Jump to content

Правила выплат за сообщения на форуме !!!

Lexus19

Featured Comment

Posted
On 8/22/2019 at 8:26 PM, MisakaYuep said:

хз, не заходил день - больше 100 уведомлений. Их можно как-то выключить.

А по сообщениях скажу - пишите во всех разделах и будет вам счастье.

Можно выключить, ты когда сообщение отправляешь у тебя галочка стоит, чтобы тебе уведомления приходили

Posted
On 8/22/2019 at 8:26 PM, MisakaYuep said:

хз, не заходил день - больше 100 уведомлений. Их можно как-то выключить.

А по сообщениях скажу - пишите во всех разделах и будет вам счастье.

если писать подряд во всех разделах то можно в глаз получить))) Нужно по теме писать. ,и не разом все сообщения выписывать)! 

Posted

А какие-то санкции со стороны модераторов предусмотрены за копирование чужих сообщений ? Сегодня заметил что один хитрожопый приноровился копировать чужие сообщения и вставлять их в свои.  Заметил по наглому "цитированию" своего сообщения.

Posted
24 minutes ago, okela said:

А какие-то санкции со стороны модераторов предусмотрены за копирование чужих сообщений ? Сегодня заметил что один хитрожопый приноровился копировать чужие сообщения и вставлять их в свои.  Заметил по наглому "цитированию" своего сообщения.

Скрин модератору или в саппорт,пускай разбираются.

Posted
On 8/22/2019 at 10:58 AM, Owly said:

Радуюсь тому, что после всех изменений недавних, уведомлений с форума о новых постах с бредом и нытьём стало в разы меньше.

Тема новая может ? )) я что то давно не была , до изменений еще , время нехватает просто )) посмотрю, если правда меньше, то очень даже хорошо.

1 hour ago, okela said:

В смысле ? Не копирование и ответ, а просто вместо ответа чужое ??

Posted
On 5/28/2018 at 4:26 AM, Lexus19 said:

На форуме платят за сообщения  . Платят  в темах Stake чат   и Обсуждение криптовалют , но и не забывайте писать в других разделах ради развития форума .

Первые 30 сообщений  бесплатно  , потом начинается оплата  ,  но будет ограничение по символам . Одна длинная строчка идет на 1к  ,  сообщения  в 2-3 слова  будут удалятся  и выплаты вы за них не получите . Новая тема 5к , но несколько первых тем тоже бесплатно  кажется первые 3  . Сообщений можно писать 30 в сутки  , после 30 сообщений  окно ввода сообщения исчезает ,  на вторые сутки оставшиеся сообщения  не переносится , если сообщение редактируешь , то считается за +1 сообщение ,так что лучше сразу написать правильно .  Сообщения в ПМ  тоже засчитываются  в лимит из 30 , но не оплачиваются , вот возможно тут ошибаюсь , но у меня так было что после длительной переписки в ПМ окно ввода сообщений на форуме исчезло .

Писать надо  по теме , и будет все ОК , за спам конечно мут , а потом и бан   . На вывод  раньше было  100к  , теперь 50к и теперь уже 2000 сат   . Вывод происходит без комиссии . 

Вот что писат админ Дан насчет выплат , перевод через переводчик :

Существует почтовый граф и рейтинг. Чем больше контента вы публикуете, тем больше ваша выплата.
Длина темы / пост - короткие и бессмысленные темы / сообщения больше не будут получать кредиты.
Проверка копирайтера / плагиата. Ваша почта обрабатывается, чтобы ее не украли.
Предупреждать уровень фактора - ваше предупреждение влияет на коэффициент выплат по каждой теме / сообщениям.
Фильтр форума - только определенные области форума производят кредиты форума. Они со временем изменятся, и вам будет нужно охотиться самостоятельно.
Мы также добавили еще пару отличных функций под капотом, чтобы помочь должным образом вознаградить тех пользователей, которые продемонстрировали существующее участие и влияние в сообществе. Надеюсь, с этим обновлением мы увидим, что рост сообщества становится все больше и лучше, чем когда-либо!

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕН КОПИПАСТ ( СКОПИРОВАТЬ ГДЕ ТО КАКУЮ ТО ТЕМУ И ЗАПОСТИТЬ ТУТ )  , но можно создавать одну и туже тему в русском разделе и в разделе на каком то другом языке если вы достаточно им владеете что бы правильно перевести . 

