Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

вот в этом и заключается вся сложность - найти правильный момент для входа, иначе потом придется долго ждать профита.

Сказать легко, а вот реально найти хорошую точку захода и выхода очень сложно.

Posted
12 hours ago, maksimmus2 said:

Сказать легко, а вот реально найти хорошую точку захода и выхода очень сложно.

Как по мне сейчас одно из лучших времен для закупки, биткоин опять просел, сейчас вот осень наступила все будут с отпусков возвращаться и возможно закупаться криптой, так что должен быть рост 

Posted
3 hours ago, maksonGoat said:

Как по мне сейчас одно из лучших времен для закупки, биткоин опять просел, сейчас вот осень наступила все будут с отпусков возвращаться и возможно закупаться криптой, так что должен быть рост 

вряд ли одно из лучших, но купить немного можно, так как курс скорее всего вернется на отметку выше 10к долларов.

Posted
On 8/21/2019 at 3:17 PM, maksonGoat said:

Ну тут главное самого себя  не переиграть, а то можно наставить столько защиты, что потом самом будет проблематично заходить в кошелек, если эта защита обоснованна хотя бы большими сбережениями, то ладно, но когда на 100$ ставят 100 защит это странно 

Да тут уж когда дело касается финансов,лучше как говорится,перебздеть чем не добздеть.Потому что в инете ломается все и 2фа и прочая лабудень.

Posted
9 hours ago, bonet777 said:

Да тут уж когда дело касается финансов,лучше как говорится,перебздеть чем не добздеть.Потому что в инете ломается все и 2фа и прочая лабудень.

сломать можно все, что угодно. было бы желание. важнее всего, не светить инфу, что есть приличные деньги.

Posted
On 8/31/2019 at 8:19 PM, minamoto77 said:

вот в этом и заключается вся сложность - найти правильный момент для входа, иначе потом придется долго ждать профита.

и для выхода тоже нужен правильный момент) по молодости глупости купила битка на 100 баксов в во время роста, давненько это было, думала мульен заработать)) все ждала, вот еще чуток подожду может свои деньги и верну)) хорошо сумма не большая, но все же)

Posted
1 minute ago, 26Rola said:

и для выхода тоже нужен правильный момент) по молодости глупости купила битка на 100 баксов в во время роста, давненько это было, думала мульен заработать)) все ждала, вот еще чуток подожду может свои деньги и верну)) хорошо сумма не большая, но все же)

тут уже все зависит от уровня жадности каждого инвестора ) у кого он не завышен, тот с профитом всегда выйдет )

Posted

Думаю все кто сейчас занимается криптой , биткоин конечно же изменил жизнь  , открылось множество гаризонтов как по зароботку так и по отдыху , лично мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону как мне кажется ).

Posted
5 hours ago, skillwow said:

Думаю все кто сейчас занимается криптой , биткоин конечно же изменил жизнь  , открылось множество гаризонтов как по зароботку так и по отдыху , лично мою жизнь биткоин изменил в лучшую сторону как мне кажется ).

согласен, ни один актив не давал таких возможностей для заработка, какие дал биткоин.

Posted
5 hours ago, minamoto77 said:

согласен, ни один актив не давал таких возможностей для заработка, какие дал биткоин.

Есть такой актив как ум. Он давал намного больше возможностей заработать... Знаю людей которые за час консультации получают сумму в 10 битоков.  И многие сколотили миллионные состояния не имея по факту ничего. Только благодаря уму, и твердому желанию и намерению его реализовать.

Posted
28 minutes ago, millioner500 said:

Есть такой актив как ум. Он давал намного больше возможностей заработать... Знаю людей которые за час консультации получают сумму в 10 битоков.  И многие сколотили миллионные состояния не имея по факту ничего. Только благодаря уму, и твердому желанию и намерению его реализовать.

Да все мы знаем много таких умов,а вот самим бы таким стать пока никак,да и наверное уже никогда никак.Поэтому и пользуемся чем может в частности  тем самым биткоином.

Posted
15 hours ago, skillwow said:

Ну яб так не сказал чтоб изменил то прям вот так силино же , это скорее хобби и просто развлечение , дополнительное удовольствие !

Posted
On 8/23/2019 at 10:22 AM, maksonGoat said:

Ну чтобы получить неплохой профит с  биткоина нужно реально много вложить в него, потому что даже при росте, вложив условны 100$ вы будете получать копейки

On 8/31/2019 at 9:19 PM, minamoto77 said:

вы какой ленивый подход демонстрируете . один раз куплю, один раз продам и хочу феррари со 100$. причем я уверен оба

прекрасно знаете что если заняться трейдерством чуть более серьезно и покупать-продавать не один раз за месяц, а 

в день по несколько раз , то за месяц вполне можно ну как минимум те же 100 баксов удвоить. да даже последнее крупное

хождение битка на 9000к и возврат к 10500 нынешним дал бы 15 долларов даже самым ленивым. напомню это 15% за неделю.

а теперь вспомним что найти банк который бы по вкладам давал 15% в год почти не реально. 

