Jump to content

В какой игре Вы выиграли больше всего?

Alamar

Featured Comment

Posted

У меня тоже в плинко самый большой профит за одну ставку. 1000х словил со ставкой 800 сатох, но потом конечно же стакан все забрал обратно )))))

Posted

Сейчас лимбо лимбо и еще раз лимбо если его понять то можно неплохо выигрывать, а тут все просто ждешь длинную на низких иксах до х5 и потом начинаешь ловить по нормальной ставке, на х 3 у меня максимум было 29 красных, вот и получается ловлю 14 красных и выше а потом начинаю играть на норм валюту.

Posted
Just now, Valentin1006 said:

Мины как то странно играют, слишком часто дают хорошо открывать на 3х минах 

ага, а потом такая длинная красная, что сливаешь все, и не докопаться, так как соотношение зеленых и красных нормальное по иксу

Posted
1 hour ago, DanielK said:

ага, а потом такая длинная красная, что сливаешь все, и не докопаться, так как соотношение зеленых и красных нормальное по иксу

Да не на минах на 3 мины норм можно в + уйти, я в основном играю на большие иксы и там хорошо поднимаю ...

Я пока самое большое это 2кх на 10к лит ставки забирал

Posted
19 hours ago, MpLol said:

Я вчера в кено выиграл 512к сат и думаю что на данный момент это мой самый большой выигрыш. Ставка была 512к. Выбил 2х, но надеялся на 4х)

фигасе ты фигней страдаешь

Лол, а сделать свой первый вывод 100 долларов не вариант вообще? надо слить  обязательно? или надеешься до битка дойти?

1 hour ago, minys said:

Сейчас лимбо лимбо и еще раз лимбо если его понять то можно неплохо выигрывать, а тут все просто ждешь длинную на низких иксах до х5 и потом начинаешь ловить по нормальной ставке, на х 3 у меня максимум было 29 красных, вот и получается ловлю 14 красных и выше а потом начинаю играть на норм валюту.

не могу никак понять лимбо,если честно. сидела наблюдала за выпадающими иксами. но так и не смогла какой-то алгоритм вывести

на сегодняшний день ,как ни странно,прибыльными стали мины. 5лямов икс выбила. потратив в общей сложности 6 миллионов эфиров выбила 50 миллонов.

Posted

Самый большой профит был в минах, в основном на 110х играла. По кефира плюсанула где то около монеты, а сатохами играла так в хаи залетала. Но это было давно и не правда))) 

Posted

ну думаю как и многие все играли больше всего в дайсе!вот только кено стал наберать обороты почти постоянно стал там играть и даже про дайс забыл

Posted
1 hour ago, Viksen said:

Лол, а сделать свой первый вывод 100 долларов не вариант вообще? надо слить  обязательно? или надеешься до битка дойти?

Я не знаю почему не вывел. Хотел наверное еще чуток набить)

Posted
5 hours ago, charli86 said:

ну думаю как и многие все играли больше всего в дайсе!вот только кено стал наберать обороты почти постоянно стал там играть и даже про дайс забыл

ну не все, Лекс любитель хайло мучать, а вот кено новое прям загляденье, сам регулярно в нём играю и думаю скоро по количеству ставок оно перегонит все игры, если уже не перегнало, надо глянуть.

Posted
10 hours ago, Viksen said:

не могу никак понять лимбо,если честно. сидела наблюдала за выпадающими иксами. но так и не смогла какой-то алгоритм вывести

на сегодняшний день ,как ни странно,прибыльными стали мины. 5лямов икс выбила. потратив в общей сложности 6 миллионов эфиров выбила 50 миллонов.

Лимбо странная игра, для меня она совсем не похожа на дайс , скорее это щербет без графика , ну по крайней мере по выпадающим иксам для меня это слишком похоже на щербет. Интересно то, что есть высокие иксы и скорость игры нормальная. Но для меня по-прежнему самая профитная игра это Кено, хоть и порой самая убыточная)

Posted

Плинко, нравится наблюдать как падают шарики в бездну и с каждым падением надеешься что удача сегодня на твоей стороне и тебе повезёт. Когда так случается, настроение обязательно поднимается! 

