Lexus19 Posted May 24, 2018 #1 Posted May 24, 2018 Все уже слышали эту историю , а может и не все , а может и не со всеми подробностями . Как это было и в оригинале : Это тема Sama супер пупер трейдер , в которой он предлагает вступить в его трэйдинг группу . Позиционировал он себя как супер пампера с группой мамперов . Я вступил и смотрел и наблюдал и все . В группе он постоянно выкладывал вот такие предложения об инвестициях . Так же выкладывал отзывы довольных клиентов , вот такие вот И баланс своего кошелька Что конечно вызывало сомнение , но чувак заходил на стакан и играл минимум со ставкой 5 миллионов сатох , и по 10-40 лямов играл и было даже что за 5 ударов по 1 биткоину на удар проиграл . Ну наверное может себе позволить раз баланс у него на кошельке 650 битков . В один день 12 апреля он выставляет вот такое предложение : Ну и я повелся , ну во первый 10 лямов можно самому проиграть и очень быстро , во вторых не то что там отзывы и кошельки , а то что чувак играет на один удар по 10 лямов , так что ему мои 10 лямов , бабки я перевел даже не сколько не сомневаясь что могут быть какие то проблемы . Меня немного смутило то что сразу после того как я перевел ему бабки он зашел на стэйк и начал играть и играл как обычно по 5-10 лямов , ну трейдинг трейдингом подумал я , а игры играми . Да и еще часа через 2 после того как я перевел ему 10 лямов вся биржа пошла вверх , ну я подумал что чувак четка шарит что на рынке происходит . Было еще такое что он пишет в группе что закрыл ордера , заработал столько то процентов и после этого вся биржа начинает падать , не знаю как так случайно что ли получалось или он все таки имеет какую то информацию . Вообщем не сколько не сомневаясь кидаю ему 10 лямов сатох : Он просит подтверждения транзакции , отправляю . Проходи неделя , я в ожидании битка 😂 Пишу ему ну как там дела и вот что он отвечает мне : Сделал 32 ляма с моих 10 лямов , надо немного больше времени что бы был 1 биткоин , но спрашивает ты хочешь забрать ? Какой тут забирать , тут биток на горизонте , хрена там эти 32 ляма 😂 Ждем дальше , проходит еще неделя 😀ну все вот он мой биточек на подходе , смотрю тем временем цены на асики по 2000$ за штуку отправка в первых числах мая и думаю взять 2 или 3 😂 И вот что он отвечает через еще неделю , что рынок плохой с 10ки тяжело разгоняться , что он пожалел что взял 10 лямов ( ну этого нет на скрине , не полез уже искать в переписке ) , и предлагает добавить еще 90 лямов вот тогда он уже через 2-3 сделает 4 битка . Я говорю денег нету нехуа , проиграл все что было . Очень надеюсь на него . И он мне отвечает что не беспокойся все будет в порядке , работаю над твоим ордером тогда как и прежде : Ну а я говорю что постепенно готов буду инвестировать , но первым делом для меня купить асики . Проходит еще одна неделя , пишу ему , и опять разговоры о том что сумма маленькая , но что он вроде готов снять , но сумма будет меньше и что еще надо подождать . Что он сделал 1000% на других ордерах , а мой это отдельный ордер , и т.