Posted
8 hours ago, maks111 said:

вы какой ленивый подход демонстрируете . один раз куплю, один раз продам и хочу феррари со 100$. причем я уверен оба

прекрасно знаете что если заняться трейдерством чуть более серьезно и покупать-продавать не один раз за месяц, а 

в день по несколько раз , то за месяц вполне можно ну как минимум те же 100 баксов удвоить. да даже последнее крупное

хождение битка на 9000к и возврат к 10500 нынешним дал бы 15 долларов даже самым ленивым. напомню это 15% за неделю.

а теперь вспомним что найти банк который бы по вкладам давал 15% в год почти не реально. 

Ну это сейчас, а до этого биток ещё неделю на 9к стоял, тут никогда не угадаешь, когда закупить, да и если быть честным 15$ в неделю слабая перспектива, другое дело 150$ за 1000$ и инвестиции, вот это уже весомо 

Posted
16 hours ago, millioner500 said:

мы говорим о материальном, а не о ментальном. по сути, без ума вы и на биткоине ничего не заработаете.

Posted
On 9/5/2019 at 3:59 PM, skillwow said:

Некоторые мои знакомые сейчас разочарованы в биткоине, крипте, и майнинге - тк не успешно трейдили, и еще умудрились потерять денег на майнинге, и даже продали оборудование - пытаюсь переубедить их обратно, и начать с ОБУЧЕНИЯ, а не крупных трейдов, и майнинга абы как.

Posted
4 minutes ago, vhontsov21 said:

Некоторые мои знакомые сейчас разочарованы в биткоине, крипте, и майнинге - тк не успешно трейдили, и еще умудрились потерять денег на майнинге, и даже продали оборудование - пытаюсь переубедить их обратно, и начать с ОБУЧЕНИЯ, а не крупных трейдов, и майнинга абы как.

Разачарованным им бы надо быть в себе а не в биткоине.Биткоин же не виноват,что они не подрасчитали,свои способности и возможности.)И я думаю что, кто хоть раз плотно имел дело с криптой,уже просто так не отойдет от этого дела.)Имхо.

Posted
2 hours ago, bonet777 said:

Разачарованным им бы надо быть в себе а не в биткоине.Биткоин же не виноват,что они не подрасчитали,свои способности и возможности.)И я думаю что, кто хоть раз плотно имел дело с криптой,уже просто так не отойдет от этого дела.)Имхо.

вспомни , на когда пришелся мировой бум на покупку видеокарт для майнинга ? осенью 2017 . тоесть именно

когда биток был от 13к и выше . и именно тогда многие и влезли в майнерство рассчитывая на барыши . затем цена

полетела вниз сильно сбивая прибыль . оттуда и разочарование . 

Posted
2 minutes ago, maks111 said:

вспомни , на когда пришелся мировой бум на покупку видеокарт для майнинга ? осенью 2017 . тоесть именно

когда биток был от 13к и выше . и именно тогда многие и влезли в майнерство рассчитывая на барыши . затем цена

Наверное ещё раньше , яб сказал на март 2017 , прям вот помнится!

Posted
2 hours ago, vhontsov21 said:

А ты и не пытайся переубедить , они что-то еще потеряют и ты будешь еще виноватым, значит крипта не то для них чтоб они на ней зарабатывали, некоторым легче зарабатывать в реале чем в интернете, попробовали, опыт какой-то набрали в этой области, пускай твои знакомые сами решат продолжить или нет, это мое мнение. 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

Да всеравно майнеры были в прибыли, вот только разная цена на видеокарты была при скачках битка... но для многих конечно в лучшую сторону изменил жизнь курс битка, а многие остались с большими потерями

Posted
4 hours ago, vhontsov21 said:

всегда будут недовольные, такова природа человека. если у них не получилось, это не значит, что у других не получилось.

Posted
On 9/7/2019 at 12:25 PM, Alamar said:

Да всеравно майнеры были в прибыли, вот только разная цена на видеокарты была при скачках битка... но для многих конечно в лучшую сторону изменил жизнь курс битка, а многие остались с большими потерями

Просто кому-то повезло во время войти в майнинг, а кто-то прогорел (

Posted
On 9/6/2019 at 3:03 AM, millioner500 said:

Ну причем тут ум и вопрос о биткоине , есть лямеры которые за час роботы зарабатывают по ляму $ , но причем тут они , когда суть вопроса шла изменил ли твою жизнь биткоин ,  для многих биткоин открыл огромные горизонты,  особенно для тех кто освоил крипту одни из первых , и почти все присудствующие тут  изменили свою жизнь из та крипты.

Posted
2 hours ago, skillwow said:

Ну причем тут ум и вопрос о биткоине , есть лямеры которые за час роботы зарабатывают по ляму $ , но причем тут они , когда суть вопроса шла изменил ли твою жизнь биткоин ,  для многих биткоин открыл огромные горизонты,  особенно для тех кто освоил крипту одни из первых , и почти все присудствующие тут  изменили свою жизнь из та крипты.

Ты полностью прав, жизнь очень сильно поменялось после попадания в эту индустрию 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use