Jump to content

Как сохранить свой выигрыш !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
23 hours ago, axl404 said:

а ты не в курсе Лекс,на биталке платят за посты?если да то сколько?в каких разделах и с какого поста по счёту начинают платить?ну так делай ремонт!)а то продуешь сатохи и без ремонта останешься)

Нет , там не платят за сообщения .  Там сам ак можно потом продать .  Ремонт , по в процессе выбора материалов , а деньги я не продую , у меня нету доступа к кошельку . 

Posted
19 hours ago, OlegBarca said:

лучше понемногу но выводить, так как рано или поздно азарт возьмет верх и сольешь, так хоть что-то вывел, желательно на карту, чтобы в порыве азарта не депнуть обратно.  Я где-то дней 5-6 делал неплохой профит и выводил каждый день все что профитнул и скидывал сразу на карту, потом меня слило, но успокаивало что хоть вывел какую-то сумму.

а как сразу на карту? у меня не получается так, я сначала на свой кошелёк, а потом через обменник на карту сбера, только так, сразу на обменник очково выводить

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

а как сразу на карту? у меня не получается так, я сначала на свой кошелёк, а потом через обменник на карту сбера, только так, сразу на обменник очково выводить

а какая разница со стакана сразу на обменник или со стакана сначала на кошель и потом на обменник? на комиссии теряешь лишний раз

• Moderator
Posted
23 hours ago, OlegBarca said:

лучше понемногу но выводить, так как рано или поздно азарт возьмет верх и сольешь, так хоть что-то вывел, желательно на карту, чтобы в порыве азарта не депнуть обратно.  Я где-то дней 5-6 делал неплохой профит и выводил каждый день все что профитнул и скидывал сразу на карту, потом меня слило, но успокаивало что хоть вывел какую-то сумму.

да Олег..я так все и слила...баланс как красная тряпка для быкабыл..не вывела..теперь локти кусаю..столько слить бабла..ничего не вывела..все в 0((

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Самый лучший способ сохранить деньги , это спрятать их от себя самого 👍😉

ну кому как, у кого тормозов нет, это единственный способ )))

Posted
On 5/28/2018 at 9:07 AM, NatalyD said:

а какая разница со стакана сразу на обменник или со стакана сначала на кошель и потом на обменник? на комиссии теряешь лишний раз

просто не знаю когда выведут, на обменнике сразу нужно чтобы оператор сидел ждал, а комиссии сейчас не такие уж большие, поэтому так надёжнее

Posted

Лекс, спасибо, тема отличная! По поводу азарта, рано или поздно включается жадность. Контролем может быть: бот правильно настроенный (чтобы не сливаться и приносить прибыль), деньги могут храниться где угодно, на кошельке, на банк аккаунте, на карте - главное должны приносить доход. В идеале деп делается один раз или можно заработать здесь по месту: дожди, конкурсы, стримы, форум, краны (фрибитко и другие проекты). Вывод денег должен идти не с проекта, а посредством обменов (от 5% до 15%), остальное наращивается правильными статегиями (желательно на боте), и приведенными подпитками крипты выше... Всем удачи!

Posted
18 hours ago, OlegBarca said:

Это для  тех кто в азарте теряет самоконтроль. :D:D 

Все рано или поздно теряют само контроль

Posted
4 hours ago, nik1211 said:

Все рано или поздно теряют само контроль

Особенно,когда пьян.Бухим вообще приходить можно,но не стоит

Posted
11 hours ago, YuRed said:

просто не знаю когда выведут, на обменнике сразу нужно чтобы оператор сидел ждал, а комиссии сейчас не такие уж большие, поэтому так надёжнее

подожди, но ты же все равно на обменник будешь заводить? там всегда есть онлайн чат, можно написать им

Posted

ну не знаю....."Как сохранить свой выигрыш !!!"-да здесь никак ты его не сохранишь.выигрывают пара-тройка игроков,да и то....только те,для кого жизнь -игра.риски заоблачные.только что схему проверил.работает.х2 за 2 дня сделал.по секрету вам  схему напишу.риска почти нет.схема нервы не трепит.криптобиржа.заходите.заливаете какую-то часть биткоина.чтоб криптобиржа живая была и с хорошими объёмами смотрите.на криптобиржах 100 -битков это реальность.выбираете монету,где покупка 2сатохи-продажа1 сатохи.и обьём монеты в день чтоб был от 10битков.и отложками люди часто покупали продавали .и на графике чтоб цена часто прыгала от 1 саты к двум.ставите отложку на покупку по 1 сате-отложка за день срабатывает.потом ставите отложку на продажу по 2 саты .за день отложка  сработает.и х2 ваш).более простого и быстрого способа поднять бабла ещё не встречал.пробуйте).эта схема будет работать-пока о ней будет мало кто знать.особо кому попало про неё не говорите.будете её использовать-используйте-нет-забудьте.вот только что ещё х2 на другой монете за час сделал

Posted
Just now, axl404 said:

