hrumz Posted September 15, 2018 #76 Posted September 15, 2018 Самое просто решение,тупо положить сатохи на максимально надежный кошелек и ждать))Но самым веерным решением будет анализировать и перевести в валюту,которая будет или уже имеет рост По Отношению К Биткоину)) Прибыль будет в разы больше)))всем удачи))
DanielK Posted September 16, 2018 #77 Posted September 16, 2018 On 9/11/2018 at 8:10 AM, minys said: Я что то логам не особо доверяю, какая то шутейская крипто валюта, вот потихоньку эфиром закупают и жду х10 х10 не знаю, но х5 даже в этом году может и случиться
axl404 Posted September 19, 2018 #78 Posted September 19, 2018 дело в знании.ты знаешь-это конфета от инвестиции.нет-в убытке.ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ :ЗНАНИЕ Можно купить дом по ипотеке.жить на первом этаже.второй этаж продать по цене ипотеки. Инвеста главная ошибка-стоп инвеста.ФОКУС ВНИМАНИЯ ГЛАВНОЕ РОБЕРТ АЛЕН.МНОЖЕСТВЕСТВ ИСТОЧНИКИ С ИНВЕСТА 1ГЛАВА. МНОГО ДЕНЕГ СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ,ПРОЩЕ ПРИДУМАТЬ МНОГО ДЕНЕГ
BlackBiz Posted September 20, 2018 #79 Posted September 20, 2018 On 9/15/2018 at 11:15 PM, hrumz said: Самое просто решение,тупо положить сатохи на максимально надежный кошелек и ждать))Но самым веерным решением будет анализировать и перевести в валюту,которая будет или уже имеет рост По Отношению К Биткоину)) Прибыль будет в разы больше)))всем удачи)) но тут очень легко можно ошибиться и потерять все сбережения, никто со 100 процентной гарантией не скажет, какая крипта будет расти, особенно на таком падающем рынке.
minys Posted September 20, 2018 #80 Posted September 20, 2018 Если боятся то нужно хранить деньги железными монетами в банке и в тайнике. Когда вкладывают в крипту все прекрасно осознают риски которые с этим связаны
axl404 Posted September 20, 2018 #81 Posted September 20, 2018 44 minutes ago, minys said: Если боятся то нужно хранить деньги железными монетами в банке и в тайнике. Когда вкладывают в крипту все прекрасно осознают риски которые с этим связаны Я вот например до сих пор не знаю где безопасно хранить крипту.а этот вопрос нужно решить первым делом.а уж потом вкладывать.потом снова хранить.но вот где хранить-вопрос
minys Posted September 20, 2018 #82 Posted September 20, 2018 Если у тебя ее не много то особого значения не имеет где она будет лежать, но если у тебя ее дофига то лучше конечно это холодный кошелек
axl404 Posted September 20, 2018 #83 Posted September 20, 2018 30 minutes ago, minys said: Если у тебя ее не много то особого значения не имеет где она будет лежать, но если у тебя ее дофига то лучше конечно это холодный кошелек Я думаю и мелочь нужно начинать в холде держать,сейчас мелочь-через время не мелочь.Но все об этом только говорят-на практике не используют.вот и давайте попробуем хранить в холде. подробности,дополнения пишите .топик создал специально,ибо здесь писать об этом не в тему
dimash1976 Posted September 20, 2018 #84 Posted September 20, 2018 On 8/30/2018 at 9:31 PM, Veterperemen said: сейчас та спослбоа чтырить пароли полно ! я вообще програмку знаю на вмнде все пароли просто тупа сбрасывает ! и в сети есть кто умеет сломать пароль Никуда не вкладывай, просто собирай и скоро она пойдёт в рост криптовалюта, и будет навар хороший, все эти хайпы на день, биржи на долгосрок, или занимать под двадцать процентов
Alamar Posted September 20, 2018 Author #85 Posted September 20, 2018 On 8/10/2018 at 7:48 AM, tohali said: в еобот вложи там норм процент и на долгосрочное время на 10 годов а можно подробнее про их условия?