д , и в конце недели он уже точно сделает долгожданный х10 . Ну что ждал столько , ну подожду еще не много , биток то на горизонте , погорячился чувак взял маленькую сумму , теперь вот выкручивается , может как рекламная акция у него была что бы больше людей привлечь , что бы больше потом узнали о нем и инвестировали . А тем временем периодически он заходит на стакан и проигрывает по 6-8 битков . Ну игры это игры , а трэйдинг это работа , все значит нормально что там мои 10 лямов , ждем дальше . Я ему даже предлагая создать темы на стэйке и прайме как я ему инвестировал для привлечения новых инвесторов , НО даже если бы я получил от него биток , то конечно бы написал что имейте свою голову на плечах и берите ответственность за свои действия сами . Через еще неделю он уже не стал дожидаться когда я напишу и пишет мне что надо 7-14 дней и что если рынок будет плохой он отдаст мне 1 биткоин из своих денег . Ну вообще замечательно , уже как бы и гарантия что 23 мая крайний срок я получу от него 1 биткоин . Прождал месяц ну хрен с ним , еще 2 недели и биток в кармане , ну а тем временем он все заходит на стэйк и играет , проиграл он за все время уже 32 битка , хрена там мне отдать это всего лишь 1 биткоин . Ну и 21 мая , он удаляет свою группу в телеграм , ну и то я подумал что может что то человек по ошибке не то нажал , сейчас он появится , все будет в порядке 😂 А беспокойство нагнеталось с каждым часом 😐 Я начал писать в чат , сам еще не совсем осознавая что меня , наебали 🤔? или может все таки нет ? 😂 Ах да он закрыл ПМ на стэйке , а запрос добавится в друзья не принимал , но форум он давно не заходил LAST VISITED April 18 , осталось только писать и писать в английском чате . В процессе этой писанины выяснилось что он кинул на 5 лямов Лолгато , было это 5 недель назад , он сказал что отдаст ему деньги когда выиграет 100 биткоинов 😀странно почему 100 , 1000 биткоинов круче чем 100 . Вот почему Лолгато на написал на форуме в его теме , почему отдельную тему не создал , я фигею с людей . Ну на второй день моих криков , а англы уже писали , забудь , попрощайся , ничего не увидишь , и вдруг о чудо он вылазеет в чат 🙈я не могу поверить . Пишет типа хрена мне твои 10 лямов и кидает мне 10 лямов , а немного погодя еще 10 лямов . В итоге получил с него 20 лямов , я думал что деньги уже безвозвратно потеряны . Так обрадовался что забыл ему предьявить то что он мне писал через неделю что сделал 32 ляма с моих 10 , пусть еще 12 отдает , а по условиям договора как он сам написал в любом случае он отдаст до 23 мая 1 биткоин . Надо было добивать , потому что в этот день он проиграл 29 биткоинов и его баланс на следующий день был - 52 битка , сегодня он играл и немного отбил . Кстати когда он вернул часть денег , все таки часть . Неверевер ему писала - Тогда верни и 10000$ чуваку ник которого я не запомнил . Почему он вернул ? София например мне потом писала - Какой же он скамер если деньги вернул . Ну вот такой , скамер по крупному , уверен что после того как он мне типнул 20 лямов кучу дураков добавились к нему в друзья и возможно уже вступили в какой то Сильвер или Голд трейдинг клаб 😂 . Он видимо швыряет по крупному , а тут реальное швырялово было сделано для вовлечения большего количества человек , но что то пошло не по плану .
Moderator zuxel Posted May 24, 2018 Moderator #2 Posted May 24, 2018 Ну хорошо что выбил,Виталь..все таки 10 лям не мало. Надеюсь,это история будет уроком для всех нас.
