maksimmus2 Posted August 31, 2019 #926 Posted August 31, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: вот в этом и заключается вся сложность - найти правильный момент для входа, иначе потом придется долго ждать профита. Сказать легко, а вот реально найти хорошую точку захода и выхода очень сложно.
maksonGoat Posted September 1, 2019 #927 Posted September 1, 2019 12 hours ago, maksimmus2 said: Сказать легко, а вот реально найти хорошую точку захода и выхода очень сложно. Как по мне сейчас одно из лучших времен для закупки, биткоин опять просел, сейчас вот осень наступила все будут с отпусков возвращаться и возможно закупаться криптой, так что должен быть рост
minamoto77 Posted September 1, 2019 #928 Posted September 1, 2019 3 hours ago, maksonGoat said: Как по мне сейчас одно из лучших времен для закупки, биткоин опять просел, сейчас вот осень наступила все будут с отпусков возвращаться и возможно закупаться криптой, так что должен быть рост вряд ли одно из лучших, но купить немного можно, так как курс скорее всего вернется на отметку выше 10к долларов.
bonet777 Posted September 1, 2019 #929 Posted September 1, 2019 On 8/21/2019 at 3:17 PM, maksonGoat said: Ну тут главное самого себя не переиграть, а то можно наставить столько защиты, что потом самом будет проблематично заходить в кошелек, если эта защита обоснованна хотя бы большими сбережениями, то ладно, но когда на 100$ ставят 100 защит это странно Да тут уж когда дело касается финансов,лучше как говорится,перебздеть чем не добздеть.Потому что в инете ломается все и 2фа и прочая лабудень.
minamoto77 Posted September 1, 2019 #930 Posted September 1, 2019 9 hours ago, bonet777 said: Да тут уж когда дело касается финансов,лучше как говорится,перебздеть чем не добздеть.Потому что в инете ломается все и 2фа и прочая лабудень. сломать можно все, что угодно. было бы желание. важнее всего, не светить инфу, что есть приличные деньги.
26Rola Posted September 1, 2019 #931 Posted September 1, 2019 On 8/31/2019 at 8:19 PM, minamoto77 said: вот в этом и заключается вся сложность - найти правильный момент для входа, иначе потом придется долго ждать профита. и для выхода тоже нужен правильный момент) по молодости глупости купила битка на 100 баксов в во время роста, давненько это было, думала мульен заработать)) все ждала, вот еще чуток подожду может свои деньги и верну)) хорошо сумма не большая, но все же)
minamoto77 Posted September 1, 2019 #932 Posted September 1, 2019 1 minute ago, 26Rola said: и для выхода тоже нужен правильный момент) по молодости глупости купила битка на 100 баксов в во время роста, давненько это было, думала мульен заработать)) все ждала, вот еще чуток подожду может свои деньги и верну)) хорошо сумма не большая, но все же) тут уже все зависит от уровня жадности каждого инвестора ) у кого он не завышен, тот с профитом всегда выйдет )
skillwow Posted September 5, 2019 #933 Posted September 5, 2019 Думаю все кто сейчас занимается криптой , биткоин конечно же изменил жизнь , открылось множество гаризонтов как по зароботку так и по отдыху , лично мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону как мне кажется ).
minamoto77 Posted September 5, 2019 #934 Posted September 5, 2019 5 hours ago, skillwow said: Думаю все кто сейчас занимается криптой , биткоин конечно же изменил жизнь , открылось множество гаризонтов как по зароботку так и по отдыху , лично мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону как мне кажется ). согласен, ни один актив не давал таких возможностей для заработка, какие дал биткоин.
millioner500 Posted September 6, 2019 #935 Posted September 6, 2019 5 hours ago, minamoto77 said: согласен, ни один актив не давал таких возможностей для заработка, какие дал биткоин. Есть такой актив как ум. Он давал намного больше возможностей заработать... Знаю людей которые за час консультации получают сумму в 10 битоков. И многие сколотили миллионные состояния не имея по факту ничего. Только благодаря уму, и твердому желанию и намерению его реализовать.
bonet777 Posted September 6, 2019 #936 Posted September 6, 2019 28 minutes ago, millioner500 said: Есть такой актив как ум. Он давал намного больше возможностей заработать... Знаю людей которые за час консультации получают сумму в 10 битоков. И многие сколотили миллионные состояния не имея по факту ничего. Только благодаря уму, и твердому желанию и намерению его реализовать. Да все мы знаем много таких умов,а вот самим бы таким стать пока никак,да и наверное уже никогда никак.Поэтому и пользуемся чем может в частности тем самым биткоином.