ruslangerter95 Posted September 21, 2018 #86 Posted September 21, 2018 можешь инвест пакет приобрести и не парится, получать стабильные проценты https://goo.gl/PqMwDf
axl404 Posted September 21, 2018 #87 Posted September 21, 2018 13 minutes ago, ruslangerter95 said: можешь инвест пакет приобрести и не парится, получать стабильные проценты https://goo.gl/PqMwDf а что там?елизиум.создай тему и подробно проэкт опиши.ибо хайпов и пирамид развелось....не вирим никому уже без доказательств
ruslangerter95 Posted September 21, 2018 #88 Posted September 21, 2018 5 minutes ago, axl404 said: а что там?елизиум.создай тему и подробно проэкт опиши.ибо хайпов и пирамид развелось....не вирим никому уже без доказательств https://vk.com/mershinruslan
YuRed Posted September 22, 2018 #89 Posted September 22, 2018 On 9/3/2018 at 11:07 AM, minys said: Я вот например купил пул в битклаб Нетворк, и не капельки не жалею, это не хайп а реальная контора по майнингу крипты. Работает 4года Почем взял, на какой срок и какой выхлоп в сутки, в месяц? Можно подробнее, и тему было бы неплохо с ссылкой на официальны сайт, там без приглашения не зарегаться вроде или я путаю с чем то другим
minys Posted September 23, 2018 #90 Posted September 23, 2018 23 hours ago, YuRed said: Почем взял, на какой срок и какой выхлоп в сутки, в месяц? Можно подробнее, и тему было бы неплохо с ссылкой на официальны сайт, там без приглашения не зарегаться вроде или я путаю с чем то другим Я взял пул на 500$ выплаты все идут в битках каждый день по разному. Регистрировать должен тот кто тебя приглашает. И потом он же ставит тебя в свое "дерево" там помимо всего очень интересная маркетинговая система. Окупаемость около 10 месяцев это без учёта роста курса биткоина. Если интересно подробней в личке могу рассказать.
Aniharu Posted September 23, 2018 #91 Posted September 23, 2018 По результатам анализа,сейчас лучше всего просто держать криптовалюту до нового года ,а может и чуть по дольше. Аналитики ведут споры,что крипта поднимется в цене раза 2-3 не меньше. Многие так и делают,особенно люди торгующие на биржах.В основном уже все скупают крипту по заниженной цене и она поднимается с каждым днем. Но вкладывать крипту я пока ни куда не советую,перед новым годом слишком много хайпов открывается. Как бы потом не плакали.
ProtoAnton Posted September 23, 2018 #92 Posted September 23, 2018 Не могу утверждать точно, всего-лишь слышал, да и то пару месяцев назад, что вкладывают в золото на каком-то сайте(не биржа), мол цена постоянно растет(хотя такого быть не может, на бирже все были бы тогда в плюсе) Исходя из этого лучше купить в банке настоящее золото, платину и прочее, цена колеблется но не сильно, но чтоб зарабатывать нужны огромные суммы. А на счет сайта, я покопаюсь и если найду, скину сюда.