Moderator lay666 Posted May 24, 2018 Moderator #3 Posted May 24, 2018 у меня вопрос) сэм китаец? майнер мож какой китайкий) че у него ж на трубе все по китайски кошель отправки и тп
Lexus19 Posted May 24, 2018 Author #4 Posted May 24, 2018 Кстати для полноты картины , это вот его ник на прайме Samory
Tankist17 Posted May 24, 2018 #5 Posted May 24, 2018 27 minutes ago, Lexus19 said: Все уже слышали эту историю , а может и не все , а может и не со всеми подробностями . Как это было и в оригинале : Это тема Sama супер пупер трейдер , в которой он предлагает вступить в его трэйдинг группу . Позиционировал он себя как супер пампера с группой мамперов . Я вступил и смотрел и наблюдал и все . В группе он постоянно выкладывал вот такие предложения об инвестициях . Так же выкладывал отзывы довольных клиентов , вот такие вот И баланс своего кошелька Что конечно вызывало сомнение , но чувак заходил на стакан и играл минимум со ставкой 5 миллионов сатох , и по 10-40 лямов играл и было даже что за 5 ударов по 1 биткоину на удар проиграл . Ну наверное может себе позволить раз баланс у него на кошельке 650 битков . В один день 12 апреля он выставляет вот такое предложение : Ну и я повелся , ну во первый 10 лямов можно самому проиграть и очень быстро , во вторых не то что там отзывы и кошельки , а то что чувак играет на один удар по 10 лямов , так что ему мои 10 лямов , бабки я перевел даже не сколько не сомневаясь что могут быть какие то проблемы . Меня немного смутило то что сразу после того как я перевел ему бабки он зашел на стэйк и начал играть и играл как обычно по 5-10 лямов , ну трейдинг трейдингом подумал я , а игры играми . Да и еще часа через 2 после того как я перевел ему 10 лямов вся биржа пошла вверх , ну я подумал что чувак четка шарит что на рынке происходит . Было еще такое что он пишет в группе что закрыл ордера , заработал столько то процентов и после этого вся биржа начинает падать , не знаю как так случайно что ли получалось или он все таки имеет какую то информацию . Вообщем не сколько не сомневаясь кидаю ему 10 лямов сатох : Он просит подтверждения транзакции , отправляю . Проходи неделя , я в ожидании битка 😂 Пишу ему ну как там дела и вот что он отвечает мне : Сделал 32 ляма с моих 10 лямов , надо немного больше времени что бы был 1 биткоин , но спрашивает ты хочешь забрать ? Какой тут забирать , тут биток на горизонте , хрена там эти 32 ляма 😂 Ждем дальше , проходит еще неделя 😀ну все вот он мой биточек на подходе , смотрю тем временем цены на асики по 2000$ за штуку отправка в первых числах мая и думаю взять 2 или 3 😂 И вот что он отвечает через еще неделю , что рынок плохой с 10ки тяжело разгоняться , что он пожалел что взял 10 лямов ( ну этого нет на скрине , не полез уже искать в переписке ) , и предлагает добавить еще 90 лямов вот тогда он уже через 2-3 сделает 4 битка . Я говорю денег нету нехуа , проиграл все что было . Очень надеюсь на него . И он мне отвечает что не беспокойся все будет в порядке , работаю над твоим ордером тогда как и прежде : Ну а я говорю что постепенно готов буду инвестировать , но первым делом для меня купить асики . Проходит еще одна неделя , пишу ему , и опять разговоры о том что сумма маленькая , но что он вроде готов снять , но сумма будет меньше и что еще надо подождать . Что он сделал 1000% на других ордерах , а мой это отдельный ордер , и т.д , и в конце недели он уже точно сделает долгожданный х10 . Ну что ждал столько , ну подожду еще не много , биток то на горизонте , погорячился чувак взял маленькую сумму , теперь вот выкручивается , может как рекламная акция у него была что бы больше людей привлечь , что бы больше потом узнали о нем и инвестировали . А тем временем периодически он заходит на стакан и проигрывает по 6-8 битков . Ну игры это игры , а трэйдинг это работа , все значит нормально что там мои 10 лямов , ждем дальше . Я ему даже предлагая создать темы на стэйке и прайме как я ему инвестировал для привлечения новых инвесторов , НО даже если бы я получил от него биток , то конечно бы написал что имейте свою голову на плечах и берите ответственность за свои действия сами . Через еще неделю он уже не стал дожидаться когда я напишу и пишет мне что надо 7-14 дней и что если рынок будет плохой он