3v3rybodyhating Posted August 26, 2019 #701 Posted August 26, 2019 On 8/22/2019 at 8:26 PM, MisakaYuep said: хз, не заходил день - больше 100 уведомлений. Их можно как-то выключить. А по сообщениях скажу - пишите во всех разделах и будет вам счастье. Можно выключить, ты когда сообщение отправляешь у тебя галочка стоит, чтобы тебе уведомления приходили
gandza750 Posted August 26, 2019 #702 Posted August 26, 2019 On 8/22/2019 at 8:26 PM, MisakaYuep said: хз, не заходил день - больше 100 уведомлений. Их можно как-то выключить. А по сообщениях скажу - пишите во всех разделах и будет вам счастье. если писать подряд во всех разделах то можно в глаз получить))) Нужно по теме писать. ,и не разом все сообщения выписывать)!
okela Posted August 26, 2019 #703 Posted August 26, 2019 А какие-то санкции со стороны модераторов предусмотрены за копирование чужих сообщений ? Сегодня заметил что один хитрожопый приноровился копировать чужие сообщения и вставлять их в свои. Заметил по наглому "цитированию" своего сообщения.
bonet777 Posted August 26, 2019 #704 Posted August 26, 2019 24 minutes ago, okela said: А какие-то санкции со стороны модераторов предусмотрены за копирование чужих сообщений ? Сегодня заметил что один хитрожопый приноровился копировать чужие сообщения и вставлять их в свои. Заметил по наглому "цитированию" своего сообщения. Скрин модератору или в саппорт,пускай разбираются.
questik Posted August 26, 2019 #705 Posted August 26, 2019 On 8/22/2019 at 10:58 AM, Owly said: Радуюсь тому, что после всех изменений недавних, уведомлений с форума о новых постах с бредом и нытьём стало в разы меньше. Тема новая может ? )) я что то давно не была , до изменений еще , время нехватает просто )) посмотрю, если правда меньше, то очень даже хорошо. 1 hour ago, okela said: А какие-то санкции со стороны модераторов предусмотрены за копирование чужих сообщений ? Сегодня заметил что один хитрожопый приноровился копировать чужие сообщения и вставлять их в свои. Заметил по наглому "цитированию" своего сообщения. В смысле ? Не копирование и ответ, а просто вместо ответа чужое ??
Drygba2 Posted August 27, 2019 #706 Posted August 27, 2019 On 5/28/2018 at 4:26 AM, Lexus19 said: На форуме платят за сообщения . Платят в темах Stake чат и Обсуждение криптовалют , но и не забывайте писать в других разделах ради развития форума . Первые 30 сообщений бесплатно , потом начинается оплата , но будет ограничение по символам . Одна длинная строчка идет на 1к , сообщения в 2-3 слова будут удалятся и выплаты вы за них не получите . Новая тема 5к , но несколько первых тем тоже бесплатно кажется первые 3 . Сообщений можно писать 30 в сутки , после 30 сообщений окно ввода сообщения исчезает , на вторые сутки оставшиеся сообщения не переносится , если сообщение редактируешь , то считается за +1 сообщение ,так что лучше сразу написать правильно . Сообщения в ПМ тоже засчитываются в лимит из 30 , но не оплачиваются , вот возможно тут ошибаюсь , но у меня так было что после длительной переписки в ПМ окно ввода сообщений на форуме исчезло . Писать надо по теме , и будет все ОК , за спам конечно мут , а потом и бан . На вывод раньше было 100к , теперь 50к и теперь уже 2000 сат . Вывод происходит без комиссии . Вот что писат админ Дан насчет выплат , перевод через переводчик : Существует почтовый граф и рейтинг. Чем больше контента вы публикуете, тем больше ваша выплата. Длина темы / пост - короткие и бессмысленные темы / сообщения больше не будут получать кредиты. Проверка копирайтера / плагиата. Ваша почта обрабатывается, чтобы ее не украли. Предупреждать уровень фактора - ваше предупреждение влияет на коэффициент выплат по каждой теме / сообщениям. Фильтр форума - только определенные области форума производят кредиты форума. Они со временем изменятся, и вам будет нужно охотиться самостоятельно. Мы также добавили еще пару отличных функций под капотом, чтобы помочь должным образом вознаградить тех пользователей, которые продемонстрировали существующее участие и влияние в сообществе. Надеюсь, с этим обновлением мы увидим, что рост сообщества становится все больше и лучше, чем когда-либо! НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН КОПИПАСТ ( СКОПИРОВАТЬ ГДЕ ТО КАКУЮ ТО ТЕМУ И ЗАПОСТИТЬ ТУТ ) , но можно создавать одну и туже тему в русском разделе и в разделе на каком то другом языке если вы достаточно им владеете что бы правильно перевести . Как выводить сатоши на форум : Идете на главную страницу , нажимаете Сатоши Потом нажимаете Transfer Amount и пишите сумму 50000 то есть без первого 0. , а просто сумму вывода . Ваш аккаунт уже привязан к сайту Transfer To Required рядом с STAKE должна стоять точка . И самое главное не забудьте поставить на форуме 2 фактор , уже были массовые попытки взлома форумных аккаунтов , кажется из Вьетнама . Да и не забываем ставить лайки если тема оказалось для вас полезной !!!!👍 Ваще по красоте расписал, щас осталось только обновить немного про ужесточения правил тоесть про их изменения, и кстати я хоть узнал как бабло за сообщения начисляются ато все думал почему где косарик накинуть где по меньше.
