YuRed Posted June 2, 2018 #26 Posted June 2, 2018 On 5/28/2018 at 12:07 PM, OlegBarca said: ну пока основной это со стримов, появился еще один вариант с форексом, но там пока не все ясно еще, если будут результаты тогда поделюсь. Олег, а как ты стал стримером? Что вообще для этого нужно, есть наверное какие то критерии ?
Tankist17 Posted June 2, 2018 #27 Posted June 2, 2018 8 hours ago, YuRed said: Олег, а как ты стал стримером? Что вообще для этого нужно, есть наверное какие то критерии ? Надо английский знать,это главное
YuRed Posted June 3, 2018 #28 Posted June 3, 2018 1 hour ago, OlegBarca said: Не главное, я когда только начинал, с переводчиком только переводил, потом со временем подучил немного. а как вообще стримером стать? или все вакансии заняты уже?
Tankist17 Posted June 3, 2018 #29 Posted June 3, 2018 52 minutes ago, OlegBarca said: Не главное, я когда только начинал, с переводчиком только переводил, потом со временем подучил немного. На стриме английский выучил?наврядли я думаю,какая-то начальная школа была
lisizpepla Posted June 3, 2018 #30 Posted June 3, 2018 Переводчик - это мощь Да, со временем учишься. Во всём так - нужно больше практики
Tankist17 Posted June 3, 2018 #31 Posted June 3, 2018 31 minutes ago, lisizpepla said: Переводчик - это мощь Да, со временем учишься. Во всём так - нужно больше практики Писать с переводчиком можно,но разговаривать на много сложнее,произношения,построение предложения и тд
romka1234 Posted June 5, 2018 #32 Posted June 5, 2018 On 6/3/2018 at 5:50 PM, OlegBarca said: Не главное, я когда только начинал, с переводчиком только переводил, потом со временем подучил немного. а копм мощьный для стримов нужен?
YuRed Posted June 5, 2018 #33 Posted June 5, 2018 On 6/3/2018 at 3:50 PM, OlegBarca said: Не главное, я когда только начинал, с переводчиком только переводил, потом со временем подучил немного. с переводчиком это голосовой переводчик или ты с разговорником сидел и переводил, это с ума сойти и стримить и переводить сидеть, что то я как то слабо себе представляю подобную ситуацию, если онлайн голосовой переводчик ещё куда ни шло, хотя там тоже наверное ошибки перевода как и в машинном текстовом
Tankist17 Posted June 6, 2018 #34 Posted June 6, 2018 8 hours ago, OlegBarca said: да открыт был просто гугл переводчик и все, то что я не понимал то и переводил. Это же напряг такой,игру вести ,чат читать,да и в Гугл переводчик ещё ,ну Олег ты машина
YuRed Posted June 7, 2018 #35 Posted June 7, 2018 19 hours ago, OlegBarca said: да открыт был просто гугл переводчик и все, то что я не понимал то и переводил. Ты имеешь в виду переводил сообщения в чате видеоканала во время трансяции наверно, это муторно, я обычно тупо всю страницу перевожу при надобности, лагает иногда только
YuRed Posted June 7, 2018 #36 Posted June 7, 2018 1 minute ago, OlegBarca said: да, но это все пару раз за стрим бывало, так что не так уж и трудно) а щяс вообще нету такого, все +- понимаю. Ну это язык надо учить или общаться на нём, тебе норм ты долодой и голова ещё светлая так сказать, я то старый, мне и немецкий в школе не давался, а английский даже не знаю. Хотя говорят изучение языков улучшает работу мозга, соображалку так сказать стимулирует, может удариться язык изучать
Tankist17 Posted June 8, 2018 #37 Posted June 8, 2018 16 hours ago, OlegBarca said: ну английский щяс везде нужен, куда бы не поехал все знают его, так что лишним не будет! Да ,без английского никуда,я как-то начинал изучать но бросал,понимаю очень мало,есть несколько десятков слов заученных в моей голове,ну и построить пару предложений могу,надо возобновить учебу,есть человек который очень хорошо знает английский ,жена NatalyD,но не помогает мне в этом вообще.В школе изучал немецкий
YuRed Posted June 9, 2018 #38 Posted June 9, 2018 Видимо как то надо собраться с силами и мыслями, и приступать к изучению английского языка, с разговорниками изучал кто-то, я имею в виду голосовые учебники, или всё это лабуда и не стоит на них тратиться?