отдаст мне 1 биткоин из своих денег . Ну вообще замечательно , уже как бы и гарантия что 23 мая крайний срок я получу от него 1 биткоин . Прождал месяц ну хрен с ним , еще 2 недели и биток в кармане , ну а тем временем он все заходит на стэйк и играет , проиграл он за все время уже 32 битка , хрена там мне отдать это всего лишь 1 биткоин . Ну и 21 мая , он удаляет свою группу в телеграм , ну и то я подумал что может что то человек по ошибке не то нажал , сейчас он появится , все будет в порядке 😂 А беспокойство нагнеталось с каждым часом 😐 Я начал писать в чат , сам еще не совсем осознавая что меня , наебали 🤔? или может все таки нет ? 😂 Ах да он закрыл ПМ на стэйке , а запрос добавится в друзья не принимал , но форум он давно не заходил LAST VISITED April 18 , осталось только писать и писать в английском чате . В процессе этой писанины выяснилось что он кинул на 5 лямов Лолгато , было это 5 недель назад , он сказал что отдаст ему деньги когда выиграет 100 биткоинов 😀странно почему 100 , 1000 биткоинов круче чем 100 . Вот почему Лолгато на написал на форуме в его теме , почему отдельную тему не создал , я фигею с людей . Ну на второй день моих криков , а англы уже писали , забудь , попрощайся , ничего не увидишь , и вдруг о чудо он вылазеет в чат 🙈я не могу поверить . Пишет типа хрена мне твои 10 лямов и кидает мне 10 лямов , а немного погодя еще 10 лямов . В итоге получил с него 20 лямов , я думал что деньги уже безвозвратно потеряны . Так обрадовался что забыл ему предьявить то что он мне писал через неделю что сделал 32 ляма с моих 10 , пусть еще 12 отдает , а по условиям договора как он сам написал в любом случае он отдаст до 23 мая 1 биткоин . Надо было добивать , потому что в этот день он проиграл 29 биткоинов и его баланс на следующий день был - 52 битка , сегодня он играл и немного отбил . Кстати когда он вернул часть денег , все таки часть . Неверевер ему писала - Тогда верни и 10000$ чуваку ник которого я не запомнил . Почему он вернул ? София например мне потом писала - Какой же он скамер если деньги вернул . Ну вот такой , скамер по крупному , уверен что после того как он мне типнул 20 лямов кучу дураков добавились к нему в друзья и возможно уже вступили в какой то Сильвер или Голд трейдинг клаб 😂 . Он видимо швыряет по крупному , а тут реальное швырялово было сделано для вовлечения большего количества человек , но что то пошло не по плану . Потрепал он тебе нервы,ну хоть вернул твою десятку и ещё накинул десятку,я бы не рискнул пойти на такое
YuRed Posted May 26, 2018 #6 Posted May 26, 2018 просто кидает он по крупному, ты ему дал 10 лям, он попросил ещё добавить 90лям, т.е. тихим сапом забрать у тебя биток, а не тебе отдать а через чат норма тема ты у него выбил свои деньги, хотя после этого у него прибавилось наверно желающих инвестировать, а может и наоборот. В любом случае, хорошо что так всё разрешилось и деньги вернулись, конечно когда ввязываешься в такие афёры и отдаёшь деньги нужно понимать, что если не вернут, то никто ничем не поможет, нужно ососзнавать риски
Lexus19 Posted May 26, 2018 Author #7 Posted May 26, 2018 Ну я когда решил ему 10 лямов закинуть подумал так , а легко 10 лямов проиграть , да легко , а тут чувак супер трейдер как мне сделает сейчас 1 биток и все дела 😂
YuRed Posted May 27, 2018 #8 Posted May 27, 2018 23 hours ago, Lexus19 said: Ну я когда решил ему 10 лямов закинуть подумал так , а легко 10 лямов проиграть , да легко , а тут чувак супер трейдер как мне сделает сейчас 1 биток и все дела 😂 так то да, но главное хорошо, что хорошо всё закончилось
Tankist17 Posted May 27, 2018 #9 Posted May 27, 2018 Накинул десятку сверху чтобы честным выглядеть на людях,а там и другие подтянутся,от него это очень хороший ход,хорошая реклама
Lexus19 Posted May 28, 2018 Author #10 Posted May 28, 2018 Он очень хитрый , умеет затягивать . Сделаю такую же тему в анл чате и попробую с него еще выжать , поинтриговать типо докажи свою честность , получится хороше , нет ну значит не повезло . А вот уже потом выложу еще на него компромат , правда не знаю надо спросить у человека , есть еще скрины его обманов . Просто хрен знает как саппорт отреагирует , им то такой чудик который уже 54 битка слил очень нужен и банить его никто не будет .
