minys Posted March 8, 2019 #151 Posted March 8, 2019 On 3/2/2019 at 8:43 PM, good777luck said: в хаи ни разу не попадал хоть и выигрывал нормально,просто цифры со ставок и выигрыша не дотягивали для хаев) Приятно в хай с зелёной ставкой продать и чтоб это было не после долгого и нудного слива. Только в этом случае испытываешь удовольствие.
InGodweTrust Posted March 8, 2019 #152 Posted March 8, 2019 Это точно! Приятности в этом очень много, особенно если не много потратил, пока ловил 14 hours ago, minys said: Приятно в хай с зелёной ставкой продать и чтоб это было не после долгого и нудного слива. Только в этом случае испытываешь удовольствие.
zolushka Posted March 10, 2019 #154 Posted March 10, 2019 On 3/7/2019 at 7:52 PM, Xantys said: Несколько раз "засветился" в хаях, хотя это не мой стиль. Разумнее с моей точки зрения играть на маленьких/средних ставках с постепенным ростом баланса, т.к. риск при такой игре меньше. В хаи можно и с относительно не крупной ставкой попасть, если выловить икс покрупнее.😉
minys Posted March 10, 2019 #155 Posted March 10, 2019 8 minutes ago, zolushka said: В хаи можно и с относительно не крупной ставкой попасть, если выловить икс покрупнее.😉 Если поставить цель именно большой икс то хайло для этого как нельзя лучше подходит но главное не обращать внимание на икс и на сумму возможного выигрыша
YuRed Posted March 10, 2019 #156 Posted March 10, 2019 On 2/22/2019 at 6:33 PM, zolushka said: Как по мне, так там пофиг какой рисунок, рано или поздно просто у тебя должна выпасть зеленая и все. Например, если даже ты будешь играть на маленьком иксе, и постоянно менять рисунок, не будет у тебя всех зеленых ни когда. Но это мое мнение, могу ошибаться. Это так же как ставишь мины на 2икс, ловишь длинную, а след икс ставишь 12к, любую раскладку, и он отдает тебе этот икс за 1000ходов. вот есть нечто такое, я сам замечал, вроде икс ловишь не большой, а не даёт нихрена, а порой поставишь икс высокий, так на тебе профит
zolushka Posted March 11, 2019 #157 Posted March 11, 2019 On 3/10/2019 at 4:02 AM, minys said: Если поставить цель именно большой икс то хайло для этого как нельзя лучше подходит но главное не обращать внимание на икс и на сумму возможного выигрыша Здесь бы поспорила, для меня хайло вообще что то не реальное, без бота как по мне, устанешь ты там ловить большой икс. А вот мины, тот же 49к икс, поставил на авто и пусть крутятся.
kiv211 Posted March 12, 2019 #159 Posted March 12, 2019 On 2/14/2019 at 9:18 PM, Viksen said: это самый неприятный момент. сразу в личке несколько человек просит взаймы. особенно неудобно,когда профит по сути был мизерный и ты весь день по копейке собирал. и с мыслью,что сейчас выведешь, а тут сообщения. честно говоря единственные хаи, в которые хочется попасть,это выбить 5миллионов икс в минах)))желательно ставкой 100сат😍 Вик, так, что тебе мешает личку закрыть? кстати о минах - я сегодня по 55 эфиросатох, поставил гонять на 5 лям икс, когда сайт тупил, сижу слушаю звуки, а там чем больше совпадает крисов тем тональность ниже, слышу звонкий звук, пол секунды хватило что бы голову повернуть и вижу что всё совпало, сердце бешено забилось...ан нет, 1 крис не совпал, и через пару секунд опять ставки возобновились.Сидел потом как дурак и смотрел в экран с задумчивым видом))
Viksen Posted March 14, 2019 Author #160 Posted March 14, 2019 On 3/10/2019 at 3:02 AM, minys said: Если поставить цель именно большой икс то хайло для этого как нельзя лучше подходит но главное не обращать внимание на икс и на сумму возможного выигрыша сейчас в этом плане играть удобнее,потому что ты фокусируешь свой взгляд на кнопках вверх-вниз,а там просто выдает вероятность выпадения следующего икса, при этом ты не видишь вероятную сумму выигрыша и не фиксируешь на этом свое внимание,боясь пробивать к примеру второго короля. Мне однозначно это новшество понравилось.Я иногда даже карты не смотрю ,а только на иксы вероятные,уже знаю по сумме следующего икса какая карта выпала,это не так уж и сложно запомнить.
