Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
1 hour ago, axl404 said:

кому везёт(Лексу)а кто пишет и тому не везёт(мы)

фортуна изменчива, с этим ничего не поделаешь, но это не значит опустить руки и ничего не делать

Posted
22 hours ago, Tankist17 said:

Не играй,не сливай,только собирай,ходи на стримы,участвуй в конкурсах,вот и будет тебе счастье))

хорошая идея только азарт эмоции я без этих эмоций не выживу наверное уже) 

Posted
4 hours ago, YuRed said:

фортуна изменчива, с этим ничего не поделаешь, но это не значит опустить руки и ничего не делать

Кто подвязан на стакане и постоянно играет то рано или поздно что-то вылавливает,и наверняка есть люди которых мы даже незнаем но к ним удача и приходит

5 hours ago, YuRed said:

ну кому как повезёт я так думаю, но я всё равно иногда на такие высокие иксы играю и пытаюсь, мало ли вдруг выдаст :D

Ловлю х 4 ляма но пока безрезультатно,хочется повторить подвиг фариса 

Posted
14 hours ago, YuRed said:

ну кому как повезёт я так думаю, но я всё равно иногда на такие высокие иксы играю и пытаюсь, мало ли вдруг выдаст :D

ну в минах мой самый большой икс был 11304х, не удалось даже 36к и 56к х выловить

15 hours ago, YuRed said:

фортуна есть, а волшебства нет, поэтому правильно что то делать, а не ждать чуда, может и повезёт когда нибудь

Posted
5 hours ago, NatalyD said:

ну в минах мой самый большой икс был 11304х, не удалось даже 36к и 56к х выловить

фортуна есть, а волшебства нет, поэтому правильно что то делать, а не ждать чуда, может и повезёт когда нибудь

Все волшебство в голове,часто мы не доверяем самим себе,первая мысль всегда оказывается правильной,но потом начинаем рассуждать и бьем не туда куда надо,и тут мы говорим,ну я же знал,следующий раз именно так и сделаю,но опять одно и тоже 

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

ну я всё равно ловлю 12/13 в минах, думаю когда-нибудь выловлю, во всяком случае я не теряю надежды :D и надеюсь на удачу B|

Posted
53 minutes ago, YuRed said:

ну я всё равно ловлю 12/13 в минах, думаю когда-нибудь выловлю, во всяком случае я не теряю надежды :D и надеюсь на удачу B|

пока есть надежда, лови конечно, вдруг действительно выловишь

4 hours ago, Tankist17 said:

Все волшебство в голове,часто мы не доверяем самим себе,первая мысль всегда оказывается правильной,но потом начинаем рассуждать и бьем не туда куда надо,и тут мы говорим,ну я же знал,следующий раз именно так и сделаю,но опять одно и тоже 

да, волшебство в голове, чтобы оно исполнилось, надо много энергии иметь

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

да, волшебство в голове, чтобы оно исполнилось, надо много энергии иметь

Энергия есть,а вот волшебства нет,подсел в хайло и пытаюсь бить до конца,до одного битка,но пока максимум открыл 24 карты,в голове много снов и биток не помешал бы,уж точно изменилось бы что-то 

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

ну надежда она сволочь ещё та живучая :D и умирает последней! Поэтому и пытаюсь пока ещё:$

Posted
8 hours ago, Tankist17 said:

Энергия есть,а вот волшебства нет,подсел в хайло и пытаюсь бить до конца,до одного битка,но пока максимум открыл 24 карты,в голове много снов и биток не помешал бы,уж точно изменилось бы что-то 

биток так упал, у нас и побольше заработки были

Posted
25 minutes ago, NatalyD said:

биток так упал, у нас и побольше заработки были

Где прогнозы что биток стоить будет под 50 к,а упал на 5,5 ,может закупиться,может затишье перед бурей,где правда,почему он падает

Posted

Закупайтесь, вырастет осенью, поэтому набитые, нарытые битки приберегите и не паникуйте, всё ещё будет, не надо расстраиваться

Posted
6 hours ago, Tankist17 said:

Где прогнозы что биток стоить будет под 50 к,а упал на 5,5 ,может закупиться,может затишье перед бурей,где правда,почему он падает

скорее всего искусственно снизили курс чтобы закупиться, в группе в телеграме писали что миллионеры закупают биток

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

скорее всего искусственно снизили курс чтобы закупиться, в группе в телеграме писали что миллионеры закупают биток

Да в телеграмме всякое могут писать,не понятно кому верить,если миллионеры закупают а мы чего сидим на жопе,надо закупаться битком 

Posted
5 hours ago, Tankist17 said:

Да в телеграмме всякое могут писать,не понятно кому верить,если миллионеры закупают а мы чего сидим на жопе,надо закупаться битком 

было бы на что покупать, какие проблемы?

Posted

Сейчас по любому время закупать потихоньку, или придерживать выигрыши и откладывать, к новому году миллионеров среди стаканчан прибавится

Posted
13 hours ago, YuRed said:

Сейчас по любому время закупать потихоньку, или придерживать выигрыши и откладывать, к новому году миллионеров среди стаканчан прибавится

выиграть бы столько чтобы к новому году миллионершей стать, собрать для меня вообще не проблема, проблема в том что собирать нечего )))

Posted
9 hours ago, NatalyD said:

выиграть бы столько чтобы к новому году миллионершей стать, собрать для меня вообще не проблема, проблема в том что собирать нечего )))

Ну просто в минах выбить по ставке 155 сатох 12/13 максималку по выплате, пару раз и будет хорошо 😁😁😁

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

Надо верить ,ты умеешь собирать,я решил что мой банк будет в твоём банке

Posted
1 hour ago, Tankist17 said:

Надо верить ,ты умеешь собирать,я решил что мой банк будет в твоём банке

не вижу поступлений )))) где инвестиции?

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

не вижу поступлений )))) где инвестиции?

Поступления будут,куда кидать то бабло,с 1 битка начну))

Posted

Биткойн жизнь пока не изменил к сожалению ((( Разве что курс поднимется до миллиона долларов, тогда что то кардинально изменится 😂

Posted
14 hours ago, DanielK said:

Биткойн жизнь пока не изменил к сожалению ((( Разве что курс поднимется до миллиона долларов, тогда что то кардинально изменится 😂

До какого времени ждать такую цену за биткоин,быстрее будет выбить его

Posted
On 6/28/2018 at 9:35 AM, DanielK said:

ну не обязательно ждать до миллиона, можно наковырять на стакане потихоньку, главное не торопиться, и не проигрывать конечно, по курсу в 15к уже нормально будет

10 hours ago, Tankist17 said:

выбить неплохая идея :D Фарис выбил вон в минах икс 5 лямов, жаль только ставка была 0 сат, преролы наверно делал, или просто проверял даст или нет

Posted
Just now, YuRed said:

выбить неплохая идея :D Фарис выбил вон в минах икс 5 лямов, жаль только ставка была 0 сат, преролы наверно делал, или просто проверял даст или нет

мда, 580к роллов сделал человек, представляю как обидно

8 hours ago, Tankist17 said:

ну да, ждать долго придётся, хотя какой то чудик-аналитик писал что до миллиарда вырастет в 2025 😂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use