Tankist17 Posted May 28, 2018 #11 Posted May 28, 2018 6 hours ago, Lexus19 said: Он очень хитрый , умеет затягивать . Сделаю такую же тему в анл чате и попробую с него еще выжать , поинтриговать типо докажи свою честность , получится хороше , нет ну значит не повезло . А вот уже потом выложу еще на него компромат , правда не знаю надо спросить у человека , есть еще скрины его обманов . Просто хрен знает как саппорт отреагирует , им то такой чудик который уже 54 битка слил очень нужен и банить его никто не будет . Вытянуть то можно попробовать,не потеряв своих будущих кредиторов он может и подкинуть тебе ещё
Lexus19 Posted May 28, 2018 Author #12 Posted May 28, 2018 Дополнительный компромат на урода ; Вот что еще нашел на этого мудака , все пока не буду выкладывать что есть , в английскую ветку тем более , пока он не знает что про него так много известно , то может он еще типо попытается тут отмыться и отдаст какие то деньги , если уже все что есть выложить , то тут ему уже не оправдаться что он мошенник . Уйдет в подполье . Чувак ему пишет - Старается заработать для жены и 2 детей , и что он вроде как его обмануть пытается . Пишет - Пожалуйста имей сердце ( ну типа будь человеком ) А что он ему отвечает - Я тебя не обманываю Брат . Ты инвестировал 1 биткоин ( бля уже развел чувака на биткоин ) , если ты инвестируешь еще немного я тебе предложу хороший покет услуг и отправляет ему вот эту картинку Пытаясь выжать из чувака еще бабла . Бля , и эти слова - I am here to help you - Я здесь что бы помочь тебе . Вообщем политика его понятна начинает с маленьких сумм , потом рынок плохой , я тут миллионами кручу , а на твои 3 копейки тяжело заработать , хочешь быстрее добавляй еще и люди видать ведутся . Не свои же 54 битка он проиграл . Продолжение следует .....
lisizpepla Posted May 28, 2018 #13 Posted May 28, 2018 Он же вечно рубится, как ошалелый. И так опрофанился.... Не печалься Лекс! ему вернется слихвой.
Krupe06 Posted May 28, 2018 #14 Posted May 28, 2018 Огромное количество на просторах интернета"типо" трейдеров, на каждом сайте на них нарываюсь, тоже вкладывал 110тыс руб и что вы думаете, чел пропал и найти ни кто не может, сейчас где нибудь за рубежом отдыхает или в тайге отсиживается!
Tankist17 Posted May 28, 2018 #15 Posted May 28, 2018 Сказать честно то я бы тоже поднял бы до битка имея на балансе десятку или две лямов,я не играю на большие иксы и потихоньку с 10 тыщ дохожу до сотни две или три,тоже самое если бы миллионы были
nik1211 Posted May 31, 2018 #16 Posted May 31, 2018 Очень познавательная статья, и не удивительно что он хотел тебя кинуть Лекс, ведь 10Х за неделю на трейде не сделать
Tankist17 Posted May 31, 2018 #17 Posted May 31, 2018 Кто он такой,под каким ником играет,как увидеть его игру?
Lexus19 Posted June 1, 2018 Author #18 Posted June 1, 2018 On 5/29/2018 at 8:30 AM, Tankist17 said: Сказать честно то я бы тоже поднял бы до битка имея на балансе десятку или две лямов,я не играю на большие иксы и потихоньку с 10 тыщ дохожу до сотни две или три,тоже самое если бы миллионы были Поднять с 10к 100-300к это одно , а поднять с 10 лямов биток или 10 это совсем другое . Я с 10к поднимал 8 лямов и еще в чат 1-3 ляма типал не помню точно сколько типал . Только вот поднять более 42 ляма за игру мне никогда не удавалось при этом 38 были сначала слиты . Это только кажется что так просто .
