми что , а потом бам и сайта нету . не , конечно что-то и может стрельнет , ну уж слишком много разочарований выходит
minamoto77 Posted August 16, 2019 #882 Posted August 16, 2019 11 hours ago, MisakaYuep said: Если не ошибаюсь, то уже год почти прошел, можно ждать монеты? Шутка конечно, но все равно... Чекнул несколько из того списка, уже даже сайты не работают, обидно, а были прикольные проекты. если сайты не работают, то вряд ли ) у меня тоже много проектов еще даже не закончили продажи, я сомневаюсь, что вообще закончат )
Himiko Posted August 16, 2019 #883 Posted August 16, 2019 Мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону появилось много возможностей в плане заработка, интересных знакомств а так же новых навыков например торговля на бирже
minamoto77 Posted August 16, 2019 #884 Posted August 16, 2019 4 hours ago, Himiko said: Мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону появилось много возможностей в плане заработка, интересных знакомств а так же новых навыков например торговля на бирже думаю, что в плане заработка тут с вами согласится подавляющее число пользователей ) такой шикарной возможности ранее не было.
vhontsov21 Posted August 16, 2019 #885 Posted August 16, 2019 21 hours ago, maks111 said: я потому и забросил все это . тратишь кучу времени , регаешься , выполняешь непойми что , а потом бам и сайта нету . не , конечно что-то и может стрельнет , ну уж слишком много разочарований выходит Будьте настойчивы, и полны энтузиазма - можно, например, создать привычку каждый день полчаса уделять выполнению эйрдропов и баунти. Действительно, часть проектов не запустятся вовсе, НО часть - выстрелит не просто нормально, а ОЧЕНЬ ярко. + Привлекая реферавлов через Ютуб, и Телегу - можно очень хорошо заработать.
minamoto77 Posted August 17, 2019 #886 Posted August 17, 2019 13 hours ago, vhontsov21 said: Будьте настойчивы, и полны энтузиазма - можно, например, создать привычку каждый день полчаса уделять выполнению эйрдропов и баунти. Действительно, часть проектов не запустятся вовсе, НО часть - выстрелит не просто нормально, а ОЧЕНЬ ярко. + Привлекая реферавлов через Ютуб, и Телегу - можно очень хорошо заработать. сейчас уже не так охотно рефералы в эту тему идут, так как люди разочаровались в теме. вот раньше реально можно было хорошо привлекать.
illibes Posted August 17, 2019 #887 Posted August 17, 2019 34 minutes ago, minamoto77 said: сейчас уже не так охотно рефералы в эту тему идут, так как люди разочаровались в теме. вот раньше реально можно было хорошо привлекать. Есть проекты, в которых за простые действия ваших рефералов вы не так уж плохо и поулчите, так что буксы вам в помощь. Там уже достаточно много людей сидят, которые в аирдропах прошарили фишку и достаточно охотно выполняют ваши задания за копейки. Происходит, даже, некий бартер. Вы типам про новую монетку рассказываете, попутно кидая им пару рублей, а они становятся вашим рефом, пир ту пир своего рода)
vhontsov21 Posted August 17, 2019 #888 Posted August 17, 2019 Уже сейчас криптовалюты, и биткон, включительно - изменили мою жизнь в лучшую сторону. Надеюсь, что улучшат еще больше - сейчас накапливаю крипту, и изучаю блокчейн и программрование. Всем успехов!
minamoto77 Posted August 17, 2019 #889 Posted August 17, 2019 8 hours ago, illibes said: Есть проекты, в которых за простые действия ваших рефералов вы не так уж плохо и поулчите, так что буксы вам в помощь. Там уже достаточно много людей сидят, которые в аирдропах прошарили фишку и достаточно охотно выполняют ваши задания за копейки. Происходит, даже, некий бартер. Вы типам про новую монетку рассказываете, попутно кидая им пару рублей, а они становятся вашим рефом, пир ту пир своего рода) я думал, что на буксах уже никого не осталось ) разве еще много желающих выполнять задания по 1 рублю? )
InGodweTrust Posted August 17, 2019 #890 Posted August 17, 2019 биточек пусть растет и процветает. всетаки хорошо что есть криптовалюты. лично я рад этому явению
MisakaYuep Posted August 18, 2019 #891 Posted August 18, 2019 On 8/16/2019 at 2:00 AM, maks111 said: я потому и забросил все это . тратишь кучу времени , регаешься , выполняешь непойми что , а потом бам и сайта нету . не , конечно что-то и может стрельнет , ну уж слишком много разочарований выходит Просто смотрю сейчас на 2017 год и думаю, а что если опять все так стрельнет. В те времена с одного аирдропа можно несколько тысяч $ получить.
