Alamar Posted April 27, 2018 #1 Posted April 27, 2018 Сейчас весь интернет да и форумы забиты рекламой разных проектов раздающих бесплатные токены. Вот интересно, заработал ли кто то на этом и реально ли вообще на таком заработать???
YuRed Posted April 30, 2018 #2 Posted April 30, 2018 заработать реально, но для этого нужно не менее 3-4х часов в день уделять поиску и репостам время, вести статистику и отслеживать те проекты, которые платить начали, вообщем просто по регистрации денег не поднимешь, и просто так не даются даже крипты, нужно участвовать не менее 50-60 проектах, т.к. примерно 2/3 просто не платят, вообщем чтобы заработать надо пахать, иначе не получится
Alamar Posted May 6, 2018 Author #3 Posted May 6, 2018 On 4/30/2018 at 1:24 PM, YuRed said: заработать реально, но для этого нужно не менее 3-4х часов в день уделять поиску и репостам время, вести статистику и отслеживать те проекты, которые платить начали, вообщем просто по регистрации денег не поднимешь, и просто так не даются даже крипты, нужно участвовать не менее 50-60 проектах, т.к. примерно 2/3 просто не платят, вообщем чтобы заработать надо пахать, иначе не получится Тяжело за таким количеством проектов уследить. Интересно сколько потом выйдет получить в итоге
YuRed Posted May 6, 2018 #4 Posted May 6, 2018 1 hour ago, Alamar said: Тяжело за таким количеством проектов уследить. Интересно сколько потом выйдет получить в итоге ну парень заработал за полгода примерно около 3 млн $ вроде, но он около 60 проектов вёл и ведёт, вообщем времени много нужно уделять и успевать отслеживать когда начинают скупку токенов, надо найти это видео, я сам смотрел, если найду то выложу
Alamar Posted May 6, 2018 Author #5 Posted May 6, 2018 4 hours ago, YuRed said: ну парень заработал за полгода примерно около 3 млн $ вроде, но он около 60 проектов вёл и ведёт, вообщем времени много нужно уделять и успевать отслеживать когда начинают скупку токенов, надо найти это видео, я сам смотрел, если найду то выложу Ну это он заработал походу с большими вложениями, так?! А мне интересно, можно ли на многих проектах по чуть чуть без вложений или с минимальными?!
YuRed Posted May 7, 2018 #6 Posted May 7, 2018 6 hours ago, Alamar said: Ну это он заработал походу с большими вложениями, так?! А мне интересно, можно ли на многих проектах по чуть чуть без вложений или с минимальными?! нет, без вложений, тактика проста: заходишь в айрдроп, и распространяешь реф. ссылку, за каждого зарегистрированного тебе дают дополнительные токены, для этого нужно иметь свыше 1к подписчиков на соц. сетях, + видео на ютубе, + телеграмм канал, потом когда начинается скупка токенов продаёшь токены и зарабатываешь, у него там сотни токенов с каждого ICO, поэтому и суммы более-менее приличные набирались с тех, кто выплачивал за токены, левых много конечно - около 2/3 от всех проектов ничего не выплачивали, поэтому и нужно большое количество проектов заходить. Если в такое количество проектов заходить, а их у него было больше 60, то скорее обанкротишься чем заработаешь
dimash1976 Posted May 7, 2018 #7 Posted May 7, 2018 Это надо погрузиться в проекты, и всё время уделять им, и тогда можно делать в месяц среднюю зарплату, но невылезая сутками из за компа
YuRed Posted May 7, 2018 #8 Posted May 7, 2018 6 hours ago, dimash1976 said: Это надо погрузиться в проекты, и всё время уделять им, и тогда можно делать в месяц среднюю зарплату, но невылезая сутками из за компа да, именно так, иначе не успеешь обработать такое количество проектов, да ещё за скупкой токенов следить, чтобы не проморгать
Alamar Posted May 8, 2018 Author #9 Posted May 8, 2018 On 5/7/2018 at 5:58 AM, YuRed said: нет, без вложений, тактика проста: заходишь в айрдроп, и распространяешь реф. ссылку, за каждого зарегистрированного тебе дают дополнительные токены, для этого нужно иметь свыше 1к подписчиков на соц. сетях, + видео на ютубе, + телеграмм канал, потом когда начинается скупка токенов продаёшь токены и зарабатываешь, у него там сотни токенов с каждого ICO, поэтому и суммы более-менее приличные набирались с тех, кто выплачивал за токены, левых много конечно - около 2/3 от всех проектов ничего не выплачивали, поэтому и нужно большое количество проектов заходить. Если в такое количество проектов заходить, а их у него было больше 60, то скорее обанкротишься чем заработаешь Да за счет рефов то понятное дело что заработать на любом проекте можно ) жаль что без них никак ((