YuRed Posted June 1, 2018 #19 Posted June 1, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Поднять с 10к 100-300к это одно , а поднять с 10 лямов биток или 10 это совсем другое . Я с 10к поднимал 8 лямов и еще в чат 1-3 ляма типал не помню точно сколько типал . Только вот поднять более 42 ляма за игру мне никогда не удавалось при этом 38 были сначала слиты . Это только кажется что так просто . это точно, я с 10к поднимал до 400к без мандража и спокойно, а потом начинаешь поднимать ставку и игра начинает идти совсем по другому, алгоритм выдачи меняется, много раз замечал это, и притормаживать начинает, как будто думает какую карту выдать а потом из-за этого мандраж начинается, особенно когда у тебя в профит идёт больше 300к и видишь короля или туза, следующий удар и будет больше 3,5 лямов решения в такой момент принимаются соверщенно по другому, не так как с выгрышем в 10-20к, по большим ставкам другой адреналин
Lexus19 Posted June 1, 2018 Author #20 Posted June 1, 2018 7 hours ago, Tankist17 said: Кто он такой,под каким ником играет,как увидеть его игру? Ник же в названии темы sam9597
Tankist17 Posted June 1, 2018 #21 Posted June 1, 2018 29 minutes ago, Lexus19 said: Ник же в названии темы sam9597 Да видел я этого игрока,поднимал хорошо он,после неверихи он появился,но почему-то все думали что это подставные,что по таким ставкам играют и в таком профите почти всегда
romka1234 Posted June 1, 2018 #22 Posted June 1, 2018 жестокий развод если честно. но чувак видимо вертится как может.. но такие суммы проигрывать просто ахринеть по руски)
nik1211 Posted June 1, 2018 #23 Posted June 1, 2018 4 hours ago, Lexus19 said: Поднять с 10к 100-300к это одно , а поднять с 10 лямов биток или 10 это совсем другое . Я с 10к поднимал 8 лямов и еще в чат 1-3 ляма типал не помню точно сколько типал . Только вот поднять более 42 ляма за игру мне никогда не удавалось при этом 38 были сначала слиты . Это только кажется что так просто . ну не знаю лекс я как то раз подсел на хило и за два дня с 10 лям до 0,9 btc поднял особа не рискую, потом правда забыл что рисковать не стоит и слил все 2 hours ago, Tankist17 said: Да видел я этого игрока,поднимал хорошо он,после неверихи он появился,но почему-то все думали что это подставные,что по таким ставкам играют и в таком профите почти всегда Да какой у него профит он тупо сливал, и слил кажется за два или три дня игры 50 битков
YuRed Posted June 1, 2018 #24 Posted June 1, 2018 3 hours ago, Tankist17 said: Да видел я этого игрока,поднимал хорошо он,после неверихи он появился,но почему-то все думали что это подставные,что по таким ставкам играют и в таком профите почти всегда А что ему по таким ставкам не играть, он насобирает битков с инвесторов, как Лекс, и давай лупить, трейдер хренов, и ведь знает где собирать в казино, где люди расчитывают на скорое обогащение без особых усилий, хотя может не только здесь разводит народ, а ещё где-нибудь
nik1211 Posted June 1, 2018 #25 Posted June 1, 2018 2 minutes ago, YuRed said: А что ему по таким ставкам не играть, он насобирает битков с инвесторов, как Лекс, и давай лупить, трейдер хренов, и ведь знает где собирать в казино, где люди расчитывают на скорое обогащение без особых усилий, хотя может не только здесь разводит народ, а ещё где-нибудь На стакане таких людей мало кто бы столько инвестировал,если он так много слил. Кого-то хорошо нагрел.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.