Jump to content

Куда можно вложить крипту?

Featured Comment

Posted

Посоветуйте куда можно вложиться для стабильной прибыли, по мимо всяких хайпов и торговли на бирже. Где можно было бы получать стабильную прибыль как в банке? Я пока что знаю только про фрибиткоин, кторый выплачивает каждый день процени на сумму на счету!

• 3 weeks later...
Posted

Крипту надо вложить на кошелек на отдельном SSD  а диск вложить в шкаф подальше и достать через год и все . Велосипед тут не придумаешь , время делает деньги . 

Posted
19 hours ago, Lexus19 said:

Крипту надо вложить на кошелек на отдельном SSD  а диск вложить в шкаф подальше и достать через год и все . Велосипед тут не придумаешь , время делает деньги . 

а если цена не изменится за этот год, а то и за два-три года?

Posted
10 hours ago, Alamar said:

ну если через год цена не устроит, подождать еще можно

Posted
18 hours ago, Alamar said:

Ну вот у некоторых монет так бывает , болтается почти в одном ценовом диапазоне , а потом как стрельнет х 1000 или того больше . Биржа это умение ждать , я вот уже несколько раз прибыль прозевал из за того что поторопился и продал рано , тут тоже чуйка нужна или нужно еще больше информации получать о происходящем что бы правильно представлять ситуацию на рынке , ну или самое лучшее заполучить информацию от памперов , они то и двигают цену . А еще лучще создавать свою памп группу и начинать с мелких монет маленькими суммами разгонять цену , пиарить и умножать свой капитал . 

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Ну вот у некоторых монет так бывает , болтается почти в одном ценовом диапазоне , а потом как стрельнет х 1000 или того больше . Биржа это умение ждать , я вот уже несколько раз прибыль прозевал из за того что поторопился и продал рано , тут тоже чуйка нужна или нужно еще больше информации получать о происходящем что бы правильно представлять ситуацию на рынке , ну или самое лучшее заполучить информацию от памперов , они то и двигают цену . А еще лучще создавать свою памп группу и начинать с мелких монет маленькими суммами разгонять цену , пиарить и умножать свой капитал . 

ну чуйка то да, а вот информацию откуда получать, нужны надёжные источники, а то много всяких "аналитиков", которые перепишут и от себя добавят ещё мысли и в итоге через третьи руки получается "сломанный телефон". По поводу группы памп, сколько человек в группу нужно, я думаю чем больше, тем лучше, и капитал у каждого должен быть хотя бы 0,5 btc наверно, чтобы хоть как-то движняк устраивать

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

иногда монету пампят очень сильно и она повышается резко, но на короткий период времени, буквально на несколько часов, просто надо постоянно мониторить ситуацию

Posted

Только собирать и хранить крипту самому, и ждать подьёма, а тк везде может пропасть, или незайдёшь туда когданибудь

Posted
On 5/15/2018 at 10:41 PM, dimash1976 said:

Только собирать и хранить крипту самому, и ждать подьёма, а тк везде может пропасть, или незайдёшь туда когданибудь

хранить на физических носителях ты имеешь в виду? я лично против такого хранения, это ж можно потерять или выкинуть :D я считаю что самым надёжным хранилищем является веб кошелёк блокчейна, изначально созданный вместе с биткоином, остальные у меня как то не заслуживают особого доверия

Posted
On 4/27/2018 at 12:27 AM, Alamar said:

Посоветуйте куда можно вложиться для стабильной прибыли, по мимо всяких хайпов и торговли на бирже. Где можно было бы получать стабильную прибыль как в банке? Я пока что знаю только про фрибиткоин, кторый выплачивает каждый день процени на сумму на счету!

я не знаток таких нюансов. Но,так понимаю, в оборот их надо пускать, на тех же биржах,но в этом нужно разбираться мало-мальски.Нубам там делать нечего.

Posted
5 hours ago, YuRed said:

хранить на физических носителях ты имеешь в виду? я лично против такого хранения, это ж можно потерять или выкинуть :D я считаю что самым надёжным хранилищем является веб кошелёк блокчейна, изначально созданный вместе с биткоином, остальные у меня как то не заслуживают особого доверия

вообще не проблема с холодными кошельками, если потерял, покупаешь новый, там вводишь пароль и все на месте

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

вообще не проблема с холодными кошельками, если потерял, покупаешь новый, там вводишь пароль и все на месте

даже так можно? я не знал просто что такое возможно, а как это так возможно, они же не связаны никак друг с другом, это же типа флешки

