Jump to content

В какой игре Вы выиграли больше всего?

Alamar

Featured Comment

Posted

Лучший результат в хай-ло - открыл 37карт, больше 5000х получился, профит пол ляма. Дайс 9900х, две ставки по 100сатох, профит по ляму с каждой. Мины выбивал 2-5кХ. В Кено, рулетке, блэке как выигрывал так и проигрывал на маленьких иксах. Щербет и плинко вообще темный лес...

Posted

самый большой выигрыш был у меня в дайсе больше миллиона сатошей

И в хайло пол миллиона

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

а как же тогда этот искусственный интеллект тебя умудряется сливать если играешь по мартину к примеру? игра все видит, не админы, в скриптах всё прописано

В скрипте конечно прописано сколько забрать и сколько отдать, но вот что до баланса игрока я думаю пофиг скрипту, один с лямом зашёл, бругой с соткой тысяч, сливает и того и другог одинаково, просто у кого лям был тот прошёл фазу слива потому-что баланс больше и попал на зелёную, с с стокой слился, вот и весь скрипт

Posted
10 hours ago, YuRed said:

В скрипте конечно прописано сколько забрать и сколько отдать, но вот что до баланса игрока я думаю пофиг скрипту, один с лямом зашёл, бругой с соткой тысяч, сливает и того и другог одинаково, просто у кого лям был тот прошёл фазу слива потому-что баланс больше и попал на зелёную, с с стокой слился, вот и весь скрипт

у кого лям был, он по любому ставку выше сделал чем тот у кого 20к, так что соотношение ставки к балансу смотрят, уверена

Posted

Так как мне больше импонирует игра:HIlo , в этой игре на данный момент мой самый большой выигрыш составил 1мильён 200к эфиров!!!!!(к сожалению)

Posted
5 minutes ago, Aleksander919 said:

Так как мне больше импонирует игра:HIlo , в этой игре на данный момент мой самый большой выигрыш составил 1мильён 200к эфиров!!!!!(к сожалению)

спасибо за совет, буду пробовать и в ней выигрывать)

Posted
On 6/29/2018 at 4:48 PM, Mazda3 said:

Плинко 1000х 888 сатохами)) 11кк х в минах ставка 50 сат)

ого круто o.O мне пока нечем похвастаться ((( а сколько роллов в минах сделать пришлось?

• 1 month later...
Posted

как нестранно больше всего я играю в дайс а максимальный выигрыш был  на рулетке  за 1 ставку выиграл крипты  на 600 долларов  было приятно потомучто это была еще и последняя ставка выше бы я ставку поднять  не мог на тот момент не было  больше крипты

• 2 weeks later...
Posted

Больше всего выигрывал на дайсе, на остальных играх один слив, там баланс нужен большой чтобы хоть что то выйграть в плюс, если только с первого раза невыпадит максимальный икс

Posted

ну пока в хайло депал лям и увеличил на два, пожадничал и не вывел слился в итоге, в других играх не получалось, мины мучаю пока

Posted

Самый большой выйгрыш если за одну ставку, как раз был вчера. Словила в кено лям с копейками при умножении в 44, просто уже сожрал все и психанула нажала максбэт. 

Posted
3 hours ago, zolushka said:

Самый большой выйгрыш если за одну ставку, как раз был вчера. Словила в кено лям с копейками при умножении в 44, просто уже сожрал все и психанула нажала максбэт. 

крупными выигрышами меня судьба не баловала, да и кто знает какие выигрыши считаются крупными.

4 hours ago, zolushka said:

крупными выигрышами меня судьба не баловала, да и кто знает какие выигрыши считаются крупными.

Posted

Я одной ставкой в хайло снимал кеш 800к, это максимум что мне удавалось, просто королей пробил, больше ни в одной игре такого не было

• 3 weeks later...
Posted

Мне нравится больше всего хайло и играю я только в нее, остальные игры считаю менее прибыльными и в остальных играх сложнее поймать большой икс.

• 4 weeks later...
Posted

Самый большой профит у меня в дайсе, но выйгрышь в плинко. 1 лайт выигрывала шариком на 1000х множителе. Но дайс мне больше профита приносит несомненно😣 Но в него нудно играть.

Posted
9 minutes ago, fantasygerle said:

Самый большой профит у меня в дайсе, но выйгрышь в плинко. 1 лайт выигрывала шариком на 1000х множителе. Но дайс мне больше профита приносит несомненно😣 Но в него нудно играть.

Я только в хайло играю, остальные игры только для конкурсов. Вот если бы кто научил играть в дайс

Posted
On 10/6/2018 at 10:01 AM, minys said:

Я только в хайло играю, остальные игры только для конкурсов. Вот если бы кто научил играть в дайс

Софи проси,она может пару тактик подкинуть.Понятное дело,что не всегда они действуют, но в среднем они работают.

Я сначала боялась дайс,потом подсела на 99х. кстати неплохо поднимала с 10к. до полутора ляма. долго и нудно,но работало,если не попадать на длинные красные в 300+ходов.

Сейчас на прайме рискнула влезть на 990х. . не было сатошей, я литками. с дождя подняла до 9 лямов. потом крупная ставка, думала быстро отдаст, ан нет. попала на длинную красную и слила. но по сути,если б играла сатошами,то я бы сделала крупный вывод однозначно

Posted
10 hours ago, Viksen said:

Софи проси,она может пару тактик подкинуть.Понятное дело,что не всегда они действуют, но в среднем они работают.

Я сначала боялась дайс,потом подсела на 99х. кстати неплохо поднимала с 10к. до полутора ляма. долго и нудно,но работало,если не попадать на длинные красные в 300+ходов.

Сейчас на прайме рискнула влезть на 990х. . не было сатошей, я литками. с дождя подняла до 9 лямов. потом крупная ставка, думала быстро отдаст, ан нет. попала на длинную красную и слила. но по сути,если б играла сатошами,то я бы сделала крупный вывод однозначно

Я тоже люблю 99х)) но последний раз меня убил 696 красных - понимаю что может это и не сильно много, но балланса не хватило))

Posted
10 hours ago, Viksen said:

а в дайсе вообще возможно нормально без ботов играть, или это долго и нудно?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use