Jump to content

Брать или не брать ? Рост монеты VIU в 2 раза

Featured Comment

Posted

Не так давно хотел приобрести монету VIU  Виюли  , но что то отвлекся и не купил , надо было регаться на бирже на которой она продается , потом через пару зней цена уже поднялась   с с 0.06 до 0.08 и подумал ну сейчас упадет и можно будет взять , а взять хотел на 2 миллиона сатох ,  Ну вот вчера обнаружил что цена уже взлетала в 2 раза  и на данный момент уже  Viuly $ 0.0126  . В начали следующего месяца ожидается выход бета версии сайта , обещают большое обновление , вот  и не знаю , может так получится что если  обновление будет крутым то монета может пойди опять в рост , но при этом  за все время она только падала .

Как думаете чего стоить ожидать , или уже брать по сколько  продают , на как то обидна втаривать в 2 раза дороже , а курс крипты так порой играет что эти 2 раза через несколько месяцев могут в 22 раза превратиться . 

И вот график для лучшего размышления , как видно было затяжное падение в пропасть .

607813222_2018-04-255_38.13copy.thumb.jpg.698141b2096de2e9aaddaf8612145fa8.jpg

Posted
On 4/24/2018 at 11:34 PM, Lexus19 said:

Не так давно хотел приобрести монету VIU  Виюли  , но что то отвлекся и не купил , надо было регаться на бирже на которой она продается , потом через пару зней цена уже поднялась   с с 0.06 до 0.08 и подумал ну сейчас упадет и можно будет взять , а взять хотел на 2 миллиона сатох ,  Ну вот вчера обнаружил что цена уже взлетала в 2 раза  и на данный момент уже  Viuly $ 0.0126  . В начали следующего месяца ожидается выход бета версии сайта , обещают большое обновление , вот  и не знаю , может так получится что если  обновление будет крутым то монета может пойди опять в рост , но при этом  за все время она только падала .

Как думаете чего стоить ожидать , или уже брать по сколько  продают , на как то обидна втаривать в 2 раза дороже , а курс крипты так порой играет что эти 2 раза через несколько месяцев могут в 22 раза превратиться . 

И вот график для лучшего размышления , как видно было затяжное падение в пропасть .

607813222_2018-04-255_38.13copy.thumb.jpg.698141b2096de2e9aaddaf8612145fa8.jpg

думаю если она поднялась, хоть и упала, то поднимется снова и может даже выше

Posted

Вчера опять хотел зарегаться на бирже где ее продают и не зарегался , надо караулит . Возможно после выхода обновления в начале мая монета пойдет вверх , если обновление будет крутое то слухи поползут , посещаемость возрастет и цена пойдет вверх . Посмотрим что будет в середине мая . Цена на сегодня  $ 0.0095 попробую выждать еще день два и если немного упадет возьму на миллион , если бы не проиграл кучу бабла то брал бы сразу на 3-3.5 ляма на год .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Вчера опять хотел зарегаться на бирже где ее продают и не зарегался , надо караулит . Возможно после выхода обновления в начале мая монета пойдет вверх , если обновление будет крутое то слухи поползут , посещаемость возрастет и цена пойдет вверх . Посмотрим что будет в середине мая . Цена на сегодня  $ 0.0095 попробую выждать еще день два и если немного упадет возьму на миллион , если бы не проиграл кучу бабла то брал бы сразу на 3-3.5 ляма на год .

лекс тебе в аналитики надо, ты с таким позитивом относишься к любой крипте ))))), вот бы все услышали это, вся крипта бы возросла

Posted

я думаю брать, тем более канал развиваться будет, у меня большие планы на него

Posted
10 hours ago, NatalyD said:

я чуть чуть не в тему 😂 но, посмотрите плиз моё видео на viuly, сегодня загрузила )))

https://viuly.io/video/eggless-honey-cookies-recipe---tasty-cooking-418200

посмотрел видео, задонатил малёха))) кстати теперь за просмотр рекламы на видео, а она была на твоём видео, дают 0,25 и зачисляют столько же не как раньше писали 0,65 , я это к тому, что работа на хостинге ведётся, поэтому будем надеяться на рост токенов, можно брать и как можно больше

Posted

Да , я в чате читал про это исправление , работы идут , команда постоянно что то делает ,  кстати так же в группе в телеграм принимают жалобы на какие то недостойные  видео и удаляют их  . Верю что рост будет , теперь только надеюсь что до выхода обновления цену все таки уронят и я успею хотя бы на лям купить виюлю .

