Jump to content

Какую выгоду можно извлечь из добавления на стейк ETH

jullifit

Featured Comment

Posted

Какую выгоду мы можем извлечь из добавления на стейк новой валюты? Как вариант , если допустим играть в дайс на высоких иксах  на эфир, попав на супердлинную добивать сатами, других плюсов я пока не вижу)  Кто уже пробовал, можно ли во время игры менять валюту?

Posted
6 hours ago, jullifit said:

Какую выгоду мы можем извлечь из добавления на стейк новой валюты? Как вариант , если допустим играть в дайс на высоких иксах  на эфир, попав на супердлинную добивать сатами, других плюсов я пока не вижу)  Кто уже пробовал, можно ли во время игры менять валюту?

Да можно, но чёрт его знает выгодно ли играть на эфире, а потом на битке. Мне кажется что если уж отожрет так отожрет все

Posted

ну тут в чате звучала мысль пробивать большие иксы эфиром,а выбивать сатошами. типа экономнее.Отличная, я вам скажу, идея

Posted
1 hour ago, dimash1976 said:

Никакой выгоды, какая разница какая крипта только если спонтом это дэп 100к эфира

согласен,разницы накакой,все просчитано,не важно какой криптой играть будешь

Posted

Не знаю кому какая выгода, но я рад сегодняшнему фарту ))) завел лям, вывел 10 ))) и все за 5 минут

Posted

ну и еще когда пробиваешь ефиром,а  потом переходишь на биток,то статистика не обновляется, то есть профит  в битках на самом деле может быть другой,от указанного в статистике. и наоборот,спустив в ноль битки,переключаясь на эфир профит будет в эфирах

Posted
43 minutes ago, Viksen said:

ну и еще когда пробиваешь ефиром,а  потом переходишь на биток,то статистика не обновляется, то есть профит  в битках на самом деле может быть другой,от указанного в статистике. и наоборот,спустив в ноль битки,переключаясь на эфир профит будет в эфирах

Да толку с той статистики, уж более важнее общий сид как по мне 

• 3 weeks later...
Posted

я вам скажу есть тол но долго и нудно. с перва набить эфира обменять на битки и играть на битки. но нужно хотя бы 5 эфиров как говорится начать с малого.

Posted

Сливной период на стакане можно с капчи кефира опускать, там капча норм 1200, главное не лениттся и пробивать соив, и не жалко, вот такую выгоду можно извлечь из кефира, очень даже полезная штука, чтобы сатохи не сливать

Posted
11 hours ago, YuRed said:

Сливной период на стакане можно с капчи кефира опускать, там капча норм 1200, главное не лениттся и пробивать соив, и не жалко, вот такую выгоду можно извлечь из кефира, очень даже полезная штука, чтобы сатохи не сливать

Не все делают прокруты слива,пытаются с самого начала выбивать иксы большие,да и я также,сегодня видел чувак как в дайс зашел и что он делал,он ролов 100 прокрутил со ставкой 0 ,выбрал момент когда бегает лево право,поставил большую ставку и умножил на 2х и бац чувак в хорошем профите,человек с умом и с какой-то стратегией играет

Posted
On 6/2/2018 at 4:37 PM, YuRed said:

все же боюсь пробивать даже не на свои но капец он дает пробивать это я про хайло говорю)

Posted
On 6/3/2018 at 3:29 AM, Tankist17 said:

Не все делают прокруты слива,пытаются с самого начала выбивать иксы большие,да и я также,сегодня видел чувак как в дайс зашел и что он делал,он ролов 100 прокрутил со ставкой 0 ,выбрал момент когда бегает лево право,поставил большую ставку и умножил на 2х и бац чувак в хорошем профите,человек с умом и с какой-то стратегией играет

Наверное чтобы понимать как выдает алгоритм роллы надо провести за этой игрой не один день, я пока не проникся игрой в дайс, захожу иногда, но кидаю чисто на удачу, вот в хайло стал понимать аогоритм выдачи карт, хоть что-то понимаю, и могу с 50к за короткое время до 300-400к легко набить, правда потом слив начинается

Posted

Хрен угадаешь этот алгоритм,три дня играю в хайло и как будто что-то начал понимать,но такие манёвры что ахренеть можно3 3 2 и туз в добавок,эти алгоритмы складываются в процессе игры,видят как ты играешь и все перемешивают и ты хрен угадаешь