YuRed Posted June 9, 2018 #39 Posted June 9, 2018 50 minutes ago, OlegBarca said: мне помогло общение на форуме на английском, когда только появился ПД форум, и потом еще стримы также помогли подтянуть англ. А, вон как даже, так это на аглийском надо читать и по слову переводить, чтобы что то понимать, я обычно если в англо ветку захожу, сразу включаю переводчик и всего то делов
Viksen Posted June 9, 2018 #40 Posted June 9, 2018 про английский Олег прав.Я в университете учила и знала его более-менее хорошо.Общалась свободно, бизнес-кореспонденцию даже отправляла и принимала на работе.Но после окончания университета естественно уволилась и уехала. и практики не было вообще.Забыла за 15 лет .Вот как пришла на стакан так и начала подтягивать немножко,вспомнила старое, не особо,но уже не так сложно уловить общий смысл общения в англочатах и на стримах.Рискнула разговаривать с ШИнджо вживую, но это тяжело мне еще.Я автоматом ,даже не замечая, заменяю слова на арабские.Мне сейчас на нем проще изьясняться
axl404 Posted June 9, 2018 #41 Posted June 9, 2018 43 minutes ago, Viksen said: про английский Олег прав.Я в университете учила и знала его более-менее хорошо.Общалась свободно, бизнес-кореспонденцию даже отправляла и принимала на работе.Но после окончания университета естественно уволилась и уехала. и практики не было вообще.Забыла за 15 лет .Вот как пришла на стакан так и начала подтягивать немножко,вспомнила старое, не особо,но уже не так сложно уловить общий смысл общения в англочатах и на стримах.Рискнула разговаривать с ШИнджо вживую, но это тяжело мне еще.Я автоматом ,даже не замечая, заменяю слова на арабские.Мне сейчас на нем проще изьясняться Вот это ты Витка крепанула).англ яз знать нужно,а это 10 000000 слов .если с англоязычными людьми общаться и если профессия в инете сидеть.напиши тот пост свой на арабском)Вита)
Tankist17 Posted June 9, 2018 #43 Posted June 9, 2018 15 hours ago, YuRed said: Видимо как то надо собраться с силами и мыслями, и приступать к изучению английского языка, с разговорниками изучал кто-то, я имею в виду голосовые учебники, или всё это лабуда и не стоит на них тратиться? Когда начинаешь учить то затягивает,появляется интерес,но в этом деле нужна практика
YuRed Posted June 11, 2018 #44 Posted June 11, 2018 On 6/9/2018 at 5:08 PM, OlegBarca said: а если хочешь научиться, не ставь автоперевод, а то что не понимаешь переводи и все. так можно конечно, просто потом всё равно придётся проверять переводчиком, правильно ли я понял написаное, хотя таким образом потихоньку и выучить можно конечно
lisizpepla Posted June 11, 2018 #45 Posted June 11, 2018 Ага, переводчик гугл всёравно не передает всю глубину высказываний, я так думаю, он просто не понимает нас ))))))))
axl404 Posted June 11, 2018 #46 Posted June 11, 2018 да что вы всё стонете...англ яз намного легче китайского и даже арабского.а вы приколите все три этих языка знать.а так только один из трёх самый лёгкий освоить.просто вам лень
Krupe06 Posted June 29, 2018 #47 Posted June 29, 2018 обычный человек, живущий в городе Иркутске, работаю инженером ОПС, пол жизни прожито, много чего успел, но только не отдохнуть заграницей, все как то не получается выбраться ни куда! вот хочется поймать куш и уехать отдыхать!
zolushka Posted August 22, 2018 #48 Posted August 22, 2018 Я 7мь лет сижу дома🤣 в декрете. Сейчас отправлю в школу думаю, может пойти куда поработать, хотя муж вроде пока не гонит.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.