Alamar Posted April 26, 2018 #1 Posted April 26, 2018 Посоветуйте куда можно вложиться для стабильной прибыли, по мимо всяких хайпов и торговли на бирже. Где можно было бы получать стабильную прибыль как в банке? Я пока что знаю только про фрибиткоин, кторый выплачивает каждый день процени на сумму на счету!
Lexus19 Posted May 13, 2018 #2 Posted May 13, 2018 Крипту надо вложить на кошелек на отдельном SSD а диск вложить в шкаф подальше и достать через год и все . Велосипед тут не придумаешь , время делает деньги .
Alamar Posted May 14, 2018 Author #3 Posted May 14, 2018 19 hours ago, Lexus19 said: Крипту надо вложить на кошелек на отдельном SSD а диск вложить в шкаф подальше и достать через год и все . Велосипед тут не придумаешь , время делает деньги . а если цена не изменится за этот год, а то и за два-три года?
NatalyD Posted May 14, 2018 #4 Posted May 14, 2018 10 hours ago, Alamar said: а если цена не изменится за этот год, а то и за два-три года? ну если через год цена не устроит, подождать еще можно
Lexus19 Posted May 15, 2018 #5 Posted May 15, 2018 18 hours ago, Alamar said: а если цена не изменится за этот год, а то и за два-три года? Ну вот у некоторых монет так бывает , болтается почти в одном ценовом диапазоне , а потом как стрельнет х 1000 или того больше . Биржа это умение ждать , я вот уже несколько раз прибыль прозевал из за того что поторопился и продал рано , тут тоже чуйка нужна или нужно еще больше информации получать о происходящем что бы правильно представлять ситуацию на рынке , ну или самое лучшее заполучить информацию от памперов , они то и двигают цену . А еще лучще создавать свою памп группу и начинать с мелких монет маленькими суммами разгонять цену , пиарить и умножать свой капитал .
YuRed Posted May 15, 2018 #6 Posted May 15, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Ну вот у некоторых монет так бывает , болтается почти в одном ценовом диапазоне , а потом как стрельнет х 1000 или того больше . Биржа это умение ждать , я вот уже несколько раз прибыль прозевал из за того что поторопился и продал рано , тут тоже чуйка нужна или нужно еще больше информации получать о происходящем что бы правильно представлять ситуацию на рынке , ну или самое лучшее заполучить информацию от памперов , они то и двигают цену . А еще лучще создавать свою памп группу и начинать с мелких монет маленькими суммами разгонять цену , пиарить и умножать свой капитал . ну чуйка то да, а вот информацию откуда получать, нужны надёжные источники, а то много всяких "аналитиков", которые перепишут и от себя добавят ещё мысли и в итоге через третьи руки получается "сломанный телефон". По поводу группы памп, сколько человек в группу нужно, я думаю чем больше, тем лучше, и капитал у каждого должен быть хотя бы 0,5 btc наверно, чтобы хоть как-то движняк устраивать
NatalyD Posted May 15, 2018 #7 Posted May 15, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Ну вот у некоторых монет так бывает , болтается почти в одном ценовом диапазоне , а потом как стрельнет х 1000 или того больше . Биржа это умение ждать , я вот уже несколько раз прибыль прозевал из за того что поторопился и продал рано , тут тоже чуйка нужна или нужно еще больше информации получать о происходящем что бы правильно представлять ситуацию на рынке , ну или самое лучшее заполучить информацию от памперов , они то и двигают цену . А еще лучще создавать свою памп группу и начинать с мелких монет маленькими суммами разгонять цену , пиарить и умножать свой капитал . иногда монету пампят очень сильно и она повышается резко, но на короткий период времени, буквально на несколько часов, просто надо постоянно мониторить ситуацию
dimash1976 Posted May 15, 2018 #8 Posted May 15, 2018 Только собирать и хранить крипту самому, и ждать подьёма, а тк везде может пропасть, или незайдёшь туда когданибудь
YuRed Posted May 17, 2018 #9 Posted May 17, 2018 On 5/15/2018 at 10:41 PM, dimash1976 said: Только собирать и хранить крипту самому, и ждать подьёма, а тк везде может пропасть, или незайдёшь туда когданибудь хранить на физических носителях ты имеешь в виду? я лично против такого хранения, это ж можно потерять или выкинуть я считаю что самым надёжным хранилищем является веб кошелёк блокчейна, изначально созданный вместе с биткоином, остальные у меня как то не заслуживают особого доверия
Viksen Posted May 17, 2018 #10 Posted May 17, 2018 On 4/27/2018 at 12:27 AM, Alamar said: Посоветуйте куда можно вложиться для стабильной прибыли, по мимо всяких хайпов и торговли на бирже. Где можно было бы получать стабильную прибыль как в банке? Я пока что знаю только про фрибиткоин, кторый выплачивает каждый день процени на сумму на счету! я не знаток таких нюансов. Но,так понимаю, в оборот их надо пускать, на тех же биржах,но в этом нужно разбираться мало-мальски.Нубам там делать нечего.