DanielK Posted September 24, 2018 #93 Posted September 24, 2018 11 hours ago, ProtoAnton said: Не могу утверждать точно, всего-лишь слышал, да и то пару месяцев назад, что вкладывают в золото на каком-то сайте(не биржа), мол цена постоянно растет(хотя такого быть не может, на бирже все были бы тогда в плюсе) Исходя из этого лучше купить в банке настоящее золото, платину и прочее, цена колеблется но не сильно, но чтоб зарабатывать нужны огромные суммы. А на счет сайта, я покопаюсь и если найду, скину сюда. правильно, если и вкладывать в золото, то точно не в интернете. как можно золото в на каком то сайте купить? это ты типа купил его, и проценты капают, скам самый настоящий, такие сайты живут от силы пару месяцев
YuRed Posted September 24, 2018 #94 Posted September 24, 2018 On 9/23/2018 at 10:23 AM, minys said: Я взял пул на 500$ выплаты все идут в битках каждый день по разному. Регистрировать должен тот кто тебя приглашает. И потом он же ставит тебя в свое "дерево" там помимо всего очень интересная маркетинговая система. Окупаемость около 10 месяцев это без учёта роста курса биткоина. Если интересно подробней в личке могу рассказать. Скинь мне в личку инфу и приглос, там код или ссылка вроде должна быть 14 hours ago, ProtoAnton said: Не могу утверждать точно, всего-лишь слышал, да и то пару месяцев назад, что вкладывают в золото на каком-то сайте(не биржа), мол цена постоянно растет(хотя такого быть не может, на бирже все были бы тогда в плюсе) Исходя из этого лучше купить в банке настоящее золото, платину и прочее, цена колеблется но не сильно, но чтоб зарабатывать нужны огромные суммы. А на счет сайта, я покопаюсь и если найду, скину сюда. Это скорее всего скам какой-то, если вкладывать в золото, то проще ОМС в Сбербанке открыть и подождать года 3-5 тогда удвоишь как минимум свои инвестиции. Золото это долгосрок и никак иначе. Я посоветовал товарищу ОМС, он положил туда 900к рублей, тогда у него почти 1кг получился, если бы не страдал игроманией, то через 2 года купил бы себе 1комнатную квартиру, а на тот момент это была половина квартиры. Вот такие дела с золотом
minys Posted September 25, 2018 #95 Posted September 25, 2018 Много разных вариантов есть для вложений, но только реальные деньги знаю куда выкинуть, например если открыть ИИС на 400тысяч под 13%годовых то тебе государство вернёт ещё 13% от этой суммы (уплаченный твой подоходный налог) но это если ты официально работаешь
Alamar Posted September 25, 2018 Author #96 Posted September 25, 2018 Так и не нашел ничего путнего для вложения, хотя риск сейчас везде есть, в этих всех инвест программах, фондах, хайпах и т д
YuRed Posted September 27, 2018 #97 Posted September 27, 2018 On 9/25/2018 at 6:31 AM, minys said: Много разных вариантов есть для вложений, но только реальные деньги знаю куда выкинуть, например если открыть ИИС на 400тысяч под 13%годовых то тебе государство вернёт ещё 13% от этой суммы (уплаченный твой подоходный налог) но это если ты официально работаешь Ну это не заработок, а слёзы. Что такое 13% годовых с 400к = 42к рублей, и даже если с этой прибыли не вычитать подоходный, то всё равно это мало. С 400к можно сделать намного больше, зачем их "хОронить в банке
minys Posted September 27, 2018 #98 Posted September 27, 2018 4 minutes ago, YuRed said: Ну это не заработок, а слёзы. Что такое 13% годовых с 400к = 42к рублей, и даже если с этой прибыли не вычитать подоходный, то всё равно это мало. С 400к можно сделать намного больше, зачем их "хОронить в банке Как ты считаешь, получается минимум 26 %в год, от 13по вкладу, и 13%налоговая возвращает. Этот вариант надёжнее всяких хайпов
YuRed Posted September 27, 2018 #99 Posted September 27, 2018 5 hours ago, minys said: Как ты считаешь, получается минимум 26 %в год, от 13по вкладу, и 13%налоговая возвращает. Этот вариант надёжнее всяких хайпов Если так, то с дохода по вкладу вычтут подоходный налог, не может быть такого "шоколада" чтобы с 400к банк и государство дали наварить 26%, даже не все хайпы столько дают, а тут вдруг "нате!", Что-то здесь не то. Как расшифровывается эта абреавиатура, я почитаю что это за "прелесть" такая
Alamar Posted September 27, 2018 Author #100 Posted September 27, 2018 3 hours ago, YuRed said: Если так, то с дохода по вкладу вычтут подоходный налог, не может быть такого "шоколада" чтобы с 400к банк и государство дали наварить 26%, даже не все хайпы столько дают, а тут вдруг "нате!", Что-то здесь не то. Как расшифровывается эта абреавиатура, я почитаю что это за "прелесть" такая Ну я помню у нас в Украине было время что банки давали по 24% годовых, так что 26% не так уж и много как по мне
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.