Alamar Posted May 8, 2018 Author #10 Posted May 8, 2018 On 5/7/2018 at 5:58 AM, YuRed said: нет, без вложений, тактика проста: заходишь в айрдроп, и распространяешь реф. ссылку, за каждого зарегистрированного тебе дают дополнительные токены, для этого нужно иметь свыше 1к подписчиков на соц. сетях, + видео на ютубе, + телеграмм канал, потом когда начинается скупка токенов продаёшь токены и зарабатываешь, у него там сотни токенов с каждого ICO, поэтому и суммы более-менее приличные набирались с тех, кто выплачивал за токены, левых много конечно - около 2/3 от всех проектов ничего не выплачивали, поэтому и нужно большое количество проектов заходить. Если в такое количество проектов заходить, а их у него было больше 60, то скорее обанкротишься чем заработаешь Да за счет рефов то понятное дело что заработать на любом проекте можно ) жаль что без них никак ((
haisenberg999 Posted June 17, 2018 #11 Posted June 17, 2018 Это довольно сложная тема как на мой взгляд) Заработать то можно но нужно очень сильно постараться)
romka1234 Posted June 20, 2018 #12 Posted June 20, 2018 On 6/17/2018 at 11:21 AM, haisenberg999 said: Это довольно сложная тема как на мой взгляд) Заработать то можно но нужно очень сильно постараться) полностью согласен но все же по копеечки собрать)
Veterperemen Posted August 7, 2018 #13 Posted August 7, 2018 я полностью согласен с тем что надо уделять много времени ! но большая беда проектов это то что ты тратишь время а они закрываются перед тем как ты чтото уже сделал для вывода! я сколько не пробовал проектов все уже закрылись нехочу на них время свое тратить
moneyobzor Posted August 7, 2018 #14 Posted August 7, 2018 я столько времени потратила на эту лабуду, в итоге около 100 баксов на эфир кошеле, а как их продать даже не знаю, думаю пусть висят пока.
irina57 Posted August 7, 2018 #15 Posted August 7, 2018 On 5/8/2018 at 11:37 PM, Alamar said: Да за счет рефов то понятное дело что заработать на любом проекте можно ) жаль что без них никак (( Вот как раз в этом и проблема, многие уже наелись новыми проектами, первые снимают сливки, а последним ничего не достается. Да долговечность проектов порой тоже сомнительная. Насобираешь нужную сумму на вывод, а вывести не сможешь, т.к. проект уже закрылся.
Lexus19 Posted August 8, 2018 #16 Posted August 8, 2018 Как то участвовал в одном таком проекте , с выплатой монет этих до сих пор что то мутное .
DanielK Posted August 8, 2018 #17 Posted August 8, 2018 15 hours ago, moneyobzor said: я столько времени потратила на эту лабуду, в итоге около 100 баксов на эфир кошеле, а как их продать даже не знаю, думаю пусть висят пока. если появятся на какой нибудь бирже, там и продать можно
irina57 Posted August 8, 2018 #18 Posted August 8, 2018 17 hours ago, moneyobzor said: я столько времени потратила на эту лабуду, в итоге около 100 баксов на эфир кошеле, а как их продать даже не знаю, думаю пусть висят пока. а в чем проблемы? ведь эфиры и поднять и вывести можно. Чего ждать-то? Или вы баксы вывести не можете? Написали как-то не понятно.
moneyobzor Posted August 8, 2018 #19 Posted August 8, 2018 8 hours ago, irina57 said: а в чем проблемы? ведь эфиры и поднять и вывести можно. Чего ждать-то? Или вы баксы вывести не можете? Написали как-то не понятно. на эфир кошельке токены эти лежат, с разных проектов, я пока не вникала в эту тему, что с ними делать не знаю.
majes20 Posted August 9, 2018 #20 Posted August 9, 2018 Конечно,заработать можно на токенах и попытках их получить на разных площадках,но тут есть 2 главные вещи,которые портят впечатление. Первое,Вы будете тратить на это огромное количество свое времени на поиски и ознакомление,что это за монета и где она применяется,а время наше все. И второе,не факт,что хоть половина или даже 5 часть из них "стрельнет" в цене и принесет вам доход. Поэтому я не считаю,что на этом заработать реально,но риски провала явно больше,чем 50%. Если есть свободное время и желание,тогда уже другой подход.
