Lexus19 Posted May 11, 2018 #1 Posted May 11, 2018 Bytecoin (BCN) Наблюдал за этой монетой и думал прикупить на 1 лям сатох , хотел что то из не дорогих но высоких по капитализации взять , а так как она была в списке где то на 15-19 месте по капитализации , то привлекала внимание , упустил момент пошел рост и взял RDD , думал ну цена упадет может куплю , а цена только росла , а с 8 на 9 мая был просто фантастический рост , по сравнению с ценой на 8 апреля цена прыгнула в 30 раз и даже немного больше . До этого был рост в 15 раз и я думал что будет падение , но оказывается такой сильный рост монеты вызвало то что ее добавили на биржи Binance и Poloniex , я упустил этот момент и не знал , а так бы можно было рискнуть и взять на 300-500к на росте . А 10 захожу на coincost.net и не наблюдаю монеты на ее месте , потом нашел но нету данных о капитализации , объеме торгов , а оказывается монету пытаются обвинить в скаме , но сейчас вся информация по монете появилась на http://coincost.net и она на 16 месте . Вот такая цена была в апреле ; А ват такая цена была с 8 на 9 , тоесть по этому графика мы видем что цена даже выросла в 60 раз . Но обратите внимание на нижний график . Почему то сегодня уже и на http://coincost.net и на CoinMarketCap показывает нам только рост в 9 раз по сравнению с апрелем , как то странно . Байткоин заявил о каких то технических проблемах , что была сильная нагрузка на систему и были сбои в работе , но тем временем CoinMarketCap пишет что - кошелек BCN не работает. Все депозиты и выводы отключены». Poloniex: «мы отключили все депозиты и выводы Bytecoin, пока сеть испытывает трудности. Вообщем вывод номер один : 1) Монету залистили на крупную биржу , знай когда это произойдет и жди подъема 2) Я жду падения до 0.00 какой то суммы на хотя бы 0.009 и втариваю на 500к если все нормально разрулится , то цена может опять полететь в космос , нет ну что поделать , тут мы рискуем не меньше , и риск не так часто бывает оправдан .
YuRed Posted May 11, 2018 #2 Posted May 11, 2018 в этом деле всегда присутствует риск, знать бы заранее, было бы проще, может попробовать использовать какие-то сигналы или прогнозы, хотя на такие мелкие монеты может и прогнозов не делает никто, просто они выстреливают по какой-то причине и затухают, может их пампит кто-то
Lexus19 Posted May 12, 2018 Author #3 Posted May 12, 2018 Монета на 18 месте сейчас по капитализации , вы как хотите , а я втарил сегодня , как раз идет не большое падение , и по мере падение по 500-1000 монет покупаю , уже 9000 монет купил , если монета сделала 60х то почему ей это не сделать еще раз , даже если сделает х 3-5 будет тоже очень не плохо .
axl404 Posted June 16, 2018 #4 Posted June 16, 2018 Лекс .у этой монеты Pos майнинг 7 % в неделю.включай
romka1234 Posted June 20, 2018 #5 Posted June 20, 2018 On 5/12/2018 at 3:37 PM, Lexus19 said: Монета на 18 месте сейчас по капитализации , вы как хотите , а я втарил сегодня , как раз идет не большое падение , и по мере падение по 500-1000 монет покупаю , уже 9000 монет купил , если монета сделала 60х то почему ей это не сделать еще раз , даже если сделает х 3-5 будет тоже очень не плохо . да было бы не плохо а какой валютой еще стоит закупится может есть мысли?)
Mazda3 Posted July 8, 2018 #6 Posted July 8, 2018 чем дешевле монета, тем больше вероятности таких скачков) здесь главное только вовремя успеть ее сбросить
Veterperemen Posted August 7, 2018 #7 Posted August 7, 2018 это называется пам ! читаешь новости делаешь выводы ! угадать трудно ! тут либо знакомые должны быть в команде либо везение ! я обычно ставлю ордер который меня устроит и просто жду роста как рост придет так ордер обналичивается ! а куда по летит дальше это не мои трудности предсказать суну сложно на бирже
Lexus19 Posted August 8, 2018 Author #8 Posted August 8, 2018 On 6/16/2018 at 9:14 PM, axl404 said: Лекс .у этой монеты Pos майнинг 7 % в неделю.включай У Байткоина есть пост майнинг , блин а я и не знал . Я уже и не помню сколько их у меня есть или я их продал .
axl404 Posted August 8, 2018 #9 Posted August 8, 2018 Я перепутал.У BCN только pow.это у BitCore BTX pos .
irina57 Posted August 8, 2018 #10 Posted August 8, 2018 On 5/11/2018 at 6:25 AM, YuRed said: в этом деле всегда присутствует риск, знать бы заранее, было бы проще, может попробовать использовать какие-то сигналы или прогнозы, хотя на такие мелкие монеты может и прогнозов не делает никто, просто они выстреливают по какой-то причине и затухают, может их пампит кто-то Верно, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А так - берем и верим в лучшее, а получается чаще всего просто теряем свои денежки. Я тоже прикупила доги, но по тому как они снова стали падать, думаю нужно избавляться от них.
dimash1976 Posted August 9, 2018 #11 Posted August 9, 2018 Bytecoin я думаю не стоит покупать, она непрекрепленна ни за битком ни за риплом, просто плавает сама по себе как хочет, потерять на ней можно, а поднять врядли
Veterperemen Posted August 10, 2018 #12 Posted August 10, 2018 On 8/9/2018 at 1:20 PM, dimash1976 said: Bytecoin я думаю не стоит покупать, она непрекрепленна ни за битком ни за риплом, просто плавает сама по себе как хочет, потерять на ней можно, а поднять врядли ты не прав по монете смотрят не за кем она закрепоена и так далее ! если у монеты хорошая капитализация это означает что она прикреплена к инвестору за долларом тобишь ! и 18 порядок в очереди топ это не 1000 место а это лидер монету продвигают и у нее есть перспективы ! а чтоб точно узнать надо за эту монету новости почитать а не на догадках человекуа сбивать с мысли !
irina57 Posted August 11, 2018 #13 Posted August 11, 2018 13 hours ago, Veterperemen said: ты не прав по монете смотрят не за кем она закрепоена и так далее ! если у монеты хорошая капитализация это означает что она прикреплена к инвестору за долларом тобишь ! и 18 порядок в очереди топ это не 1000 место а это лидер монету продвигают и у нее есть перспективы ! а чтоб точно узнать надо за эту монету новости почитать а не на догадках человекуа сбивать с мысли ! Ну почитал новости, сегодня выгодно ее закупать, а завтра обвал этой крипты и что тогда? пролетел как фанера над Парижем.
Veterperemen Posted August 13, 2018 #14 Posted August 13, 2018 On 8/11/2018 at 5:24 AM, irina57 said: Ну почитал новости, сегодня выгодно ее закупать, а завтра обвал этой крипты и что тогда? пролетел как фанера над Парижем. закупка идет не на период 1-2 дня а сейчас закупка идет на долгий срок не менее 6 месяцев тогда ирезультат будет виден
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.