Jump to content

Изменил ли Вашу жизнь биткоин? )

Featured Comment

Posted
6 minutes ago, DanielK said:

ну да, ждать долго придётся, хотя какой то чудик-аналитик писал что до миллиарда вырастет в 2025 😂

до миллиарда это очень смешно:D Имхо: далеко не факт, что он побьет прошлогодний реккорд, не говоря уже о большем

Posted
Just now, Mazda3 said:

до миллиарда это очень смешно:D Имхо: далеко не факт, что он побьет прошлогодний реккорд, не говоря уже о большем

ну в долгосрочной перспективе вполне возможно, курсом управляют большие дяди, даже биржи на это не особо влияют, а сейчас они закупаются, и не допустят сильного падения, разве что для очередной покупки

Posted
5 hours ago, DanielK said:

ну в долгосрочной перспективе вполне возможно, курсом управляют большие дяди, даже биржи на это не особо влияют, а сейчас они закупаются, и не допустят сильного падения, разве что для очередной покупки

В долгострочной перспективе возможен вариант, что "большие дяди" скинут его по нормальной цене хомякам)) и упадет он до 100 долларов) Такой вариант вполне реалистичнее, чем тот, что он будет стоить миллиард:D

Posted
8 hours ago, DanielK said:

мда, 580к роллов сделал человек, представляю как обидно

ну вообще повторяет ставку, главное дождаться, я вот пытаюсь, пока не получилось

Posted
Just now, YuRed said:

ну вообще повторяет ставку, главное дождаться, я вот пытаюсь, пока не получилось

это же сколько терпения надо, а главное нервов чтобы делать прероллы, выстрелить может в любой момент

Posted
1 hour ago, DanielK said:

это же сколько терпения надо, а главное нервов чтобы делать прероллы, выстрелить может в любой момент

никаких преролов, я не занимаюсь этой фигнёй, поставил ставку и запустил, успеет за баланс дать хорошо, не успеет, значит позже ту же комбинацию ловить буду

Posted
13 hours ago, DanielK said:

мда, 580к роллов сделал человек, представляю как обидно

ну да, ждать долго придётся, хотя какой то чудик-аналитик писал что до миллиарда вырастет в 2025 😂

До 25 года ждать,то жизнь точно изменится,времена поменяются и цены тоже,хотяб детям что-то набить хоть ихнюю жизнь изменить

5 hours ago, DanielK said:

Взорваться можно от злости поймать 5лямов х на прерроле,когда ждать следующего выхода в 5 лямов х

Posted
16 hours ago, Tankist17 said:

Взорваться можно от злости поймать 5лямов х на прерроле,когда ждать следующего выхода в 5 лямов х

да вот я пробую тот же рисунок без преролов, по ставке 155сатох, пока не помйал, да роллов то всего около 3к сделал, может к 25 году и поймаю :D

Posted
16 hours ago, Tankist17 said:

в следующий раз скорее всего будет уж точно не через 580к роллов, а гораздо позже

Posted

ну вы и мочите ребята,только плохо,что в пустоту).если уж и переводить время,то на гарантированную плюшку нужно,а не ботовскую случайную

Posted
Just now, Mokikak said:

ою лично нет) вот если б было на кошельке пару биткоинов, то вполне может быть)0

пару биткоинов по нынешнему курсу точно жизнь не изменят, улетят, даже не заметишь куда

Posted
2 hours ago, DanielK said:

пару биткоинов по нынешнему курсу точно жизнь не изменят, улетят, даже не заметишь куда

Иметь пару битков то рисковать ими не будешь для ловли хорошего битка

Posted
9 hours ago, Tankist17 said:

Иметь пару битков то рисковать ими не будешь для ловли хорошего битка

всмысле играть? конечно же нет, они бы у меня на кошельке стояли и ждали своего часа, когда курс вырастет

Posted
23 hours ago, DanielK said:

всмысле играть? конечно же нет, они бы у меня на кошельке стояли и ждали своего часа, когда курс вырастет

Я об этом и говорю,иметь пару битков то лучше подождать роста курса чем рисковать на большие иксы

Posted

а курс очень скоро даст о себе знать,так что не спешите все проигрывать )

Posted
22 hours ago, Tankist17 said:

Я об этом и говорю,иметь пару битков то лучше подождать роста курса чем рисковать на большие иксы

долго правда ждать придётся, да и пары битков нет на кошельке )))

Posted

я конечно битки еще не выигрывала но нашла много друзей в чате к которым очень привыкла,для меня это отдых и общение в чате!

Posted
On 7/3/2018 at 10:24 AM, DanielK said:

долго правда ждать придётся, да и пары битков нет на кошельке )))

Кто собирает тот дойдёт до цели,главное не падать духом

Posted
11 hours ago, Tankist17 said:

Кто собирает тот дойдёт до цели,главное не падать духом

нет уже никакого духа и вообще ничего нет

Posted
On 7/5/2018 at 9:33 AM, DanielK said:

ну стаким настроем трудно выигрывать)) надо мыслить позитивней - успех вседа впереди;)

Posted
On 7/5/2018 at 12:33 PM, DanielK said:

Это наверное с падением битка и дух падает

Posted
Just now, Tankist17 said:

Это наверное с падением битка и дух падает

да нет, дело не в этом, всем известно, что биток еще очень сильно вырастет

Posted
20 hours ago, DanielK said:

да нет, дело не в этом, всем известно, что биток еще очень сильно вырастет

Это период такой,все вернётся,и снова начнётся ажиотаж и позитивное настроение

Posted

Всё ещё будет, не надо расстраиваться и киснуть, сейчас падение потом будет рост, поэтому просто настроиться на позитив и переждать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use