DanielK Posted August 9, 2018 #21 Posted August 9, 2018 в телеге есть группа Airdrop Detective там выкладывают такие проекты, по крайней мере сэкономите себе время на поиски
igarey Posted August 9, 2018 #22 Posted August 9, 2018 Хорошие ICO очень тяжело распознать и 95%, а то и 99% скам и мошеники и приводят не к низким доходам, а к потере всех вложенных инвестиций. Визуально, но не всегда могут быть в начале "партизанами", бросается качество сайта, если сайт сделан на коленке и выглядит неприглядно, то смело можно забить на них.) *партизаны - это стартап начавший своё действие тихо, так сказать скрытно без шума и пыли) Чтобы распознать зловредное ICO первым делом нужно глянуть инфу на bitcointalk, и почитать, что там пишут про него. Во вторых посмотреть информацию на ICO трекерах, но тут тоже может быть подстава, т.к. на трекерах можно купить рейтинг, даже на самых надежных. В третьих необходимо собрать максимально всю инфу об организации, проверить подлинность юр.адреса, регистрацию, домен и т.д. и т.п. В четвертых желательно выбирать проекты которые работают со смарт-контрактами, что уменьшает риски, но и его наличие не дает 100% гарантии от скама) В пятых не вкладываться в одно ICO, лучше проверить\выбрать несколько проектов и вложится равными долями, так хоть если и потеряете инвестиции, то только часть. Можно еще читать и вникать до посинения в "белую книгу" (White Paper) и дорожную карту ICO и проверять команду разработчиков, например написать им и посмотреть как быстро они ответят, если быстро и полноценно ответили с подробным описанием, то уже плюс им. Но это уже можете делать по своему желанию и обычно это мало дает информации. Хотя отсутствие дорожной карты, "белой книги" и нежелание разработчиков объяснять и отвечать на ваши вопросы, тоже можно считать скамом. Так же стоит обратить внимание выход токена на биржу и как продвигается листинг. Ну и даже честный проект ICO может развалится или потерпеть неудачу из-за различных проблем, типа - разасрались между собой разрабы, ломанули токен, всемирный обвал крипты))) и т.д. и т.п. Всем удачи, не попадаетесь мошенникам и как говориться осведомлен значит вооружён), учитесь делать деньги с минимальными потерями, а лучше вообще без потерь.
VETER1602 Posted August 10, 2018 #23 Posted August 10, 2018 Доход от приобретения токенов получить вполне реально, если при этом трезво оценить следующие параметры: 1)деловую репутацию эмитента; 2)является ли бизнес-идея коммерчески реализуемой (и если да, то все ли условия её существования выполнены); 3)аккуратность (иногда – буквально) ведения дел эмитентом.
Veterperemen Posted August 10, 2018 #24 Posted August 10, 2018 On 8/8/2018 at 10:09 PM, moneyobzor said: на эфир кошельке токены эти лежат, с разных проектов, я пока не вникала в эту тему, что с ними делать не знаю. а вот вы про какие токены которые созданы под эфиром и на ходятся в блок чейне (зфира) а разве на них там купить нечего нельзя теже эфиры к примеру хотя скорее всего это не большая сума ! ведь эти токены считаются совсем не чем везде ! их нужно такую тьму чтоп получить хоть какиета копеечки
DanielK Posted August 10, 2018 #25 Posted August 10, 2018 Just now, Veterperemen said: а вот вы про какие токены которые созданы под эфиром и на ходятся в блок чейне (зфира) а разве на них там купить нечего нельзя теже эфиры к примеру хотя скорее всего это не большая сума ! ведь эти токены считаются совсем не чем везде ! их нужно такую тьму чтоп получить хоть какиета копеечки в лучшем случае от таких токенов, при условии, что они не скам, спустя пару лет наверное можно будет срубить пару сотен баксов )))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.