ну не знаю....."Как сохранить свой выигрыш !!!"-да здесь никак ты его не сохранишь.выигрывают пара-тройка игроков,да и то....только те,для кого жизнь -игра.риски заоблачные.только что схему проверил.работает.х2 за 2 дня сделал.по секрету вам  схему напишу.риска почти нет.схема нервы не трепит.криптобиржа.заходите.заливаете какую-то часть биткоина.чтоб криптобиржа живая была и с хорошими объёмами смотрите.на криптобиржах 100 -битков это реальность.выбираете монету,где покупка 2сатохи-продажа1 сатохи.и обьём монеты в день чтоб был от 10битков.и отложками люди часто покупали продавали .и на графике чтоб цена часто прыгала от 1 саты к двум.ставите отложку на покупку по 1 сате-отложка за день срабатывает.потом ставите отложку на продажу по 2 саты .за день отложка  сработает.и х2 ваш).более простого и быстрого способа поднять бабла ещё не встречал.пробуйте).эта схема будет работать-пока о ней будет мало кто знать.особо кому попало про неё не говорите.будете её использовать-используйте-нет-забудьте.вот только что ещё х2 на другой монете за час сделал

спасибо аксель, а на эксмо торгуешь?

Posted

х2 это просто,но не настолько,чтоб не шевелить своими мозгами).потому что это х2. в банках делают х2 за 5 лет минимум наверное да и то инфляция.... здесь за день-два.да эксмо вообще гавно по сравнению с другими биржами топовыми.инструментов почти нету,альтов на эксмо очень мало....у эксмо другие цели видимо

Posted
12 hours ago, NatalyD said:

подожди, но ты же все равно на обменник будешь заводить? там всегда есть онлайн чат, можно написать им

да всё равно на обменник, и всегда обмениваю только вручную, но дело в том, что мне битки нужны, поэтому стараюсь собирать, вывожу в фиат небольшие суммы и то при острой необходимости, да и курс сейчас не очень

Posted

Мне сразу на обменник жалко , вдруг курс поднимется через пару дней . Как я тогда зимой  неделю выжидал курс , поднялся по 8042 я продал на 50000 рублей и в этот же день уже часа через 3-4 курс был на 200 баксов выше , на следующий день еще выше . 

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Мне сразу на обменник жалко , вдруг курс поднимется через пару дней . Как я тогда зимой  неделю выжидал курс , поднялся по 8042 я продал на 50000 рублей и в этот же день уже часа через 3-4 курс был на 200 баксов выше , на следующий день еще выше . 

такая же история и со мной была неоднократно, вчера думал вывести, но решил время терпит и подождать до завтра, а на завтра и курс упал и времени ждать нет, деньги нужны, здесь не угадаешь наверно, думаешь упадёт, а он растёт и наоборот 

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

Лучше немного подождать зимой было продал биток за по 12к а через пару дней он стал 20к, хотя тут не угадаешь мог и упасть до 8к

Posted

Ну как сохранить, набил вот на днях 1,2 ляма с 50к, думал подниму ещё лямчик и на вывод, но удача-чертовка как то по иному поняла мои действия по увеличению ставок и начало меня сливать, увеличил ставку, и игры менял, ничего не помогло, так и слил всё в ноль, теперь снова начинать. Вот так и "сохраняю" выигрыши, надо как то пересмотреть точку зрения на это дело

Posted
9 minutes ago, YuRed said:

Ну как сохранить, набил вот на днях 1,2 ляма с 50к, думал подниму ещё лямчик и на вывод, но удача-чертовка как то по иному поняла мои действия по увеличению ставок и начало меня сливать, увеличил ставку, и игры менял, ничего не помогло, так и слил всё в ноль, теперь снова начинать. Вот так и "сохраняю" выигрыши, надо как то пересмотреть точку зрения на это дело

Попробуй держать на балансе фиксированную сумму, а все остальное перекидуй  в банк.

Posted
5 minutes ago, nik1211 said:

Попробуй держать на балансе фиксированную сумму, а все остальное перекидуй  в банк.

Вот это жизнеспособный вариант,он во многих жизненных ситуация работает,на криптобиржах тоже применяется

Posted
5 minutes ago, nik1211 said:

Банк это в смысле ещё акк зарегать надо, и туда скидывать, а тип и вывод без депа можно с нового акка и без вагера делать или там тоже придётся крутануть определённую цифру баланса крутануть?

Posted
2 minutes ago, YuRed said:

Банк это в смысле ещё акк зарегать надо, и туда скидывать, а тип и вывод без депа можно с нового акка и без вагера делать или там тоже придётся крутануть определённую цифру баланса крутануть?

Тип без депа можно делать, насчет вывода точно не знаю.

4 minutes ago, axl404 said:

Вот это жизнеспособный вариант,он во многих жизненных ситуация работает,на криптобиржах тоже применяется

Да сам когда торговал на форексе постоянно так делал, чтоб не слить все а так если и сольешь то только часть

Posted

Аза́рт — эмоция, связанная с предвосхищением успеха (не обязательно адекватного реальности) в чём-либо. Часто связан со случаем, игрой, риском, опасностью. Само понятие азарта объясняет связанный с ним риск и желание выигрыша каких-то материальных благ. да хоть 10 акков все равно проиграешь все на всех акках

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use