sofia Posted February 14, 2019 #101 Posted February 14, 2019 Была не раз много раз была в хаях но все ставки были хайден чтоб не привлекать лишней шумихи . Но хаи не всегда профитные я была в хаях был мой весь лист хаев в итоге я слила а хаи остались хотя хаи были все зеленые.
moneyobzor Posted February 14, 2019 #102 Posted February 14, 2019 Да только вспоминаю об этом как о сладком сне, как было приятно, отпустить все свои сатохи лететь в небо)))) Ахаха
millioner500 Posted February 14, 2019 #103 Posted February 14, 2019 1 hour ago, sofia said: Была не раз много раз была в хаях но все ставки были хайден чтоб не привлекать лишней шумихи . Но хаи не всегда профитные я была в хаях был мой весь лист хаев в итоге я слила а хаи остались хотя хаи были все зеленые. Целый лист хаев, это круто конечно.... Мне от таком пока и мечтать не приходиться. Тут один раз за все время там был. Но моет когда-то и будет на моей улице праздник.
minys Posted February 15, 2019 #104 Posted February 15, 2019 Я на прошлой неделе частый гость был в хачх, гонял с 🔥, жаль не долго это продлилось и страту пофиксили
Valentin1006 Posted February 15, 2019 #105 Posted February 15, 2019 Ни разу в хаях не был, иногда не хватало совсем чуть чуть
minys Posted February 15, 2019 #106 Posted February 15, 2019 8 hours ago, Valentin1006 said: Ни разу в хаях не был, иногда не хватало совсем чуть чуть главное когда попадаешь в хаи чтоб это была зеленая ставка после которой нужно остановиться ну или хотя бы сбавить обороты и понизить ставку.
zolushka Posted February 15, 2019 #107 Posted February 15, 2019 19 hours ago, sofia said: Была не раз много раз была в хаях но все ставки были хайден чтоб не привлекать лишней шумихи . Но хаи не всегда профитные я была в хаях был мой весь лист хаев в итоге я слила а хаи остались хотя хаи были все зеленые. Только подумала, в хаи то попасть дело не долгое. Сделал ставку покурпнее, вот тебе и хаи, но вот в плюсе ты будешь или в минусе, тут уже вопрос. Как недавно кто то развлекался по 10 и более кефирин играл в хаях, и почти все красное. Такие хаи нафиг не нужны😆
Valentin1006 Posted February 15, 2019 #108 Posted February 15, 2019 Just now, minys said: главное когда попадаешь в хаи чтоб это была зеленая ставка после которой нужно остановиться ну или хотя бы сбавить обороты и понизить ставку. у меня больше шансов с красной туда попасть с чем с зеленой
Himiko Posted February 18, 2019 #109 Posted February 18, 2019 On 2/14/2019 at 11:24 AM, Viksen said: я была вхаях несколько раз,но эти суммы так и не вывела. как ни странно,но все раздачи и выводы были с общей суммы выигрышей Такая же история пару раз и то же дождей но "жадность фраера сгубила" вывела только треть суммы
Demetrius1 Posted February 18, 2019 #110 Posted February 18, 2019 Никогда еще не был, так как баланс не позволяет, если бы подкопил то попал бы наверное. Каждый хотел бы попасть в хаи и именно с зеленым профитом и чем больше тем лучше. Не дай Бог попадать в хаи с краснотой.
YuRed Posted February 18, 2019 #111 Posted February 18, 2019 On 2/14/2019 at 9:18 PM, Viksen said: это самый неприятный момент. сразу в личке несколько человек просит взаймы. особенно неудобно,когда профит по сути был мизерный и ты весь день по копейке собирал. и с мыслью,что сейчас выведешь, а тут сообщения. честно говоря единственные хаи, в которые хочется попасть,это выбить 5миллионов икс в минах)))желательно ставкой 100сат😍 вот что точно, то точно так и есть я именно про сообщения и профит. Что касательно икса в 5лям, то его нужно выбивать ставкой 194 сатохи, как раз 10 битков будет, я уже не раз пробовал запусакть такой икс, но пока не достиг цели, но ооочень буду стараться
zolushka Posted February 18, 2019 #112 Posted February 18, 2019 8 hours ago, Demetrius1 said: Никогда еще не был, так как баланс не позволяет, если бы подкопил то попал бы наверное. Каждый хотел бы попасть в хаи и именно с зеленым профитом и чем больше тем лучше. Не дай Бог попадать в хаи с краснотой. В хаи можно попасть и с небольшим балансом, например выбить 9900 по 400 сатош. Но тут должно просто повезти, вовремя повысить ставку и выбить пока не слил весь баланс.