Danifilth Posted September 6, 2019 #937 Posted September 6, 2019 15 hours ago, skillwow said: Думаю все кто сейчас занимается криптой , биткоин конечно же изменил жизнь , открылось множество гаризонтов как по зароботку так и по отдыху , лично мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону как мне кажется ). Ну яб так не сказал чтоб изменил то прям вот так силино же , это скорее хобби и просто развлечение , дополнительное удовольствие !
maks111 Posted September 6, 2019 #938 Posted September 6, 2019 On 8/23/2019 at 10:22 AM, maksonGoat said: Ну чтобы получить неплохой профит с биткоина нужно реально много вложить в него, потому что даже при росте, вложив условны 100$ вы будете получать копейки On 8/31/2019 at 9:19 PM, minamoto77 said: вот в этом и заключается вся сложность - найти правильный момент для входа, иначе потом придется долго ждать профита. вы какой ленивый подход демонстрируете . один раз куплю, один раз продам и хочу феррари со 100$. причем я уверен оба прекрасно знаете что если заняться трейдерством чуть более серьезно и покупать-продавать не один раз за месяц, а в день по несколько раз , то за месяц вполне можно ну как минимум те же 100 баксов удвоить. да даже последнее крупное хождение битка на 9000к и возврат к 10500 нынешним дал бы 15 долларов даже самым ленивым. напомню это 15% за неделю. а теперь вспомним что найти банк который бы по вкладам давал 15% в год почти не реально.
maksonGoat Posted September 6, 2019 #939 Posted September 6, 2019 8 hours ago, maks111 said: вы какой ленивый подход демонстрируете . один раз куплю, один раз продам и хочу феррари со 100$. причем я уверен оба прекрасно знаете что если заняться трейдерством чуть более серьезно и покупать-продавать не один раз за месяц, а в день по несколько раз , то за месяц вполне можно ну как минимум те же 100 баксов удвоить. да даже последнее крупное хождение битка на 9000к и возврат к 10500 нынешним дал бы 15 долларов даже самым ленивым. напомню это 15% за неделю. а теперь вспомним что найти банк который бы по вкладам давал 15% в год почти не реально. Ну это сейчас, а до этого биток ещё неделю на 9к стоял, тут никогда не угадаешь, когда закупить, да и если быть честным 15$ в неделю слабая перспектива, другое дело 150$ за 1000$ и инвестиции, вот это уже весомо
minamoto77 Posted September 6, 2019 #940 Posted September 6, 2019 16 hours ago, millioner500 said: Есть такой актив как ум. Он давал намного больше возможностей заработать... Знаю людей которые за час консультации получают сумму в 10 битоков. И многие сколотили миллионные состояния не имея по факту ничего. Только благодаря уму, и твердому желанию и намерению его реализовать. мы говорим о материальном, а не о ментальном. по сути, без ума вы и на биткоине ничего не заработаете.
vhontsov21 Posted September 7, 2019 #941 Posted September 7, 2019 On 9/5/2019 at 3:59 PM, skillwow said: Думаю все кто сейчас занимается криптой , биткоин конечно же изменил жизнь , открылось множество гаризонтов как по зароботку так и по отдыху , лично мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону как мне кажется ). Некоторые мои знакомые сейчас разочарованы в биткоине, крипте, и майнинге - тк не успешно трейдили, и еще умудрились потерять денег на майнинге, и даже продали оборудование - пытаюсь переубедить их обратно, и начать с ОБУЧЕНИЯ, а не крупных трейдов, и майнинга абы как.
bonet777 Posted September 7, 2019 #942 Posted September 7, 2019 4 minutes ago, vhontsov21 said: Некоторые мои знакомые сейчас разочарованы в биткоине, крипте, и майнинге - тк не успешно трейдили, и еще умудрились потерять денег на майнинге, и даже продали оборудование - пытаюсь переубедить их обратно, и начать с ОБУЧЕНИЯ, а не крупных трейдов, и майнинга абы как. Разачарованным им бы надо быть в себе а не в биткоине.Биткоин же не виноват,что они не подрасчитали,свои способности и возможности.)И я думаю что, кто хоть раз плотно имел дело с криптой,уже просто так не отойдет от этого дела.)Имхо.
maks111 Posted September 7, 2019 #943 Posted September 7, 2019 2 hours ago, bonet777 said: Разачарованным им бы надо быть в себе а не в биткоине.Биткоин же не виноват,что они не подрасчитали,свои способности и возможности.)И я думаю что, кто хоть раз плотно имел дело с криптой,уже просто так не отойдет от этого дела.)Имхо. вспомни , на когда пришелся мировой бум на покупку видеокарт для майнинга ? осенью 2017 . тоесть именно когда биток был от 13к и выше . и именно тогда многие и влезли в майнерство рассчитывая на барыши . затем цена полетела вниз сильно сбивая прибыль . оттуда и разочарование .