Posted
18 hours ago, kiv211 said:

ну не все, Лекс любитель хайло мучать, а вот кено новое прям загляденье, сам регулярно в нём играю и думаю скоро по количеству ставок оно перегонит все игры, если уже не перегнало, надо глянуть.

Вчера играл в кено по мартину, но с начала решил сделать несколько ролов по ляму литох. Потом начал играть по мартину и слил 30 лям литох. (8 красных подряд)

Posted
On 6/21/2019 at 7:37 PM, MpLol said:

Я вчера в кено выиграл 512к сат и думаю что на данный момент это мой самый большой выигрыш. Ставка была 512к. Выбил 2х, но надеялся на 4х)

3 hours ago, MpLol said:

Вчера играл в кено по мартину, но с начала решил сделать несколько ролов по ляму литох. Потом начал играть по мартину и слил 30 лям литох. (8 красных подряд)

да успокойся уже в кено по мартину дуть)) ну или ставку занизь - надейся на высокий икс, пусть он мелочь накручивает, но потом и стрельнуть может и ходов ты так больше на раскладе прокрутишь, что увеличит шансы на крупный икс, не гонись за огромным выигрышем.

Posted
17 hours ago, jullifit said:

Лимбо странная игра, для меня она совсем не похожа на дайс , скорее это щербет без графика , ну по крайней мере по выпадающим иксам для меня это слишком похоже на щербет. Интересно то, что есть высокие иксы и скорость игры нормальная. Но для меня по-прежнему самая профитная игра это Кено, хоть и порой самая убыточная)

ну вроде чертбет вернут,судя по анонсу в телеграмме для виперов. поскольку там скриншот очень эту игру напоминает. было бы неплохо.Мне нравилось забирать какой-то икс  до того как наступит предел  указанного мною икса

1 hour ago, kosmos2 said:

мой максимальный выигрыш был в минах,я выбивала 1 лям икс

вот и я на данный момент  имею в минах самый большой профит. 

Posted
On 6/22/2019 at 2:22 PM, DanielK said:

Это верно. Слило все... И каждый раз то на 1 открытии мина то на 2 

• 2 weeks later...
Posted

Мой самый большой выигрыш - это чуть меньше, чем 100к. Выиграл эти деньги в своей любимой игре - рулетке. Мне кажется именно на рулетке можно больше всего поднять денег 

Posted

А у меня и подъемы самые большие в дайсе, и сливы там же ))  в другие иду, подсолью и обратно 

Posted
5 hours ago, maksonGoat said:

Мой самый большой выигрыш - это чуть меньше, чем 100к. Выиграл эти деньги в своей любимой игре - рулетке. Мне кажется именно на рулетке можно больше всего поднять денег 

Я тоже раньше так считал, когда там на 3х играл, но после жестких сливов я поменял своё мнение об этой игре)

Posted

Здесь пока ещё много не выигрывал, потому что играю по мелочи на не высоких кэфах, а так выигрывал 40к рублей при ставке 100 руб у букмекера. 

Posted
On 6/22/2019 at 4:38 PM, charli86 said:

Кено, да затягивает. У меня в нем самый большой выигрыш, но там и самый крупные ставки у меня были. А так на днях в минах профукала наверное самый большой профит.

Posted
On 6/23/2019 at 1:16 AM, kiv211 said:

кено вообще огонь игра)я вот примеру стувлю на сложную ищу в разброс квадраты.потом деая ставку 4 сделал удвоил и тд до определеной суму если дохожу к примеру 4 к сатош то иду в дайс не много попарюсь отобью минус и снова в кено))медлено но уверено несет профит

Posted
On 7/6/2019 at 3:50 PM, zolushka said:

Кено, да затягивает. У меня в нем самый большой выигрыш, но там и самый крупные ставки у меня были. А так на днях в минах профукала наверное самый большой профит.

Я что то не помню у себя в кено большие выигрыши..хотя помню била , выдал мне икс, там и ставка была очень неплохая. Ну по итогу я не уменьшила и оставила там же, какую то тактику пробовала. Больше как то невезло

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use