Jump to content

В какой игре Вы выиграли больше всего?

Alamar

Featured Comment

Posted

Собственно это двойной вопрос, в какой игре у вас больше всего профит и другой вопрос, в какой игре был максимальный выигрыш? )

У меня совпало так что и в минах больше всего профит и самый большой выигрыш, около 500к, был в минах

• 4 weeks later...
Posted

У меня в хай-ло , самый большой вагеред , самый большой выигрыш и самый большой проигрыш тоже . 

Posted

у меня в хайло самый большой проигрыш и выирыш,в остальные игры практически не играю

Posted

играю в основном в плинко и иногда в дайс но в хило самый большой проигрыш к сожелению(

Posted

Плинко и самый большой выигрыш, и самый большой проигрыш, как по мне, так рулетка самое стабильное тут 

Posted

самые большие ставки у меня были в дайсе (выиграла случайно 😂) и в плинко пару раз

Posted
On 6/2/2018 at 5:12 AM, Lexus19 said:

10 раз вот вот и мне бы хватило . 😀

1137265672_2018-03-202_48_40.thumb.jpg.29e74019656ed929ba0b4d0807c84503.jpg

епт вот это хорошо зашло тебе..... просто в шоке... побольше таких побед тебе и удач!

Posted

больше всего я выиграл в чарбете конечно, поставил 200к и выбил 1млн! а остальные игры чтото не даются мне совсем! уже и большие ставки делал, все только слив.

Posted
1 hour ago, Krupe06 said:

больше всего я выиграл в чарбете конечно, поставил 200к и выбил 1млн! а остальные игры чтото не даются мне совсем! уже и большие ставки делал, все только слив.

в хило самый нормальный выйгрыш у меня 10лямов эфира.. это максимум и то потом повысил слил сразу все)

Posted

Больше всего предсказуем Дайс приблизительно знаешь после какого ролла должен выпасть выйгрыш, частенько выдаёт одно и то же и так же

Posted

В хайло поймал недавно 537х это максимальный икс который выбил за всё время игы в хайло, в остальных пока успехов грандиозных нет

Posted
2 hours ago, YuRed said:

В хайло поймал недавно 537х это максимальный икс который выбил за всё время игы в хайло, в остальных пока успехов грандиозных нет

ого, молодец. мой самый большой икс в хайло это 102x ))))

Posted
14 hours ago, romka1234 said:

последний раз не плохо плинко дало выйграть) с крана на вывод набил)

реально повезло, в большинстве случаев плинко только сливает

Posted
22 hours ago, NatalyD said:

ого, молодец. мой самый большой икс в хайло это 102x ))))

Икс хороший поймал, но ставка маленькая была, с капчи играл и ту слил почти, поэтому результат не порадовал увы

Posted
5 hours ago, YuRed said:

Икс хороший поймал, но ставка маленькая была, с капчи играл и ту слил почти, поэтому результат не порадовал увы

склоняюсь к мнению что от ставки много зависит, играешь нулём, пипец сыпет, как поставишь ставку, всё куда то исчезает

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

склоняюсь к мнению что от ставки много зависит, играешь нулём, пипец сыпет, как поставишь ставку, всё куда то исчезает

скорее всего зависит, видимо какие то настройки стоят в проге, но для того чтобы по большим ставкам играть нужно играть по ним постоянно, тогда система будет подстраиваться и выдавать выигрышные комбинации, без этого никак, но в этом случае и депозит нужен не маленький

Posted
1 hour ago, YuRed said:

скорее всего зависит, видимо какие то настройки стоят в проге, но для того чтобы по большим ставкам играть нужно играть по ним постоянно, тогда система будет подстраиваться и выдавать выигрышные комбинации, без этого никак, но в этом случае и депозит нужен не маленький

да, либо сразу начинать с большой ставки, потому что когда поднимаешь постепенно, слив идёт конкретный, баланса не хватит, пока отдавать начнёт

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

да, либо сразу начинать с большой ставки, потому что когда поднимаешь постепенно, слив идёт конкретный, баланса не хватит, пока отдавать начнёт

я сегодня в хайло зашёл, при балансе 70к поставил сразу 2018сат и поиграл немного, слился до 20к потом до 130к поднялся и снова слился вот и вся картина

Posted
4 hours ago, YuRed said:

я сегодня в хайло зашёл, при балансе 70к поставил сразу 2018сат и поиграл немного, слился до 20к потом до 130к поднялся и снова слился вот и вся картина

на баланс кстати они тоже смотрят

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

на баланс кстати они тоже смотрят

кто смотрит на баланс? игры или админы? не думаю что игра понимает какой перед ней баланс игрока, она же не искусственный интелект, чтобы понимать сколько на балансе

Posted
15 minutes ago, YuRed said:

кто смотрит на баланс? игры или админы? не думаю что игра понимает какой перед ней баланс игрока, она же не искусственный интелект, чтобы понимать сколько на балансе

а как же тогда этот искусственный интеллект тебя умудряется сливать если играешь по мартину к примеру? игра все видит, не админы, в скриптах всё прописано

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use