Posted
3 hours ago, YuRed said:

даже так можно? я не знал просто что такое возможно, а как это так возможно, они же не связаны никак друг с другом, это же типа флешки

там главное пароль, все равно же к компу с инетом подключаешь чтобы осуществить какие то операции

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

там главное пароль, все равно же к компу с инетом подключаешь чтобы осуществить какие то операции

значит они хранятся не на носителе, ты говоришь про ключ, я так понимаю, так называемый приват Key, который можно купить

Posted
Just now, YuRed said:

значит они хранятся не на носителе, ты говоришь про ключ, я так понимаю, так называемый приват Key, который можно купить

да, не, ты покупаешь этот носитель, устанавливаешь свой пароль, вносишь туда свои монетки и все, если даже потеряешь носитель, покупаешь новый и вводишь тот же пароль

Posted
On 5/13/2018 at 2:31 PM, Lexus19 said:

время делает деньги)...круто сказано.....таких слов не читал ещё...

Куда можно вложить крипту?     )   даю бесплатный совет по дружбе:

1.Чтобы вложить крипту-нужно её иметь.Чтобы её иметь -нужно постараться- это кровь,пот и слёзы.

2.на сегоднешний день нет более прибыльного и безрискового инвеста,чем посмайнинг,нода и мастернода.Bytecoin.7% в неделю.есть монеты и с 25% в неделю за посмайнинг.точка.есть много инвеста.его весь нужно писать в этой теме.

3.читай пункт первый.а потом второй до тех пор,пока не начнёшь соблюдать эти два пункта

Posted
Just now, axl404 said:

1.Чтобы вложить крипту-нужно её иметь.Чтобы её иметь -нужно постараться- это кровь,пот и слёзы.

2.на сегоднешний день нет более прибыльного и безрискового инвеста,чем посмайнинг,нода и мастернода.Bytecoin.7% в неделю.есть монеты и с 25% в неделю за посмайнинг.точка.есть много инвеста.его весь нужно писать в этой теме.

3.читай пункт первый.а потом второй до тех пор,пока не начнёшь соблюдать эти два пункта

у тебя опыт есть в посмайнинге? что можешь сказать показать?

• 2 weeks later...
Posted
On 5/23/2018 at 4:16 AM, axl404 said:

А что за монета такая с 25% в неделю , очень интересно . 

Posted
On 4/27/2018 at 12:27 AM, Alamar said:

думаю что если есть крипта то её вообще лучше никуда не влаживать, а лучше ждать хорошей цены и продать вот тебе и будет профит. Лично мое мнение.

Posted
7 hours ago, nik1211 said:

думаю что если есть крипта то её вообще лучше никуда не влаживать, а лучше ждать хорошей цены и продать вот тебе и будет профит. Лично мое мнение.

можно ждать, но чтобы очень хорошо навариться, годами ждать надо мне кажется

Posted

Именно годами на короткий срок очень редко можно сделать хороший профит, хотя все мы помним стремительный рост битка с августа по декабрь, на росте которого довольно не плохо можно было наварить

Posted

Если с риском, то можно попробовать в хайпы, которые принимают на депозит и выплачивают % именно в криптовалюте, сейчас в связи с ростом популярности крипты таких проектов очень много, но нужно понимать что риск большой потерять весь вклад, для того чтобы зарабатывать на этом нужно соблюдать некоторые правила и придерживаться их, тогда можно запаботать и причём вовсе даже неплохо

Posted
23 minutes ago, YuRed said:

Если с риском, то можно попробовать в хайпы, которые принимают на депозит и выплачивают % именно в криптовалюте, сейчас в связи с ростом популярности крипты таких проектов очень много, но нужно понимать что риск большой потерять весь вклад, для того чтобы зарабатывать на этом нужно соблюдать некоторые правила и придерживаться их, тогда можно запаботать и причём вовсе даже неплохо

'это сё лохотроны, особенно те, где по 200% обещают. Не стоит туда вкладывать

Posted
1 hour ago, YuRed said:

Да такие проекты только для того и делают что бы втянуть народа побольше , первые успевают получить и то не всегда все что вложили , а остальных нагревают . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Да такие проекты только для того и делают что бы втянуть народа побольше , первые успевают получить и то не всегда все что вложили , а остальных нагревают . 

зимой был такой скам проект, владельцы создали аналогичный даже по дизайну и схожий по названию с тем, что делали сами раньше, народ лямы вложил, видели что проценты на аккаунте капают и вкладывали ещё и ещё, а потом в один день бац и войти не могут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use