Как выводить сатоши на форум :

Идете на главную страницу , нажимаете Сатоши 

847354626_2018-05-2811_10.04copy.thumb.jpg.c29ec9c7fff21de725275223a5bd1004.jpg

Потом нажимаете Transfer Amount и пишите сумму 50000 то есть  без первого 0. , а просто сумму вывода . 

625588748_2018-05-2811_10.12copy.thumb.jpg.861ff6bf485a0c5656cc913d86256b79.jpg

Ваш аккаунт уже привязан к сайту    Transfer To Required   рядом с  STAKE  должна стоять точка  . 

1463807964_2018-05-2811_10.18copy.thumb.jpg.a740bf8188e68a665815bb34ee9dfff0.jpg

И самое главное не забудьте поставить на форуме 2 фактор , уже были массовые попытки взлома форумных аккаунтов , кажется из Вьетнама .

Да и не забываем ставить лайки если тема оказалось для вас полезной !!!!👍

Ваще по красоте расписал, щас осталось только обновить немного про ужесточения правил тоесть про их изменения, и кстати я хоть узнал как бабло за сообщения начисляются ато все думал почему где косарик накинуть где по меньше.

Posted
10 hours ago, Drygba2 said:

Ваще по красоте расписал, щас осталось только обновить немного про ужесточения правил тоесть про их изменения, и кстати я хоть узнал как бабло за сообщения начисляются ато все думал почему где косарик накинуть где по меньше.

Ну тут уже вроде некоторая информация немного устарела, если хочешь узнать что и как сейчас, полистай эту тему 

Posted
18 hours ago, bonet777 said:

Скрин модератору или в саппорт,пускай разбираются.

В саппорт сразу написал и ссылку на пост хитрожопого писателя отправил и на свой оригинальный.

18 hours ago, questik said:

Тема новая может ? )) я что то давно не была , до изменений еще , время нехватает просто )) посмотрю, если правда меньше, то очень даже хорошо.

В смысле ? Не копирование и ответ, а просто вместо ответа чужое ??

Именно так - тупо вставил мое сообщение в свой пост без всякого цитирования и на этом "свою работу" закончил.

• Moderator
Posted
21 hours ago, okela said:

предусмотрены. и пост был удален как только я увидел репорт (кстати сделанный неправильно - на левый пост репорт был). в любом случае я его нашел и удалил. аккаунт получил штраф

Posted
5 minutes ago, AlphaStorm said:

предусмотрены. и пост был удален как только я увидел репорт (кстати сделанный неправильно - на левый пост репорт был). в любом случае я его нашел и удалил. аккаунт получил штраф

Ну может и промахнулся со ссылкой на пост нарушителя, но я прикрепил еще и свое сообщение для сравнения.

Posted
3 hours ago, okela said:

В саппорт сразу написал и ссылку на пост хитрожопого писателя отправил и на свой оригинальный.

Именно так - тупо вставил мое сообщение в свой пост без всякого цитирования и на этом "свою работу" закончил.

оригинально . это насколько нужно обленится , чтоб чужие сообщения тырить ? )))

и он надеялся что никто не заметит ? странно предполагать , что кто-то не узнает свой пост ))

Posted
On 8/22/2019 at 10:58 AM, Owly said:

Радуюсь тому, что после всех изменений недавних, уведомлений с форума о новых постах с бредом и нытьём стало в разы меньше.

Это же отлично, скоро форум начнет сдавать позиции, и нам опять повысят оплату😂. Ну это так, мечты, мечты.

Posted
17 minutes ago, maks111 said:

оригинально . это насколько нужно обленится , чтоб чужие сообщения тырить ? )))

и он надеялся что никто не заметит ? странно предполагать , что кто-то не узнает свой пост ))

Не оригинально, а скорее - вполне себе тупо ... Причем мой пост был взят из той-же темы всего несколькими страницами ранее.

Posted
4 hours ago, zolushka said:

Это же отлично, скоро форум начнет сдавать позиции, и нам опять повысят оплату😂. Ну это так, мечты, мечты.