NatalyD Posted May 17, 2018 #11 Posted May 17, 2018 5 hours ago, YuRed said: хранить на физических носителях ты имеешь в виду? я лично против такого хранения, это ж можно потерять или выкинуть я считаю что самым надёжным хранилищем является веб кошелёк блокчейна, изначально созданный вместе с биткоином, остальные у меня как то не заслуживают особого доверия вообще не проблема с холодными кошельками, если потерял, покупаешь новый, там вводишь пароль и все на месте
YuRed Posted May 18, 2018 #12 Posted May 18, 2018 22 hours ago, NatalyD said: вообще не проблема с холодными кошельками, если потерял, покупаешь новый, там вводишь пароль и все на месте даже так можно? я не знал просто что такое возможно, а как это так возможно, они же не связаны никак друг с другом, это же типа флешки
NatalyD Posted May 18, 2018 #13 Posted May 18, 2018 3 hours ago, YuRed said: даже так можно? я не знал просто что такое возможно, а как это так возможно, они же не связаны никак друг с другом, это же типа флешки там главное пароль, все равно же к компу с инетом подключаешь чтобы осуществить какие то операции
YuRed Posted May 19, 2018 #14 Posted May 19, 2018 20 hours ago, NatalyD said: там главное пароль, все равно же к компу с инетом подключаешь чтобы осуществить какие то операции значит они хранятся не на носителе, ты говоришь про ключ, я так понимаю, так называемый приват Key, который можно купить
NatalyD Posted May 19, 2018 #15 Posted May 19, 2018 Just now, YuRed said: значит они хранятся не на носителе, ты говоришь про ключ, я так понимаю, так называемый приват Key, который можно купить да, не, ты покупаешь этот носитель, устанавливаешь свой пароль, вносишь туда свои монетки и все, если даже потеряешь носитель, покупаешь новый и вводишь тот же пароль
axl404 Posted May 22, 2018 #16 Posted May 22, 2018 On 5/13/2018 at 2:31 PM, Lexus19 said: Крипту надо вложить на кошелек на отдельном SSD а диск вложить в шкаф подальше и достать через год и все . Велосипед тут не придумаешь , время делает деньги . время делает деньги)...круто сказано.....таких слов не читал ещё... Куда можно вложить крипту? ) даю бесплатный совет по дружбе: 1.Чтобы вложить крипту-нужно её иметь.Чтобы её иметь -нужно постараться- это кровь,пот и слёзы. 2.на сегоднешний день нет более прибыльного и безрискового инвеста,чем посмайнинг,нода и мастернода.Bytecoin.7% в неделю.есть монеты и с 25% в неделю за посмайнинг.точка.есть много инвеста.его весь нужно писать в этой теме. 3.читай пункт первый.а потом второй до тех пор,пока не начнёшь соблюдать эти два пункта
NatalyD Posted May 22, 2018 #17 Posted May 22, 2018 Just now, axl404 said: время делает деньги)...круто сказано.....таких слов не читал ещё... Куда можно вложить крипту? ) даю бесплатный совет по дружбе: 1.Чтобы вложить крипту-нужно её иметь.Чтобы её иметь -нужно постараться- это кровь,пот и слёзы. 2.на сегоднешний день нет более прибыльного и безрискового инвеста,чем посмайнинг,нода и мастернода.Bytecoin.7% в неделю.есть монеты и с 25% в неделю за посмайнинг.точка.есть много инвеста.его весь нужно писать в этой теме. 3.читай пункт первый.а потом второй до тех пор,пока не начнёшь соблюдать эти два пункта у тебя опыт есть в посмайнинге? что можешь сказать показать?
