Jump to content

Заработок на токенах. Реально ли?

Featured Comment

Posted
On 8/10/2018 at 2:44 PM, DanielK said:

в лучшем случае от таких токенов, при условии, что они не скам, спустя пару лет наверное можно будет срубить пару сотен баксов )))

вот вот ты сам и сказал  что если ! а этих если может быть много ! поэтому лучше в крипту вложить 

Posted

на мой взгляд хорошо можно заработать на токенах,которые в итоге меняются на с хорошим иксом на  топовою валюту..а так..все это хрень полная)

Posted

На токенах можно заработать, только муторно это, очень много времени нужно потратить, многие проекты это скам изначально, но они же собираются с айрдропов и баунти, поэтому это заработок без вложений, с каждого проекта который в итоге выкупает свои токены, можно заработать от 5$ и больше, в основном это 25-60$

Posted
1 hour ago, YuRed said:

На токенах можно заработать, только муторно это, очень много времени нужно потратить, многие проекты это скам изначально, но они же собираются с айрдропов и баунти, поэтому это заработок без вложений, с каждого проекта который в итоге выкупает свои токены, можно заработать от 5$ и больше, в основном это 25-60$

на электричество больше потратишь )))) больше заработать можно, если вырубить комп и сэконосить электричество

Posted
On 8/29/2018 at 2:12 PM, DanielK said:

на электричество больше потратишь )))) больше заработать можно, если вырубить комп и сэконосить электричество

ну почему на электричество больше, совсем нет, я смотрел как то видео там парень за полгода заработал вообще не слабо, около 60к $ если не ошибаюсь

Posted

не ссылайтесь на видео и на чужие заработки...половино или даже больше видось это тупо монтаж и пиар..

Posted

Много разных историй рассказывают что кто то озолотился на том или ином токине, но вот из моего окружения таких людей нет

Posted

Мои 100 баксов превратились уже в 73$, так что на долгосрок их хранить смысла нет, надо продавать. Из всего говна, что я собирала только три токена стрельнули, остальное пустая трата времени. https://etherscan.io/address/0x1B31C757FB80CCbFC112F62109854d6c974F64D0#tokentxns

Posted
Just now, moneyobzor said:

Мои 100 баксов превратились уже в 73$, так что на долгосрок их хранить смысла нет, надо продавать. Из всего говна, что я собирала только три токена стрельнули, остальное пустая трата времени. https://etherscan.io/address/0x1B31C757FB80CCbFC112F62109854d6c974F64D0#tokentxns

реально пустая трата времени. За такое количество потраченного времени можно было найти где 73 бакса заработать

Posted

Мне однажды повезло я купил 500риплов по 20центов а они через неделю начали расти, я их продал по 1.70 хотя курс доходил и до 4х

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use