Valentin1006 Posted February 18, 2019 #113 Posted February 18, 2019 8 hours ago, Demetrius1 said: Никогда еще не был, так как баланс не позволяет, если бы подкопил то попал бы наверное. Каждый хотел бы попасть в хаи и именно с зеленым профитом и чем больше тем лучше. Не дай Бог попадать в хаи с краснотой. Я вот поставил цель до конца февраля засветится в хаях, но пока не знаю зеленью или краснотой
millioner500 Posted February 18, 2019 #114 Posted February 18, 2019 7 minutes ago, zolushka said: В хаи можно попасть и с небольшим балансом, например выбить 9900 по 400 сатош. Но тут должно просто повезти, вовремя повысить ставку и выбить пока не слил весь баланс. Оля иногда просто знаешь что в 100-200 роллов даст и не повышаешь, и дает, а когда повышаешь то баланс сливаешь весь и все..... У меня только так... потому в хаях редко я....
zolushka Posted February 18, 2019 #115 Posted February 18, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Оля иногда просто знаешь что в 100-200 роллов даст и не повышаешь, и дает, а когда повышаешь то баланс сливаешь весь и все..... У меня только так... потому в хаях редко я.... Ну вот как например я, набила 12к красноты на 6к икс, а балик кончился, вместе с терпением, а ведь чувствовала, вот вот отдаст, но нет, надо копейкой добить, и спать уйти😁. А можно было в хаи залететь, всего то 200 сатох ставку поставив.
Alamar Posted February 18, 2019 #116 Posted February 18, 2019 2 hours ago, millioner500 said: Оля иногда просто знаешь что в 100-200 роллов даст и не повышаешь, и дает, а когда повышаешь то баланс сливаешь весь и все..... У меня только так... потому в хаях редко я.... Да не можешь ты этого знать аж никак это всего лишь догадки твои
YuRed Posted February 19, 2019 #117 Posted February 19, 2019 Ну разово в хаи залететь, как у меня это получилось, я имею в виду один день с несколькими ставками, это просто случайность и везение, вот если неделю подряд хайролить да ещё и в зелень, вот это наверное чудненько будет
Valentin1006 Posted February 19, 2019 #118 Posted February 19, 2019 36 minutes ago, YuRed said: Ну разово в хаи залететь, как у меня это получилось, я имею в виду один день с несколькими ставками, это просто случайность и везение, вот если неделю подряд хайролить да ещё и в зелень, вот это наверное чудненько будет Ну это уже много просишь))) неделю хайролить тебе не дадут, ну если только краснотой
MpLol Posted February 19, 2019 #119 Posted February 19, 2019 Блин, я пока еще ни разу не был в хаях, всегда по-тихому набиваю, не рискую. Если набиваю например литок, то почему-то на 2х тянет. О том, что я могу попасть в хаи так как балик позволяет, не думаю)
zolushka Posted February 19, 2019 #120 Posted February 19, 2019 23 hours ago, Valentin1006 said: Я вот поставил цель до конца февраля засветится в хаях, но пока не знаю зеленью или краснотой Ну цель то выполнимая, депаешь пару литков и макс бетом в любой игре, и ты в хаях😁
Viksen Posted February 19, 2019 Author #121 Posted February 19, 2019 On 2/18/2019 at 5:28 PM, YuRed said: вот что точно, то точно так и есть я именно про сообщения и профит. Что касательно икса в 5лям, то его нужно выбивать ставкой 194 сатохи, как раз 10 битков будет, я уже не раз пробовал запусакть такой икс, но пока не достиг цели, но ооочень буду стараться запускаю периодически 4ляма икс. ставка от 10 до 100 сатошей. в зависимости от баланса.Я чисто на удачу. спецом выбивать пока не выбью,не вижу смысла. и не хватает терпения.. но надо бы сначала иксы поменьше освоить,а уж потом замахиваться на что-то покрупнее.
YuRed Posted February 20, 2019 #122 Posted February 20, 2019 10 hours ago, Viksen said: запускаю периодически 4ляма икс. ставка от 10 до 100 сатошей. в зависимости от баланса.Я чисто на удачу. спецом выбивать пока не выбью,не вижу смысла. и не хватает терпения.. но надо бы сначала иксы поменьше освоить,а уж потом замахиваться на что-то покрупнее. А что их осваивать? Это не хайло и не дайс, где нужно угадать сторону в которую ставку делать. Количество мин и кристаллов, а рисунок я думаю вообще может быть абсолютно любой, ловитькс всё равно на автомате. У меня мысль такая есть: Мины дают повтор рисунков даже на одном акке, не говоря уже о разных, так вот, взять "красивую" выигрышную ставку чью-либо и поставить такие же параметры, ну или добить до максимального икса. Кстати икс 5лям гонял несколько месяцев, периодически правда, но так и не попал пока в цель. В минах случайно в хаи залетал с иксом 2,8к вроде по ставке 1000 сат, тогда просто на 7 ролле отдал, я в шоке был, это случайность конечно, но таких случайностей хотелось бы на иксе в 5 лям поймать 😯
minys Posted February 21, 2019 #123 Posted February 21, 2019 Эти хаи как какие то проклятые, несколько раз там светанулся и такое ощущение, что попал под пристальное внимание и теперь что бы не делал все только на слив
MpLol Posted February 21, 2019 #124 Posted February 21, 2019 8 minutes ago, minys said: Эти хаи как какие то проклятые, несколько раз там светанулся и такое ощущение, что попал под пристальное внимание и теперь что бы не делал все только на слив Ну ты хоть побывал в хаях, а я пока нет. Вчера был шанс попасть в хаи, но я им не воспользовался, как всегда жескими ставками в рулетке слил.
minys Posted February 21, 2019 #125 Posted February 21, 2019 21 minutes ago, MpLol said: Ну ты хоть побывал в хаях, а я пока нет. Вчера был шанс попасть в хаи, но я им не воспользовался, как всегда жескими ставками в рулетке слил. Поверь это того не стоит. Реально чувствую прям как за мной следят в игре,
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.