Posted
39 minutes ago, YuRed said:

посмотрел видео, задонатил малёха))) кстати теперь за просмотр рекламы на видео, а она была на твоём видео, дают 0,25 и зачисляют столько же не как раньше писали 0,65 , я это к тому, что работа на хостинге ведётся, поэтому будем надеяться на рост токенов, можно брать и как можно больше

спасибо большое. да, кстати, за просмотр рекламы в чужом видео платят 0.25 а если твоё видео с рекламой посмотрели, тогда 0.65 насколько я знаю

Posted
1 hour ago, NatalyD said:

спасибо большое. да, кстати, за просмотр рекламы в чужом видео платят 0.25 а если твоё видео с рекламой посмотрели, тогда 0.65 насколько я знаю

просто раньше писали "зачислено 0,65 но зачисляли только 0,25 сейчас исправили и указывают правильно, как бы звезду получить, было бы не плохо, хотя мне до вывода 100 виули ещё как пешком до Китая:D

Posted
6 hours ago, YuRed said:

просто раньше писали "зачислено 0,65 но зачисляли только 0,25 сейчас исправили и указывают правильно, как бы звезду получить, было бы не плохо, хотя мне до вывода 100 виули ещё как пешком до Китая:D

у меня 45 монеток собралось только ))) почти половина

Posted

у меня 45 монеток собралось только ))) почти половина

Натали, звезду не получила ещё, ты же и видео заливаешь, я пока не развиваю канал, тупо времени не хватает

Posted
22 hours ago, YuRed said:

Натали, звезду не получила ещё, ты же и видео заливаешь, я пока не развиваю канал, тупо времени не хватает

да всего 7 видео залито, интересно сколько надо для звезды? монетка вот всё знает, но пропала

Posted

Наконец таки начала падать и объем торгов начал уменьшать , время заводить бабки на биржу и ловить момент , все таки я верю что перед выходом бетто версии курс упадет , а потом поднимется .

555828485_2018-05-0111_21.50copy.thumb.jpg.dff4cb6033b62f60e8c634ea8a3bb425.jpg

Posted

Продублирую и тут , не дают звезду , хотите продать монеты , типаете мне на Виюле , отдаю сатохами , ну и в связи с тем что звезду получить не просто , то беру по 60% от курса , ну если курс упадет до 0.006 то по курсу буду брать .  Могу кстати форумными отдавать . 

Будет баланс на игре могу на игре отдавать . 

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Продублирую и тут , не дают звезду , хотите продать монеты , типаете мне на Виюле , отдаю сатохами , ну и в связи с тем что звезду получить не просто , то беру по 60% от курса , ну если курс упадет до 0.006 то по курсу буду брать .  Могу кстати форумными отдавать . 

всмысле, вообще звезду давать перестали или что? пока обменивать нечего конечно, но буду иметь ввиду

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

это сколько сатох за один виули получается? у меня копейки только пока, а что со звездой? или ты говоришь на тот случай если у кого-то монеты есть , а вывести нет возможности

Posted

Да не , звезду дают , но только не известно когда и не известно за что 😀может бочку пива надо выпить что бы звезду дали 😂 .

1viu это 108 сатох , со звездой все в порядке , она где то там или на небе или в Москве 😂. Да , если звезду ждать устали , а вывести надо .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Да не , звезду дают , но только не известно когда и не известно за что 😀может бочку пива надо выпить что бы звезду дали 😂 .

1viu это 108 сатох , со звездой все в порядке , она где то там или на небе или в Москве 😂. Да , если звезду ждать устали , а вывести надо .

всё понял, ну копейки свои пока продавать смысла не вижу, но и канал надо открывать и видео толковое заливать, как освою отпишу топ по каналу

Posted

)увы моё мнение такое же:если вас посылают на х*й стаканы и праймы-посылайте их на х*уй в ответ.играйте в змею под видосы вьюли и музыку битрадио и будьте всегда в хорошем настроении.больше вкусняшек в нете нет?

Posted
14 hours ago, axl404 said:

)увы моё мнение такое же:если вас посылают на х*й стаканы и праймы-посылайте их на х*уй в ответ.играйте в змею под видосы вьюли и музыку битрадио и будьте всегда в хорошем настроении.больше вкусняшек в нете нет?

почему нет, есть лотерея бесплатная, регулярная, мгновенная на btc, причём кран присутствует :) и увеличить его в два раза можно, я создам тему позже, а так в подписи моей есть ссылка

Posted
On 5/5/2018 at 6:33 PM, Lexus19 said:

будем иметь ввиду лекс, но я все же надеюсь звезду увидеть хоть одну, но мне кажется они специально их не дают. надо спросить в поддержке если она там есть вообще

Posted

будем иметь ввиду лекс, но я все же надеюсь звезду увидеть хоть одну, но мне кажется они специально их не дают. надо спросить в поддержке если она там есть вообще

в поддержку нет смысла писать, раньше давали быстро звезду, сейчас условия изменили, поэтому и труднее её получить

Posted

пусть напишет в сапу.хоть узнаем при каких условиях дают жёлтую нарисованную  звезду.статус Newbie явно стопает получение звезды.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use