Lucky137 Posted March 14, 2019 #161 Posted March 14, 2019 Как это не прискорбно, но в хаях мне побывать так и не удалось. То ли лыжи не едут, то ли рука не поднимается(((
MpLol Posted March 15, 2019 #162 Posted March 15, 2019 Я кстати недавно был в хаях) DICE: 3,665,936,283 placed by MpLol on 13/03/2019 Wagered 2.09460000 Multiplier 1.0206199884414673x Profit 0.04318763 Решил чуток рискнуть, с начала несколько ролов 0 прокрутил до красной, потом решил епнуть. Сделал одну ставку, чтобы в хаях засветиться, хоть и хидден стоял)
sofia Posted March 17, 2019 #163 Posted March 17, 2019 Да не давно была в хаях в дайсе выбила норм литох давно не горела аж понравилось . А так бываю но не часто но постараюсь бывать по чаще в хаях пора уже все таки начать играть а не игратся просто.
blednalici Posted March 19, 2019 #164 Posted March 19, 2019 udachi vsem shtoob kajdi den v haiax + gorite druzia!!! :))
Viksen Posted March 20, 2019 Author #165 Posted March 20, 2019 On 3/15/2019 at 5:12 PM, MpLol said: Я кстати недавно был в хаях) DICE: 3,665,936,283 placed by MpLol on 13/03/2019 Wagered 2.09460000 Multiplier 1.0206199884414673x Profit 0.04318763 Решил чуток рискнуть, с начала несколько ролов 0 прокрутил до красной, потом решил епнуть. Сделал одну ставку, чтобы в хаях засветиться, хоть и хидден стоял) ух ты ,молодец экс-зая. так держать.хоть и рисковал ты здоровски. Учись выбивать хорошие иксы.Этот стремный 1.02 просто кошмар
MpLol Posted March 20, 2019 #166 Posted March 20, 2019 13 minutes ago, Viksen said: ух ты ,молодец экс-зая. так держать.хоть и рисковал ты здоровски. Учись выбивать хорошие иксы.Этот стремный 1.02 просто кошмар Я только для того так епнул, чтобы в хаи попасть. Хотя у меня была мысля чуток на этом иксе поиграть, но что-то все-таки остановило меня.
kiv211 Posted March 21, 2019 #167 Posted March 21, 2019 On 3/15/2019 at 1:20 AM, Viksen said: сейчас в этом плане играть удобнее,потому что ты фокусируешь свой взгляд на кнопках вверх-вниз,а там просто выдает вероятность выпадения следующего икса, при этом ты не видишь вероятную сумму выигрыша и не фиксируешь на этом свое внимание,боясь пробивать к примеру второго короля. Мне однозначно это новшество понравилось.Я иногда даже карты не смотрю ,а только на иксы вероятные,уже знаю по сумме следующего икса какая карта выпала,это не так уж и сложно запомнить. ага, вот как раз то, что на сумму внимания не обращаешь не есть хорошо для больших ставок, в азарт входишь ставку повышаешь, лупишь кучу карт - а твой взгляд только на кнопочки устремлён....с шансами на победу в процентах....
Viksen Posted March 21, 2019 Author #168 Posted March 21, 2019 1 hour ago, kiv211 said: ага, вот как раз то, что на сумму внимания не обращаешь не есть хорошо для больших ставок, в азарт входишь ставку повышаешь, лупишь кучу карт - а твой взгляд только на кнопочки устремлён....с шансами на победу в процентах.... Кивище, повторю в очередной раз цитату Таргитая " если делаешь ставку и при этом боишься пробивать второго туза или второго короля,то уменьшай ставку, ты неготов\а к потере этой суммы морально" уже сколько раз срабатывало этоу меня.Если боюсь пробивать,значит ставку уменьшаю.Такие периоды бывают часто
gandza750 Posted April 1, 2019 #169 Posted April 1, 2019 Вчера я первый раз попала в хаии, два раза причем))) жаль что огонёк так мало горит, я думала подольше будет))
millioner500 Posted April 1, 2019 #170 Posted April 1, 2019 За последний месяц я понял что попасть в хаи это не значит достигнуть чего-то, модно хоть 20 раз за день попасть в хаи, но в итоге кроме огонька это не принесет ничего хорошего. Главное итоговый профит, и то что ты в итоге всей игры сумел получить в виде вывода.
kiv211 Posted April 1, 2019 #171 Posted April 1, 2019 On 3/15/2019 at 6:12 PM, MpLol said: Я кстати недавно был в хаях) DICE: 3,665,936,283 placed by MpLol on 13/03/2019 Wagered 2.09460000 Multiplier 1.0206199884414673x Profit 0.04318763 Решил чуток рискнуть, с начала несколько ролов 0 прокрутил до красной, потом решил епнуть. Сделал одну ставку, чтобы в хаях засветиться, хоть и хидден стоял) Мп вот реально не понимаю зачем так рисковать из за такой мелочи. И кстати многие так херачат, может ради огонька?)))
