Jump to content

Bytecoin (BCN) Что случилось ?

Featured Comment

Posted

Bytecoin (BCN)  Наблюдал за этой монетой и думал прикупить на 1 лям сатох  , хотел что то из не дорогих но высоких по капитализации взять , а так как она была в списке  где то на 15-19 месте по капитализации , то привлекала внимание ,  упустил момент пошел рост и взял RDD  , думал ну цена упадет может куплю , а цена только росла , а с 8 на 9 мая был просто фантастический рост ,  по сравнению с ценой на 8 апреля цена прыгнула в 30 раз и даже немного больше . До этого был рост в 15 раз и я думал что будет падение , но оказывается такой сильный рост монеты вызвало то что ее добавили на биржи  Binance и Poloniex , я упустил этот момент и не знал , а так бы можно было рискнуть и взять на 300-500к на росте .   А 10 захожу на  coincost.net и не наблюдаю монеты на ее месте , потом нашел но нету данных о капитализации , объеме торгов , а оказывается монету пытаются обвинить в скаме , но сейчас вся информация по монете появилась на  http://coincost.net и она на 16 месте . 

Вот такая цена была в апреле ;

830789124_2018-05-1110_25.21copy.thumb.jpg.591c6cfc1bb87fc8a4435223e779ed45.jpg

А ват такая цена была с 8 на 9 , тоесть по этому графика мы видем что цена даже выросла в 60 раз . Но обратите внимание на нижний график .

413555801_2018-05-1110_28.43copy.thumb.jpg.688a92b4eed11326d7910112fb8e44e8.jpg

Почему то сегодня уже и на  http://coincost.net  и на  CoinMarketCap показывает нам только рост в 9 раз по сравнению с апрелем , как то странно . 

1147818884_2018-05-1110_26.16copy.thumb.jpg.172edd4ffd7fc29a8eb35055eb95ea1f.jpg

Байткоин заявил о каких то технических проблемах , что была сильная нагрузка на систему и были сбои в работе , но тем временем CoinMarketCap пишет что - кошелек BCN не работает. Все депозиты и выводы отключены». Poloniex: «мы отключили все депозиты и выводы Bytecoin, пока сеть испытывает трудности. 

Вообщем вывод номер один  :

1) Монету залистили на крупную биржу  , знай когда это произойдет и жди подъема 

2) Я жду падения до 0.00 какой то суммы на хотя бы 0.009  и втариваю на 500к   если все нормально разрулится , то цена может опять полететь в космос , нет ну что поделать , тут мы рискуем не меньше , и риск не так часто бывает оправдан . 

Posted

в этом деле всегда  присутствует риск, знать бы заранее, было бы проще, может попробовать использовать какие-то сигналы или прогнозы, хотя на такие мелкие монеты может и прогнозов не делает никто, просто они выстреливают по какой-то причине и затухают, может их пампит кто-то

Posted

Монета на 18 месте сейчас по капитализации , вы как хотите , а я втарил сегодня , как раз идет не большое падение , и по мере падение по 500-1000 монет покупаю , уже 9000 монет купил ,  если монета сделала 60х   то почему ей это не сделать еще раз , даже если сделает х 3-5  будет тоже очень не плохо . 

• 1 month later...
Posted
On 5/12/2018 at 3:37 PM, Lexus19 said:

Монета на 18 месте сейчас по капитализации , вы как хотите , а я втарил сегодня , как раз идет не большое падение , и по мере падение по 500-1000 монет покупаю , уже 9000 монет купил ,  если монета сделала 60х   то почему ей это не сделать еще раз , даже если сделает х 3-5  будет тоже очень не плохо . 

да было бы не плохо а какой валютой еще стоит закупится может есть мысли?)

• 3 weeks later...
Posted

чем дешевле монета, тем больше вероятности таких скачков) здесь главное только вовремя успеть ее сбросить

• 5 weeks later...
Posted

это  называется пам !  читаешь новости делаешь выводы !  угадать трудно ! тут либо знакомые должны быть в команде либо везение ! я обычно ставлю ордер который меня устроит и просто жду роста  как рост придет так ордер обналичивается ! а куда по летит дальше  это не мои трудности предсказать  суну сложно на бирже

Posted
On 6/16/2018 at 9:14 PM, axl404 said:

Лекс .у этой монеты Pos майнинг 7 % в неделю.включай

У Байткоина есть пост майнинг , блин а я и не знал . Я уже и не помню сколько их у меня есть или я их продал . 

Posted
On 5/11/2018 at 6:25 AM, YuRed said:

в этом деле всегда  присутствует риск, знать бы заранее, было бы проще, может попробовать использовать какие-то сигналы или прогнозы, хотя на такие мелкие монеты может и прогнозов не делает никто, просто они выстреливают по какой-то причине и затухают, может их пампит кто-то

Верно, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А так - берем и верим в лучшее, а получается чаще всего просто теряем свои денежки. Я тоже прикупила доги, но по тому как они снова стали падать, думаю нужно избавляться от них.

Posted

Bytecoin   я думаю не стоит покупать, она непрекрепленна  ни за битком ни за риплом, просто плавает сама по себе как хочет, потерять на ней можно, а поднять врядли

Posted
On 8/9/2018 at 1:20 PM, dimash1976 said:

Bytecoin   я думаю не стоит покупать, она непрекрепленна  ни за битком ни за риплом, просто плавает сама по себе как хочет, потерять на ней можно, а поднять врядли

ты не прав  по монете смотрят не за кем она закрепоена и так далее ! если у монеты хорошая капитализация это означает что она прикреплена  к инвестору   за долларом тобишь !  и 18 порядок в очереди  топ это  не 1000 место  а это лидер монету продвигают  и  у нее есть перспективы !  а чтоб точно узнать надо за эту монету новости почитать а не на догадках  человекуа сбивать с мысли ! 

Posted
13 hours ago, Veterperemen said:

ты не прав  по монете смотрят не за кем она закрепоена и так далее ! если у монеты хорошая капитализация это означает что она прикреплена  к инвестору   за долларом тобишь !  и 18 порядок в очереди  топ это  не 1000 место  а это лидер монету продвигают  и  у нее есть перспективы !  а чтоб точно узнать надо за эту монету новости почитать а не на догадках  человекуа сбивать с мысли ! 

Ну почитал новости, сегодня выгодно ее закупать, а завтра обвал этой крипты и что тогда? пролетел как фанера над Парижем.

Posted
On 8/11/2018 at 5:24 AM, irina57 said:

Ну почитал новости, сегодня выгодно ее закупать, а завтра обвал этой крипты и что тогда? пролетел как фанера над Парижем.

закупка идет не на период 1-2 дня а сейчас закупка идет на долгий срок не менее 6 месяцев  тогда ирезультат  будет  виден 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use