maks111 Posted August 18, 2019 #892 Posted August 18, 2019 10 minutes ago, MisakaYuep said: Просто смотрю сейчас на 2017 год и думаю, а что если опять все так стрельнет. В те времена с одного аирдропа можно несколько тысяч $ получить. я на "что если опять" не полагаюсь , ибо не вижу причин. как уже ранее писал , сейчас нет основаниий для взрывного роста новых проектов . этот этап прошел в криптовалютной истории. нет они конечно до сих пор появляются , но не в том количестве и сумасшедших доходов уже не будет .
26Rola Posted August 18, 2019 #893 Posted August 18, 2019 15 minutes ago, maks111 said: я на "что если опять" не полагаюсь , ибо не вижу причин. как уже ранее писал , сейчас нет основаниий для взрывного роста новых проектов . этот этап прошел в криптовалютной истории. нет они конечно до сих пор появляются , но не в том количестве и сумасшедших доходов уже не будет . криптовалютная история настолько загадочна и непредсказуема, что сложно угадать, что будет завтра)
minamoto77 Posted August 18, 2019 #894 Posted August 18, 2019 3 hours ago, MisakaYuep said: Просто смотрю сейчас на 2017 год и думаю, а что если опять все так стрельнет. В те времена с одного аирдропа можно несколько тысяч $ получить. сейчас тоже может рвануть, хотя уже сегодня курсы многих монет и так достаточно высоки. то есть профит может быть гораздо меньше.
3v3rybodyhating Posted August 18, 2019 #895 Posted August 18, 2019 5 hours ago, MisakaYuep said: Просто смотрю сейчас на 2017 год и думаю, а что если опять все так стрельнет. В те времена с одного аирдропа можно несколько тысяч $ получить. Ну не скажи, уже в 2017 с аирдропов прибыль была далеко не такая, может быть пару сотен долларов ещё с единичных дропов и можно было получить, вот в году 2014-2015 - да, можно было получить космические суммы с Баунти и дропов, а после уже так, должно очень повезти, чтобы монета стрельнула
minamoto77 Posted August 18, 2019 #896 Posted August 18, 2019 46 minutes ago, 3v3rybodyhating said: Ну не скажи, уже в 2017 с аирдропов прибыль была далеко не такая, может быть пару сотен долларов ещё с единичных дропов и можно было получить, вот в году 2014-2015 - да, можно было получить космические суммы с Баунти и дропов, а после уже так, должно очень повезти, чтобы монета стрельнула это тоже хорошие деньги, практически ни за что их получали. заполнить форму и сделать ретвит - это было всего пару минут времени.
vhontsov21 Posted August 19, 2019 #897 Posted August 19, 2019 On 8/17/2019 at 9:35 PM, minamoto77 said: я думал, что на буксах уже никого не осталось ) разве еще много желающих выполнять задания по 1 рублю? ) На самом деле, людей на буксах еще хватает, как не странно. Я бы на их месте эйрдропы пачками выполнял - там хотя бы потенциал есть, хотя и не все монеты выходят на биржи.
maksonGoat Posted August 19, 2019 #898 Posted August 19, 2019 On 8/16/2019 at 2:00 AM, maks111 said: я потому и забросил все это . тратишь кучу времени , регаешься , выполняешь непойми что , а потом бам и сайта нету . не , конечно что-то и может стрельнет , ну уж слишком много разочарований выходит Лол, сколько лет уже занимаюсь баунти и дропами, но честно ни разу не было такого, чтобы сайт пропал, скорее всего я был подписан на хорошие сообщества, где публиковали только хорошие дропы, но если бы сайты реально так пропадали, я бы тоже в этом деле разочаровался.
charli86 Posted August 19, 2019 #899 Posted August 19, 2019 изменил.но теперь меняет в обратную сторону и в положительную так как я потихоньку пытаюсь уйти с криптого мира.
555artem555 Posted August 19, 2019 #900 Posted August 19, 2019 Мою точно изменил ну теперь надо как то менять это , а то засосало меня это крипта валюта . Надо либо добить до конца либо свалить , вот и в задумках. ))))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.