YuRed Posted April 2, 2019 #172 Posted April 2, 2019 16 hours ago, kiv211 said: Мп вот реально не понимаю зачем так рисковать из за такой мелочи. И кстати многие так херачат, может ради огонька?))) Да ладно, глупости это. Я в хаях был последний раз когда в хайло с 200к сатох набил 8,5 лям сатох, просто потом уже крупнее ставки ставил. Мне лично огонёк этот пофиг, главное чтобы в профите был, чтобы домой "икра" ушла
kiv211 Posted April 2, 2019 #173 Posted April 2, 2019 1 hour ago, YuRed said: Да ладно, глупости это. Я в хаях был последний раз когда в хайло с 200к сатох набил 8,5 лям сатох, просто потом уже крупнее ставки ставил. Мне лично огонёк этот пофиг, главное чтобы в профите был, чтобы домой "икра" ушла ахха, икра))) я вот над собой всегда угараю -много раз в хайло набивал приличную сумму (я имею ввиду большой икс за ставку), часто последняя карта король или туз - на которой останавливаюсь и сижу думаю, вхерачить или нет? в итоге как то стрёмно становится, забираю, а по проверке там второй, ну вот почему сам себе не доверяю, и так ведь постоянно, а когда внутренний голос орёт не бей, я бью дальше, прям всё наоборот делаю.
millioner500 Posted April 2, 2019 #174 Posted April 2, 2019 29 minutes ago, kiv211 said: ахха, икра))) я вот над собой всегда угараю -много раз в хайло набивал приличную сумму (я имею ввиду большой икс за ставку), часто последняя карта король или туз - на которой останавливаюсь и сижу думаю, вхерачить или нет? в итоге как то стрёмно становится, забираю, а по проверке там второй, ну вот почему сам себе не доверяю, и так ведь постоянно, а когда внутренний голос орёт не бей, я бью дальше, прям всё наоборот делаю. Это болезнь не только твоя, у меня то же самое. Я внутренний голос игнорирую, а он почти всегда прав. Если бы я слушал свой внутренний голос то каждый день почти бы в хаях был.
YuRed Posted April 2, 2019 #175 Posted April 2, 2019 7 hours ago, kiv211 said: ахха, икра))) я вот над собой всегда угараю -много раз в хайло набивал приличную сумму (я имею ввиду большой икс за ставку), часто последняя карта король или туз - на которой останавливаюсь и сижу думаю, вхерачить или нет? в итоге как то стрёмно становится, забираю, а по проверке там второй, ну вот почему сам себе не доверяю, и так ведь постоянно, а когда внутренний голос орёт не бей, я бью дальше, прям всё наоборот делаю. у меня на старой версии так частенько было, посреди игры туз или король вылетал когда я тоже сидел и смотрел всё чуйку слушал, может поскажет чего, но зачастую просто забирал, а потом уже начал пробивать против процентов и попадал нормально в хороший икс. На новой версии уже даже не думаю, но игра не идёт просто, я вообще не могу к хайло пристреляться, не то что в хаи на нём заехать 7 hours ago, millioner500 said: Это болезнь не только твоя, у меня то же самое. Я внутренний голос игнорирую, а он почти всегда прав. Если бы я слушал свой внутренний голос то каждый день почти бы в хаях был. ну это ты зря, внутренний голос нужно обязательно слушать, это же подсознание тебе подсказывает. Кстати анекдот про внутренний голос: Ковбой по прериям скачет, и вдруг внутренний голос говорит: "Уклонись влево!", ковбой уклонился и стрела пролетела мимо, потом: "Уклонись вправо!" и стрела пролетела мимо, но в итоге индейцы поймали ковбоя, и вот подвели его к вождю связанного, кобой думает "ну всё, п№здец!", а внутренний голос говрит:" Нет, это ещё не п№здец, плюнь вождю в рожу!", ковбой плюнул смачно вождю в рожу, внутренний голос говорит:" Ну вот теперь точно П№здец!" Поэтому, Эд, внутренний голос нужно обязательно слушать, он херни не посоветует, и тогда хаи тебе обеспечены
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.