Jump to content

Sam9597 или Scam9597 или Как я хотел из 10 лямов сделать 1 Биткоин

Lexus19

Featured Comment

Posted

Да он не только сливал,он и поднимал хорошо,парень решил так заработать,не всегда сливает же,а по маленьким ставкам что заработаешь?да нихрена,вот и решил на чужом бабле подняться,я думаю что на чужом бабле и я бы поднялся в хорошем профите

Posted

Думаю что он скорее всего  трейдеров разводит , которые верят что он может сделать крутой % за неделю . 

• 1 month later...
Posted

Хорошо то, что хорошо заканчивается):) тебе повезло, а другим хорошим уроком думаю послужит;)

• 3 weeks later...
Posted
On 7/14/2018 at 1:06 PM, Mazda3 said:

Хорошо то, что хорошо заканчивается):) тебе повезло, а другим хорошим уроком думаю послужит;)

Тут я полностью с тобой согласен) просто жесть после прочитаного.

Posted

Ну все потом неплохо таки разрешилось , в общей сложности он мне 40 лямов отдал . Но с другой стороны если бы я на него не рассчитывал , то и не проиграл бы то что проиграл , вот если бы вернуть то что я слил все и плюс эти деньги , то было бы супер . 

Posted

Слышал что часто Трейдеры обманывают людей, говоря что биржа рухнула и всЁ вложеное пропало, но есть и честные, с ними можно иметь дело

Posted

я бы на такое не пошел !  дело в том что подозрительно !  а точто он тебе все вернул да и с прибыльюудачно ! больше не рискуй так 

Posted
On 5/24/2018 at 10:43 AM, zuxel said:

Ну хорошо что выбил,Виталь..все таки 10 лям не мало. Надеюсь,это история будет уроком для всех нас.

кстати, часто натыкаешься на подобные истории, обычно они бывают с печальным концом. Верить нужно только самому себе. А так обидно, поверил, а тебя просто напросто кинули. Но сделали себе подъем благодаря хорошему балансу.

Posted
6 hours ago, Veterperemen said:

я бы на такое не пошел !  дело в том что подозрительно !  а точто он тебе все вернул да и с прибыльюудачно ! больше не рискуй так 

Чувак на 1 удар ставил 1 биткоин , тяжело было не доверять ему . 

Posted

Ого,вот это история,Лексус. Прочитал и прям перед глазами картинка,что уже кинули. Но рад,что хотя бы долг тебе вернули и все так прошло. Надеюсь,что это будет уроком другим пользователям, которые твой пост прочитают. Лучше самому своими деньгами распоряжаться,чем какому-то мега трейдеру что-то давать на авось повезет. 

• 4 weeks later...
Posted

Виталя молодец всегда интересные темы создаёт, мне просто было интересно почитать эту историю. Продолжай в том же духе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use