Danifilth Posted September 7, 2019 #944 Posted September 7, 2019 2 minutes ago, maks111 said: вспомни , на когда пришелся мировой бум на покупку видеокарт для майнинга ? осенью 2017 . тоесть именно когда биток был от 13к и выше . и именно тогда многие и влезли в майнерство рассчитывая на барыши . затем цена полетела вниз сильно сбивая прибыль . оттуда и разочарование . Наверное ещё раньше , яб сказал на март 2017 , прям вот помнится!
Vancik Posted September 7, 2019 #945 Posted September 7, 2019 2 hours ago, vhontsov21 said: Некоторые мои знакомые сейчас разочарованы в биткоине, крипте, и майнинге - тк не успешно трейдили, и еще умудрились потерять денег на майнинге, и даже продали оборудование - пытаюсь переубедить их обратно, и начать с ОБУЧЕНИЯ, а не крупных трейдов, и майнинга абы как. А ты и не пытайся переубедить , они что-то еще потеряют и ты будешь еще виноватым, значит крипта не то для них чтоб они на ней зарабатывали, некоторым легче зарабатывать в реале чем в интернете, попробовали, опыт какой-то набрали в этой области, пускай твои знакомые сами решат продолжить или нет, это мое мнение.
Alamar Posted September 7, 2019 Author #946 Posted September 7, 2019 1 hour ago, maks111 said: вспомни , на когда пришелся мировой бум на покупку видеокарт для майнинга ? осенью 2017 . тоесть именно когда биток был от 13к и выше . и именно тогда многие и влезли в майнерство рассчитывая на барыши . затем цена полетела вниз сильно сбивая прибыль . оттуда и разочарование . Да всеравно майнеры были в прибыли, вот только разная цена на видеокарты была при скачках битка... но для многих конечно в лучшую сторону изменил жизнь курс битка, а многие остались с большими потерями
minamoto77 Posted September 7, 2019 #947 Posted September 7, 2019 4 hours ago, vhontsov21 said: Некоторые мои знакомые сейчас разочарованы в биткоине, крипте, и майнинге - тк не успешно трейдили, и еще умудрились потерять денег на майнинге, и даже продали оборудование - пытаюсь переубедить их обратно, и начать с ОБУЧЕНИЯ, а не крупных трейдов, и майнинга абы как. всегда будут недовольные, такова природа человека. если у них не получилось, это не значит, что у других не получилось.
3v3rybodyhating Posted September 8, 2019 #948 Posted September 8, 2019 On 9/7/2019 at 12:25 PM, Alamar said: Да всеравно майнеры были в прибыли, вот только разная цена на видеокарты была при скачках битка... но для многих конечно в лучшую сторону изменил жизнь курс битка, а многие остались с большими потерями Просто кому-то повезло во время войти в майнинг, а кто-то прогорел (
skillwow Posted September 8, 2019 #949 Posted September 8, 2019 On 9/6/2019 at 3:03 AM, millioner500 said: Есть такой актив как ум. Он давал намного больше возможностей заработать... Знаю людей которые за час консультации получают сумму в 10 битоков. И многие сколотили миллионные состояния не имея по факту ничего. Только благодаря уму, и твердому желанию и намерению его реализовать. Ну причем тут ум и вопрос о биткоине , есть лямеры которые за час роботы зарабатывают по ляму $ , но причем тут они , когда суть вопроса шла изменил ли твою жизнь биткоин , для многих биткоин открыл огромные горизонты, особенно для тех кто освоил крипту одни из первых , и почти все присудствующие тут изменили свою жизнь из та крипты.
maksonGoat Posted September 8, 2019 #950 Posted September 8, 2019 2 hours ago, skillwow said: Ну причем тут ум и вопрос о биткоине , есть лямеры которые за час роботы зарабатывают по ляму $ , но причем тут они , когда суть вопроса шла изменил ли твою жизнь биткоин , для многих биткоин открыл огромные горизонты, особенно для тех кто освоил крипту одни из первых , и почти все присудствующие тут изменили свою жизнь из та крипты. Ты полностью прав, жизнь очень сильно поменялось после попадания в эту индустрию
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.