maksonGoat Posted August 27, 2019 #707 Posted August 27, 2019 10 hours ago, Drygba2 said: Ваще по красоте расписал, щас осталось только обновить немного про ужесточения правил тоесть про их изменения, и кстати я хоть узнал как бабло за сообщения начисляются ато все думал почему где косарик накинуть где по меньше. Ну тут уже вроде некоторая информация немного устарела, если хочешь узнать что и как сейчас, полистай эту тему
okela Posted August 27, 2019 #708 Posted August 27, 2019 18 hours ago, bonet777 said: Скрин модератору или в саппорт,пускай разбираются. В саппорт сразу написал и ссылку на пост хитрожопого писателя отправил и на свой оригинальный. 18 hours ago, questik said: Тема новая может ? )) я что то давно не была , до изменений еще , время нехватает просто )) посмотрю, если правда меньше, то очень даже хорошо. В смысле ? Не копирование и ответ, а просто вместо ответа чужое ?? Именно так - тупо вставил мое сообщение в свой пост без всякого цитирования и на этом "свою работу" закончил.
Moderator AlphaStorm Posted August 27, 2019 Moderator #709 Posted August 27, 2019 21 hours ago, okela said: А какие-то санкции со стороны модераторов предусмотрены за копирование чужих сообщений ? Сегодня заметил что один хитрожопый приноровился копировать чужие сообщения и вставлять их в свои. Заметил по наглому "цитированию" своего сообщения. предусмотрены. и пост был удален как только я увидел репорт (кстати сделанный неправильно - на левый пост репорт был). в любом случае я его нашел и удалил. аккаунт получил штраф
okela Posted August 27, 2019 #710 Posted August 27, 2019 5 minutes ago, AlphaStorm said: предусмотрены. и пост был удален как только я увидел репорт (кстати сделанный неправильно - на левый пост репорт был). в любом случае я его нашел и удалил. аккаунт получил штраф Ну может и промахнулся со ссылкой на пост нарушителя, но я прикрепил еще и свое сообщение для сравнения.
maks111 Posted August 27, 2019 #711 Posted August 27, 2019 3 hours ago, okela said: В саппорт сразу написал и ссылку на пост хитрожопого писателя отправил и на свой оригинальный. Именно так - тупо вставил мое сообщение в свой пост без всякого цитирования и на этом "свою работу" закончил. оригинально . это насколько нужно обленится , чтоб чужие сообщения тырить ? ))) и он надеялся что никто не заметит ? странно предполагать , что кто-то не узнает свой пост ))
zolushka Posted August 27, 2019 #712 Posted August 27, 2019 On 8/22/2019 at 10:58 AM, Owly said: Радуюсь тому, что после всех изменений недавних, уведомлений с форума о новых постах с бредом и нытьём стало в разы меньше. Это же отлично, скоро форум начнет сдавать позиции, и нам опять повысят оплату😂. Ну это так, мечты, мечты.
okela Posted August 27, 2019 #713 Posted August 27, 2019 17 minutes ago, maks111 said: оригинально . это насколько нужно обленится , чтоб чужие сообщения тырить ? ))) и он надеялся что никто не заметит ? странно предполагать , что кто-то не узнает свой пост )) Не оригинально, а скорее - вполне себе тупо ... Причем мой пост был взят из той-же темы всего несколькими страницами ранее.
bonet777 Posted August 28, 2019 #714 Posted August 28, 2019 4 hours ago, zolushka said: Это же отлично, скоро форум начнет сдавать позиции, и нам опять повысят оплату😂. Ну это так, мечты, мечты. Так и будет Оль,на пд уже форум почти пустой,комментов 5 в день и то с трудом)
YuRed Posted August 28, 2019 #715 Posted August 28, 2019 9 hours ago, zolushka said: Это же отлично, скоро форум начнет сдавать позиции, и нам опять повысят оплату😂. Ну это так, мечты, мечты. ну сдавать он начнёт наверное не скоро, и повышение оплаты ждать в скором времени наверное не стоит, да и маркетинг идёт в другую сторону
millioner500 Posted August 28, 2019 #716 Posted August 28, 2019 Наивные только могут ждать повышения оплаты))) Да и смысл ее повышать? Чтобы опять набежала толпа клонов и абузеров которые продолжат фармить форум? Да и Юра вообще прав, вся политика сайта идет в ужесточении правил бонусов и плюшек в пользу тех кто играет активно. Думаю выбранный курс уже не измениться.
