Jump to content

В какой игре Вы выиграли больше всего?

Alamar

Featured Comment

Posted
On 11/7/2018 at 1:08 AM, slasher555 said:

Единственная игра на которой у меня плюсовой профит, как не странно, это плинко) Около ляма сатох профит. В остальных играх одни минуса.

Плюс в плинко? Не верю🤣 Это сказкеа и миф. Такого не бывает.

• 3 weeks later...
Posted

Где наши богачи пропали то? ) Мне что то последнее время в плинко стало не плохо играть ) но думаю что это временно )

Posted

Наибольший профит в блэкджеке, сразу после него идёт дайс. А вот максимальный выигрыш был в дайсе - чуть больше 2 литков, на 99х. Есть одна игра, по которой профит по всем валютам - это щербет :)

Posted

Я конечно такие суммы не выигрывал максимум 2000000 сатош выигрывал в дайсе на 9900х и в минах на 23000х 1500000. а такие суммы мне даже не снились ,,, Удачи всем Большого профита.

Posted

самий самий большой вигриш за 1 раз било в минах канешно а самий большой икс ловил в дайсе ну и хай ло тоже норм давало свише 1 лайткойна

Posted
14 minutes ago, tohali12345 said:

самий самий большой вигриш за 1 раз било в минах канешно а самий большой икс ловил в дайсе ну и хай ло тоже норм давало свише 1 лайткойна

Для меня профита хайло нет игры, так как играя в мины и ловя определенный икс нужно следить за количеством красных и повышать ставку и не известно когда этот икс придет, в хай ло же на дистанции можно выбить и иксы по меньше тем самым не давать балансу просесть

Posted
54 minutes ago, minys said:

Для меня профита хайло нет игры, так как играя в мины и ловя определенный икс нужно следить за количеством красных и повышать ставку и не известно когда этот икс придет, в хай ло же на дистанции можно выбить и иксы по меньше тем самым не давать балансу просесть

вполне согласен стобой но в каждой игре есть свой нюанси 

Posted
1 minute ago, tohali12345 said:

вполне согласен стобой но в каждой игре есть свой нюанси 

Тут не поспоришь, в тех же минах можно выбить икс 1000 легче чем в том же хайло или дайсе, я сколько не начинал играть в мины так и не пристрастился к ним как то не ложится душа к ним

Posted
3 hours ago, minys said:

Тут не поспоришь, в тех же минах можно выбить икс 1000 легче чем в том же хайло или дайсе, я сколько не начинал играть в мины так и не пристрастился к ним как то не ложится душа к ним

Для меня сейчас выбить х1000 в дайсе легче чем в любой игре. Потому как я вижу предпосылки для появления такого икса. В минах я такого напрочь не вижу. И потому сейчас почти в них не играю. 

Posted

Недавно в даймонд покере ставкой 89 лямов херачнул, зашла ставка. Пока больше не выигрывал, в плане суммы.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Для меня сейчас выбить х1000 в дайсе легче чем в любой игре. Потому как я вижу предпосылки для появления такого икса. В минах я такого напрочь не вижу. И потому сейчас почти в них не играю. 

Это наверно от того что часто и по долгу в одну и туже игру играем, у меня можно сказать с хай ло так же иногда примерно представляешь где может большой икс быть спрятан.

Posted

самый большой выиграшь был у меня в той же игре в которой и негативный профит большой, это одновременно и отличная игра которая очень нравится, и одновременно игра которая ест баланс хорошо, это всем известная игра хи-ло. максимум выбивал за ставку 1.2 литка в ней, но проиграл там намного больше.

• 4 weeks later...
Posted

Самый большой выиграшь был в дайсе на 50х 7литков  по невнимательности забыла убрать онлосс 150, к счастью баланса в 2 литка хватило выбить))) а иначе был бы самый большой слив, ну а самые большие иксы выбивала в минах, с хило вообще не дружу

Posted
On 11/16/2018 at 9:49 AM, millioner500 said:

Ка бы тебя не разочаровали дайс и мины))) Там тоже не сахар, и сливает иногда похлеще чем в хайло))) Там тоже с умом надо играть, как и везде впрочем. Но хотя в одну игру играть, как по мне это утопия... Надо хотябы какое-то разнообразие иногда.

неее, мины классная игра, если играть в ручном режиме, я много раз на них баланс поднимал и неплохой, ну доходило до х1000-х2000 увеличить баланс не напрягаясь, и сейчас это не проблема, но потом как всегда приходит вабанк и разочарование. у меня просто мины только недавно начали норм функционировать, после смены винды, так,что можно опять за них взяться надо будет попробовать.

Posted

Рулетка самый большой профит пока давала за час два ляма сатох. Но потом все сожрала как всегда. А так дайс  и мины что-то не идут у меня на большой профит. На остальных играх все около 0 вообще не понимаю как там можно большой профит набить. 

Posted

Хайло это симбиоз между быстрым и большим выигрышем, только нужно с каждым ходом уметь импровизировать и не поддаваться на мнимые комбинации. Я только там и набивал нормально, на остальные игры терпения не хватает

Posted

Я больше всего играю в дайс на маленьких иксах, да и больше всего профита у меня именно от туда

Posted
On 1/3/2019 at 8:44 AM, oksan555 said:

Самый большой выиграшь был в дайсе на 50х 7литков  по невнимательности забыла убрать онлосс 150, к счастью баланса в 2 литка хватило выбить))) а иначе был бы самый большой слив, ну а самые большие иксы выбивала в минах, с хило вообще не дружу

икс в минах у меня самый большой был 11304х  но ставка была маленькой ((((( слишком быстро дал, причем раза 3 так было

Posted
Just now, oksan555 said:

ого как повезло) а у меня досада была.. думал х56к на минах пробить и решил 100 ударов 0 сделать и он падла на 11 ударе мне дал((

Posted
On 11/16/2018 at 9:49 AM, millioner500 said:

Ка бы тебя не разочаровали дайс и мины))) Там тоже не сахар, и сливает иногда похлеще чем в хайло))) Там тоже с умом надо играть, как и везде впрочем. Но хотя в одну игру играть, как по мне это утопия... Надо хотябы какое-то разнообразие иногда.

да везде с умом надо играть, я раньше в основном мины гонял и получалось неплохо - в ручном режиме, потом у меня мины перестали работать во всех браузерах, только в одном иногда, но с глюками жестокими, поэтому бросил в них играть, сейчас всё работает, но уже как то не тянет в них, вообще ни во что не тянет играть, нахрен самому себе голову морочить если итог всегда слив.

Posted

Самый большой выигрышь у меня был в хайло около 0.025btc за одну игру со 100к примерно. И самый большой икс я там ловил 20к Х но 1литохой)

• 2 weeks later...
Posted

Больше всего поднимала в кено, но так же и больше всего там сливаю. Кено такая штука, может сливать медленно но верно, либо кидать иксы когда совсем их не ждешь. Ну и как по мне поднять там можно только если играть крупными ставками и попасть на хороший икс или или длинную зеленую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use