Lexus19 Posted May 31, 2018 #18 Posted May 31, 2018 On 5/23/2018 at 4:16 AM, axl404 said: время делает деньги)...круто сказано.....таких слов не читал ещё... Куда можно вложить крипту? ) даю бесплатный совет по дружбе: 1.Чтобы вложить крипту-нужно её иметь.Чтобы её иметь -нужно постараться- это кровь,пот и слёзы. 2.на сегоднешний день нет более прибыльного и безрискового инвеста,чем посмайнинг,нода и мастернода.Bytecoin.7% в неделю.есть монеты и с 25% в неделю за посмайнинг.точка.есть много инвеста.его весь нужно писать в этой теме. 3.читай пункт первый.а потом второй до тех пор,пока не начнёшь соблюдать эти два пункта А что за монета такая с 25% в неделю , очень интересно .
nik1211 Posted May 31, 2018 #19 Posted May 31, 2018 On 4/27/2018 at 12:27 AM, Alamar said: Посоветуйте куда можно вложиться для стабильной прибыли, по мимо всяких хайпов и торговли на бирже. Где можно было бы получать стабильную прибыль как в банке? Я пока что знаю только про фрибиткоин, кторый выплачивает каждый день процени на сумму на счету! думаю что если есть крипта то её вообще лучше никуда не влаживать, а лучше ждать хорошей цены и продать вот тебе и будет профит. Лично мое мнение.
NatalyD Posted May 31, 2018 #20 Posted May 31, 2018 7 hours ago, nik1211 said: думаю что если есть крипта то её вообще лучше никуда не влаживать, а лучше ждать хорошей цены и продать вот тебе и будет профит. Лично мое мнение. можно ждать, но чтобы очень хорошо навариться, годами ждать надо мне кажется
nik1211 Posted June 1, 2018 #21 Posted June 1, 2018 Именно годами на короткий срок очень редко можно сделать хороший профит, хотя все мы помним стремительный рост битка с августа по декабрь, на росте которого довольно не плохо можно было наварить
YuRed Posted June 2, 2018 #22 Posted June 2, 2018 Если с риском, то можно попробовать в хайпы, которые принимают на депозит и выплачивают % именно в криптовалюте, сейчас в связи с ростом популярности крипты таких проектов очень много, но нужно понимать что риск большой потерять весь вклад, для того чтобы зарабатывать на этом нужно соблюдать некоторые правила и придерживаться их, тогда можно запаботать и причём вовсе даже неплохо
NatalyD Posted June 2, 2018 #23 Posted June 2, 2018 23 minutes ago, YuRed said: Если с риском, то можно попробовать в хайпы, которые принимают на депозит и выплачивают % именно в криптовалюте, сейчас в связи с ростом популярности крипты таких проектов очень много, но нужно понимать что риск большой потерять весь вклад, для того чтобы зарабатывать на этом нужно соблюдать некоторые правила и придерживаться их, тогда можно запаботать и причём вовсе даже неплохо 'это сё лохотроны, особенно те, где по 200% обещают. Не стоит туда вкладывать
Lexus19 Posted June 2, 2018 #24 Posted June 2, 2018 1 hour ago, YuRed said: Если с риском, то можно попробовать в хайпы, которые принимают на депозит и выплачивают % именно в криптовалюте, сейчас в связи с ростом популярности крипты таких проектов очень много, но нужно понимать что риск большой потерять весь вклад, для того чтобы зарабатывать на этом нужно соблюдать некоторые правила и придерживаться их, тогда можно запаботать и причём вовсе даже неплохо Да такие проекты только для того и делают что бы втянуть народа побольше , первые успевают получить и то не всегда все что вложили , а остальных нагревают .
NatalyD Posted June 2, 2018 #25 Posted June 2, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Да такие проекты только для того и делают что бы втянуть народа побольше , первые успевают получить и то не всегда все что вложили , а остальных нагревают . зимой был такой скам проект, владельцы создали аналогичный даже по дизайну и схожий по названию с тем, что делали сами раньше, народ лямы вложил, видели что проценты на аккаунте капают и вкладывали ещё и ещё, а потом в один день бац и войти не могут
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.