Danifilth Posted August 28, 2019 #717 Posted August 28, 2019 6 hours ago, millioner500 said: Наивные только могут ждать повышения оплаты))) Да и смысл ее повышать? Чтобы опять набежала толпа клонов и абузеров которые продолжат фармить форум? Да и Юра вообще прав, вся политика сайта идет в ужесточении правил бонусов и плюшек в пользу тех кто играет активно. Думаю выбранный курс уже не измениться. Я слышал что абузить нельзя ( не получится) , говорилось где то про это , сразу бан но айпи и тд , ды и так нет смысла абузить тут!
skillwow Posted August 28, 2019 #718 Posted August 28, 2019 Спасибо , очень полезно , но мне кажется уже урезали начисления за выплаты , а так все по прежнему супер.
bonet777 Posted August 28, 2019 #719 Posted August 28, 2019 10 hours ago, Danifilth said: Я слышал что абузить нельзя ( не получится) , говорилось где то про это , сразу бан но айпи и тд , ды и так нет смысла абузить тут! да и вообще уже пора сделать форум бесплатным да?Мы же тут не ради денег а ради общения пишем?)
ivanyawa Posted September 2, 2019 #720 Posted September 2, 2019 On 9/5/2018 at 10:17 PM, axl404 said: )где-то на другом форуме читал,что у них амнистию забаненых объявили и модэрацию отменили.только в вопиющих случаях мод банит там) Это вроде в биткоин форуме было. Амнистировали всех забаненых и т.д. Но в итоге форум соскамился. Админ пропал, деньги не выплачиваются.
millioner500 Posted September 2, 2019 #721 Posted September 2, 2019 On 8/29/2019 at 3:57 AM, bonet777 said: да и вообще уже пора сделать форум бесплатным да?Мы же тут не ради денег а ради общения пишем?) Надо будет и сделают вообще бесплатным. У тебя странное вообще понимание форума. Ты привык что тут платят и раньше неплохо платили. А в основном нигде не платят и в лучшем случае конкурсы. И при том на некоторых форумах есть и активность, хотя там ничего не платят. Те кому интересно пишут, так как можно про крипту или про тактики и без оплаты поболтать.
okela Posted September 2, 2019 #722 Posted September 2, 2019 9 hours ago, ivanyawa said: Это вроде в биткоин форуме было. Амнистировали всех забаненых и т.д. Но в итоге форум соскамился. Админ пропал, деньги не выплачиваются. Точно-точно, был когда-то неплохой форум "биткоинфо" и нормально функционировал пока модераторы не стали там дурить и размахивать шашкой напра-нале. А после того как на том форуме мало кого осталось из толковых пользователей, то конечно - пошли амнистии, целования в попу всех подряд ... :) Но как-то не помогло это ...
maksonGoat Posted September 3, 2019 #723 Posted September 3, 2019 On 8/28/2019 at 5:50 PM, skillwow said: Спасибо , очень полезно , но мне кажется уже урезали начисления за выплаты , а так все по прежнему супер. Выплаты действительно урезали, совсем недавно
maks111 Posted September 3, 2019 #724 Posted September 3, 2019 16 hours ago, millioner500 said: Надо будет и сделают вообще бесплатным. У тебя странное вообще понимание форума. Ты привык что тут платят и раньше неплохо платили. А в основном нигде не платят и в лучшем случае конкурсы. И при том на некоторых форумах есть и активность, хотя там ничего не платят. Те кому интересно пишут, так как можно про крипту или про тактики и без оплаты поболтать. это помоему единственный форум с подобной тематикой где платят за сообщения . интересно с прицелом на что вообще была введена оплата ? альтернативный вариант помощи новичкам вместо обычных дождей на самом сайте ? или что то еще ? потому что зачем поднимать активность на форуме и что это дает админу я не очень понимаю
3v3rybodyhating Posted September 3, 2019 #725 Posted September 3, 2019 1 hour ago, maks111 said: это помоему единственный форум с подобной тематикой где платят за сообщения . интересно с прицелом на что вообще была введена оплата ? альтернативный вариант помощи новичкам вместо обычных дождей на самом сайте ? или что то еще ? потому что зачем поднимать активность на форуме и что это дает админу я не очень понимаю Это не единственный, ещё форум от праймдайс платит, да и сейчас это очень популярная тема, если интересно могу дать форум, где платят 3р за сообщение, минимальный вывод 3к
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.