Posted
21 hours ago, OlegBarca said:

не поймешь ты никак алгоритм, особенно в дайсе, там ролллы падают хз как, мне сотый ролл пару раз падал за 100-200 роллов

Понятно, т.е. как то предусмотреть ближайшее выпадение нет никакой возможности, это печально

11 hours ago, Tankist17 said:

Хрен угадаешь этот алгоритм,три дня играю в хайло и как будто что-то начал понимать,но такие манёвры что ахренеть можно3 3 2 и туз в добавок,эти алгоритмы складываются в процессе игры,видят как ты играешь и все перемешивают и ты хрен угадаешь

Следи за алгоритмом, т.е. "выше"/"ниже", а не за номиналом карт, не важно что там 2 или другая карта, главное "выше или "ниже, пристреляешься поймёшь. И да, ты совершенно прав, алгоритм не идёт по одной схеме, а можно сказать"перемешивается", но отдельеыми участками повторяется, именно их и нужно выловить

Posted
23 minutes ago, OlegBarca said:

да адже в хайло не пристрелишься, просто бывает что дает пробивать, куда бы не нажимал проходит, а бывает что 10-15 игр не дает 1 карту пробить.

Вот у меня так было 4 дня когда меня слило . куда бы я не жал все было мимо , огромное количество красных . И когда с 10к настрелял 8 лямов и раздал еще дофига , так куда не жал угадывал , можно было с закрытыми глазами играть . 

Posted
43 minutes ago, OlegBarca said:

да адже в хайло не пристрелишься, просто бывает что дает пробивать, куда бы не нажимал проходит, а бывает что 10-15 игр не дает 1 карту пробить.

У меня тоже такое было не раз, просто я для интереса записал выпадение карт "выше/ниже" на тетрадный лист и проанализировал, серии повторяются, но перемешиваются, но после серии "вниз/вниз/вниз обычно идет некоторе время чередование "вниз/вверх или "вверх/вниз, но чередование, потом допустим "вверх/вверх/вверх и снова чередование, серии в одном направлении бывают из 4; 3; 2 карт подряд, у меня на целый лист записи вышла одна серия из 5 карт в одном направлении, но чередование обязательно присутствует "по направлению" я его называю, т.е. совпадает с прогнозом на кнопках которое указано в % вероятности выпадения карты "выше или "ниже. Но все эти алгоритмы перемешываются, и бывает не угадываешь и по 10-15 раз первую карту, я для себя это "наизнанку" обозвал, куда ни бей всё в минус, такое бывает

• 1 month later...
Posted

Можно просто копить Эфир, а вдруг он нормально даст в рост) вот тогда и скинуть его по нормальной цене:)

Posted

Я на эфирах конкурсы проверяю по ставке 100 эфир сатошей, сразу понятно сливной конкурс или нет. Вообще с эфирами до этого дела не имела, всю крипту храню в догах или битках, мне эфир как-то не жалко тратить, тем более что он мне бесплатно достался с рефов.

• 4 weeks later...
Posted

вообще просто игра на эфире другая чем на сате вот и все дела ! ! надо еще добавлять монет 2 монеты мало  даши например дог  

Posted
On 5/9/2018 at 10:30 AM, Alamar said:

Да можно, но чёрт его знает выгодно ли играть на эфире, а потом на битке. Мне кажется что если уж отожрет так отожрет все

Просто нужно помнить, что биток и по стоимости много дороже эфира и суммы на битке значительно малые, а эфирок всегда больше, они и легче поднимаются, но страты для обоих нужны разные с учетом баланса и прогноза.

• 2 weeks later...
Posted

мне на эфире как то играть поприятнее, потому как циферек на балансе больше, и кажется что еще не все потеряно))) нежели когда ты бьеш по пару сатох)))

Posted
9 minutes ago, zolushka said:

мне на эфире как то играть поприятнее, потому как циферек на балансе больше, и кажется что еще не все потеряно))) нежели когда ты бьеш по пару сатох)))

я тоже люблю играть на эфирках, сатохи меня напрягают, да и сливаются часто, так как баланс много меньше 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use