Так и будет Оль,на пд уже форум почти пустой,комментов 5 в день и то  с трудом)

Posted
9 hours ago, zolushka said:

ну сдавать он начнёт наверное не скоро, и повышение оплаты ждать в скором времени наверное не стоит, да и маркетинг идёт в другую сторону

Posted

Наивные только могут ждать повышения оплаты))) Да и смысл ее повышать? Чтобы опять набежала толпа клонов и абузеров которые продолжат фармить форум?
Да и Юра вообще прав, вся политика сайта идет в ужесточении правил бонусов и плюшек в пользу тех кто играет активно. Думаю выбранный курс уже не измениться.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Наивные только могут ждать повышения оплаты))) Да и смысл ее повышать? Чтобы опять набежала толпа клонов и абузеров которые продолжат фармить форум?
Да и Юра вообще прав, вся политика сайта идет в ужесточении правил бонусов и плюшек в пользу тех кто играет активно. Думаю выбранный курс уже не измениться.

Я слышал  что абузить нельзя ( не получится) , говорилось где то про это , сразу бан но айпи и тд , ды и так нет смысла абузить тут!

Posted

Спасибо , очень полезно , но мне кажется уже урезали начисления за выплаты , а так все по прежнему супер.

Posted
10 hours ago, Danifilth said:

Я слышал  что абузить нельзя ( не получится) , говорилось где то про это , сразу бан но айпи и тд , ды и так нет смысла абузить тут!

да и вообще уже пора сделать форум бесплатным да?Мы же тут не ради денег а ради общения пишем?)

Posted
On 9/5/2018 at 10:17 PM, axl404 said:

)где-то на другом форуме читал,что у них амнистию забаненых объявили и модэрацию отменили.только в вопиющих случаях мод банит там)

Это вроде в биткоин форуме было. Амнистировали всех забаненых и т.д. Но в итоге форум соскамился. Админ пропал, деньги не выплачиваются.

Posted
On 8/29/2019 at 3:57 AM, bonet777 said:

да и вообще уже пора сделать форум бесплатным да?Мы же тут не ради денег а ради общения пишем?)

Надо будет и сделают вообще бесплатным. У тебя странное вообще понимание форума. Ты привык что тут платят и раньше неплохо платили. А в основном нигде не платят и в лучшем случае конкурсы. И при том на некоторых форумах есть и активность, хотя там ничего не платят. 
Те кому интересно пишут, так как можно про крипту или про тактики и без оплаты поболтать. 

Posted
9 hours ago, ivanyawa said:

Это вроде в биткоин форуме было. Амнистировали всех забаненых и т.д. Но в итоге форум соскамился. Админ пропал, деньги не выплачиваются.

Точно-точно, был когда-то неплохой форум "биткоинфо" и нормально функционировал пока модераторы не стали там дурить и размахивать шашкой напра-нале.  А после того как на том форуме мало кого осталось из толковых пользователей, то конечно - пошли амнистии, целования в попу всех подряд ... :) Но как-то не помогло это ... 

Posted
On 8/28/2019 at 5:50 PM, skillwow said:

Спасибо , очень полезно , но мне кажется уже урезали начисления за выплаты , а так все по прежнему супер.

Выплаты действительно урезали, совсем недавно

Posted
16 hours ago, millioner500 said:

Надо будет и сделают вообще бесплатным. У тебя странное вообще понимание форума. Ты привык что тут платят и раньше неплохо платили. А в основном нигде не платят и в лучшем случае конкурсы. И при том на некоторых форумах есть и активность, хотя там ничего не платят. 
Те кому интересно пишут, так как можно про крипту или про тактики и без оплаты поболтать. 

это помоему единственный форум с подобной тематикой где платят за сообщения . интересно с прицелом на что вообще

была введена оплата ? альтернативный вариант помощи новичкам вместо обычных дождей на самом сайте ? или что то еще ?

потому что зачем поднимать активность на форуме и что это дает админу я не очень понимаю 

Posted
1 hour ago, maks111 said:

это помоему единственный форум с подобной тематикой где платят за сообщения . интересно с прицелом на что вообще

была введена оплата ? альтернативный вариант помощи новичкам вместо обычных дождей на самом сайте ? или что то еще ?

потому что зачем поднимать активность на форуме и что это дает админу я не очень понимаю 

Это не единственный, ещё форум от праймдайс платит, да и сейчас это очень популярная тема, если интересно могу дать форум, где платят 3р за сообщение, минимальный вывод 3к 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use